Прошу раскрыть понятие "игровые ценности", а то кажется оно у нас разное. Костюмы, бусты, свитки - не ценность? Маунты не ценность?
В отличии от других проектов, называть которые я не буду, все что ты можешь купить в БДО за деньги, напрямую не повлияет на силу твоего персонажа. А то тут некоторые уже писали про золотых дронов и прочую ересь, из других (слава богу) проектов.
Да, как и тут в БДО за деньги, и сравнительно небольшие, можно облегчить себе игру. Или накрабить и купить это же на игровом аукционе. НО! В отличии от той же Евы, где без подписки ты не сможешь пользоваться хорошим оборудованием, там можно платить, а можно и не платить. Преимущества донат там мало кому дает, да и то, донат в очень больших размерах.
И еще, РА явно захочет привести в игру новых игроков. А по мне так это и не так уж плохо. Да и новые подвижки в Еве могут оказаться как не очень, так и очень даже себе. Поживем, увидим.
А пост мой был для тех, кого некоторые товарищи решили запугать донатом и закатом Евы. РА на мой взгляд это не та компания, что идет на все ради прибыли. Ни как... ладно, не будем называть отечественных производителей всуе.
К примеру пост выше. Очередная ахинея от "знатока". Ой все плохо, нас разведут на бабки игре конец.
Рассказываю - плекс +100% к изучению навыков, в БДО аналог +50% к опыту+ еще дополнительный +30% итого 80%. А про баночки... чуть со стула не упал. Полчаса крабства или копейки на аукционе.
Новые корабли, вообще жесть... в БДО топ шмот с момента игры практически не обновился. Ввели аналоги с чуть другими резистамии все.
Вот реально, стыдно читать таких вот "все пропальцев", вы уж если не знаете, то не писали бы что-ли.
Сообщение отредактировал asmodei: 07 September 2018 - 1:15