1) Возможно ваши фероксы дохли от бобров потому-что перманентно тыкали в дскан, в системе длинной 150 а.е. + чтобы хоть где-то показать класс?
2) Почему постоянно 50? Да потому-что это стандартная численность вашего флота. Мы же не виноваты, что ваша численность растет только от батфона. Если с прошлых раз вас стало меньше, то может, проблемы у вас какие?
3) Вы же не думаете, что прерогатива использовать глазки и спаев - только ваша? Ваш формящийся флот прекрасно просматривался ещё за час. И за 15-20 минут до таймера он уже превышал 35 человек.
А теперь акция!
Если пост Ar1st наберет 50 лайков за 1 неделю(до 02.02), то я забаню сам себя на неделю, с причиной: "По просьбе Art1sta за систематическую клевету".
вот кстате изначально я думал хоть один вменяемый юзверь среди аппонентов, но тебя видать риски покусали.... весь флот сибсквада составлял 37 человек, вместе с цепторами(скаутами, выводящими, сабрами/, цинками) и т.д. где вы там нашли 50 фероксов? продай мне свой калькулятор, я на нем зарплату считать буду