Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13968 сообщений
624
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Чего это никоим боком? Да, управление там было не мышой, но изометрический шутер такого плана был прорывом, хотя они не первые в этом жанре. Создатели Фоллаут их в числе вдохновителей сами называли, а Дьябло (первый) был пилен явно с оглядкой на Крусадера. 

Кстати, такой красивой модели разрушающихся декораций до сих пор мало где можно увидеть. 

Ты диабло изометричеким шутером обозвал?

Или Крузадера ?

Навкскидку, что в Крузадере прокачивалось, т.е имело родныя пятна РПГ от Диаблы ?

Они в разных классах по любой классификации.

Крузадеров , кстати было два, "Но реморзе" и "но регрет"

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 September 2018 - 23:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В бдо НАСТОЛЬКО НЕ РЕШАЕТ донат, что там аж запилили п2п сервер без доната, чтоб всем доказать его нерешаемость. Не знаю существует ли лучший показатель "сбалансированности" донат-шопа в играх или нет.

Этот поинт про "ты все ещё можешь убить, проблема в тебе" абсолютно тупой. Игры вообще проектируются так, чтобы у тебя была хотя бы призрачная возможность победить, ибо за кнопкой "нагнуть всех" нет никакой монетизации, это финал. Поэтому дают кнопку "нагнуть 90%", а не очень далекие люди танкуют донат вероятностью попадания в эти самые 10% скиллов игроков, которым повезло нарваться на донатера, когда он отошёл от пк и его персонажем управляет кошка, случайно нажимая кнопки на клавиатуре.
  • 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ты диабло изометричеким шутером обозвал?

Или Крузадера ?

Навкскидку, что в Крузадере прокачивалось, т.е имело родныя пятна РПГ от Диаблы ?

Они в разных классах по любой классификации.

Крузадеров , кстати было два, "Но реморзе" и "но регрет"

Они мало чем отличались. Я оба прошел, до сих пор диски лежат. Это как часть одной истории. 

Сеттинг другой, ктож спорит. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13968 сообщений
624

Они мало чем отличались. Я оба прошел, до сих пор диски лежат. Это как часть одной истории. 

Сеттинг другой, ктож спорит. 

1. Диабло РПГ

2 Крузадер ЭКШН

диски да, одинаково круглые

Ладно, извини, я тут 49ч решал проблемку и теперь переоттянулся.

Потому воспринимал тя всерьез.

Пофиксил, в бан.

Твое убогое нытье насчет конца Евы должно иметь прогресс

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 September 2018 - 23:21

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

1. Диабло РПГ

2 Крузадер ЭКШН

диски да, одинаково круглые

Ладно, извини, я тут 49ч решал проблемку и теперь переоттянулся.

Потому воспринимал тя всерьез.

Пофиксил, в бан.

Твое убогое нытье насчет конца Евы должно иметь прогресс

Перешли на личные оскорбления? Лан, устал, прощаю. 

Если чего action role-playing hack and slash

https://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_(video_game)

Вот так ее сами авторы позиционируют. 

Да, элементы РПГ в сеттинге, пойнт и клик мышой вместо клавы, и прочие новшества. Дьябло это не копия, а развитие этого жанра. Но суть геймплея та же. Ок, ввели они из РПГ прокачку и чуть больше слотов под лут. 

Я собсно не Близов в плагиате обвинял, а про развитие Крусадера от ЕА сетовал, что хороший проект загубили. 

Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2018 - 23:27

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Лиза как всегда, выдернул из контекста, но это его любимая лошадь, пусть на ней скачет, ссаживать не решусь.

Для остальных:
Пост был не про то что "донат не решает". Пост был про то, что победу в 90% случаев определяет НЕ ТОЛЬКО голый донат.
Я видел как доначенных персов спокойно разматывают в ноль недоначенные. Я видел руки и скил, вытворяющие такое, что передонатить можно только семизначными суммами в рублях. (да окей, у меня нет вопросов почему я недоначенным персонажем не могу ничего нанести чуваку, внёсшему 15 милионов рублей. Но на такое я и не жалуюсь).

В остальных ситуациях я просто юзаю один чит. Называется - включить мозг и проанализировать. Почему чувак убивает меня? Почему он сильнее? Почему он делает что-то лучше чем я? Могу ли я делать также? Могу ли я делать лучше?.

Серьёзно. По-моему абсолютно базовые вопросы, помогающие выживать и становиться сильнее в Еве. Чего вы тут панику подняли - я не понимаю. Если вы привыкли жить по этим правилам в Еве - вам и дальше будет нормально. Хотя вру, конечно понимаю - всем, кто живёт в Евке вольготно, стало ссыкотно что их существование покорябают и придётся переучиваться на новые схемы. Ужас, страшно, страшно. Я даже бояться начал. Нимножка.

А если тебя всерьёз напрягает что и кто тебе пишет в пм, и тем более если ты не знаешь что такое чёрный список - У ТЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ. Не только в компьютерных играх.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13968 сообщений
624

Перешли на личные оскорбления? Лан, устал, прощаю. 

Да, элементы РПГ в сеттинге, пойнт и клик мышой вместо клавы, и прочие новшества. Дьябло это не копия, а развитие этого жанра. Но суть геймплея та же. Ок, ввели они из РПГ прокачку и чуть больше слотов под лут. 

Я собсно не Близов в плагиате обвинял, а про развитие Крусадера от ЕА сетовал, что хороший проект загубили. 

Где тут Crusader в статьях ?

Хватит меня доставать (до туза), а то я сваливаюсь в свою же систематическую ошибку. 

А я на форуме всех люблю, кто тащит в Еве.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 September 2018 - 23:32

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

БРАТЬЯ ! СЕСТРЫ !

РЕК Я ЧТО УГРОЗА ЕСМЬ С ВОСТОКА !

ПРАВ Я БЫЛ !

ЕДИНСТВЕННО ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАБЫТЬ ВСЕ РАСПРИ, И ОБЪЕДИНИТСЯ НА ЗАЩИТУ ЕВЫ ОТ ОРД ВАРВАРОВ КОТОРЫЕ СКОРО ЗАПОЛОНЯТ НАШИ ПРОСТОРЫ !!!

ВСТАВАЙТЕ НА ЗАЩИТУ ЕВЫ !!!!

НАШ ЛОЗУНГ !

НЕТ ИЕРОГЛИФАМ !

НЕТ УЧЕНИЮ ЕДЫ РИСА ПАЛОЧКАМИ !!!!!!!!!!!

• -6
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Где тут Crusader в статьях ?

Статья про крусадер была выше, ты сам ее квотил. 

Ее в свое время классифицировали просто как  action game, и имхо сильно недооценили потенциал. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я так думаю, что если бы ЗеДрот засветил бы скоего чара в евочке, то всё его топление за море доната стало бы вполне обоснованно выглядеть :D  :laugh:  :laugh:

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ммм ... имхо, таки нет. 

На момент выхода Диабло у меня был 120ый АМД и уже не было сессий, и это было ... шикарно. Особенно с учетом отсутствия интернета и спойлеров (ох уж этот финал...) А вот Крусадера я (да и судя по рейтингам и отзывам не только я) тыкнул, прошел уровень и забыл. Но игр тогда было мало и если что заходило, то запоминалось.

А ЕА... уже тогда они были чисто бизнес-ориентированной конторой.

Спойлер

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Лиза как всегда, выдернул из контекста, но это его любимая лошадь, пусть на ней скачет, ссаживать не решусь.

Для остальных:
Пост был не про то что "донат не решает". Пост был про то, что победу в 90% случаев определяет НЕ ТОЛЬКО голый донат.
Я видел как доначенных персов спокойно разматывают в ноль недоначенные. Я видел руки и скил, вытворяющие такое, что передонатить можно только семизначными суммами в рублях. (да окей, у меня нет вопросов почему я недоначенным персонажем не могу ничего нанести чуваку, внёсшему 15 милионов рублей. Но на такое я и не жалуюсь).

В остальных ситуациях я просто юзаю один чит. Называется - включить мозг и проанализировать. Почему чувак убивает меня? Почему он сильнее? Почему он делает что-то лучше чем я? Могу ли я делать также? Могу ли я делать лучше?.

Серьёзно. По-моему абсолютно базовые вопросы, помогающие выживать и становиться сильнее в Еве. Чего вы тут панику подняли - я не понимаю. Если вы привыкли жить по этим правилам в Еве - вам и дальше будет нормально. Хотя вру, конечно понимаю - всем, кто живёт в Евке вольготно, стало ссыкотно что их существование покорябают и придётся переучиваться на новые схемы. Ужас, страшно, страшно. Я даже бояться начал. Нимножка.

А если тебя всерьёз напрягает что и кто тебе пишет в пм, и тем более если ты не знаешь что такое чёрный список - У ТЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ. Не только в компьютерных играх.

Я просто оставлю эту ссылку здесь

http://forum.eve-ru....19098&p=4054420

Так выглядят игроки, дрессированные корейскими гриндилками. Понятно, что лично тебе не мешает ни геймплей этих гриндилок, ни донат, ни толпы таких адекватов. Остальным, не поверишь, мешает. 

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

А у него просто костюмчик кастомный и заточка из лп шопа и он тебе просто тугой струей в лицо даёт. Анализируй дальше и ищи ошибки в своей игре в п2в проектах.

Может просто кто-то выбирает равные стартовые возможности и 90% зависимости исхода файта от скила, не от золотых патронов. 
И может быть, поэтому БДО успешно пробивает уже какое дно по онлайну?

• 0

asmodei

asmodei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-19

RIP

Учитывая, что БДО это корейская гриндилка для даунов с анальным донатом, не сомневаюсь, что новые хозяева предпишут ЦЦП внедрять свои наработки в еву, чтобы еще больше выдоить с нее денег перед закрытием проекта.

Сразу чувствуется специалист по даунам, своих узнает прям на раз :)

Рссказываю. В БДО нет доната на игровые ценности.  Правда есть 4 вида... подписок: Комфорт, Премиум, набор Героя и Эллиан. Это примерно то же самое что плексы, только разнонаправленные - опыт, лут, бонусы по складу. И купить их так же можно за наличные или игровой магазин (кроме набора Героя). Но самое главное, РеалАбус реально заботится об игроках. И это политика компании.

Пример - в БДО нет обмена между персонажами. Ни за какие деньги ты не купишь топовое оружие у другого игрока. Все сам, ручками. Да там можно нехило заданатив попробовать купить через аукцион нечто стоящее. Но это дорого, а больших дивидентов все равно не принесет. Тут блин титан купить проще чем там топовую пуху. И тут титан это серьезное преимущество, а там это + 8 урона от обычных средних игроков.

Это я не в защиту ПерлАбусс, а про то, что вряд ли эта компания испортит такой прекрасный проект как Ева. 

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Спасибо хоть не Electronic Arts.....

• 0

gallery_407_19_14056.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Прошу раскрыть понятие "игровые ценности", а то кажется оно у нас разное. Костюмы, бусты, свитки - не ценность? Маунты не ценность?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

на тему доната BDO есть адекватный флуд на реддите

https://www.reddit.c...ame_pay_to_win/

и на стиме

https://steamcommuni...25755436500080/

Спойлер

вангую:

косметика на персонажа/корпорацию/альянс

скины с бонусом к статам и/или скилам (+1 к тем кто писали об этом)

все дорожающая и более широкая заточка абиссалами

рост сложности абиссов

новые имба корабли -> покупка баночек -> нагиб -> ребаланс к моменту как докачается обычным путем

новые скилы -> покупка баночек -> захват ниши -> низкая значимость к моменту как докачается обычным путем

вероятное налогообложение ассетов крупных образований в каком то виде

снижение степени потери CC при грифинге

ничего неожиданного, вопрос только в конечном наборе на конкретный момент времени явности выраженности процесса :trololo:

и как обычно, никакого пейтувина - так как тру фармеры и школьники, как обычно, могут же все купить если фармят иски вместо игры :D

Сообщение отредактировал 61rus: 07 September 2018 - 0:56

• 1

asmodei

asmodei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-19

Прошу раскрыть понятие "игровые ценности", а то кажется оно у нас разное. Костюмы, бусты, свитки - не ценность? Маунты не ценность?

В отличии от других проектов, называть которые я не буду, все что ты можешь купить в БДО за деньги, напрямую не повлияет на силу твоего персонажа. А то тут некоторые уже писали про золотых дронов и прочую ересь, из других (слава богу) проектов.

Да, как и тут в БДО за деньги, и сравнительно небольшие, можно облегчить себе игру. Или накрабить и купить это же на игровом аукционе. НО! В отличии от той же Евы, где без подписки ты не сможешь пользоваться хорошим оборудованием, там можно платить, а можно и не платить. Преимущества донат там мало кому дает, да и то, донат в очень больших размерах.

И еще, РА явно захочет привести в игру новых игроков.  А по мне так это и не так уж плохо. Да и новые подвижки в Еве могут оказаться как не очень, так и очень даже себе. Поживем, увидим.

А пост мой был для тех, кого некоторые товарищи решили запугать донатом и закатом Евы. РА на мой взгляд это не та компания, что идет на все ради прибыли. Ни как... ладно, не будем называть отечественных производителей всуе.

К примеру пост выше. Очередная ахинея от "знатока". Ой все плохо, нас разведут на бабки игре конец.

Рассказываю - плекс +100% к изучению навыков, в БДО аналог +50% к опыту+ еще дополнительный +30% итого 80%. А про баночки... чуть со стула не упал. Полчаса крабства или копейки на аукционе.

Новые корабли, вообще жесть... в БДО топ шмот с момента игры практически не обновился. Ввели аналоги с чуть другими резистамии все.

Вот реально, стыдно читать таких вот "все пропальцев", вы уж если не знаете, то не писали бы что-ли.

Сообщение отредактировал asmodei: 07 September 2018 - 1:15

• -5

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Эх, было же время, были же люди что не говнокодили... И где сейчас это все...

Ты бы прочитал про разработку и внутреннее устройство игр близов, ты бы так не говорил.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

О, две страницы культа "косметика не влияет на геймплей" а там статка и тд.

Вы что думаете, 425 лямов на евку у них просто так появилось? 

Думал я в бдо поиграть, да почитав отзывы играющих и погуглив минее 2 минут я выяснил что не выйдет без доната играть.

Ну так, "на пасареть" можно, играть больше месяца = вложение бабла от 10к либо же 16+ часов в сутки. Сорян, но лично мне уже не 15-20, чтобы задротить как в ла2/евку в нулевых.

И вот если вдруг такое появится в евке - будет kill.

Хотя, мы это с 11 года раз -цать уже обсуждали.

Где там мемасный списочек фейлов "мы сейчас здесь"?

Едит:

Посмотрел видосик и почитал свежачок с форумзов.

60к разово и потом по 3к в месяц, сириусли?) И ещё чёт делать придётся)

Не, ну в евке то уже больше погребено, в разы. Но то за почти полтора десятка лет, а не за поногибе пэуэпэ чутка в эльфятнике.

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 September 2018 - 2:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users