Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исповедь ботодела

боты нули РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Что сказал, что не сказал. Скинул ролик 2011 года про дом 3? вообще причем тут дом 3? причем тут Медисон? 

Какой топ? Что за топ в еве? Где я пропустил список лидеров? 

Судя по твоим словам все кто хоть както выбился на какойто уровень или читер или донатер. Мне жалко тебя.

Обожаю форумных рыцарей )

1. Ссылка на ролик дана в качестве источника цитаты.

2. ТОП в нашем случае - успешное объединение игроков пвп-направленности, например. Список можно посмотреть тут: https://zkillboard.com/

3. Есть люди, которые "выбился на какой-то уровень" и сами лично эксплойты/баги не юзали. Лично, сечешь? )

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

2. ТОП в нашем случае - успешное объединение игроков пвп-направленности, например. Список можно посмотреть тут: https://zkillboard.com/

3. Есть люди, которые "выбился на какой-то уровень" и сами лично эксплойты/баги не юзали. Лично, сечешь? )

Да у тебя манера речи странная. Всюду надо видеть игру слов.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Пошел в пвп наубивал всяких, налутал своих. Вуаля бабки на кармане.

Я когда был в дичах еще на кта успевал по 100-200 лямов просто с вреков поднимать. 

А я думал что на КТА летают что бы супостатов отстреливать на благо альянса а тут вот что, даже не удивляюсь теперь почему Дичи клайм просрали :laugh:

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

А я думал что на КТА летают что бы супостатов отстреливать на благо альянса а тут вот что, даже не удивляюсь теперь почему Дичи клайм просрали :laugh:

В свое время Юнион за трактор на кта праймарил. Думаю, что не только он.
  • 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
Ни когда Юни не прайморил за трактора. Ты не путай с истеричкой-гостом, который из-за малейшей истерики стенды сбрасывал.
Я себе на корабли для КТА налутал во время КТА ))

Сообщение отредактировал matros: 24 July 2018 - 0:39

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ни когда Юни не прайморил за трактора. Ты не путай с истеричкой-гостом, который из-за малейшей истерики стенды сбрасывал.
Я себе на корабли для КТА налутал во время КТА ))

Да ну? После файта - да. А вот тот, кто в процессе файта бросает трактор и даёт врагу точку наварпа - повинен смерти.
И я минимум раз помню такое.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Да ну? После файта - да. А вот тот, кто в процессе файта бросает трактор и даёт врагу точку наварпа - повинен смерти.
И я минимум раз помню такое.

В нормальном алли трактор на КТА шипе - это сразу расстрел еще на андоке.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Вообще КТА это ОВЕР скучное занятие, сначало 2 часа сидишь в доке потом 2 часа сидишь на споте, а потом 2-3 минутная движуха. Я был всегда на интердикторе, и мои передвижения по полюбоя были оправданы=) Я варпал на врек лутал, тянул бубль и клочился=) (повторите N раз) а слитый диктор еще компенсили=) так что надо было себя развлекать хоть както. Но иногда ФК ритуально меня отправлял бублить то что лучше бы не бублить=) и для меня КТА заканчивалось.

И да мне было пофиг кто там че выиигрывает. Мне думалось что большие движухи это интересно... нет. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 July 2018 - 7:47

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Вжух и нет топа=) Поломался ЗКБ=)

И кстати, те кто по ЗКБ смотрят на ТОП я считаю КБдр......ми, я например играю на нескольких акках. Не буду же я сейчас на цифорки фапать.

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 July 2018 - 14:04

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Несколькими акками на логистах и конечно же ты их нам не покажешь. Это прям классика.
  • 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18

Тема скатилась в философские рассуждения, так что за оффтопик не извиняюсь )

Вжух и нет топа=) Поломался ЗКБ=)

И кстати, те кто по ЗКБ смотрят на ТОП я считаю КБдр......ми, я например играю на нескольких акках. Не буду же я сейчас на цифорки фапать.

Ты можешь считать как угодно, но пузомерка есть, в том числе и как реальный критерий успешности.

Насколько реальный? Давай рассмотрим твою КБ в качестве примера - скажи, пож, слив цинофригатиков это КБдрочество по-твоему, или ценный соло-килл? ;)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ты можешь считать как угодно, но пузомерка есть, в том числе и как реальный критерий успешности.

Насколько реальный? Давай рассмотрим твою КБ в качестве примера - скажи, пож, слив цинофригатиков это КБдрочество по-твоему, или ценный соло-килл? ;)

https://zkillboard.c...acter/92571320/

У тебя КБ работает? Пока что я не вижу ни одного цино фрига, только афк летяшки.

В прочем почему бы их не бить? Я же говорю для меня нет понятия цифорок на ЗКБ

Если ты фапаешь на кб, мне как бы пофиг. Мне главное что было бы весело. 

А да это еще прибыльно=)

Несколькими акками на логистах и конечно же ты их нам не покажешь. Это прям классика.

( ТУТ Был список альтов но он более не нужен ) Кто хотел его увидеть увидел. 

Еще Sara Keriggan Princessa Leia, и сам архонт. Собсно, еще есть часть чаров которые вообще нет смысла показывать.

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 July 2018 - 15:18

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • EVE Ingame:InTriGun
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Киллы не пахнут. Даже ибис может быть пимпованным))) А киллборда больше для удобства понимания с кем имеешь дело, фиты, уровень, ганг, где сейчас летают, на чем? Это хороший инфоблок в реальном времени. И да, красно/зеленая полосочка действительно много информации говорит. Краб не надолбит даже 60%.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Какая связь между толпой недельных альфачей и килбордой?
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Какая связь между толпой недельных альфачей и килбордой?

Там все в перемешку, ты же хотел альтов посмотреть. 

Мейн https://zkillboard.c...acter/92571320/

Саб Мейн https://zkillboard.c...acter/92715705/

еще 1: https://zkillboard.c...acter/92714531/

И остальные в разной степени тяжести.

Хотя ты ничего сейчас не глянешь потому что ваш, информационный топ сейчас на дне=). 

Вообще я хотел бы вернутся ближе к теме: Читы хаки и всякая ... не может в здоровом и правильном контексте возвышать тебя в топы. По крайней мере я не знаю зачем вообще оправдывать ботоюзеров. Это же РМТ он на игру давно болт кинул. 

А вы мне втираете про то что это убирает рутину и дает кому то преемущество. РМТшат они не только во благо альянса. Они РМТшат лиш бы скинуть побольше да подороже. 

Кб ваша вообще не показатель успешности=). Больше цифорок? ок я наколочу своих альтов на 1000+ в неделю вырвусь в топ и....и? че я стал чудо пвпшником? Думаю нет. А цифорка большая. А вы пялитесь на эти цифорки и думаете что они объективны. Все равно дальше 1-2-3 страницы никто не смотрит.

рассмотрим твою КБ, ох нет.... ее совсем нет. Что же делать. На что показать пальчиком. и кто же тебе поверит=). Условно я могу скинуть свой апи кей еще раз на кб. Отгрузить только килы. и не прогружать сливы. В итоге 100% убер киллер.=) О да она объективна=)

Вообще КБ не нужна. =) Если бы она сегодня работала и мы бы смогли чекнуть цинку то тот файт что был недавно могло и не состоятся. А то все только и делают. +1 чел в локале и сразу смотрят на кб что он умеет=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 July 2018 - 16:40

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18

Вообще я хотел бы вернутся ближе к теме: Читы хаки и всякая ... не может в здоровом и правильном контексте возвышать тебя в топы. По крайней мере я не знаю зачем вообще оправдывать ботоюзеров. Это же РМТ он на игру давно болт кинул.

Само по себе использование эксплоитов\багов, конечно, не возвышает, но является одним из условий... возвышения.

Ну Ок, в своем стартовом посте я писал про наивность. В какой-то мере, наверное, это про тебя. Давай проведем необидный тест на зрелость, дабы развеять или подтвердить мое предположение:

Можно быть кланом №1 на сервере (ой, как же мы это определим без КБ), декларировать и проводить политику не использования уязвимостей (на полном серьезе, без лицемерия и со всем тщанием), но... при этом всё-таки их использовать.

Ответь, каким образом?

• -2

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Само по себе использование эксплоитов\багов, конечно, не возвышает, но является одним из условий... возвышения.

Ну Ок, в своем стартовом посте я писал про наивность. В какой-то мере, наверное, это про тебя. Давай проведем необидный тест на зрелость, дабы развеять или подтвердить мое предположение:

Можно быть кланом №1 на сервере (ой, как же мы это определим без КБ), декларировать и проводить политику не использования уязвимостей (на полном серьезе, без лицемерия и со всем тщанием), но... при этом всё-таки их использовать.

Ответь, каким образом?

Каким топ один кланом? Какие кланы? Ты вообще про еву? Ты среди пельмешек в пачке ищеш главную? Топ 1 пельмешка.

Вообще суть этого вопроса? Зрелый вопрос. Кто может диктовать тебе что делать в еве что не делать? 

Разделил твой вопрос на несколько:

Можно ли быть топ 1 "Кланом" на сервере: вообще нет не можно. 

Можно ли декларировать и проводить политику не использования уязвимостей: Да можно кто тебе запретит

Но при этом все таки их использовать: в твоем "клане" много народу? ты за всех в ответе будь ты цео?

Даже если ты цео и ты знаешь что твой например товарищь решил поботить. Тут все зависит от воспитания: 1) ты можешь сказать, ата та так делать не хорошо, 2) ты можешь его кикнуть с корпы и поссорится 3) ты можешь сдать его Ццп 4) ты можешь закрыть на это глаза лиш бы не рушить ваши отношения или дружбу.  Ииии большинство выберет 4тое. Но его мировозрение возможно до сих пор отрицает Ботинг читинг и так далее. 

А еще можно быть лицемером и просто способствовать юзу ботинга и експлойта.

Я думаю каким образом я уже ответил.

А ты сам свой тест на зрелость то пройдешь? Странно что ты не понял каким образом появляется такая двуличность во мнениях над 1 вопросом. 

Само по себе использование эксплоитов\багов, конечно, не возвышает, но является одним из условий... возвышения. Вообще не условие. ты говориш как будто это должно быть MAST HAVE если ты топ то ты читер. =) это глупо.

5) он может этому способствовать и лицемерно проводить политику. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18

Я думаю каким образом я уже ответил.

Судя по потоку сознания выше, ты думал над ответом в режиме печати (

Извини, дальше серьезного разговора с тобой не получится, а сраться на Интернет-форумах на отвлеченные темы как-то неохота.

Спойлер

• -1

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

2018 г.!

Автопилот Теслы во всю бороздит просторы дорог США!

...боты в Еве до сих пор не могут просканить мобилы в аномальках. Это как?)

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Судя по потоку сознания выше, ты думал над ответом в режиме печати (

Извини, дальше серьезного разговора с тобой не получится, а сраться на Интернет-форумах на отвлеченные темы как-то неохота.

Спойлер

Судя по твоим постам и особенно по последнему *ОЙ ВСЕ* у тебя действительно мало времени чтобы сраться на Интернет форумах. Иди включай Клаш Оф Кландс Включай бота или читы и веди свой клан на топчик. Пельмешка.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users