Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Eng

Колись, во сколько тебе обходиться сумон конкорда на файты? :trololo:

тсссссс ... это наше сикрет виапон против пиратов )

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

С чистой совестью и некоторым внутренним удовлетворением написал в локал "gf". Пираты, конечно, ублюдки, но противник впечатляющий.

• 1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Да, пираты уничтожили (почти) все наши структуры в хайсеке. Однако перед началом этого рассказа хочу выразить благодарность пилотам Бсодов, Болтов, XZest Voyage, Блад Девил Альянс и СевенСинс. А так же Роману Сокараду, Кап Коллектору, Тайфу и другим помощникам. Отдельная благодарность Джейн Томсон за запиленный видос. Спасибо за участие в глобальной тусовке! Тусовка длилась почти 5 часов, реально молодцы.

Предисловие 1. Нас заказал сырок царек-типок сутками крабящий 5ки в Истодарде, так же часть денег внесли Спейс марины. Заказ сноса азбеля у пиратов стоит 30 ккк, ну скажем 40 ккк сырок-типок проплатил с учетом скидки как старому корешу из пиратов :D Суть всего это то будет в послесловии)

Предисловие 2. Пираты кинули нашему альянсу несколько варов от левых корп, чтобы иметь возможность перепрыгнуть в них и не встретить сопротивления при запиле. Мы вовремя приняли ассисты и вовремя избежали этого. Учитывая что я публично звал много людей на этот опс, то нам захотели помочь два чара пиратов-шпионов, один просто во флот, второй в корпу. Понятно что выспрашивали формат и кто будет и тд и тп. Заранее вбросил им слезливое письмо что нас будет 20 человек вместе с альтами и хз что брать против раттлов, и вообще мы готовы слиться без боя. Я их мариновал до последнего и за пару часов до таймера сказал прямо - вас спалили, встретимся в гриде в бою, вышли из чата без комментариев. 

Формат был подготовлен заранее - арти торнады. Противостоять нормальным флотом врагу мы не могли из-за изменения механики логистов (но само изменение правильное). Торнады закуплены, заранее сформирован регрупп по запасным станциям и структурам. И ....

... первый таймер азбель. Пираты красавцы приходят в конце таймера .... типа мы тут папки ) Пираты на раттлах + скимитары + 2 бонусника. Пробуем раттл - нереально, вырезаем скимитаров, вырезаем лачи, работаем переварпами. Приходят хармонисты+сырок на равенах и занимается черти пойми чем умирая один за другим. На конце структуры приходят свиньи на гвардах+тайфуны. Теряют тайфуна и сразу же бегут из грида. Естественно азбель давят, она взрывается. Уходим ждать второй таймер - атанор.

Не бущенные ноды сервера ССП лагали, не были рассчитаны на локал 120 и бой. Бродкасты давали 3-4 раза, проходил 1. Флит варп работал раз через раз. Но мы тащили.

... второй таймер атанор. Пираты пересаживаются на цербы со скимиками. Опять приходят в конце таймера. Сразу теряют скимика. Праймори церба - отварпывает. Еще скимик. Еще церба - отварпывает. Пираты уходят и таймер наш, лол. Все эти структуры не особо важны для нас. Азбель был подарен другой корпой. Т.к. строим мы мало то меня заманало её заправлять :D рефалка ваще ничего не стоит.

... таймер нумбер 3. Пираты 47 раттлов, 14 скими, два бонусника, фалька и такл. Хармонисты опять сливают равенов, свиньи пересели на большое количество такл мелочи. Мы взяли больше каракалов контролировать такл. Принципиально ничего не изменилось - не пробиваем бонусы, бонусники и лачи постоянно под лейками скимитаров. Видно что пираты провели работу над ошибками и собрались.

... с сразу же таймер 4ре.  Скимики убиваем раз через раз - не хватает альфы. Начинаем больше и больше терять торнад. Понимаем что тут ничего не поделать и выходим из боя.

Потом еще побежали за отставшими скими и раттлом пиратов, но немного не успели - набежали на мелочи стокгольмские синдромы и отогнали нас, а потом и часть пиратов вернулась.

Итак теперь по искам (сорян если ссылки сдохнут):

1) сырковая команда http://prntscr.com/oeyhi4

2) баянисты http://prntscr.com/oeyia2

3) пираты http://prntscr.com/oeyino

Азбель 6ккк + 1.5 астра + 1.5 вторая астра. Высчет 10 ккк за структуры, так что примерно с пиратами мы разменялись 50 на 50. GF типа.

А теперь минутка политики. Среди спейсов + баянистов + кельтов царит веселье и бухое приподнятое настроение.

Признаю - они нас серьезно победили .... поэтому мы приготовили новые астры на замену убитым, а они пусть готовят следующие 40 ккк пиратам :D удачи. Меня очень впечатляет ваше стремление потеть на 5ках сутками :D

Обещанное видео

Так как ЗКБ лежит то килы пиратов можно посмотреть тут. Это НЕ релейты, это просто килы которые загрузили ручками.

раз http://kb.bsod.space...related/263787/

два http://kb.bsod.space...related/263795/

PS прошу прощения за сумбурное повествование - не писатель.

Сообщение отредактировал realstudent: 14 July 2019 - 23:52

• 5

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Адаш флота Пиратов, для истории

https://adashboard.i...l/view/cddkyK7h

https://adashboard.i...n/view/iws7QLNt

К цитам стоит добавить ещё около 30 слитых торнад. Спасибо всем, кто упарывался с нами эти 4-5 часов и самозабвенно пересаживался на новые шипы. Мы это ценим. ГФ Пиратам, отдельная благодарность агентранерам и HC за предоставленный контент. 

• 3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

баттлрепорт.

респект :thumbup:

боюсь даже спрашивать, с чего это у Сырка и Ко так припекло :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 15 July 2019 - 8:44

• 1

SpaceBars

SpaceBars

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceBars
  • Ally:P I R A T

Спасибо всем за файт. Было действительно очень долго, тяжело, но весело и полезно.

• 3

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Царь всея Молден Хелса - Пирожок с сыром :D

Спойлер

... по моему это уже ... интоксикация собственным самомнением :D

... говно вопрос, я готов отдавать каждый наш астрахус за 40 ккк :D

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

А я то думаю, чего этот вскрытый парень нам вар держит почти 2 +года (или сколько там уже?)....в голову приходило только обида за слитый дорогой грузовик...но сам же понимаю, что ерунда...а это по ходу ролеплэй такой.

Это удивительно, но в 2019 в еве есть люди, считающие, что в можно выселять из хайсеков, лоусеков, доставлять неудобства пилотам и вот это вот всё. 

Какой-то конский фан если честно, скорее всего просто ололошничает. Потому как если это всё  действительно так - то это, граждане, беда. 

• 1

fVmTWj.gif

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

А я то думаю, чего этот вскрытый парень нам вар держит почти 2 +года (или сколько там уже?)....в голову приходило только обида за слитый дорогой грузовик...но сам же понимаю, что ерунда...а это по ходу ролеплэй такой.

Это удивительно, но в 2019 в еве есть люди, считающие, что в можно выселять из хайсеков, лоусеков, доставлять неудобства пилотам и вот это вот всё. 

Какой-то конский фан если честно, скорее всего просто ололошничает. Потому как если это всё  действительно так - то это, граждане, беда. 

В 2019, как и в 2018 вполне себе можно выселить из хайсеков, было бы желание. Если некоторое время прибыльные корпорации/альянсы держать под вардеками их деятельность сворачивается.  

Я даже больше скажу - ПИРАТ это теперь не СНГ формирование, там Вендетта Мерценариз, Мармиты, Клоун Шу, Хэлл Хаус (всё благодаря стараниям ССР), и как только Ашуми, Кром, Мёрдок наведут там дисциплину, даже нульсечные флоты будут заходить в Житку в определённые часы. 

Сообщение отредактировал Coldy: 15 July 2019 - 15:47

• -2

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Колди ну вот ты глупости говоришь, ну вот серьезно ... не надо так. Нульсечникам делать нечего в хайсеке, вся логистика через нейтральных чаров идет (дураки если нет). Я не против - пусть Пираты повелевают хайсек хабами, мне плевать по хорошему. Но ... контроль хабов не значит что это будет сильно мешать игрокам. 

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

Колди ну вот ты глупости говоришь, ну вот серьезно ... не надо так. Нульсечникам делать нечего в хайсеке, вся логистика через нейтральных чаров идет (дураки если нет). Я не против - пусть Пираты повелевают хайсек хабами, мне плевать по хорошему. Но ... контроль хабов не значит что это будет сильно мешать игрокам. 

Ты не поверишь, какие корабли с каким карго андокаются под вардеками из Житы, Амарра, Додикси. Ну и плюс местячковые интересы небольших корпораций это большие объёмы исок. Я свою мысль вёл к тому, что ситуация та же что и в нулях - сильные стали ещё сильнее.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

В 2019, как и в 2018 вполне себе можно выселить из хайсеков, было бы желание. Если некоторое время прибыльные корпорации/альянсы держать под вардеками их деятельность сворачивается.  

Я даже больше скажу - ПИРАТ это теперь не СНГ формирование, там Мендетта Мерценариз, Мармиты, Клоун Шу, Хэлл Хаус (благодаря ССР), и как только Ашуми, Кром, Мёрдок наведут там дисциплину, даже нульсечные флоты будут заходить в Житку в определённые часы. 

ох уж эти всесильные вардеки )) ох уж эти нульсечные флоты в жите))   я бы понял, если бы ты вчера клиент скачал - чушь же несёшь.

• 0

fVmTWj.gif

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

ох уж эти всесильные вардеки )) ох уж эти нульсечные флоты в жите))   я бы понял, если бы ты вчера клиент скачал - чушь же несёшь.

Ну хорошо

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ну хорошо

я понимаю - это работает в случае с хайсек академками или майнерами какими-нибудь, с отдельными неумёхами, которые плексы в карго возят. Да действительно, много дураков, и им действительно неудобны вардеки. Но как могут Пираты мешать боле-менее взрослому коллективу в лоусеках, я уж молчу про хайсеки? вот гипотетически как? 2-3 слитых нуба? 
Кроме сноса копеечных структур, которые как правило "не нужны", я не могу представить себе хоть сколько-нибудь вменяемого процесса "выселения".

• 0

fVmTWj.gif

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

я понимаю - это работает в случае с хайсек академками или майнерами какими-нибудь, с отдельными неумёхами, которые плексы в карго возят. Да действительно, много дураков, и им действительно неудобны вардеки. Но как могут Пираты мешать боле-менее взрослому коллективу в лоусеках, я уж молчу про хайсеки? вот гипотетически как? 2-3 слитых нуба? 
Кроме сноса копеечных структур, которые как правило "не нужны", я не могу представить себе хоть сколько-нибудь вменяемого процесса "выселения".

В лоусеках интересов у пиратов кроме  БО хот-дропа фур нет. В хайсеках можно разогнать, либо ассимилировать, либо дизбандить формирование https://zkillboard.c...7/201904181700/

https://zkillboard.c...2/201901120300/

https://zkillboard.c...1/201812021900/

https://zkillboard.c...2/201904021600/

https://zkillboard.c...7/201902252000/

Сообщение отредактировал Coldy: 15 July 2019 - 16:28

• -1

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Прямо региональное отделение общества "Свидетелей Пиратов" открыли тут.

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Прямо региональное отделение общества "Свидетелей Пиратов" открыли тут.

Поддерживаю, мистера пираты - у вас есть (был, будет) свой рекрут топик, давайте туда излагайте мысли о будущем хай-секСа  :D

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

Поддерживаю, мистера пираты - у вас есть (был, будет) свой рекрут топик, давайте туда излагайте мысли о будущем хай-секСа  :D

Я хочу подчеркнуть, что всё высказанное мною выше это моё частное, не имеющее к хай-сек вардекерам отношения, мнение.

Сообщение отредактировал Coldy: 15 July 2019 - 16:47

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

однако ты тащишь сюда свои релейты, которые, якобы,  разгоняют, ассимилируют, дизбандят. Это очень очень очень "частное мнение". 

Видимо ты очень долго отстреливал нубов в хайсеках. 

• 0

fVmTWj.gif

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

однако ты тащишь сюда свои релейты, которые, якобы,  разгоняют, ассимилируют, дизбандят. Это очень очень очень "частное мнение". 

Видимо ты очень долго отстреливал нубов в хайсеках. 

Всё, что я притащил это только обоснование моих же слов, за которые мне высказали ранее. Я прежде всего за за адекватное восприятие реальности. Меня после этого не ждут в Phoenix Tag или GF? Да ради бога, мне истина дороже)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users