Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Cyberpunk 2077.

Да они даже в названии релиз переносят! :unsure:

Будем устраивать тотализатор? Типа что выйдет раньше: Халва 3 или "Киберпанк 20ХХ"?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Единственное, что было объявлено, так это то, что фанатам не стоит ожидать релиза Cyberpunk 2077 в ближайшие два года. Впервые эта игра была представлена разработчиками в январе 2013 года в качестве следующей игры студии. Тогда было объявлено, что игра будет «выпущена, как только будет готова».

Согласно прочим документам стало известно, что игра сосредоточится на подразделении полиции будущего под названием Psycho Squad. Целью этого департамента станет борьба с личностями, которые «чрезмерно используют имплантаты и вещества, которые усиливают или изменяют человеческое тело». Трейлер игры вызвал бурную реакцию, но после его показа разработчики стали хранить молчание о ходе работы над проектом, после чего стали появляться сведения о работе над очередной частью Ведьмака.

Многие посчитали, что с выходом Witcher 3 проект Cyberpunk 2077 будет свёрнут, однако исполнительный директор CD Project Адам Кичински опроверг эти домыслы. Он дал следующий комментарий агентству Рейтер: «Мы надеемся и мы уверены, что Cyberpunk имеет ещё больший коммерческий потенциал. Правда, ещё слишком рано говорить об этом. Этот год и следующий будут годами Ведьмака».

Отмечается, что CD Projekt будет выпускать дополнения к Witcher 3 в течение ближайших двух лет. Дополнения будут распространяться бесплатно для всех владельцев игры.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33006 сообщений
9596

Студия CD Projekt Red сообщила, что ее следующая игра, Cyberpunk 2077, будет ощутимо превосходить по размерам впечатляющую своими масштабами The Witcher 3

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да лишь бы не перебарщивали с этими масштабами и размерами, ибо в Ведьмаке 3 уже на 60+ часе игры хотелось плюнуть на сайд квесты и делать сюжетку, а если учесть, что даже на 100+ часах игры сайды не кончались и делались они почти через силу, то ещё "больший" проект может быть просто дропнут

Сообщение отредактировал Disiz: 07 October 2015 - 17:59

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да лишь бы не перебарщивали с этими масштабами и размерами, ибо в Ведьмаке 3 уже на 60+ часе игры хотелось плюнуть на сайд квесты и делать сюжетку, а если учесть, что даже на 100+ часах игры сайды не кончались и делались они почти через силу, то ещё "больший" проект может быть просто дропнут

Я вот хз. Нахрена играть в "быстрее пройти" в подобные игры, ачивка что-ли какая?

Я в свое время Готику 2 почти 2 года проходил.

• 3

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33006 сообщений
9596

Я вот хз. Нахрена играть в "быстрее пройти" в подобные игры, ачивка что-ли какая?

Я в свое время Готику 2 почти 2 года проходил.

60ч на побочных квестах это по твоему "быстрее пройти"?

в интервью вроде говорили, что мир больше, а не то что, проходить ее дольше

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 October 2015 - 18:28

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Может я не достаточно правильно выразился, но думаю для всех сюжетка в Ведьмаке >>>> всего остального. Так вот, когда ты уже до зуда в *опе хочешь узнать что же там дальше, то убивать очередную кикимору в лесу уже не так интересно, ну то есть в начале интересно, а вот уже под конец это все делалось в дань уважения разрабам, тк хотелось именно полностью погрузится в сюжет.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Может я не достаточно правильно выразился, но думаю для всех сюжетка в Ведьмаке >>>> всего остального. Так вот, когда ты уже до зуда в *опе хочешь узнать что же там дальше, то убивать очередную кикимору в лесу уже не так интересно, ну то есть в начале интересно, а вот уже под конец это все делалось в дань уважения разрабам, тк хотелось именно полностью погрузится в сюжет.

Ну я уже говорил, но повторю: для меня пускай в игре будет 1000 часов геймплея, со всякими закоулками и, пускай, вторичными сайд-квестами, чем прямая палка сюжета на 10 часов игры. В первом случае, все кроме сюжета можно пропустить. Во-втором, пропускать тупо нечего - ты или играешь или нет. В хорошую игру хочется вернуться и провести в ней еще немного времени, занимаясь пускай и не спасением мира, а всякой фигней. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

а для в игре пускай будет 30 часов нормального сюжетнего геймплея, а не 1000 часов однообразных мисок под копирку которые даже сюжета не имеют, это банальная халтура и продажа дешевки по дорогой цене. в ту же пропасть путь катится такой рак, как ачивки

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Чет вы с игрового пространства соскочили на квесты и сюжет. Эти вещи не обязательно связаны. Хотя да, заниматься конкретным квестом в конкретной локации приятней, чем делать пару десятков в одной комнатке. 

Не думаю, что увеличивать пространство - хорошая идея. Я и в ведьмаке набегался... Лучше пусть запилят более гибкую ролевую систему.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1311
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нифига Ведьмак3 не затянут. В нем все к месту.

1. Сюжетка, за которую норм сыпят опыта для любителей быстро пробежаться именно по рельсам, не отвлекаясь ни на что другое.

2. Огромный мир для исследователей.

3. Много сайд квестов, со своей историей для любителей не просто бродить по карте, а проводить усекновение монстров и играть в карты, скачки, кулачные бои.

И при всем при этом игра не принуждает заниматься чем-то одним. За сюжет дают вполне достаточно опыта чтобы не обращать внимания на побочки, которые в принципе и не нужны если играете не максимальном уровне сложности и интересен именно рельсовый сюжет. За исследование и побочки дают рецепты (сундуки в местах обитания мобов, трофеи с убитых мобов).

Так что все отлично в ведьмаке и не надо ныть "я хочу сюжетку, а меня заставляют проходить сайд квесты". Никто не заставляет. Только вы сами делаете что-то через силу, а потом ноете. В конце концов есть игра+, а до нее была возможность вернуться в мир после финального ролика и завершить все недоделанные дела.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну я уже говорил, но повторю: для меня пускай в игре будет 1000 часов геймплея, со всякими закоулками и, пускай, вторичными сайд-квестами, чем прямая палка сюжета на 10 часов игры. 

Я тоже так когда-то думал, а потом сел за второй Baldur's Gate и удалил через три дня :trololo:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1311

Я тоже так когда-то думал, а потом сел за второй Baldur's Gate и удалил через три дня :trololo:

Графодрочер

Сообщение отредактировал Last Ghost: 08 October 2015 - 5:27

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я вижу меня опять не совсем правильно поняли, но очень в тему тут упомянули Готику, при помощи этого примера я как раз объясню, почему затянутые сайды Ведьмака 3 - зло, а Готику можно проходить 2 года.
В Готике ты приходя в город банально не знал, а что же делать дальше? Говоришь с каждым неписем, которые в итоге могут что-то рассказать или дать свой квест, или просто дать инфу какую интересную и так на протяжении всей игры. В Ведьмаке тебя ведут за ручку как по сюжетке, так и по сайдам, а тк сюжетка>сайдов, то приоритеты смещаются. Ну а непосредственно игровой процесс (махание мечем) не такой шедевр, что бы затянуть и тебе было в кайф убивать тысячного бандита, нет, не в кайф.

Сообщение отредактировал Disiz: 08 October 2015 - 9:40

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1311

Тут была стена текста, но в итоге все оформилось в такое предложение.

В Ведьмаке3 сайд квесты при первом прохождении не нужны. Они действительно мешают. Кажется, что их очень много. Они затягивают игру. Максимум что нужно - собрать сет брони, собственно на остальные можно забить и проходить сюжетку, не заморачиваясь.

Однако при повторном прохождении, когда сюжетка уже известна, сайд квесты выходят на первую роль. И тут выясняется, что: 1. они чертовски качественно сделаны. 2. последствия ряда квестов влияют на концовку(когда нам рассказывают к чему привели действия игрока) 3. их очень мало.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

2. последствия ряда квестов влияют на концовку(когда нам рассказывают к чему привели действия игрока) 3. их очень мало.

По этим пунктам мне все стало ясно, мы о разных сайд квестах :) Я про совсем левые квесты+заказы. Заговор против Радовида я никак не могу назвать сайд квестом, хоть он и не обязателен (и по остальным так же)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1311

По этим пунктам мне все стало ясно, мы о разных сайд квестах :) Я про совсем левые квесты+заказы. Заговор против Радовида я никак не могу назвать сайд квестом, хоть он и не обязателен (и по остальным так же)

совсем левые стандарты для crpg - пойди убей, пойди посмотри и убей, пойди принеси. Глупо ожидать большего. Но при этом они отлично вписываются в игру про ведьмака - того чей хлеб это именно убийство монстров. Вот Нереваринам и Драконорожденным гонять очередного призрака должно быть западло, а приходится.

Но даже тут поляки умудрились сотворить жемчужины. Например прибожек в  доме в Новиграде, если ее прогнать, то в дальнейшем увидим последствия. А если взять вообще все сайд квесты, где был выбор убивать или не убивать монстра, то на Скеллиге был добавлен отличнейший квест с иллюстрацией последствий выбора.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Графодрочер

Графоуний тут не причем. Просто 200 часов это овердофига)

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Там всегда так, в пустыне надо превозмогать шоппц, вся пустыня на брюхе проходится с минимумом боевки. Чтобы проползти до цели квеста приходилось феерверками уводить врага чтобы спокойно проползти дальше. А продолжение проклятых земель так вообще 99% на пузе - но черт как же доставляет!

помню сделал метеоритный сет с хилами и пермосилой. и метеоритное копье со слабостью, и зачищал все аллоды, кроме последней миссии, полностью. вроде тянул одного-двух стражников. один на один - точно вытягивал.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

помню сделал метеоритный сет с хилами и пермосилой. и метеоритное копье со слабостью, и зачищал все аллоды, кроме последней миссии, полностью. вроде тянул одного-двух стражников. один на один - точно вытягивал.

Лейт там не уже не сбалансирован, но он так и не доставлял уже, в отличии от первой 2/3 игры
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users