Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками
Отправлено 05 November 2017 - 19:29
Самое простое - это то, что было выпилено.
Стационарные лоулевел плексы в лоусеке. Раньше плексы 1/10 и 2/10 не сканились вообще. Они были стационарными - горит маячек, плекс ровно такой-же как и сейчас. Оверсир респается с каким-то таймером. Внутрь пускает только фриги.
Замечательный контент! Потому как желающих залутать какую-нить Б-тайп смолл репку зачастую больше одного. И вокруг этих самых плексиков идет мышиная возня нубов. Певепе внутри плекса не ради певепе и кбдроча, а ради потенциально вкусного лута. Объединиться вдвоем, завалить третьего и распилить лут пополам - да пожалуйста. Вдвоём ведем расписание респа оверсиров в нескольких плексиках, вдвоем стреляем конкурентов... Вот тебе отличный высокорисковый и высокодоходный (для нуба высокодоходный ) заработок для нубасов. И объединение двух игроков увеличивает доход каждого. Но до определенного предела - слишком дофига народу набирать бессмысленно.
Этот контент на порядки интереснее, чем дрочь мисок/ономалек/ватэва. И не надоедает очень долго, потому как ты воюешь с игроками, а не с заскриптованной неписью. К сожалению, сейчас есть дорогие фракционные имбафриги, которые сию картину таки немного портят .
Вся эта история работала если в округе нет скучающего папика на рельсодевиле/драме под бонусами который всю массовку отправлял погулять.
Отправлено 07 November 2017 - 14:13
Апну тему.
Если кому надо что-то подтянуть, пока сыплются бустеры на прокачку -- набросал скилл-план для EveMon с "разрешенными" скиллами. В нем наверняка есть несколько опечаток
Gamma Skills.xml 65.62К 258 Количество загрузок:
Отправлено 09 November 2017 - 13:17
Апну тему.
Если кому надо что-то подтянуть, пока сыплются бустеры на прокачку -- набросал скилл-план для EveMon с "разрешенными" скиллами. В нем наверняка есть несколько опечаток
Они с прокачкой скила Spaceship Command напутали - в девблоге пишет что макс лвл 3, а БШ просят 4-ку, если я не ошибаюсь.
Отправлено 14 November 2017 - 20:27
альфы резко начинают качать калдырей?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 November 2017 - 17:30
И галенто бш
смысл? калдарские сухенько делают 4ки и тянут 5ки
Отправлено 16 November 2017 - 11:11
так ратла же )т1/фрак хеви дроны вроде как будут доступны ,ну или я что-то напутал
для 4к да, для 5к нет.
Отправлено 16 November 2017 - 12:25
так а сейчас для особо одаренных вроде меня,если я был омегой на 50кк и прокачал амаров/матаров,после данного обновление у меня будут доступны на альфе набор скилов на 5кк или на 20кк ? И я смогк юзать не только армагу какуе-то но и балгорн.
Сообщение отредактировал shurinberg: 16 November 2017 - 12:28
Отправлено 16 November 2017 - 16:09
Будет доступен только тот набор скиллов и их левелов который есть в списке альфа-скиллов. Это может быть как 1кк так и 20кк. Но в любом случае качать очередью ты ничего не сможешь.так а сейчас для особо одаренных вроде меня,если я был омегой на 50кк и прокачал амаров/матаров,после данного обновление у меня будут доступны на альфе набор скилов на 5кк или на 20кк ? И я смогк юзать не только армагу какуе-то но и балгорн.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 16 November 2017 - 16:34
ну это я понял изначально,что есть пул скилов на сумму 20кк СП.Но меня малость запутали постоянным упоминанием в 5кк )
Интересно насколько комфортно будет летать с этим пулом и будут ли они делать ребаланс т2 шипов, чтобы был стимул их качать и летать уже на омеге.потому что для крабства будет хватить гилы/ратлы,для пвп есть всякие номены.цинобалы и виджиланты .Для кта заруб бш на мета пушках .
Конечно разово нужно будет проплатить альфу к омеге чтобы влить в себя банок или просто подучить что осталось,но какой будет стимул держать омегу не капиталоводам пока не понятно ,хотя в этот список еще можно включить т3 и сапорт,но все равно стимул нужен будет получше нынешнего .
Отправлено 16 November 2017 - 17:40
ну это я понял изначально,что есть пул скилов на сумму 20кк СП.Но меня малость запутали постоянным упоминанием в 5кк )
Интересно насколько комфортно будет летать с этим пулом и будут ли они делать ребаланс т2 шипов, чтобы был стимул их качать и летать уже на омеге.потому что для крабства будет хватить гилы/ратлы,для пвп есть всякие номены.цинобалы и виджиланты .Для кта заруб бш на мета пушках .
Конечно разово нужно будет проплатить альфу к омеге чтобы влить в себя банок или просто подучить что осталось,но какой будет стимул держать омегу не капиталоводам пока не понятно ,хотя в этот список еще можно включить т3 и сапорт,но все равно стимул нужен будет получше нынешнего .
Реконы, логисты, бобры.
да в целом дофича чему нужна омега. Хотя если рассматривать т1 мясцо - то наверное да, изобретут фиты и под них.
Отправлено 17 November 2017 - 1:19
т1 альфа бш и т1 омега бш разница только в дпс будет примерно в два раза а там и танк и прочее. Что проще с 700дпс мачалкой летать или с 1400 дпс? Для кта/лоу разборок такие парни подойдут а фармить так это уныние и можно за неделю так бросить еву если не раньшену это я понял изначально,что есть пул скилов на сумму 20кк СП.Но меня малость запутали постоянным упоминанием в 5кк )
Я вот 2 дня копал в хайсеке 3-4 дня мисски гонял потом занесло в нули и там застрял и щас не представляю как можно жить иначе где то ещё
Отправлено 17 November 2017 - 1:57
Я вот 2 дня копал в хайсеке 3-4 дня мисски гонял потом занесло в нули и там застрял и щас не представляю как можно жить иначе где то ещё
Элементарно.
Жить то можно где угодно. и профит в нулях - не фантастический.
Я даже больше скажу - лоусеки удобнее и по профитам отстают не сильно.
а ещё можно строить...
Отправлено 17 November 2017 - 11:35
лоу дропы по кд и стопицот чел на одного. Я в омисте жил там дроп капов почти исключен из вариантов событий 1-3% примерно. когда в лоу чуть ли не 33-50% если не больше из личного опыта а про блоб даже говорить нет смысла. И дело не в профите по искам. Там просто как в хаях занимаешься чем угодно но без ограничений как в лоу хай. А если надо пвп то просто берешь мачалку летишь в проходной двор делаешь вид что обычный краб который падает в ступор и панику при виде дизы на себе и делает нелогичные вещи. А дальше решает мозги и пара ребят за спиной с цинкой))Элементарно.
Жить то можно где угодно. и профит в нулях - не фантастический.
Я даже больше скажу - лоусеки удобнее и по профитам отстают не сильно.
а ещё можно строить...
Жаль только что норм актив пвп мемберов там почти нет. Да и после нерфа кар и аномалек с дропом вообще уныло фармить там стало. Даже не пробовал
И профита в принципе больше чем надо если не рмт-шишь
Отправлено 17 November 2017 - 11:45
т1 альфа бш и т1 омега бш разница только в дпс будет примерно в два раза
А чо не в 5?
Дпс будет ниже где то на четверть, остальные показатели тоже. Уместить один батл в 5кк сп - вполне реально, естественно все будет в четверку, кроме тир1-скиллов типа ганнери, но это будет более чем летабельно. А учитывая нынешнюю цену фракции и тех же фракпушек - ты вполне сможешь дойти до уровня омежки чуть доплатив.
И зачем вообще нужен батл, топовый корабль для альфача - гила, нужный бонус не от тушки, т2-мед дроны дамажат как лонговый кнр, все умещается в 5кк - крабь не хочу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users