ты хоть понял что я имел ввиду?Позволь вопрос, а что если случится так что в реале тебя разведут на слабо и убьют? Просто что бы набить так сказать счётчик скилов, что тогда скажешь?
Кто-то скажет что мол игра и реал разные вещи...
Это самообман. У нас всех одна личность и соответственно в игре мы видим то чем на самом деле является человек. По этому тем кто разводит людей в игре, я не буду доверять и в реале... Мало ли, как говориться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дуэльный кодекс
Автор PEACEFUL MINER, Jan 05 2008 12:39
Отправлено 13 October 2008 - 22:43
Отправлено 14 October 2008 - 6:01
Самое обидное в дуели - проигрывать )) ведь када соглашаешся на чье нить предложение на 95% уверен в победе Ж))
...(skipped)
Самое обидное в дуэли - когда противник нарушает условия. После нарушения условий дуэли я с чистой совестью развожу ентого гада альтом на дуэль и убиваю с заведомым преимуществом. Вопли в локале от данного тела совершенно спокойно можно сопровождать фактами из его собственной жизнедеятельности - еще ни одного расстрелянного не пожалели.
Отправлено 19 October 2008 - 17:19
зря ты так категоричноВ общем из топика вынес мысль, что на дуэль не стоит идти. Всё равно обманут.
не так давно в какомто лусеке (непомню названия) забился 1 на 1 с доминиксом (я на тайфуне)
вобщем доминикс меня заджамил почти сразу и из джама не выпускал (лол?)
гдето после 4го цикла я понял что жопа отозвал дронов и попытался докнуться
так вот доминикс после того как я отозвал дронов ТОЖЕ отозвал дронов сказал гф и откланялся
а теперь внимание - весь бой вокруг нас сидело 4 батла из его же корпы которые локать локали (ну понятно чтоб прогресс видеть) но никаких попыток меня убить не предпренимали
вот такие вот дела
а читая посты русских игроков становится стыдно за нацию по правде говоря
Отправлено 20 October 2008 - 11:50
При чем тут личность? Это вопрос отношения к игре. Просто надо понять, что без злодеев и обманщиков, игра была бы совершенно другой, на мой взгляд более скучной. Например, если бы не было разочарования от слитого в нулях/лоу индуса, то не было бы и радости, что ты его протащил, были бы просто 40 джампов. То же самое и с остальными видами злодейств/скама.Позволь вопрос, а что если случится так что в реале тебя разведут на слабо и убьют? Просто что бы набить так сказать счётчик скилов, что тогда скажешь?
Кто-то скажет что мол игра и реал разные вещи...
Это самообман. У нас всех одна личность и соответственно в игре мы видим то чем на самом деле является человек. По этому тем кто разводит людей в игре, я не буду доверять и в реале... Мало ли, как говориться.
Так же и наоборот, если ты однажды не станешь кого-нибудь добивать и напишешь в локале gf, то он этот случай запомнит на всю жизнь, будет о нем всем рассказывать, что тоже очень весело.
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх