Кто просил фб2 - пожалуйста. Скажите потом, работает ли оглавление.
Победитель забирает все. Зима 2018.rar 157.62К 157 Количество загрузок:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто просил фб2 - пожалуйста. Скажите потом, работает ли оглавление.
Победитель забирает все. Зима 2018.rar 157.62К 157 Количество загрузок:
Куда ж я денусь с фрейтера? будут и мои рецензии.
По поводу технической части - в полночь сниму скрин с голосовалки, проверю есть ли все оценки от всех членов жюри.
Поскольку рассказы добегали еще сутки после дедлайна то вполне допускаю подведение итогов завтра утром-днем.
Судя по косвенным признакам лидер есть. Внимательные могут даже ткнуть в него пальцем.
Куда ж я денусь с фрейтера? будут и мои рецензии.
По поводу технической части - в полночь сниму скрин с голосовалки, проверю есть ли все оценки от всех членов жюри.
Поскольку рассказы добегали еще сутки после дедлайна то вполне допускаю подведение итогов завтра утром-днем.
Судя по косвенным признакам лидер есть. Внимательные могут даже ткнуть в него пальцем.
По-моему он с самого начала был очевиден, если ты про "Наследника". Немножко грустно это признавать (лично я лелеял тайную надежду избавить себя от крайне нелюбимой мною необходимости фармить иски на ближайшие полгода), но он получился явно лучше всех остальных =D
Одноногий собачки - это прием, призванный пробудить жалость, эмпатию, и дополнительные сюскающие оценки в табло?)
это просто такая форма зависти в творческом сообществе тасазать.
когда у другова автора читатель рыдает (а у завистника - нет) - значит это "одноногие собачки" виноваты, ога.
зависть мешает человеку жить, а тем более заниматься творчеством - бывает. это вроде жадности, некая разновидность, я бы сказал.
Никхерпоймикулус, рецензии "мэтров" на три головы лучше, чем рецензии форумчан. Лично я удивлён (в хорошем смысле) этими рецензиями, в них очень много полезного для авторов.
линканите почитать мэтров, кто читал.
в том смысле, что я вот не читал - нельзя ж прочитать совсем уж всё, невозможно.
На этом я своё участие в местных конкурсах заканчиваю.
Ибо нехрен.
Ты давай прекращай, возможно в будущем я соглашусь провести, по моим правилам. И кстати Реакция (положительная) на рецензии мэтров мэтру очень даже понравилась и она вообще удивлена адекватностью собравшихся.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Не знаю. Я не воспринимаю использование "литературных приемов", как недостаток. Скорее наоборот - знание этих приемов (а "одноногие собачки" - далеко не единственный пример) и, тем более, умение их правильно применять, говорит о довольно высоком уровне профессионализма автора. Заметьте, не о таланте, а именно о профессионализме.это просто такая форма зависти в творческом сообществе тасазать.
она вообще удивлена адекватностью собравшихся.
литературных приёмов не существует, как и рецептов талантливого рассказа или картины или чего-нибудь там.
творчество не алгоритмизируется.
а ты не знал, штоле?
зы. хотя, правильней сказать, что когда автор думает, будто применяет "литературный приём", то это вот как раз и есть та самая "хромая собачка". но с чего ты взял, что автор "наследия" оперировал вот теми "приёмами"?
Сообщение отредактировал КотМэн: 18 February 2018 - 23:35
Я разве где-то дал повод думать, что имею мнение на счёт "Наследника"?но с чего ты взял, что автор "наследия" оперировал вот теми "приёмами"?
Ну и, как человек не совсем далёкий от искусства (в том числе изобразительного), я всё-таки останусь при своем мнении: рецептов успеха произведения, конечно же, не существует. Однако созидание, в какой бы форме оно ни проявлялось, - это огромный труд. И даже при наличии колоссального таланта, не обойтись без обучения, получения навыков и умений, оттачивания мастерства и выработки собственного стиля. Поэтому "творческий прием" для меня - не вымышленный термин.
может, я неудачно сформулировал - различные приёмы и техники вполне имеют право на существование, но это инструмент, а не рецепт хорошего рассказа.
потому что творчество не алгоритмизируется, как и было сказано.
меня тут кто-то обозвал схоластом и догматиком, я вот думаю - может это так и есть?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users