Создал на gmail почту Великобританскую... - ключ сразу же пришел
Спасибо за инфу, пошел тестить игруху
Ммм. Стукни мне в стим. Побегаем, а то в будни вечером по Владивостоку не с кем. Не в ущерб кта только , если еще играешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поборешь цпу лаг-свистни.
Сегодня начитался отзывов и через диспетчер задач изменил приоритет процесса arena.exe со среднего на приоритет реального времени, вроде получше стало. А может, потому что было утро и, соответственно, мало игроков. Балансер кидал 2 лвл к 5 и 7
Frendly Fire в спину от идиотов уже достал, копьеметатели и лучники - зло просто на лоу-лвл, ужасно неудобное главное меню, камера в игре прыгающая по высоте как лягушка - но всё равно затягивает.
Как ни странно, за всё время почти не видел что бы продолжали стрелять после "no ff" в чат.
Меню вполне себе, а камера прыгает по рельефу, что, кстати, вполне удобно.
Как ни странно, за всё время почти не видел что бы продолжали стрелять после "no ff" в чат.
Меню вполне себе, а камера прыгает по рельефу, что, кстати, вполне удобно.
Вчера, в жажде убийства 1-го отряда греческих ополченцев, выскочивших на 3 отряда наших мечников, последние были яростно расстреляны в спину 6-тью отрядами своих же лучников - и это повсеместно на 1-3 лвл-ах, может позднее люди прозревают, но увы не на низких уровнях.
В меню меня раздражает, что я не могу сразу переключиться между деревьями армий - нужно сначала выбрать генерала. Ну и непонятно зачем будет нужен опыт юнитов, если следующие юниты открываются за опыт генералов. ( видимо он будет ненавязчиво шептать: "купи голду!!!!" )
Не сильно разбираюсь в компьютерной графике - но с учетом того, что второй рим вышел уже почти 3 года назад- почему нельзя было подтянуть графон с детализацией до его уровня. Да и цветовая гамма там всё же ИМХО поприятнее. Углы обзора и макс. высота камеры бесят. Не знаю что удобного в том, что когда при "вращении камеры" вокруг отряда, она падает в каньон, вместо того, чтобы привязаться к отряду.
Но один хрен играю
Сообщение отредактировал Killian Skoff: 31 July 2015 - 13:15
Народ привет ,подскажите а где её скачать то ,игру саму ? зарегался ,прислали ключ а качать где ,весь сайт перерыл ,окурки импортные спрятали куда то ,куда жмакать ,куда ключ вводить ,подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Alex67: 31 July 2015 - 19:26
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
попробовал - великолепная игра, 2х тяжелая пИхота+отряд камнеметателей позволяет мне быть в топе на своем днищетретьем уровне
А мне вот не понятна роль мечников на поздних уровнях игры. Хотя ветка на них, у тех же римлян, огромная.
Кавалерия (в том числе стреляющая), пикинеры, лучники-застрельщики, баллисты...с этим все понятно. Камень-ножницы-бумага. Мечники из этого списка выпадают с 4 уровня примерно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users