Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
12 ТЫСЯЧ комментариев репутации. Из них 11 тысяч не соответствуют правилам. Если воспользоваться элементарной математикой получится чистого времени на исправление только около суток. Я не готов тратить столько времени, у меня не намечается свободных выходных и отпусков, что бы зависнуть перед компом на столько. Про то, что обратиться с репутацией можно ко мне написано страницей или двумя ранее. Про плюсы - всего в репутации Ольги было 500 с лишним комментариев. Минус репутации был 100 с чем-то. Опять же та же математика показывает, что плюсов было не так и мало.
И последнее. Да, такой минус в репутацию надо заслужить. И вы не поверите, скорее всего, но комманду сайта Ольга тоже сильно достала. Но мы установили Правила и мы считаем, что не имеем права действовать согласно личным мотивам, а не согласно Правилам. А вот призывы убираться с форума, оскорбления и прочие попытки "сжечь ведьму" это нарушение Правил.

Не стоит выставлять администрацию мировым злом. Мы прислушиваемся к посетителям форума и почти всегда. Но если мы начнем руководствоваться личными мотивами, а не нами же установленными Правилами, то получится хаос. Правила есть Правила.

Еще раз повторюсь, каждый имеет право обратиться с просьбой о чистке репутации. По мере возможности я буду разбирать эти просьбы. Но удаляться будут все комментарии, не соответствующие правилам, вне зависимости от знака.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В место присказки: Иннтересно вы отвечаете, по диагонали. Суть поста была в другом.

Сказка: Абалдеть. Теперь любой троль и асоциум, формально соблюдающий правила форума, может тупо пожалится и ему выпишут индульгенцию. И небыло срача, провокаций, сломаных копий, предупреждений, ридонли. Прошу прощения, но теперь репутация это фарс. Вы убили её смысл. Ну чтож. Это и вправду ваша деревня. :ninja:

Сообщение отредактировал Berg: 06 March 2008 - 18:19

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Баг. Скинь личку UpGrade'у.

Я не намерян меряться простынями постов. Соблюдены Правила Форума - нет претензий. Не соблюдены - есть. А троллизм понятие субъективное. Меня вон посты Ольги веселят и не более, а кто-то вообще не знает кто она такая, кому-то же это как красная тряпка.
  • 0
Homo homini lupus est

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

И последнее. Да, такой минус в репутацию надо заслужить. И вы не поверите, скорее всего, но комманду сайта Ольга тоже сильно достала. Но мы установили Правила и мы считаем, что не имеем права действовать согласно личным мотивам, а не согласно Правилам. А вот призывы убираться с форума, оскорбления и прочие попытки "сжечь ведьму" это нарушение Правил.

Не стоит выставлять администрацию мировым злом. Мы прислушиваемся к посетителям форума и почти всегда. Но если мы начнем руководствоваться личными мотивами, а не нами же установленными Правилами, то получится хаос. Правила есть Правила.

Еще раз повторюсь, каждый имеет право обратиться с просьбой о чистке репутации. По мере возможности я буду разбирать эти просьбы. Но удаляться будут все комментарии, не соответствующие правилам, вне зависимости от знака.

Всем привет!
Ого, сколько тут оказывается копий ломается! Полушечку от меня тоже надо бы.

Без всякого подхалимажа и лести - спасибо Вам, Модератор, за то, что Вы несмотря ни на что выполняете Ваши Правила. Когда я обратила Ваше внимание на то, что один и тот же человек в моей репутации постоянно пишет мне оскорбления, я и мечтать не смела, что мою репутацию почистят. Поэтому Вам огромная моя благодарность, какое-то даже ощущение справедливости и... даже защищённости как посетителя на Вашем ресурсе появилось.

Что касается самой репутации, то вот что заметила - за репутацию дрожат те, у кого + - 10 .. ну 20..., те кто сами боятся вот такой массированной атаки форумных террористов, чьи имена я называть не буду по этическим соображениям.

Когда же переходишь психологический барьер -100, то в принципе всё равно, сколько там более или менее один постоянный набор персонажей понаписал.

Если бы там не было прямых оскорблений и мата, я бы наверное и не ставила бы этот вопрос, потому что, может Вы не поверите, но такой репутацией можно ведь и не стыдиться, при определённом настрое этим можно даже гордиться, особенно если подобные минусы получать не от уважаемых мной игроков, а от тех, кто ведёт себя откровенно по-хамски.

Даже если они будут как на работу ходить ко мне в репутацию и стараться теперь писать хоть какую-то аргументацию при минусовании, что для людей, привыкших просто к насилию и оскорблениям, уже неимоверное ограничение, я и в этом случае буду считать, что нечто хорошее из этого всё-таки случилось.

Как жаль, что команда Еве Ру Ком, это и славный Ветер Дорог, и Элегантный, и Побеждающая Верой, подустали от меня, точнее от той волны, которая поднималась в связи с моим именем.

В минуту отчаяния, когда получила второе "ридонли", с которым я была категорически не согласна - думала - а не уйти ли мне, ведь тут так мало людей, способных простить мне иную точку зрения на происходящее в Еве. Но я вернулась. Если честно, подумала просто - если меня ждёт бан, пусть будет бан - но я буду выступать со своими идеями до конца.

Мои оппоненты по делам войны и мира часто мне расписывают, какой фан, какой адреналин они получают, подая, воюя, пиратя и ли воюя с теми же пиратами, то есть занимаясь PvP. Как оказалось, и у анти PvP есть свой фан, ведь для того, чтобы получить свой адреналин, можно и в нули не летать, достаточно лишь высказать свои мысли на форуме. И что тут начинается! :ninja:

Чем чище и выше твоя цель, тем меньше у тебя средств для борьбы. Если призываешь к миру, ты не должна кого-то минусовать, ты не имеешь права обижаться и кричать в ответ "а ты сам", ты должна стойко выносить любые удары, ты должна быть готова к полной обструкции и к самой смерти (читай - к бану).

Признаюсь, возвращаясь после "ридонли", подумала, что если команда Еве Ру Ком навсегда запретит высказывать мне мои "бредовые" на чей-то и даже на их взгляд мысли, это будет не только моё поражение, но и поражение команды, поддавшейся на призывы подавить любое инакомыслие.

И вдруг я увидела, что вместо того, чтобы забивать меня, команда Еве Ру Ком защищает меня. И это было так трогательно, так даже нежно, девственно чистая репутация, хотя, как Вы наверное помните, я и не надеялась именно на такое.

Я знаю, что мою репутацию в скором времени опять будут старательно "опускать", мстя мне за то и за это. В людях так мало доброты, что нужно удивляться каждому её проявлению, а не отсутствию её. Но эта короткая передышка дорогого стоит, и мне хочется в ответ Вам тоже что-то пожелать доброе в эти весенние дни.

Поэтому в заключение я прошу прощения у моих защитников-модераторов за все мои резкости в их адрес, за моё непонимание их работы, за все хлопоты, что я им причинила. Я остаюсь с Вами и буду Вам во всём помогать. Немного тут была занята, но есть несколько мыслей, какие ещё посты создать (вижу Ваше лицо "ооооо только не это!")... :blink:

Ладно, я пошутила. Меня пока очень приятно развлекают на теме с поэтическим уклоном, и я видите, сократила своё присутствие до минимума в других темах. Даже загадки новые не публикую, так хочется Вам доставить хоть несколько дней отдыха. За сим ещё раз Вас благодарю. Оля

П.С. Убил курсив, читать больно тексты такого размера курсивом.

Сообщение отредактировал Roadwind: 06 March 2008 - 6:57

• -6
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
удалите у меня парочку "неправильных" изменений репутации, если можно конечно

Done

Сообщение отредактировал Roadwind: 07 March 2008 - 4:49

• -1

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Имхо, плохая была затея с очисткой репутации. Почему? - см. выше
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

И вдруг я увидела, что вместо того, чтобы забивать меня, команда Еве Ру Ком защищает меня. И это было так трогательно, так даже нежно, девственно чистая репутация, хотя, как Вы наверное помните, я и не надеялась именно на такое.

А сейчас я убью всю романтику этого отрывка поста. Никто никого не защищает. Происходит исполнение существующих правил форума, в том числе и правил по репутации. Так что не обольщайтесь, многоуважаемая Ольга. :ninja:

Слово "существующих" я выделил не случайно, ибо настоятельно хочу предложить изменение в эти правила репутации. Т.к. репутация - это своего рода показатель, показатель совсем не объективный, то не вижу смысла гнаться за какой-то четкой системой ее выставления. Репутация - это инструмент выражения мнения, симпатии, антипатии на тот или иной пост пользователя. Следовательно, такое понятие, как "аргументация", честно говоря, теряет смысл при ее выставлении. Понравился пост - написал "Здорово! Классно! Во всем согласен, ибо..." или просто "+1" - не вижу разницы. Репутация - способ выразить свое мнение по поводу чужого поста. А уж как это мнение будет выражено - вопрос другой, и каждый его решает для себя индивидуально: будет это краткое "+1/-1" или же демагогия в пару абзацев.

Совсем другое дело - прямые оскорбления, мат и прочие серьезные нарушения правил форума. Да, вот тут мы имеем дело с совсем иной ситуацией и должны уже применять меры по ликвидации некорректных комментов и наказанию (считаю, обязательному наказанию) того, кто это серьезное нарушение осуществил, т.е. того, кто оскорбил, выругнулся. Естесственно, за каждой репутацией модератора не поставишь, и чистка нарушений должна производиться так, как сейчас - по заявлению пострадавшей стороны. По мере возможности, конечно, чистить и карать можно и своими силами.

Думаю, основные принципы, изложенные мной выше, будут понятны основной массе юзверей. Собственно, я изложил личный взгляд на этот вопрос, точку зрения, касаемо репутации, которая мне кажется верной на данный момент. Это мнение ни в коем разе не отражает позиции Администрации форума в целом или других мемберов EVE-RU Team. Сугубо ИМХО, короче.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Имхо, плохая была затея с очисткой репутации. Почему? - см. выше

Хм, мне вот тоже уберите пару-тройку минусов.

Поддерживая ксенобайтов поддерживаешь бобов

Явно безосновательный минус.

Не тупи

Еще более безосновательный и к тому же совершенно необоснованный.

глупый хапуга)

Еще один совершенно безосновательный и к тому же оскорбление.

С нетерпением жду ухода моей репутации в +3. Ибо ситуация та же как и с Ольгой, а чем Я хуже? :blink: :ninja:

Done

Сообщение отредактировал Roadwind: 07 March 2008 - 5:14

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ну вот господа. Началось. Теперь каждый, ущемлённый эмоционально будет Вас теребить своей репутацией. Оно Вам надо? Уберите аргументацию. И будет всем счастье. Это конечно не панацея, но покрайней мере Вас избавит от некоторого гемороя. То есть такой вопрос, как у мну многа минусов, уже не прокатит. Иначе Вас тупо задёргают. Был создан прецендент. И его как то надо разруливать. Первые страждущие уже есть. Ждём продолжения?

Про личку: С багом разобрался. Он был у меня в голове. Сам затупил. Приношу свои извинения за эмоциональный бред.

Про простыни: Всё в тему топика. Ничего лишнего. И ничего личного. Сей час мы общаемся не как знакомцы, а как Модератор, разрешивший это, и мембер форума, воспользовавшийся данным предложением.

Сообщение отредактировал Berg: 06 March 2008 - 18:36

• 0

Редьярд Киплинг

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

Был создан прецендент.

Именно. Он был создан чуть раньше, но просто Ольга у нас в последнее время на форуме фигура знаковая, хоть и для многих со знаком "-".

Да, это создает определенные неудобства и некоторую дополнительную нагрузку. Но эта нагрузка ни в какое сравнение не идет с перелопачиванием всей репутации форума. Я сказал, что я не могу очистить всю репутацию, но это не значит, что я не буду этим заниматься. Оставлять "как есть" я не привык, это как правило чревато последствиями в абстрактном "потом". Да и отношусь к работе модератора я достаточно серьезно, хотя, возможно, этого и не видно. В итоге я от прецедента получаю дополнительную нагрузку, но она рано или поздно кончится. Все кому нужна и важна чистая репутация отпишутся. Остальное можно будет оставить на то время, когда появится возможность и время этим заняться.

П.С. Если еще и Правила поменяем чуток (см.пост Элендана) - мне даже чуток полегче будет.
  • 0
Homo homini lupus est

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

П.С. Если еще и Правила поменяем чуток (см.пост Элендана) - мне даже чуток полегче будет.

Вот тут полностью согласен. Я думаю что это будет значительный ход в сторону масс. И это не может не радовать.

Пы Сы. Мне в репе ничего править ненадо. Все минусы мои, даже если не соответствуют правилам. Я не калечный, которому нужен модератор в помощь что бы редактировать общественное мнение. :) Есть очень эффективный способ. Отжигай и тебе поставят +. :lol:

За сим тут заканчиваю. Berg.

Сообщение отредактировал Berg: 06 March 2008 - 20:11

• 0

Редьярд Киплинг

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Будет ли обратно отредактирована репутация Ольги согласно поменяным Правилам ? (если они будут поменяны) ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Нет, ибо:
а)

1.1. Правила и любые изменения в Правилах начинают действовать с момента опубликования.

Негоже действовать "задним числом".

б) репутация стирается насовсем, а не в Корзину.
  • 0
Homo homini lupus est

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Читаю и плачу, теперь и у Dhurva потерли, а я писал аргументированно. Раз пошла такая пьянка, я буду делать скрины когда минусую троллей. Писать много под утро сил нет, а разум возмущенный кипит ппц. Как Вааба банить за мат, хотя он делал форум хотя бы интересным, так это легко, а троллям дают зеленый свет, чтобы они хавали моск большой ложкой.
Администрация! Вы хотите соблюдать правила, но не хотите видеть троллей на форуме? Измените правила! Это не противоречит правилам форума. Или нам (посетителям) обязательно и по этому вопросу устраивать голосование?
Да и кстати, "Нельзя делать больше 3 изменений репутации за сутки" - эта фигня меня тоже не остановит. Справедливость будет восстановлена! :)

Сообщение отредактировал -ZED-: 07 March 2008 - 4:22

• 0
War never changes

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

Просили аргументировать. Извольте.Уважаемый Дхурва. Любой нуб (сокращение от английской фразы "новый игрок") естественно имеет право выбора. Мне не важно пойдет он к вам или в другую корпу. Но попрошу воздержаться от употреблять слова типа "мясо", "отцы", "папики" и т.д. Из ваших уст эти слова звучат только в одном смысле: если ты не в розе мира, то ты раб папиков и мясо. ИМХО. Если высказываете свое мнение, то будьте добры обосновать. Вся ваш позиция (да, в ней есть свой фан), которую пропагандировала Ольга, ничем не обоснована. А любую теорию, у которой нет обоснования, везде будут рвать на части (Я - физик. А в физике именно так, да и везде).

Вот это - аргументированно. Если вы не в курсе - Ваабу открыт доступ в разделы Маркета и Оффтопика.
  • 0
Homo homini lupus est

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Стёр

К чёрту писанину. Бесполезно.

Сообщение отредактировал Berg: 07 March 2008 - 6:57

• 0

Редьярд Киплинг

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я вот что то тоже не пойму. Почему мои посты из репутации Дхурвы потерты.
Уж я помятуя о том, что может быть всегда старался довести хотя бы один аргумент в посте.
Никаких пошел отсюда, плюсадын и все такое никогда не было.

Это что теперь надо такие огромные простыни рисовать в репутации.

Жесть какая-то.

Уважаемые модераторы - не могли бы вы тогда пояснить - сколько строк, цитат и различного роды ссылок должно быть в пояснениях к изменению репутации, чтобы ее не терли ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Ы.

Кор, ты отличный форумный боец, интеллектуальный, последовательный, логичный. С тобой интересно спорить и разворачивать баталии. Было бы у меня побольше свободного времени, я бы забил с тобой стрелку на какую-нить философскую тему. Правда. Это типа комплимента было. :)

Что я хотел сказать. Тормозни плз. Я сейчас работаю над новыми правилами по репе. Они будут либо сегодня днем, либо сегодня вечером/ночью. Давайте подождем, хорошо?
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Done

Если честно это была шутка... :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я вот что то тоже не пойму. Почему мои посты из репутации Дхурвы потерты.

+1

Хотя правильно написал Berg- писать об этом здесь бесполезно, администрация стойко прикрывается за стенку, называемую "Правила", которые они же и написали. На мнение коммунити им фиолетово. Вообще.
Так что не вижу смысла здесь высказывать свое мнение, его все равно не слушают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users