нульсечные ф1 манкиз учат как жить
Если не прокачен скилл F1 то Не оскорбляй святое Правильное нажатие этой клавиши покоряет просторы еве ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я попросил конкретные примеры их использования, но видимо Вам настолько лень их искать(хотя мне кажется их просто нет, ведь как сказал Ваш СЕО "зачем они в варзоне".
Опыта у двухгодичного пилота тоже не будет, если он не будет их использовать капы.
Ужасная проблема, чуть запариться и зарабатывать больше.Пандемик хорды - конкретная миссия - набрать мясо для ПЛ.
А обычно у всех нульсек алли, есть микромиссии, как выселить кого-то, заселиться куда-то, просто задеплоиться куда-то.Момент первый, "нульсечный пет" может 1? в соло больше чем Ваш альянс
а так, называть альянс, у которого имеется в наличии своя политика, хоть да, мы и состоим в коалиции, петами - как-то по хейтерски.
Ух, а можно узнать в чем заключается "своя политика" альянса?
Ух, а можно узнать в чем заключается "своя политика" альянса?
Отстань от человека, он хочет казаться взрослым и важным, употребляя фразы о необходимости прокачки капиталов, утверждая, что он один стоит всего нашего али и употребляя умные слова типа "политика альянса", значения которых он до конца не понимает сам. Не терзай его, ему и так в этом чате досталось... ))
Отстань от человека, он хочет казаться взрослым и важным, употребляя фразы о необходимости прокачки капиталов, утверждая, что он один стоит всего нашего али и употребляя умные слова типа "политика альянса", значения которых он до конца не понимает сам. Не терзай его, ему и так в этом чате досталось... ))
Я кстати пруфами могу подтвердить, что его альянс использует капиталы.
Тот самый момент, когда такие важные и главное адекватные ФВшники не отличают "тему" от "чата"Отстань от человека, он хочет казаться взрослым и важным, употребляя фразы о необходимости прокачки капиталов, утверждая, что он один стоит всего нашего али и употребляя умные слова типа "политика альянса", значения которых он до конца не понимает сам. Не терзай его, ему и так в этом чате досталось... ))
Сообщение отредактировал Santiel: 21 January 2018 - 22:16
Я кстати пруфами могу подтвердить, что его альянс использует капиталы.
Да я и не спорил что они их юзают, если ты заметил. Просто зачем это выпячивать? Я вот умею халка и что? А он нубас, раз халка не умеет )))
Багет большой? Пусть радуется, но не надо всем об этом кричать ))
Тот самый момент, когда такие важные и главное адекватные ФВшники не отличают "тему" от "чата"
Пы.сы. Семирагу ответил в личку
Ну вот твоя мелочность раскрыта полностью, давай я тебе укажу на отсутствие запятых в твоём тексте? ))) Есть конечно же громадная разница, как названо сие место, ведь это в корне меняет дело, чат это или тема или тред или ветка форума, умные люди и так всё поняли, оленям я ничего доказать не смогу и не собираюсь ))
А чего ты там в личку ответил? Про политику альянса ответ на вопрос? А давай напиши сюда, почитаем, чего ты прячешься-то?
Да я и не спорил что они их юзают, если ты заметил. Просто зачем это выпячивать? Я вот умею халка и что? А он нубас, раз халка не умеет )))
Ты мне все испортил, ты должен был потребовать предъявить пруфы
Ну вот твоя мелочность раскрыта полностью, давай я тебе укажу на отсутствие запятых в твоём тексте? ))) Есть конечно же громадная разница, как названо сие место, ведь это в корне меняет дело, чат это или тема или тред или ветка форума, умные люди и так всё поняли, оленям я ничего доказать не смогу и не собираюсь ))
А чего ты там в личку ответил? Про политику альянса ответ на вопрос? А давай напиши сюда, почитаем, чего ты прячешься-то?
Багет в том, что Вы - это далеко не все. (И этот человек пытался ткнуть в меня Нарциссизмом?))
Семирагу ответил в личку - ибо я так хочу, а главное могу
Багет в том, что мы в курсе что мы это далеко не все и даже не пытаемся оспорить это или навязать кому-то, кроме своих пилотов, что надо летать на моросе в т2 сидже и т2 пушках либо на трешере в т1 фите и что это круто )))
Также багет в том, что такой формат альянса, который у нас существует, с капиталами или без капиталов, формируем лично мы и озвучивать нашу миссию (лол, и этот человек меня уличил в неграмотности ведь не "миссия" а "цель" было бы правильнее употребить в этом контексте) или не озвучивать это решаю лично я - ибо я так хочу, а главное могу
Сообщение отредактировал DonChack: 21 January 2018 - 23:32
ааа, я видел капитал в еве, уу он такой крутой, просто труу, а дред в этой игре может нагнуть всех, а кара так ваше убийца особенно тонатос, ну а мазер так тот ваще агонь, даже незнаю куда его магушество применить, вот о чем думают все нубасы которые только начали играть в еву, а затем они начинают свою веру в капиталы нести как догму, как моисей нес слово о боге народу.
но капы да они такие опасные, что я даже себе скилы на них откачал, а то моего перса разорвет от опасности.
и да альянс юнайтет флит продолжает набор пилотов все мастей и направлений, мы научим вас пвп, и нами можно играть и получать удовольствие, отличный коллектив, пвп нонстоп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users