Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Дать право самим решать, платить штраф или постить из-под альта? Свобода в дичепетском гетто, как она есть.

Ты читать не умеешь или старательно прикидываешься?

Я конечно понимаю что ты уже старательно прогрел для себя лужу, но или сядь в нее уже окончательно или уползай в свой петский уголок. Потому что в "дичевском гетто" только 2 альянса занимались такой фигней (сами Дичи и СФ), оба тащили этот пережиток прошлого просто "потому что". 

Пруфы этого отлично можно найти по всему разделу Политика, где постил Аэродинамикс из IN.SP, Симарка из Протеан, и еще куча мала дичепетов.

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Продолжай конечно, ведь не имеет никакого значения, что чатланин и 99% текущего состава ра тогда в Еву даже не играли - они все равно несут ответственность за принятые тогда решения.

Зарен так то начал появляться в AND с 2013 года. внезапно да? :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Чатл, а у вас оказывается в правилах коалиции написано :

договорись с лидером коалиции о лунке, поставь в той сисе кучу структур, а потом прилетит кто из РА, воткнет вместо тебя атанорчик, а лидер скажешь - извини ?

Это правило в коалиции ?

Ничего нового по сути, как и все что делается в этой коалиции, все делается по тому как ты решаешь(или кто то за тобой), а не коллективно или по договорам с коалицией. Это не коалиция, а просто шайка мелких али во вглове с РА. Да ДРФу надоело на это смотреть и мы приняли решение которое не понравилось многим. Ищут легкой жизни на 2х стульях - это их право, хотят быть "чьей-то сучкой" - это их право.

На форум я вылез исключительно, чтоб некие моменты уточнять, лживость "неких" показать, не более.

Пруфы и прочие отговорки мне не нужны, ибо меня устраивает тот факт, что это читают как минимум те кого тыкаю. И за все время меня еще никто нигде не тыкал, в отличие от некоторых.

Обычно, когда кто то ведет лживую игру - после этого не езди на офф встречи и т.д. И люди не держащие свое слово - это очередные "п...даболы". В еве таких не любят и долго они не живут. И тут я не намекаю на то, что сделаю все, чтоб укатать кого-либо, таких людей догоняет всегда из "неоткуда"

Да тебе нужно заниматься рекрутингом, у тебя вон как речь поставлена :) А по поводу сучек, это конечно твое лично мнение и твое восприятие, но вот мне интересно, если ты считал что отношения гунов к нам как к сучкам, как тебе жилось с этой мыслью все эти годы? Нравилось быть сучкой Митани? :) А сейчас ты чья сучка? С ботами то плюса проставили. Хорошо там? Не жмет ничего? 

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Пруфы этого отлично можно найти по всему разделу Политика, где постил Аэродинамикс из IN.SP, Симарка из Протеан, и еще куча мала дичепетов.

Шо, даже бесправным арендаторам можно, а дичам все равно нельзя? Это прям двойное угнетение.

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Шо, даже бесправным арендаторам можно, а дичам все равно нельзя? Это прям двойное угнетение.

О, ты сет решил одеть?

То у тебя бывшие дичепеты "неотмываемы", но Тришки исключение.

Теперь вот когда у дичепетов, оказывается были права, ты пытаешься обвинить альянс который этих самых дичепетов содержал в том что "он сам себе пет"? Насколько же тогда твой уровень петства упадет?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 July 2018 - 19:42

• 0

ca6qhX7.png

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Ред альянс обсуждающий кто дичепет, а кто нет - это так фантасмагорично.
Не забыли еще как въезжали в дронреги покрабить и потом по указке Папки двинули в спину своему историческому союзнику? Или в тот раз не считается?

Можно конкретику услышать? Если ты про события, с которых началась смерть СФ, то заехать мы хотели не в дрон реги, СФ тогда жил не там, и почему ты считаешь, что СФ наши исторические союзники? А почему ты считаешь, что желанием заплюсоваться с СФ мы подставили свой тикер? Тогда СФ еще не был зашкварным дичепетом, у них был союз с БЛ, на сколько я помню и они вполне себе неплохо жили.  Или может быть я тебе не так понял и ты о чем то другом говорил? 

Сообщение отредактировал George Lasko: 26 July 2018 - 19:44

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

О, ты сет решил одеть?

То у тебя бывшие дичепеты "неотмываемы", но Тришки исключение.

Теперь вот когда у дичепетов, оказывается были права, ты пытаешься обвинить альянс который этих самых дичепетов содержал в том что "он сам себе пет"? Насколько же тогда твой уровень петства упадет?

Мой уровень петства нулевой. Показать тебе конт с трупами тех, кто писал что Мидасы - петы РА?  :D

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Мой уровень петства нулевой. Показать тебе конт с трупами тех, кто писал что Мидасы - петы РА?  :D

Как мило себя тешить иллюзиями о том чего на самом деле нет ¯\_(ツ)_/¯

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Как мило себя тешить иллюзиями о том чего на самом деле нет ¯\_(ツ)_/¯

Так, предлагаю уже перейти сразу к взаимным оскорблениям, ты достал короче.  :angry:

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 26 July 2018 - 19:56

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Так, предлагаю уже перейти сразу к взаимным оскорблениям, ты достал короче.  :angry:

Тебе мало того что ты уже оскорбил целый альянс, а теперь на гретом МВД пытаешься уйти от собственной же аргументации?  :blink:

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Тебе мало того что ты уже оскорбил целый альянс, а теперь на гретом МВД пытаешься уйти от собственной же аргументации?  :blink:

Слушай, ну если я назвал дичепетов дичепетами, то я ж просто, так сказать, констатировал. Если это оскорбительно, то это уже повод им задуматься.

Вся твоя аргументация в духе привлечения каких-то неимоверных связей с тришками, которые как бы по определению не дичепеты, потому что мочили вас по всем фронтам - ну я не знаю. Ты еще думаешь что тебе не пора сваливать на мвд, только потому что я тебя за твои домыслы не таклю?)

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 26 July 2018 - 20:06

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Слушай, ну если я назвал дичепетов дичепетами, то я ж просто, так сказать, констатировал. Если это оскорбительно, то это уже повод им задуматься.

Слушай, если ты нафантазировал себе каких-то косвенных критериев дичепетства, то все твои констатации пук в лужу, в которой ты сейчас сидишь. И если до сих пор шестеренки в твоем мозгу не зашевелились, то это повод задуматься.

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Слушай, если ты нафантазировал себе каких-то косвенных критериев дичепетства, то все твои констатации пук в лужу, в которой ты сейчас сидишь. И если до сих пор шестеренки в твоем мозгу не зашевелились, то это повод задуматься.

Мои-то критерии вполне себе прямые, это ты там пытаешься их усложнить у себя в голове, чтобы хоть как-то маневрировать, дичепет.

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Мои-то критерии вполне себе прямые, это ты там пытаешься их усложнить у себя в голове, чтобы хоть как-то маневрировать, дичепет.

Серьезно?

Это я тут писал:

Дичепет это тикер только в начале. Потом это уже становится диагнозом на всю жизнь.

чтобы потом в прыжке перебуться дважды:

Зарен излечился, хворь не зацепила его мозги, и он не стал раболепным рукоплескателем дича и его вассалов. 

Каждому дается прощение по делам его, ибо если станет на пусть истинный, может быть отмоется когда-то. Но это уже не про солярок, те по самые локти зашкварены.

Мне

Кажется этого достаточно уже.

чтобы окружающие поняли кто тут дичепет с Маневрированием в 6 + сет  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я писал,Мидасы а вернее корпа солар прайд были в пет али лем альянса, потом  петили уже с али мидас в петах ааа потом я не помню судьбу этого пет али, ну а сейчач они петы РА. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

чтобы окружающие поняли кто тут дичепет с Маневрированием в 6 + сет  :trololo:

Все еще не вижу маневрирования, не путай с последовательным изложением мысли в разговоре, это вообще разные вещи!

Вот ты и скомпилировал:

1) Подлизываешь дичеко - дичепет.

2) Перестал и осознал свою ошибку - не все еще потеряно.

3) Соляры - тьфу, прости господи, зашкварены навсегда уже.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 26 July 2018 - 20:31

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Марк это же классические двойные стандарты, тебе не стыдно?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Не-не-не, тут понимаешь ли или идти до конца с "диагнозом на всю жизнь"

Дичепет это тикер только в начале. Потом это уже становится диагнозом на всю жизнь.

или не пытаться натянуть свое положение на глобус изворачиваясь в частностях:

2) Перестал и осознал свою ошибку - не все еще потеряно.

Если это "последовательное изложение мыслей", то прогони того кто тебя этому научил. 

Марк это же классические двойные стандарты, тебе не стыдно?

Я даже не знаю что может сделать его положение еще стыднее  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Я даже не знаю что может сделать его положение еще стыднее  :trololo:

Стыдно отрицать свое дичепетство с хайсек-альта, а хейтить дичепетов никогда не стыдно, это благое дело!

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Марк, ау, не бывает хорошего петсва и плохого, смирись уже ты пет. :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы