Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 16 August 2008 - 0:04
Согласен, пункт есть давно, но важна его интерпретация - я категорически несогласен с 2 вещами:
1) Что "пох", "хз" и им подобные - однозначно оскорбление. Я не прикрываюсь, что "х*й" может быть "хай со звездочкой", я, как уже написал, использую то выражение, которое имею ввиду, когда пишу "пох" - и "пох" для меня лично именно "похрен"
2) Вообще я не ярый противник мата, я явный противник оскорблений, направленных против кого-либо (участника форума/кого-то-там-еще-ингейм). Я так понимаю основная цель этих всех правил - именно оградить участников форума от оскорблений, и только потом от мата в целом (типа, второстепенная задача). Так вот, оскорбить что похом, что хз едва ли кого-то можно.
Я тупо не хочу получать варны за вполне нейтральный язык и привычные многим участникам выражения.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 November 2008 - 2:54
Но в особо дурных или очевидных случаях можно и забыть
Отправлено 13 November 2008 - 3:45
Отправлено 27 June 2009 - 20:38
давайте
делайте то, что умеете
такие дела без предупреждения не делаются, может у меня там чего важное было
и дайте мне модератора в политике у вас там почистить надо, а то зафлудили все.
и на жалобы я буду вовремя реагировать
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 27 June 2009 - 21:47
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 04 July 2009 - 13:58
"Давать всем зарегеным РО, пока не наберут 50 сообщений" ©кто-то из форумчан
Ну или адаптированно... всем зарегеным разрешать постится только в теме Вопросница пока не наберут 20 сообщений(наскок я знаю, айпиби вроде это позволяет)
Сообщение отредактировал Zizilk: 04 July 2009 - 13:58
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 July 2009 - 14:19
новый зарегистрированный пользователь не означает новичек в игре.Ну или адаптированно... всем зарегеным разрешать постится только в теме Вопросница пока не наберут 20 сообщений(наскок я знаю, айпиби вроде это позволяет)
У них и так ПМ обрезанное.
Отправлено 02 August 2009 - 15:21
"распространение (цитирование, помещение ссылок, пропаганда) экстремистских материалов (ФЗ РФ "О противодействии экстремистской деятельности", ст. 12, ст. 13), в т.ч.:
* трудов руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии, фашистской партии Италии;
* нацистской атрибутики (символики) либо сходных с ними до степени смешения".
Источник: http://forum.ixbt.com/?id=rules , п.4.3.1.1.5 (ИХМО, лучшие форумные правила. Рекомендую администрации прочитать их целиком).
Отправлено 10 November 2009 - 7:14
воскрешу, старую идею
"Давать всем зарегеным РО, пока не наберут 50 сообщений" ©кто-то из форумчан
Ну или адаптированно... всем зарегеным разрешать постится только в теме Вопросница пока не наберут 20 сообщений(наскок я знаю, айпиби вроде это позволяет)
встречаются ответы от свежезареганых полльзователей, как правило либо грубые либо флуд, имеющий дату регистрации, например, "сегодня" и к-во сообщений от 1го до нескольких в одной теме.
может имеет смысл свежезареганым пользователям выставлять рид онли на некий срок? скажем на две недели.
конкурсы, ммм....красоты....... опять же будет проще проводить, меньше флуда и тупых вопросов ответы на которые звучали не один раз.
Отправлено 21 November 2009 - 0:19
эмм флуд в репутации участников форума официальная позиция администрации форума?
просьба посмотреть минусы "господина" фона ревендхорта
Ты позерствуешь или тупишь?
Тридцать раз сказано. По вопросам репутации обращаться к Рейну.
Отправлено 21 November 2009 - 18:47
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users