А если руками (пкм) ткнуть на рабочие места в каждой смене и таким образом их закрыть?
Перестанет копать. Автокопалка копает когда включены все смены и никого нет из людей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если руками (пкм) ткнуть на рабочие места в каждой смене и таким образом их закрыть?
Перестанет копать. Автокопалка копает когда включены все смены и никого нет из людей.
Не, ты не понял. Не смены закрывать, а правокликом на пустые портретики, чтобы они красным покрасились все. Т.е. крайне левый тыкаешь пкм.
Копать не перестает, но геолухи больше не нужны.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Такой тоже был бы неплох, однако полагаю его появление менее вероятным чем мод на грузоподъёмность лифта. и на авторепит копирастических исследований, раз уж разговор зашел.
После партии в 3 ракеты у меня простой вопрос - нафига вам бабло? Оно не нужно
Запас карман не тянет и позволяет при необходимости быстро компенсировать недостачу чего то.
Оно понятно, просто после сообщения из сценария про войну на земле "мы вам вводим эмбарго" я взоржал в той партии.
Попробую сча Old man mars затащить. Хз, получится или нет.
Я вот тоже сегодня решил поиграть через три ракеты, но два метеорита в дронконтроль до первых поселенцев на 11 и 18 году меня переубедили. Прям только моя единственная ракета ковчега улетает и я ловлю привет ...
Метко стреляет ИИ :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 25 March 2018 - 2:01
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Я вот тоже сегодня решил поиграть через три ракеты, но два метеорита в дронконтроль до первых поселенцев на 11 и 18 году меня переубедили. Прям только моя единственная ракета ковчега улетает и я ловлю привет ...
Метко стреляет ИИ :-)
В таких случаях можно просто автосейв загружать ИМХО. От подобного ты слишком долго не застрахован.
Контент заканчивается когда изучаешь dust scrubber-ы и втыкаешь их по две штуки, все в пересекающемся радиусе резко перестает жрать компоненты, т.к. мейнтенанс они вдвоем просаживают в 0. В т.ч. и у тех внутрикупольных строений, до которых дотягиваются.
После этого даже тот минимальный фан, какой есть (ну там поддерживать положительный баланс производства, двигать экстракторы по мере иссякания месторождений и т.д.) - исчезает, т.к. ресурсы теперь тратятся только на расширение.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Итак очистители выкидываем. Мохо и микросолнце наверное можно оставить ибо по одной штуке не решает. Что ещё выкинуть ради интереса? Термояды со стирлингами и питать всё солярками с атомными батарейками?
И не появился ли оффлайн просмотрщик карты для выбора места до высадки?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 March 2018 - 14:19
Термояды со стирлингами и питать всё солярками с атомными батарейками?
В первый мой заход, когда хотелось за раз все ачивки возможные повыполнять в супермехах не выпало ни 1 читерского улучшения на энергию - типа +100% ветрякам или автономный реактор. Так там строились целые поля в 2-3 экрана сплошных батарей солнечных с вышками для очищения от пыли + атомные батарейки + местами выпарители, что бы купола на тыщу человек питать + дополнительные по карте локальные места интенсивной добычи редких металлов. Так вот, даже в самом тяжелом случае такие поля радикально решают любые проблемы с электроснабжением. Заодно и ачивку на 1000 или сколько там построек получил. Сейчас понимаю, что ветряки, наверно, были бы удобнее.
Вопрос - как избавляться от идиотов?
От них нужно избавляться, так как они устраивают аварии там, где работают, а затем приходится ждать пока дрон починит здание потратив при этом ресурсы.
У меня они запрещены среди поселенцев и во всех куполах, кроме одного, где нет производства.
Но хочется сделать из них полезных членов общества. Или избавиться насовсем.
Санаторий идиотов не лечит.
Сообщение отредактировал conKORD: 26 March 2018 - 16:10
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Делаешь отдельный купол, где через фильтры любят идиотов (а в остальных, соответственно, ненавидят), втыкаешь втуда здание покомфортабельнее (одного достаточно), как только набралось более 1 - закрываешь купол на карантин (чтобы не сбежали) и выключаешь кислород (через вентиль к куполу). Потом открываешь карантин и включаешь кислород обратно (иначе туда никто не пойдет).
Делаешь отдельный купол, где через фильтры любят идиотов (а в остальных, соответственно, ненавидят), втыкаешь втуда здание покомфортабельнее (одного достаточно), как только набралось более 1 - закрываешь купол на карантин (чтобы не сбежали) и выключаешь кислород (через вентиль к куполу). Потом открываешь карантин и включаешь кислород обратно (иначе туда никто не пойдет).
И почему мне вспомнились бассейны в симс?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users