Очередной топик превратили в срач по типу дичевара. GJ!
Я тебе по секрету скажу, что тут так всегда было со всеми топиками, с самого основания форума, то есть года с 2006го
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот сейчас обидно было
![]()
В вообще месье Ноддо вам стоит для начала думать а потом писать , вы слишком часто делаете выводы не подумав и из за этого ложитесь лицом в лужу . И таки Нодо я знаю грунтов которые тебя поучат летать акстись
![]()
Ты меня конечно извини, но если смотреть только на твою кб то ты очень близок к тому заветному слову.
Думаю пора бы нам уже оставить эту тему или хотя бы перейти в другое место.
Мог бы уже зелёного позвать какого, чтобы он это грунтование вынес в отдельный топик. Вот уж там развернёмся и померяемся длинной и диаметром любимой ф1 кнопки!
fuck da police!
Да и вообще зачем мешать персонажам вроде Ноддо раскрываться во всей своей красе, Дичи вон в своем треде так "раскрылись", что их только ленивый говном не полил. Пускай все остается как есть))
С каких пор
крабыпилоты из хурды стали элитой, имеющей вес?
С тех пор, как дичи заплатили им геминатом за помощь с ТРИ?
Ты меня конечно извини, но если смотреть только на твою кб то ты очень близок к тому заветному слову.
![]()
Думаю пора бы нам уже оставить эту тему или хотя бы перейти в другое место.
Что ты можешь сказать по моей борде я уже как пол года (примерно) не логинюсь.
И с чего ты решил что у меня вообще одно окно... и что это вообще мой мэйн , я же писал начни думать потом писать
Сообщение отредактировал Грунт: 11 July 2018 - 17:02
С тех пор, как дичи заплатили им геминатом за помощь с ТРИ?
Я не со зла, просто на будущее хочу разобраться про необходимость и достаточность условий:
%алли_нейм% заплатили им %регион_нейм% за помощь с %другой_алли_нейм%
Вот что можно подставлять в переменные, чтобы элитой стать?
ps этот вопрос, кстати, очень к политике даже относится. Чтобы понимать, кто есть кто
Сообщение отредактировал Ali On: 11 July 2018 - 17:02
#дыраутебявголове
Вах, аналитика из оффлайна подъехала.
Так ты определись там для себя, из оффлайна из хурды или еще откуда.
А то слишком много болтаешь из стороны в сторону.
Я не со зла, просто на будущее хочу разобраться про необходимость и достаточность условий:
%алли_нейм% заплатили им %регион_нейм% за помощь с %другой_алли_нейм%
Вот что можно подставлять в переменные, чтобы элитой стать?
Надо поставить дичей в первый слот, геминат во второй и Триумвират в третий.
Больше ничего придумывать не надо.
А вообще вопрос поставлен максимально не корректно.
Переформулируй.
И с чего ты решил что у меня вообще одно окно... и что это вообще мой мэйн , я же писал начни думать потом писать
Но ведь это не правда...
из вики - генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте. Намекаешь на возраст?
Очень может быть)
И к слову люди с турретой не только дети)
А вообще вопрос поставлен максимально не корректно.Переформулируй.
Я хотел узнать, какие значения переменных валидны, чтобы стать элитой и все ли условия необходимы. Про достаточность понятно, что выполнения этих условий с данными значениями достаточно для вступления в ряды элиты.
Например, станут ли котики элитой, если :
Слоники заплатили им Зелёной полянкой за помощь с Зайчатками
#дыраутебявголове
Я хотел узнать, какие значения переменных валидны, чтобы стать элитой и все ли условия необходимы. Про достаточность понятно, что выполнения этих условий с данными значениями достаточно для вступления в ряды элиты.
Например, станут ли котики элитой, если :
Слоники заплатили им Зелёной полянкой за помощь с Зайчатками
Ты зачем то пытаешься выделить правило из частного случая.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users