A что делать если мак?
Те же яйца, править файл.
Сделай поиск hosts файла, где-нибудь в .../etc лежит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ PayLieDie, 23 April 2018 - 10:01
Хрен знает когда отметил лучший ответ, а люди оказывается так и не попробовали
Для тех, кто не знает как отредактировать хостс:
1. Открываете "Блокнот" с правами администратора, что важно.
2. В блокноте открываете hosts по адресу:
Windows\system32\drivers\etc\hosts
3. В конце блокнота прописываем:
54.192.2.182 launcher.eveonline.com
54.192.2.47 binaries.eveonline.com
54.192.2.50 resources.eveonline.com
54.192.2.94 res.eveonline.ccpgames.com
отдельно если не работает только чат:
185.237.98.78 tranquility.chat.eveonline.com
4. Сохраняем файл.
5. Перезагружаем ПК, молимся и слушаем радио "Радонеж" (ну или не надо перезагружать ПК).
Мак:
1. Открываем Терминал:
2. sudo nano /etc/hosts
3. После последней записи вводим ip из лучшего ответа (можно copy-paste)
4. ^o (write out)
5. ^e (exit)
6. Еще раз открываем файл, проверим что изменения сохранились!
P.S. Теперь лаунчер запускается, а Ева - нет
Сообщение отредактировал Devers: 24 April 2018 - 4:40
А проблема была с ланчером или с чатами?
Лаунчер вообще не работал. Сейчас он запускается, проходит basic network test, но висит на launch process started.
Ева запустилась, но локал/чат не работает.
Нашел интересную ошибку, наверное поэтому так долго запускает саму Еву:
error 2018-04-24T05:38:26 56 C:\tq\bin\exefile.exe Alexs-MacBook-P svc michelle Failed to get a valid ballpark in time after trying 30 times
Сообщение отредактировал Devers: 24 April 2018 - 5:40
Ева запустилась, но локал/чат не работает.
Показывает ошибку или пустой просто?
Не думаю, что чат-серверы разные, для разных ОС, а вот ресурсы могут. Попробуй почистить hosts, оставь только для чата.
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 April 2018 - 6:06
тут вскрылась еще проблемка. у кого аналогичная - может помочь
2 дня не мог зайти в игру - грешил на ростелеком.
однако внизапно не помогла даже установка впн
симптомы - при логине выдает в окошке красным "ошибка"
в лог файле (настройка - показать в проводнике - журнал программы запуска) ошибка:
2018-04-23T22:53:35.542Z web debug info: Could not finish login of user with code: Cannot read property 'tq' of undefined 1 https://launcher.eve...ain.9d0f0d75.js
при этом ссылка вполне открывается в браузере, на сингулярити заходит
переустановка ланчера не помогла, впн не помог
вылечилось:
закрываем ланчер, лезем в appdata\local\ccp\eve\
удаляем (я просто переименовал добавив 1) папки QtWebEngine, cach, c_кэш_sharedcache_tq_tranquility
после этого все завелось
Спасибо, мне помогло.
Вот ссылка на рабочий VPN
https://windscribe.com/?affid=mcg9f4sy
На 25-04-2018 работает нормально
Сообщение отредактировал a.makutenko: 25 April 2018 - 12:58
Кто как решил такую проблему?
Could not connect to chat server at tranquility.chat.eveonline.com:5222.Please ensure that this port isn't blocked.Retry?
Игра работает, чаты нет.
Мудрил с открытием порта 5222 победить не смог, думал блокировка от провайдера,
решил зайти через мобильный и та же проблема.
Через VPN нет соединения с игрой.
Прописывал в хост разные ip не помогло, как я понял проблема именно с портом, подскажите если у кого было?
Спасибо.
у тебя левый vpn какой-то, наверное бесплатный а они работают через раз.Кто как решил такую проблему?
Could not connect to chat server at tranquility.chat.eveonline.com:5222.Please ensure that this port isn't blocked.Retry?
Игра работает, чаты нет.
Мудрил с открытием порта 5222 победить не смог, думал блокировка от провайдера,
решил зайти через мобильный и та же проблема.
Через VPN нет соединения с игрой.
Прописывал в хост разные ip не помогло, как я понял проблема именно с портом, подскажите если у кого было?
Спасибо.
http://telegra.ph/Ka...dzor-nauj-04-19 повторю еще раз, хороший vpn 2 тб трафика, 75 руб/мес
Не знаю как у других, но мне пришлось воспользоваться VPNом, чтоб прогрузилась страница по твоей ссылке Но в целом идея интересная.
посоветовал друзьям, они настроили и втроем теперь сидят на одном сервере, говорят проблем нет и оплачивать - копейкиНе знаю как у других, но мне пришлось воспользоваться VPNом, чтоб прогрузилась страница по твоей ссылке Но в целом идея интересная.
Сообщение отредактировал android476: 26 April 2018 - 6:06
С этого нужно было и начать, а то не только лишь все знают где его искатьХрен знает когда отметил лучший ответ, а люди оказывается так и не попробовали
Для тех, кто не знает как отредактировать хостс:
2. В блокноте открываете hosts по адресу:
Windows\system32\drivers\etc\hosts
Сообщение отредактировал Chubakov: 26 April 2018 - 7:27
посоветовал друзьям, они настроили и втроем теперь сидят на одном сервере, говорят проблем нет и оплачивать - копейки
Да тоже сделаю так, почти неделю бодаюсь с Касперским, толку нет. У Касперского есть софтина и VPN сервера (свои иои нет не знаю). 200-300 мб бесплатно с автоматическим выбором сервера, но почему то он всегда в регионе подключения. Спустя неделю программа перестала подключаться серверу Касперского, не говоря уже про включение VPN. Безлимит при покупке лицензии за 300р в месяц с возможностью выбора сервера.
Что интересно. Запускаю программу Касперского, она кричит об ошибке и никакого VPN. Запускаю OpenVPN подсовываю любой рабочий конфиг, подключаюсь к серверу, запускаю прогу от Касперского - она работает , подключаюсь через нее к VPN от Касперского. Итог: мойкомп-OpenVPN-VPNкаспесркого-интернет - но это дичь какая-то.
Еще вопрос, где будет находится сервер/серверы? Есть ТС сервер, поднят на VDS во Франкфурте - Герамания, я не могу к нему подключиться без VPN. А то получится подниму VPN-сервер, а он в том же дата центре (не факт, или в той же подсети) и все зря.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 26 April 2018 - 11:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users