"А что такое сп? А что такое логиниться? Кто все эти люди?"Просто лол.Сиране мавалус перед вылетом. Сделай хоть что-нибудь полезное в жизни запили письмо в ефс. К тебе придет такой же илитный парень скажет "ничего не умею, умею маляр Могу в мавалусе все кроме дамперов". Ты ему скажешь: "ну чувак сорян, у тебя же нет возможности взять и надать одну кнопку чтобы залить сп в дампера и полететь - ты же убогая омега а не илитная новая альфочка"
Погоди. Это не я начал приплетать "если" в обсуждение игровой механики. Это сделал ты: "А если ты очередь проворонил" и прочее.
Человеческий фактор то тут причем?
Это не я маневрирую от вопроса "покажи мне профит".
Единственный профит, что ты сказал, это само наличие свободных СП?
А вот где, как и когда применять эти свободные сп, так и не рассказал. Видимо суть в том, чтобы просто их копить за +20% стоимости и в меньших объемах.
Ты так и не привел конкретную ситуацию, при которой мне выгоднее использовать альфа-банки, а не подписку.
Ещё раз - это ТЫ приплел "ЕСЛИ" в обсуждение механики. Своим офигительным примером "а вот очередь ты профукал! Видал! Значит подписка не равно альфа-банка!!11".
Как-будто нельзя профукать прием альфа-банки.
Это и есть самое настоящие ЕСЛИ, исходящая от очередного вайнера на пустом месте

Но маневрирую естественно я. От тебя ни одного конкретного ответа, описания или предложения - одни лишь отписки в стиле "ой у тебя маневры"

Про маулус. Чувак не мог вкачать это заранее? Мог.
Зато жрать каждый день банку, которая усваивается в свободные сп и не даёт импакта тебе вот прямо сейчас, это ПРОФИТ. Ведь ВНЕЗАПНО ты узнаешь о том, что в вылете требуется маулус
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:59