если честно кто снимает логист у вас очень плохой, многа косяков я бы задумался летать хотя бы с тем кто думает а в хоре в киле а не об выживаемости флота.
Как писалось уже в соседней теме, можно глянуть на твой контроль логиста?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если честно кто снимает логист у вас очень плохой, многа косяков я бы задумался летать хотя бы с тем кто думает а в хоре в киле а не об выживаемости флота.
Ты это, запятые расставь, что ли, а то я даже не понял суть наезда, я слишком много вхорюсь или слишком мало?
лэт ми спик фром май харт, ай кен нот андестенд вот ю вот ту спик. зет из анврайтбл, сорри. трай ту тейк сам лессонс фром гуд тичер ху кен хелп ю вис дис. о ай вил кол полис ту ёр эдрэс, бикоз ю лук лайк дэнжерес мэн вис грейт скилл. сенк ю вери мач, чирс.
Хоть бы уж к нам в топик зашёл, у нас и логисты есть разной степени скилла, и сенсон бустеры фитят хитрожопые, и слэйв сеты в шилд локи забывают сменить...не хватает нам критики здоровой и бампа...ликон перестал залетать( тока шпитфоер стабильно минусы лепит по откату на каждый бр.
Сообщение отредактировал Dembel: 19 April 2019 - 12:16
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Вчера после многочасового и безрезультатного ролла нулей, уже ночью открылись в 4 прыгах от BWF и решили слетать хотя бы в ту сторону) Через минут 30 удалось найти файт с гангом фантиков:
Видео из кабины ортруса:
Релейт: https://br.inyour.sp...588105&e=17&t=H
Еще через пол часа удалось застрелить забавного господина на аресе: https://zkillboard.com/kill/76493273/
А затем за нами вылетел блоб хурды и откусил парочку наших кораблей, после чего было принято решение идти спать
о7
https://zkillboard.c...4/201905062100/
Открылись к тестам и в двух прыгах от выхода поймали рорку за жирный зад. Пока обороняющаяся сторона пыталась убить циноингиб любой ценой, мы настреляли на 3ккк всяких разных кораблей. К сожалению, в нашей корпе есть раки, которые умудрились слиться и я один из них
Приветствую) а у вас прописано в стандартных правилах кидать оскорбления противнику после проиграного крабам боя?
https://zkillboard.c...6/201906151200/
Приветствую) а у вас прописано в стандартных правилах кидать оскорбления противнику после проиграного крабам боя?
Проигранный бой (кинули мазер с карой на дуо курса+гила с оконной стелькой)(локи с лешаком подъехали позже)
Мы снова тут.
Часть наших ребят уехала жить в Альбион, а большая часть "не наших ребят", куда-то потерялись. Честно, я этому рад. Уже который день подряд мы вылетаем в нули и нам активно дают. Дают, потому что нас мало. В этом основная прелесть смолл-скейла.
Буквально вчера, мы вышли в абсолютно мертвый регион (судя по карте) и слетали 8 прыжков в сторону системы с локалом, где прямо в нас прыгнула цинка без озона в карго.
А на обратном пути нас уже ждали местные ребята, которые посчитали, что мачалка, лешак и рук точно смогут одолеть гилу, ортруса, хурик и номен. И вся эта ситуация обернулась в файт, который с учетом решипов, запила кары и залутывания поля боя растянулся примерно на час. GF!
Во второй релейт не вошли вражесякий балагорн и лешак. Первый коварно мждшнул и убежал, второй проехал в гейт на 10% хула.
- - - - - - - -
Я искренне радуюсь тому, что нас опять мало. Но на данный момент мы открываем рекрутинг и ищем одного, максимум двух, пилотов на испытательный срок.
Тебе будет комфортно играть с нами, если:
- Ты имеешь хороший опыт в смолл-скейл пвп, умеешь пилотировать корабли руками, не используешь автоорбиты на цепторе / ретрибьюшне.
- Готов к фитам стоимость от 1.5ккк, морально готов путешествовать по опасным нулям (теперь еще и без локала) в HG Snake сетах импов, а главное, понимаешь, зачем все эти "понты" нужны на самом деле.
- Готов летать на логисте, кересе, комманде, цепторе. Иными словами, не только на ДПС.
- Твой прайм-тайм - с 21 до 24 по МСК.
Напиши мне ингейм письмо на персонажа Kirill Agatov, договоримся о паре пробных вылетов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users