5 числа был ребаланс лута. С того момента я немного приуныл и забил фармить, ибо итак уже 20ккк нафармил, мне норм.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2018 - 2:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в новых патчах добавят мутаплазмиды на батарейки и носфы
Сообщение отредактировал Мейер: 12 June 2018 - 12:54
... loading ...
В клайм-механиках не силен, описание энтоз-модуля:
энтозера было нельзя качать, а станет можно? Это хорошо или плохо?
If this was our last song,
what would we do then?
Ты за сколько нафармил 20 лярдов? Это же охереть можно. Мне чот и в голову даже не пришло, что очередной новый "ивент" будет таким прибыльным. Я думал там снова один мусор
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
я два раза фармил 2ккк в целом вышло. Правда столько же я там же и слил. Щас все зависит от дропа который сильно урезали где-то на 66%.бпц по 40кк в маркете угар конечно. Можно за полтора два часа строить по ведьмаку. Это щас. Раньше по 2 штуки за час можно было. В минус сложно пойти но все зависит от мутаплазмов которые мне уже чет почти не падают.Ты за сколько нафармил 20 лярдов? Это же охереть можно. Мне чот и в голову даже не пришло, что очередной новый "ивент" будет таким прибыльным. Я думал там снова один мусор
в дарки с дронами ток садомазо полезет. В гаммах дроны с гилы с 9к шилдой то ещё каеф но учитывая что у врагов тоже шилда бустится то очень не весело убивать кирабидоса тираноса. Там чет 45к шилды кажется плюс матар дроны которые там нужны самые недамажные в итоге время в притык или 5 мин остаётся. Иногда можно вообще не успеть если тупил и терял секунды много раз типа полетел лишние км переиграл в скуп деплой итд. Иногда 2 раза попадается дрифтер бш или дрон бш + дрифтер бш и уходит много времени. Как ты с нейтриками решил дело ну те что по 300гдж нейтрят в 4-6рыл? Покажы фит. Как там фармить не гилой не представляюАктив Гилой с мг кристалом без омеги под стандарт бустером и +2ой дозой. Фармил всё кроме дарков, ибо супер запарно. В конце в основном 5ки экзотики и электрикалы т.к. из быстрее всего проходить (~10минут в зависимости от респов).
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Суфле из 11 000 яиц
6.2Т слито за пару недель нового контента )
https://www.reddit.c...00_egg_souffle/
а-тайп репки и б-тайп адаптивы подорожали в два раза не из-за того, то их ломают мутаплазмидами, а из-за того, что их используют в фитах, которые потом сливают в бездне. Вернее не только и не столько из-за того, что юзают с мутаплазмидами. По две репки на корабль, по паре десятков сливов в день, каждый день, тут неудивительно, что так подорожало все. Удивительно, что на уровне миллиард за репку продержалось всего неделю. Там еще есть магический а-тайп 10мн аб. Там стоимость как у офицерских приблуд).
не думаю) в 90% случаев это провайдер. Генолюшен + гила где-то 1600кк. И это 3я гила. Щас на 4ой. Почти слил 4ю но повезло с ласт респом. И 30сек осталось. Попался респ с 17 крузаками потом с дрифтерромТуда же таккеровская батарейка - которая с 52кк скакнула до 110.
Так сервер падал же. Вот тут точно пиши на компенсацию.
в гамме на шилду шмотье падает
Выбил 20% мутаген на мед-армор-репку в гамме 5. Продал за 390.
Но это всего 1 раз, остальное всякий хлам на актив-шилду, который никому никогда не пригодится.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users