Само по себе использование эксплоитов\багов, конечно, не возвышает, но является одним из условий... возвышения.
Ну Ок, в своем стартовом посте я писал про наивность. В какой-то мере, наверное, это про тебя. Давай проведем необидный тест на зрелость, дабы развеять или подтвердить мое предположение:
Можно быть кланом №1 на сервере (ой, как же мы это определим без КБ), декларировать и проводить политику не использования уязвимостей (на полном серьезе, без лицемерия и со всем тщанием), но... при этом всё-таки их использовать.
Ответь, каким образом?
Каким топ один кланом? Какие кланы? Ты вообще про еву? Ты среди пельмешек в пачке ищеш главную? Топ 1 пельмешка.
Вообще суть этого вопроса? Зрелый вопрос. Кто может диктовать тебе что делать в еве что не делать?
Разделил твой вопрос на несколько:
Можно ли быть топ 1 "Кланом" на сервере: вообще нет не можно.
Можно ли декларировать и проводить политику не использования уязвимостей: Да можно кто тебе запретит
Но при этом все таки их использовать: в твоем "клане" много народу? ты за всех в ответе будь ты цео?
Даже если ты цео и ты знаешь что твой например товарищь решил поботить. Тут все зависит от воспитания: 1) ты можешь сказать, ата та так делать не хорошо, 2) ты можешь его кикнуть с корпы и поссорится 3) ты можешь сдать его Ццп 4) ты можешь закрыть на это глаза лиш бы не рушить ваши отношения или дружбу. Ииии большинство выберет 4тое. Но его мировозрение возможно до сих пор отрицает Ботинг читинг и так далее.
А еще можно быть лицемером и просто способствовать юзу ботинга и експлойта.
Я думаю каким образом я уже ответил.
А ты сам свой тест на зрелость то пройдешь? Странно что ты не понял каким образом появляется такая двуличность во мнениях над 1 вопросом.
Само по себе использование эксплоитов\багов, конечно, не возвышает, но является одним из условий... возвышения. Вообще не условие. ты говориш как будто это должно быть MAST HAVE если ты топ то ты читер. =) это глупо.
5) он может этому способствовать и лицемерно проводить политику.