Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Да пофигу на предпочтения. Каждый кушает кактус с удобной ему стороны.
Вопрос в том, что ССр открыто начали рисовать прокачку и барыжить ей, не скрываясь. Не подкрепив это ни лором, ни игровой механикой. Вообще ничем, кроме жажды бабла.
Вот эти микробанки для альф - строго по заветам Мыловарни.

У меня и на старые банки бомбило (и до сих пор бомбит, кстати) за угробленную механику прокачки. Сейчас они идут дальше и нет никаких оснований, что они на этом остановятся. Как я уже говорил в этом топике - золотой рифтер все ближе и ближе. Потому, что ССр наглеют все больше и больше.

А до этого ССР не барыжило прокачкой? Или всё-таки имеет на это монополию и право?
Альфа банка и старая банка - две разные вещи. Производная чар базара и производная подписки.
Если б КД на Альфа банку не было, разговор был бы совершенно другой.
  • 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Таааак. А вот свободные сп это...? Какой профит в них?
Резко вкачать что...?

Так не я маневрирую.

"А что такое сп? А что такое логиниться? Кто все эти люди?"
Просто лол.

Сиране мавалус перед вылетом. Сделай хоть что-нибудь полезное в жизни запили письмо в ефс. К тебе придет такой же илитный парень скажет "ничего не умею, умею маляр Могу в мавалусе все кроме этих пхазед муон сенсыр дампир". Ты ему скажешь: "ну чувак сорян, у тебя же нет возможности взять и нажать одну кнопку чтобы залить сп в дампера и полететь - ты же убогая омега а не илитная новая альфочка"

ТЫ приплел "ЕСЛИ" в обсуждение механики.

Читать научись. "Если" написано у тебя только на розовых очках и нигде больше.

Ведь ВНЕЗАПНО ты узнаешь о том, что в вылете требуется маулус :faceoalm:

Добро пожаловать в еву. Она немного отличается от уютненького форума и может удивить или даже испугать. Но она такая какая есть и игроки такие какие есть. Ты не знал?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 10:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

"А что такое сп? А что такое логиниться? Кто все эти люди?"Просто лол.Сиране мавалус перед вылетом. Сделай хоть что-нибудь полезное в жизни запили письмо в ефс. К тебе придет такой же илитный парень скажет "ничего не умею, умею маляр Могу в мавалусе все кроме дамперов". Ты ему скажешь: "ну чувак сорян, у тебя же нет возможности взять и надать одну кнопку чтобы залить сп в дампера и полететь - ты же убогая омега а не илитная новая альфочка"

Погоди. Это не я начал приплетать "если" в обсуждение игровой механики. Это сделал ты: "А если ты очередь проворонил" и прочее.
Человеческий фактор то тут причем?

Это не я маневрирую от вопроса "покажи мне профит".
Единственный профит, что ты сказал, это само наличие свободных СП?
А вот где, как и когда применять эти свободные сп, так и не рассказал. Видимо суть в том, чтобы просто их копить за +20% стоимости и в меньших объемах.

Ты так и не привел конкретную ситуацию, при которой мне выгоднее использовать альфа-банки, а не подписку.

Ещё раз - это ТЫ приплел "ЕСЛИ" в обсуждение механики. Своим офигительным примером "а вот очередь ты профукал! Видал! Значит подписка не равно альфа-банка!!11".
Как-будто нельзя профукать прием альфа-банки.
Это и есть самое настоящие ЕСЛИ, исходящая от очередного вайнера на пустом месте :)

Но маневрирую естественно я. От тебя ни одного конкретного ответа, описания или предложения - одни лишь отписки в стиле "ой у тебя маневры" :facepalm:

Про маулус. Чувак не мог вкачать это заранее? Мог.
Зато жрать каждый день банку, которая усваивается в свободные сп и не даёт импакта тебе вот прямо сейчас, это ПРОФИТ. Ведь ВНЕЗАПНО ты узнаешь о том, что в вылете требуется маулус :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:59

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты ему скажешь: "ну чувак сорян, у тебя же нет возможности взять и нажать одну кнопку чтобы залить сп в дампера и полететь - ты же убогая омега а не илитная новая альфочка"

Забавно, что возможность есть - но омега платит больше и имеет пенальти, а альфач может заливать до бесконечности по стабильному курсу. То есть получается пейтувин наоборот - подписчик ущербнее фритуплейщика.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Добро пожаловать в еву. Она немного отличается от уютненького форума и может удивить или даже испугать. Но она такая какая есть и игроки такие какие есть. Ты не знал?

Забавно, будучи в альянсе всегда известны используемые им форматы. И чтобы ВНЕЗАПНО стал нужен маулус, который до этого никогда нужен не был, за все время моей игры, не случалось.
Но ты пробуй ещё порассказывать более атрофированными примерами из своего манямирка :)

Забавно, что возможность есть - но омега платит больше и имеет пенальти, а альфач может заливать до бесконечности по стабильному курсу. То есть получается пейтувин наоборот - подписчик ущербнее фритуплейщика.

В каком месте ДЕШЕВЛЕ?
  • 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В каком месте ДЕШЕВЛЕ?

Большие банки штрафуются, малые нет. Ничего не смущает?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А не смущает тебя, что маленькие банки это порционная подписка для альф, так как есть КД, следовательно и сравнивать надо с подпиской, а не с неограниченным вливанием сп обычными банками.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 10:15

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мне вот интересно, какое среднее количество СП на аккаунтах отписавшихся? У меня вот 2 чара 110кк+, и еще 5 50-70кк, мне лично абсолютно пофигу, что и как там будет, и почем у альфачей с 50к СП в день.

На самом деле, нет. Большими я могу титан в пять выучить за день, маленькими я буду 2 года учить по банке в день.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну это такая себе эфемерная возможность. До требований прокачки банками пока только упоротые хайсечные саньшекрабы докатились, а дарить каждому ньюбро по банке каждый раз когда он решил полететь на бантаме без репок совсем дорого получается.

Мне вот интересно, какое среднее количество СП на аккаунтах отписавшихся? У меня вот 2 чара 110кк+, и еще 5 50-70кк, мне лично абсолютно пофигу, что и как там будет, и почем у альфачей с 50к СП в день.

На аккаунтах или чарах?
по 60 на 2х и 4 от 10 до 20+-, но все в основном на двух акках.
И да, пофиг на все, если подписка дает доступ ко всему, как и должна.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 10:24

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35352 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А до этого ССР не барыжило прокачкой? Или всё-таки имеет на это монополию и право?
Альфа банка и старая банка - две разные вещи. Производная чар базара и производная подписки.
Если б КД на Альфа банку не было, разговор был бы совершенно другой.

Изи: следующим шагом будет счетчик дней, в которые ты не зохавывал банки. Типа "неделю не жрал банки - можешь сожрать сразу семь". А дальше и этот счетчик можно будет отменить

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне лично абсолютно пофигу

Спасибо, что сообщил.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Изи: следующим шагом будет счетчик дней, в которые ты не зохавывал банки. Типа "неделю не жрал банки - можешь сожрать сразу семь". А дальше и этот счетчик можно будет отменить

Ну это опять веселые истории бизарро ворлда.
Полет фантазии, не более. Хотели б сделать без КД - уже б сделали. Уверен, они думали над этим.
  • 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

2 акка по 95кк+ и пачка лопат по 25кк. 

И что тебе даст эта информация? Я банки принципиально не ем. Именно потому, что механика - полнейшее донатное говно, на которое я плююсь уже 2 года. Если бы остальные механики в Евке не были прекрасны - то я бы и не вернулся после эмолива при вводе банок.

А сейчас - просто бойкот читерных механик прокачки. Это максимум, что я могу сделать, как игрок.

Не спорю - были моменты, когда хотелось "уколоться". Именно поэтому ненависть к ним стала абсолютной и даже затмила мою ненависть к лампочкам. А сколько новичков я переубедил колоться - и не сосчитать. Всего лишь познакомив с основами механик Евы и доказав, что для их задач не требуется жрать 10+ банок на старте игры. Одну, и то в половине случаев.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 November 2017 - 10:27

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

2 акка по 95кк+ и пачка по 25кк.
И что тебе даст эта информация? Я банки принципиально не ем. Именно потому, что механика - полнейшее донатное говно, на которое я плююсь уже 2 года. Если бы остальные механики в Евке не были прекрасны - то я бы и не вернулся после эмолива при вводе банок.
А сейчас - просто бойкот читерных механик прокачки. Это максимум, что я могу сделать, как игрок.

Если б читерских. Сейчас бы персонажу с 90+кк сп закинуться баночкой для прокачки ненужного навыка.
Ну и самый главный пункт - общий объем сп это просто эфимерная цифра не влияющая на твой показатель успешности.
У меня мейн около 130-140кк сп, 3ое альтов с 50-90кк сп.
Нагибать я почему-то не стал, а остался рак раком.

Лучше б ты от плекса отказался - намного более читерских вещь.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 10:26

• 0
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

что за принцип не сожрать баночку, что бы прям щас получить возможность заюзать т2 дрончего, а не через неделю

нипанимат  :trololo:

особенно когда баночка накраблена, а не задоначена

изи

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Жду проплаты омеги кусочками на 7-5-2 дня. И чем им однодневные циноальты не угодили? Онлаен же возрастет! (с)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Если б читерских. Сейчас бы персонажу с 90+кк сп закинуться баночкой для прокачки ненужного навыка.

Ну так закинься, в чем проблема? Не можешь накрабить 750кк?

Ты ж их так танкуешь, но не жрешь. Давай, в месяц по десятку лардж инжекторов. Смелей.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 November 2017 - 10:32

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Жду проплаты омеги кусочками на 7-5-2 дня. 

было бы очень удобно, да

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Опять 25. "Чемоданеры" , точне тем, кому пофиг говорят о текущих вещах и реальном пооожении вещей. "Правоверные" же приводят а вот я видел другие проекты, или "а можно вот абузить, непонятно как-но типа можно" ... и там мы вангуем что все умрет. Ну вот когда умрет, тогда и посмотрим)

Чесслово , странные какие-то доводы и примеры.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

было бы очень удобно, да

Просто подождите. ССр и до этого доживут. Недельная лампочка, однодневная цинка, трехдневный каталист-суицидник. Какой простор для фантазии.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users