про ввод слиперов в 12 году сильно ошиблись: они появились в Апокрифе в 2009 году.
Точняк, это мы между ними и саньшей-инкуршенами запутались, ибо аи тот же.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 April 2018 - 2:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Час абисс ПВЕ будет приносить фиксированный доход, думаю где-то на уровне 4 мисок. Ибо доходность любого вида фарма - это функция, зависящая исключительно от геморности, опасности, возможности делать оное в много окон, возможности ботоводить. Тут по всем параметрам +- имперские миски, если данжи в импе ничем не будут отличаться от оных в лоу/нулях.
Нам точно обещаны три типа мутагенов, три класса кораблей, и, насколько я помню, пять данжей различной сложности (надо слушать стрим, когда про триглавов рассказывали).
Так что, я думаю, градация будет как с номерными комплексами -- в хаях самые простые, из которых выпадают фриг и слабый мутаген. А БШ и 40% мутаген -- только в нулях.
Сообщение отредактировал Der Alte: 15 April 2018 - 3:07
инкуршены были в дополнении incursion, как раз перед инкарной, в которой почти добавили прогулки по станциям
Ага, так и есть, просто в прямом эфире, по памяти так все на ходу и не вспомнить уже, времени дофига прошло.
пы.сы. я кста опять воткать начал смотрю... так долго себя от этого отучал во время подкастов нью эден викли... несколько лет без тренировок, и снова полезло, ужс...
Сообщение отредактировал Korvin: 15 April 2018 - 3:26
Третий день в текстовом виде — https://news.gudilap.../fanfest-day-3/
Надеюсь у них будет красивое поле как у посов, а не тетер ) и чтобы сканить надо было, а не сразу в овере.
"Передовые базы для игроков. Быстро деплоятся, небольшие. Это временные структуры для короткого использования, например, для коротких путешествий по ВХ или для вторжений в чужой спейс. Или просто стартовая структура для маленькой корпы. Что-то среднее между депошкой и цитаделью."/с
В финальном неписе весь лут вроде как говорили.А как именно в этой "Бездне" будет добываться лут - чертежи кораблей, компоненты, мута-плазма и т.д.? Насколько понял из трансляций, npc будет без лута и не будет салиться.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 April 2018 - 13:14
Со структурки в концеА как именно в этой "Бездне" будет добываться лут - чертежи кораблей, компоненты, мута-плазма и т.д.? Насколько понял из трансляций, npc будет без лута и не будет салиться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 15 April 2018 - 23:25
А вообще, мне сий рандомизатор параметров шипов совершенно не нравится. Если взять обычное соревнование цептор вс батл с нейтриком, то раньше всё было околоидеально. Цептор с 30км дизом вс батл с 24км нейтриком - весьма интересное противовстояние, ибо выиграть в нем могут оба участника. Результат зависит исключительно от рук. С новым рандомом - будет дерьмо полное, ибо победит уже тот, у кого диз/нейтрик длиннее. Еще дальше уходим от ПВП в гриде в сторону ПВП в доке.
УЖЕ есть обычные нейтры на 32 и цептора с дизом на 37. О чем ты пишешь? При чем тут абис вообще?
Не обязательно 140. Например докинуть два не самых удачных энчанта и разогнать смоллганг рапирке сетки с 56 до оффгридлинковых 76 вполне адекватно, если лямов в 150-200 апгрейд выйдет.
Я может что-то путаю, но сейчас для смолганга без проблем делается сетка на 102.
А что там за дезинтеграторы? Типа дамажат нормально по убертанкованым кораблям, типа капиталов?
Сообщение отредактировал Strontium: 16 April 2018 - 11:07
А что там за дезинтеграторы? Типа дамажат нормально по убертанкованым кораблям, типа капиталов?
Нет. Просто новая пушечка, работающая по принципу НЁХ, увеличивающая дамаг с каждым циклом до 50%.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Нет. Просто новая пушечка, работающая по принципу НЁХ, увеличивающая дамаг с каждым циклом до 50%.
Все дело в величине дамага... Если какая-то альтернатива альфафлоту для продавливания через логистов, то может выйти годнота.
Сообщение отредактировал Strontium: 16 April 2018 - 11:37
Все дело в величине дамага... Если какая-то альтернатива альфафлоту для продавливания через логистов, то может выйти годнота.
Какая тут может быть альтернатива, когда у него фаллоффа нету?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Какая тут может быть альтернатива, когда у него фаллоффа нету?
3 локус-координатора и фалоф не нужен. Все зависит от величины урона, если на бш (и тир3-бк) можно будет выдавать более 2к дпса, а на круз сайзе под 1500, то таким корабликам можно будет найти интересное применение, а если разницы в дпсе особо не будет, то зачем такое надо? Но дамаг всяко интереснее бонуса 10-20% скорости бесполезным гармурам всяким от мута-мвд.
То, что я осознал
То, чего я так и не осознал
Сообщение отредактировал Der Alte: 16 April 2018 - 11:55
+50%, которым нужно 4с*10 циклов и дамаг стакается только на одной цели. Ну будет у тебя через 40с стрельбы по логисту не 1к дпс, а 1.5к, ты за это время умереть успеешь.
Полезная штука для ганка капов, разве что. И то все ззависит от цены тушки.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 April 2018 - 11:55
Только для тригвиан шипов.
Мейн скил новый, дропается в абуссале, сапорты - турельные.
Оптимал чуть больше, чем у пульсов (можно ли заряжать какие-нить линзы). Суда по тому, что фокус на утилити у новых шипов, есть шанс что полезность дизентеграторов будет такая же, как от рельс на лаче. Зачем тогда их вводить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users