Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Мазера в аномалиях были ещё в бородатые времена, когда у них дроны были. Так что дело совсем не в сп.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

мазера, пфф, трекинг титаны в аномалиях попадались уже с 2009 года)

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Самое простое - это то, что было выпилено.
Стационарные лоулевел плексы в лоусеке. Раньше плексы 1/10 и 2/10 не сканились вообще. Они были стационарными - горит маячек, плекс ровно такой-же как и сейчас. Оверсир респается с каким-то таймером. Внутрь пускает только фриги.
Замечательный контент! Потому как желающих залутать какую-нить Б-тайп смолл репку зачастую больше одного. И вокруг этих самых плексиков идет мышиная возня нубов. Певепе внутри плекса не ради певепе и кбдроча, а ради потенциально вкусного лута. Объединиться вдвоем, завалить третьего и распилить лут пополам - да пожалуйста. Вдвоём ведем расписание респа оверсиров в нескольких плексиках, вдвоем стреляем конкурентов... Вот тебе отличный высокорисковый и высокодоходный (для нуба высокодоходный ;) ) заработок для нубасов. И объединение двух игроков увеличивает доход каждого. Но до определенного предела - слишком дофига народу набирать бессмысленно.
Этот контент на порядки интереснее, чем дрочь мисок/ономалек/ватэва. И не надоедает очень долго, потому как ты воюешь с игроками, а не с заскриптованной неписью. К сожалению, сейчас есть дорогие фракционные имбафриги, которые сию картину таки немного портят :(.

Вся эта история работала если в округе нет скучающего папика на рельсодевиле/драме под бонусами который всю массовку отправлял погулять.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Апну тему.

Если кому надо что-то подтянуть, пока сыплются бустеры на прокачку -- набросал скилл-план для EveMon с "разрешенными" скиллами. В нем наверняка есть несколько опечаток :)

Прикрепленный файл  Gamma Skills.xml   65.62К   258 Количество загрузок:

• 0

Aunt_Tom.png

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

Апну тему.

Если кому надо что-то подтянуть, пока сыплются бустеры на прокачку -- набросал скилл-план для EveMon с "разрешенными" скиллами. В нем наверняка есть несколько опечаток :)

attachicon.gifGamma Skills.xml

Они с прокачкой скила Spaceship Command напутали - в девблоге пишет что макс лвл 3, а БШ просят 4-ку, если я не ошибаюсь.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

альфы резко начинают качать калдырей?  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

альфы резко начинают качать калдырей? :trololo:

И галенто бш
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

И галенто бш

смысл? калдарские сухенько делают 4ки и тянут 5ки

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

так ратла же )т1/фрак хеви дроны вроде как будут доступны ,ну или я что-то напутал

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

так ратла же )т1/фрак хеви дроны вроде как будут доступны ,ну или я что-то напутал

Надо наидать план, хватит ли 5кк сп на все необходимое. А то может оказаться, что рейвен/домик лучше...

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

"ТЛДР

Альфа с 5кк сп сможет баночками влить себе скиллов до 20кк. Или выкачать их омегой но после этого играть этими скиллами на альфе (без оплаты).

"

Так порог будет в 20 если ты омегой вкачал ранее скилы которые доступны из списка 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

для 4к да, для 5к нет. 

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

так а сейчас для особо одаренных вроде меня,если я был омегой на 50кк и прокачал амаров/матаров,после данного обновление у меня будут доступны на альфе  набор скилов на 5кк или на 20кк ? И я смогк юзать не только армагу какуе-то но и балгорн.

Сообщение отредактировал shurinberg: 16 November 2017 - 12:28

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

так а сейчас для особо одаренных вроде меня,если я был омегой на 50кк и прокачал амаров/матаров,после данного обновление у меня будут доступны на альфе набор скилов на 5кк или на 20кк ? И я смогк юзать не только армагу какуе-то но и балгорн.

Будет доступен только тот набор скиллов и их левелов который есть в списке альфа-скиллов. Это может быть как 1кк так и 20кк. Но в любом случае качать очередью ты ничего не сможешь.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

ну это я понял изначально,что есть пул скилов на сумму 20кк СП.Но меня малость запутали постоянным упоминанием в 5кк )

Интересно насколько комфортно будет летать с этим пулом и будут ли они делать ребаланс т2 шипов, чтобы был стимул их качать и летать уже на омеге.потому что для крабства будет хватить гилы/ратлы,для пвп есть всякие номены.цинобалы и виджиланты .Для кта заруб бш на мета пушках .

Конечно разово нужно будет проплатить альфу к омеге чтобы влить в себя банок или просто подучить что осталось,но какой будет стимул держать омегу не капиталоводам пока не понятно ,хотя в этот список еще можно включить т3 и сапорт,но все равно стимул нужен будет получше нынешнего .

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну это я понял изначально,что есть пул скилов на сумму 20кк СП.Но меня малость запутали постоянным упоминанием в 5кк )

Интересно насколько комфортно будет летать с этим пулом и будут ли они делать ребаланс т2 шипов, чтобы был стимул их качать и летать уже на омеге.потому что для крабства будет хватить гилы/ратлы,для пвп есть всякие номены.цинобалы и виджиланты .Для кта заруб бш на мета пушках .

Конечно разово нужно будет проплатить альфу к омеге чтобы влить в себя банок или просто подучить что осталось,но какой будет стимул держать омегу не капиталоводам пока не понятно ,хотя в этот список еще можно включить т3 и сапорт,но все равно стимул нужен будет получше нынешнего .

Реконы, логисты, бобры.

да в целом дофича чему нужна омега. Хотя если рассматривать т1 мясцо - то наверное да, изобретут фиты и под них.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

т1 альфа бш и т1 омега бш разница только в дпс будет примерно в два раза а там и танк и прочее. Что проще с 700дпс мачалкой летать или с 1400 дпс? Для кта/лоу разборок такие парни подойдут а фармить так это уныние и можно за неделю так бросить еву если не раньше

Я вот 2 дня копал в хайсеке 3-4 дня мисски гонял потом занесло в нули и там застрял и щас не представляю как можно жить иначе где то ещё
  • -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я вот 2 дня копал в хайсеке 3-4 дня мисски гонял потом занесло в нули и там застрял и щас не представляю как можно жить иначе где то ещё

Элементарно.

Жить то можно где угодно. и профит в нулях - не фантастический.

Я даже больше скажу - лоусеки удобнее и по профитам отстают не сильно.

а ещё можно строить...

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

Элементарно.
Жить то можно где угодно. и профит в нулях - не фантастический.

Я даже больше скажу - лоусеки удобнее и по профитам отстают не сильно.
а ещё можно строить...

лоу дропы по кд и стопицот чел на одного. Я в омисте жил там дроп капов почти исключен из вариантов событий 1-3% примерно. когда в лоу чуть ли не 33-50% если не больше из личного опыта а про блоб даже говорить нет смысла. И дело не в профите по искам. Там просто как в хаях занимаешься чем угодно но без ограничений как в лоу хай. А если надо пвп то просто берешь мачалку летишь в проходной двор делаешь вид что обычный краб который падает в ступор и панику при виде дизы на себе и делает нелогичные вещи. А дальше решает мозги и пара ребят за спиной с цинкой))

Жаль только что норм актив пвп мемберов там почти нет. Да и после нерфа кар и аномалек с дропом вообще уныло фармить там стало. Даже не пробовал

И профита в принципе больше чем надо если не рмт-шишь
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т1 альфа бш и т1 омега бш разница только в дпс будет примерно в два раза

А чо не в 5?

Дпс будет ниже где то на четверть, остальные показатели тоже. Уместить один батл в 5кк сп - вполне реально, естественно все будет в четверку, кроме тир1-скиллов типа ганнери, но это будет более чем летабельно. А учитывая нынешнюю цену фракции и тех же фракпушек - ты вполне сможешь дойти до уровня омежки чуть доплатив.

И зачем вообще нужен батл, топовый корабль для альфача - гила, нужный бонус не от тушки, т2-мед дроны дамажат как лонговый кнр, все умещается в 5кк - крабь не хочу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users