Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2018 - 23:36

Мне вот любопытно.
Сколько выйдет жоповозка
АКПП, левый руль, поездить 3 года +/- на опыт, почти первый.
Кондиционер, Электростеклоподъёмники спереди и автозапуск приветствуются.
Чего рассматривать, какие примерно ценники?
Какие у кого мнения
А то чот с МКПП торможу шибко, да и инструктор был так себе.
лачети в 300 возможно, но левый руль, за 300 с правым получше можно увидеть.
Отправлено 11 October 2018 - 1:39

А я не говорил про 4. Там 5 до сотниКолись давай уже)
4с до сотни сужает круг до пары десятков авто, а уж траблы с раздаткой...
Ну блин, бентайга или рс6, моск сломал!
Отправлено 11 October 2018 - 1:52

20k это внезапно , 4 полных рабочих дня, специалиста, с окладом 100к в месяц. Для профи в любом деле 4 полных дня работы(или 1 день работы 4 профи) это очень даже дофига.Отсеять говно, которое сварено из 2-3....
....
Ну а если хочется чтобы тебе провели полную проверку, то 20к это как-то маловато даже с точки зрения потребителя, видеокарты нормальные сейчас и то дороже стоят. Глупо полагать, что группа людей работающих на совесть потратят несколько дней своего труда за 20к. Особенно в нерезиновске и Питере....
Посмотрим, завтра буду звонить уточнять что именно они там предлагают за 20к.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 October 2018 - 7:03

Да.Паспортных?
Я правда не проверял. Но по ощущениям все 4

Отправлено 11 October 2018 - 11:04

+ зп директора , секретутки, аренда офиса, оплата интернетв, сайта.
Так что больше чем на 2 дня не рассчитывай))
Оплата контекстной рекламы в интернете, услуги HRa, уборщицы, приходящего бухгалтера, аренда тех.помещения где проверяют автомобиль, закупка расходников типа толщиномеров, программаторов, гаечных ключей, покупка лицензионного ПО для чтения мозгов мерседеса, bmw и прочего по списку, оплата электричества и отопления помещений, абонемент на доступ в платные БД полезных ресурсов, оплачиваемый отпуск сотрудников, чистая прибыль компании. Я вот сомневаюсь, что услуги организации где работает Slyfox стоят как сумма почасовых зарплат людей, которые услугу непосредственно делают. И Skyfox наверно хочет не только техническую проверку авто сделать, а и юридическую чтобы авто внезапно не оказалось собственностью юр.лица в процессе банкротства или числится в угоне в другом государстве.
Оффтоп. Спрашивает меня знакомый стоматолог сколько будет стоить сделать качественный сайт. Я ему отвечаю что ровно столько же сколько сходить к стоматологу и привести полость рта в хорошее состояние. Ему чет показалось слишком много.
Отправлено 11 October 2018 - 11:28

стоят как сумма почасовых зарплат людей, которые услугу непосредственно делают.
извинити кавычки не нарисовал!,
воабще вся эта тобою перечисленная хрень называется накладные, и как правило составляет от 15 до 25 % )) в сметных расчётах,
точный % практически у каждой расценки свой.
пысы,
а есть ещё сметная прибыль - как правило 5-10%, к каждой расценке,
вот я эти 25+10 %ов (треть) и скинул , превратив 3 рабочих дня в два.
просто Скай упоминая 20ку, почему то посчитал, что вся двадцатка идёть тому кто будет бегать, но если убрать УСЛОВНЫЕ СП и НР,
20 превратится в 13.33333, которые пойдут работнику до налогов, после налогов (на руки - 13%) это 10к, т.е. полноценных 2 рабочих дня )))
на большее рассчитывать - себя обманывать.
а 2 дня, это грубо 5-7*2=10-14 осмотренных машин, из которых будет рекомендовано 1-2-3, для осмотра клиентом и принятия решения.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 October 2018 - 11:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 October 2018 - 11:35

К эльдаровцам не ходи))) я к ним сунулся поначалу... просто попытки ****** везде где только возможно.
Я наоборот рекомендую эльдара автоподбор. Насколько я помню они мало того что подбирают машину, так еще и гарантию дают. Если машина ломается, они ее бесплатно отремонтируют.
Так почему к эльдарщикам соваться не надо ? У меня несколько знакомых через эту фирму покупали. Сейчас они весьма заняты. Если ты подумал что они упадут к тебе в ноги и что ты единственный и ненаглядный клиент, то это не так.
Отправлено 11 October 2018 - 12:01

Я к ним потом just4lulz обращусь, в плане посчитать стоимость тачкиЯ наоборот рекомендую эльдара автоподбор. Насколько я помню они мало того что подбирают машину, так еще и гарантию дают. Если машина ломается, они ее бесплатно отремонтируют.
Так почему к эльдарщикам соваться не надо ? У меня несколько знакомых через эту фирму покупали. Сейчас они весьма заняты. Если ты подумал что они упадут к тебе в ноги и что ты единственный и ненаглядный клиент, то это не так.

вы, кстати потом напишите - нашли/не нашли и т.д.?)
+ у них на сайте написано вроде "от N тысяч" не?
небось ещё и с ланча каждый старт? )Да.
Я правда не проверял. Но по ощущениям все 4

Отправлено 11 October 2018 - 13:00

небось ещё и с ланча каждый старт? )
Зачем? Да и нет его там, а с двух педалей кидать 850 крутящего такое себе. Боюсь чо нить оторвёт
Отправлено 11 October 2018 - 15:31

извинити кавычки не нарисовал!,
воабще вся эта тобою перечисленная хрень называется накладные, и как правило составляет от 15 до 25 % )) в сметных расчётах,
точный % практически у каждой расценки свой.
пысы,
а есть ещё сметная прибыль - как правило 5-10%, к каждой расценке,
вот я эти 25+10 %ов (треть) и скинул , превратив 3 рабочих дня в два.
просто Скай упоминая 20ку, почему то посчитал, что вся двадцатка идёть тому кто будет бегать, но если убрать УСЛОВНЫЕ СП и НР,
20 превратится в 13.33333, которые пойдут работнику до налогов, после налогов (на руки - 13%) это 10к, т.е. полноценных 2 рабочих дня )))
на большее рассчитывать - себя обманывать.
а 2 дня, это грубо 5-7*2=10-14 осмотренных машин, из которых будет рекомендовано 1-2-3, для осмотра клиентом и принятия решения.
Скай эту 20ку не сам выдумал. такая сумма +/- на сайтах всех раскрученных подборщиков фигурирует.
Сколько рыл за эту 20ку будут смотреть и сколько дней кататься, мне пофиг, если я получу аппарат заведомо лучше чем я выбрал бы сам.
p.S> Кстати потихоньку начинаю избавляться от иллюзий.
Первичная консультация с подборщиками одного из раскрученных каналов показала следующее:
- берутся искать если у клиента бюджет (средняя цена на выбираемое авто по auto.ru + 20%) - то есть как я понял, они ставят себе задачу просто найти более менее достойный аппарат и не париться о цене.
- очень хотят вместо подбора "под ключ" предлагать услугу "механик на день" или "осмотр 1 авто"
- ну и берутся за поиск аппарата от 700 тыр.
Видимо "зима будет долгой".
Если у кого есть толковый не раскрученный подборщик в МСК порекомендуйте в личке.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 October 2018 - 17:30

Нормальным ты даёшь ТЗ с указанием хотелок и бюджета и они уже по твоим хотелкам переворачивают рынок. Если всё плохо то либо предлагают увеличить бюджет/сменить хотелки/возвращают деньги.
Ну и за заведомо гиблый поиск никогда не возьмутся. Во первых приличные люди дают гарантию на свою работу. Во вторых репутация нарабатывается годами, а просирается очень быстро
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users