Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоу сек Альянс CRIME.NET

pontik pvp lowsec noobs tauad goose doom fw pirates team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Попробуй прилететь солянкой, авось дадут

Вот мы были на солянке https://zkillboard.com/kill/68339278/. Против 4рех фригов. При этом смогли убить только одного.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Вот мы были на солянке https://zkillboard.com/kill/68339278/. Против 4рех фригов. При этом смогли убить только одного.

Дык это же Гагарин и ко, а не краймы
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Дык это же Гагарин и ко, а не краймы

Блин. Только сейчас увидел что они не в одном альянсе. Хотя разница незначительна.
  • -1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Блин. Только сейчас увидел что они не в одном альянсе. Хотя разница незначительна.

Ну они охотно андокают флот хурей в своей домашке, так что..
  • -2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну они охотно андокают флот хурей в своей домашке, так что..

На галов возможно.Я не так давно в корпе, но пока ни разу не встречал организованного сопротивления т3крузакам нашим.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

На галов возможно.Я не так давно в корпе, но пока ни разу не встречал организованного сопротивления т3крузакам нашим.

Думаю проблема в репутации ргсу - у людей нет т3 флота, но могут андокнуть баттлы, на баттлы упадут супера. Что поделать.
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

На защите родного дома ссылка

С чего все начиналось: Какие-то русичи, часть из которых Революшн устроили в Таме замес с Пенисами, к которым на помощь подоспели Снуфы. В итоге там была Кап заруба в которой русичи потеряли несколько мазеров, а Пенисы несколько дредов. Ну тут ничего удивительно ведь если приходят снуфы, обычно все кто против них умирают... 

На следующий день, время 23:00 по мск, мы мирно готовимся ко сну попутно подкрабливая в разных частях галактики, и в домашке никого нет, кроме пары человек, которые говорят инфу, что мол нам пилят родной Астрагус, и еще в локале приговаривают, что мы мол козлы и это вам за то, что вы там или ваши союзники с Мазерами на нас поперли... Мы в шоке )))) какие мазера, о чем вообще речь мы не вкурсе, шлем их лесом кароче. А они говорят мол посмотрим кто за Вас придет врубаться на таймер. Позже узнаем картину происходящего из Кб. Вообщем нас с кем то перепутали

Но ничего не поделаешь, дефиться надо и мы подошли к вопросу со всей ответственностью =))) результат пока живем. Если кто то знает Пенисов или Снуфов, передайте им что мы так то ни при чем, и вообще у нас капиталов нет и даже если бы были мы бы на батьку не поперли =)) 

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Kazakov: 08 March 2018 - 23:49

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Чо-та я ржу... Если Пенисы обиделись на Таму, (что сильно врятли, конечно, ибо замес был весёлый) то почему бы им не запилить наши цитки?  :)  Тем более, что часть из них в "малой мощности", пилятся легко... Они же даже ту цитку, которую мы воткнули что бы насуммонить этот замес, загонять не стали. Есть у меня подозрение, что кто-то просто "на поржать" написал в локал, а Саламби принял за чистую монету. За 100% достоверность этого предположения не ручаюсь, конечно, может, Пенисы там какие тяжелые наркотики принимали и что-то перепутали, но... Но всё равно забавно.  :D

Сообщение отредактировал Goblin777: 05 March 2018 - 11:59

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Я вот не понял, Саламби про этот кап замес зачем написал?

С точки зрения зависти или в качестве прогиба перед хозяевами?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Пуер, насколько я понял, ему сказали, что из-за того что мы (ревы) устроили этот самый капзамес с Пенисами и Снафами, Пенисы загнали им (Крайм Нетам) цитадель. Где связь между нами и Крайм Нетами - лично я так и не понял... Да и никто из наших не понял, насколько я знаю. ИМХО, единственное логичное объяснение, пенисы по каким-то своим мотивам решили спилить эту цитку, и кто-то из них в процессе загона в локал по приколу ляпнул: "Это вам за Пятач... Ой, т.е. за Таму!!!". Других объяснений я не вижу... Ну, или Пенисам действительно завезли партию забористого исландского мха, и у них глюки пошли...  :D

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
У саламби опять приступ эгоцентризма, принесите даме нашатыря)
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Эгоцентризм был бы, если бы Саламби спилил цитку и кому-то начали якобы за это мстить (но на самом деле - нет), и Саламби всем рассказывал, что вот, видите, этим чувакам пилят циту из-за меня. Вот это эгоцентризм. А тут я чего-то не вижу никакого эго_центризма. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 March 2018 - 22:53

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Через неделю по итогу Циту нам все таки спилили )) грустно конечно, но то что пришло мы пока не тянем (Мачалы под факсами)

Ну мы сильно не расстроились, быстро регрупнулись, и уже живем по новому адресу )) примерно в том же регионе
Не совсем в итоге понял зачем нас надо было выселять, мы очень неплохо разбавляли контент в Pynekastoh и окрестностях. Как говорится хозяин - Барин =)) До встречи на вылетах Пенисы  :nunu:

Сообщение отредактировал Kazakov: 18 March 2018 - 21:32

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Была нинужна?
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Мы жестко скрабились, 5 тир...300+ в час...

Но все же иногда летаем ))) 

После смены домашней системы, мы стали больше роумить, иногда делать таймера на цитах в соседних системах и даже впервые в истории нашего молодого альянса, на вылете под управлением великого меня был убит пвп карриер, второй убежал из-за недостатка опыта в боях на цитаделях, собственно дрались прямо под фортизаром.

Как обычно приглашаем пилотов ПВП направления в наш коллектив!

Сообщение отредактировал Kazakov: 29 March 2018 - 2:20

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Недавно апнули т2 фриги, но что-то руки никак не доходили на них полетать...

Вот наконец дошли (ссылка) 
т2 ассолты, электроника, т2 лидеры с линками - быстро и эффективно - будем и дальше катать

а еще по ходу не день революшенов....Мачалка...вкусняшка

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • EVE Ingame:InTriGun

Я Смотрю на ИвСру так ничего и не поменялось за года. Все те же все тоже. Какать на форуме основное занятие "трупвпшеров" ))) 

Сообщение отредактировал AlexTehno: 05 April 2018 - 11:46

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Я Смотрю на ИвСру так ничего и не поменялось за года. Все те же все тоже. Какать на форуме основное занятие "трупвпшеров" ))) 

Тут последние посты твоего цео. Где кал на форуме то?

• 2

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE

Не становитесь унылыми пиратами, какими все лоусеки забиты. Айда в Матарию друга хреначить :wub: 

Мы недавно в Хуоле осели, так что Велкам B)

Что я думаю об амаррокалдырской милитии...

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Спасибо за предложение ) но у нас другие планы.

По поводу скучных пиратов, хз хз, пират скучный - потому что не развивается, а таким как мы это не грозит, мы еще много какого контента не пробовали, так что есть чем заниматься и куда стремиться. И планы расписаны уже на пол года.

А вот Амарский контент мы точно прошли, он там есть и неплохой - но с конкретным потолком в виде Ноухэнделсов. А еще там печаль с роумами (просто далеко и особо некуда) - а мы сейчас как раз активно осваиваем роумы, после высела из Пинекасто :blush: .. Я раньше сам был за то чтобы сидеть в самой горячей системе и веселиться, но сейчас вижу что скилл на роумах, у пилотов растет больше. 

Да и вообще есть вероятность, что мы покинем Фв в будущем...нам кажется что некоторые стереотипы относительно фв не дают нам развиваться и привлекать новые корпорации.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users