По этой теме Лорейн уже один раз сел в лужу, теперь пришло время его вассалов?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2018 - 11:20

Завуалированная попытка обсудить исключительность лорейна под соусом "а что для вас значит..."
Ничего не значит. Я говорю на русском, это то, что дано мне географическим расположением роддома.
Родившийся в России - россиянин. Буквы "у" в слове "россиянин" нет. Тем самым, ру-комьюнити - это комьюнити по языковому признаку, и такого комьюнити в ив онлайн не существует, банально потому что он раздроблено с 2004 года, когда русскоговорящие не могли себе позволить дробиться. Легендарные альянсы возникли из-за исключительности каждого пилота в эпоху дефицита каждого юнита.
В 2018 мы вернулись к тому, что русскоговорящим непозволительно дробиться, однако сейчас, чего не было раньше, мы приходим к тому, что ив онлайн - это не мморпг, а лишь набор инструментов конкретного пользователя клиента ив онлайн, банально потому что от каждого пользователя требуется не один и даже не два персонажа. Каждый человек наращивает свой функционал, теряя себя как ролеплей персонажа. И остаётся только та же самая личность, что и создавала первый аккаунт. В этом причина невозможности возврата.
А лорейн - представитель московской "золотой молодёжи", на его месте я бы тоже не считал себя частью так называемого "ру-комьюнити" по вполне объективным причинам. Я не знаю, какие идеалы у комьюнити скуржей, кроме веры в свою исключительность, которая выливается из веры в исключительность его цео и общей аморфности поющих обезьян и людей-швабр, НО даже без лорейна альянс скурж не станет частью "ру-комьюнити" из-за причин, перечисленных мной выше. Слишком много вложено в игру, чтобы делиться этим с кем-то, кто просто родился в соседнем роддоме.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 September 2018 - 11:24
Отправлено 25 September 2018 - 11:26

Ну в смысле нет, ты сам говоришь, что даже если рекрут англоговорящий, то никто менять язык не будет и пусть сам учит русский. Что это тогда, если не отбор по языковому признаку, лол?
Ты просто пытаешься натянуть на достаточно глупое утверждение собственного лидера, что то логичное, но у тебя не получается, смирись.
к феям постучится рускоговорящий рекрут, попросит скажем титан и что бы ты его называл "мой господин", означает ли отказ данному рекруту, что феи не являются частью ру-комьюнити, ведь он рускоговорящий. Это ты пытаешься чота там притянуть, язык общение это язык общения, англоязычному никто не откажет во вступлении, только из-за того что он не знает языка. К слову с нами летали англоязычные и достаточно не плохо, даже не зная русского абсолютно.
Отправлено 25 September 2018 - 11:34

Опять флуд развели.
Я бы не сказал, что скуржи топ элитные пвпшеры с золотой рамочкой. Но определенные скилы имеют, в первую очередь за счёт очень частых вылетов и боёв с противниками с большими намберсами. Это собственно и оттачивает такие вещи, как отварп по фокусу если логисты не качают, контроль дистанции и мвд, контроль фокуса, своевременным бродкастам. Ну в общем все то, что должен уметь ф1 манкис. Логисты же тренеруются в контроль репок, мониторинг позиционирования флота, что бы лочить своих, до того как в них начали стрелять, оттачивание работы под дампами. В общем все то, что делают и все остальные. Но просто из-за частоты вылетов этот навык оттачивается лучше. Но, как и любых людей бывают казусы, то кто-то МВД сжог, то резисты не включил, то брлдкаст не настроил. Все мы люди.
Так что скуржи не элита по дефолту, просто много вылетов, что конечно влияет.
И опять же, в иностранных чатиках дискордов скуржей знают и часто называют топ МИД скейл пивипи организацией. И почему то, такого "помоечного" отношения как на ивру нет. Возможно шитпостинг некоторых мемберов повлиял на это, но нужно не нужно быть большого ума, что бы понять, сколько при этом людей адекватных и получающих фан тупо от ПВП и все эти Холи Вары им до лампочки.
И опять же, нужно же чуток понимать психологию человека. Лорейн производит так сказать мотивацию пилотов на вылеты и на запил противноков. Используя типичные методы пропоганды, эти помойка, те спотомыши, эти крабы. Заранее вынуждая пилотов превозмогать себя делая усилие ибо "как так, как помойка может нас убить?!" Вот собственно и все.
А по поводу элитарности, для меня она выражается в первую очередь в смелости, скуржи не боятся слиться или дать блобу (ну более менее адеквптному). Потому что только так и получается опыт в ПВП. Этого допустим, как мне кажется не хватало редам. Они не дрались, говоря а смысл мы сольемся? И с одной стороны они правы, но с другой как иначе получить драгоценный опыт. Если для победы достаточно нажать ф1 это не делает пилота опытней.
90% времени я летаю на логисте/бонусах. Самый большой опыт я получал в боях где мы огребали от блоба. Несмотря на слитые бой я получал столько удовольствии опыта. Это не реально описать.
Сообщение отредактировал Nafta: 25 September 2018 - 11:35
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 25 September 2018 - 11:36

Опять флуд развели.
И после этой фразы автор выдаёт А4 флуда не по теме, классика.
Даже говоря на одном языке, к 11 странице даже ни один тезис из стартопоста не используется в дискуссии, русский язык без грамотного его использования - это как метафорический член демонятки, который то слишком большой, то не стоит, иными словами, не выполняет своей функции.
Отправлено 25 September 2018 - 11:41

И после этой фразы автор выдаёт А4 флуда не по теме, классика.
Даже говоря на одном языке, к 11 странице даже ни один тезис из стартопоста не используется в дискуссии, русский язык без грамотного его использования - это как метафорический член демонятки, который то слишком большой, то не стоит, иными словами, не выполняет своей функции.
А с чего ты взял что моя фраза была негативна? Опять флуд развели, почему без меня!!?
Старт пост и не был про ру-комьюнити это был просто повод, божечки.
Если бы автора реально интересовала тема комьюнити, то не было бы этих спайси скриншотиков
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

к феям постучится рускоговорящий рекрут, попросит скажем титан и что бы ты его называл "мой господин", означает ли отказ данному рекруту, что феи не являются частью ру-комьюнити, ведь он рускоговорящий.
Какая связь между титаном и ру-комунити, прости?
Если к феям придёт англоговорящий мембер, то его отправят в другую корпу альянса, потому что феи сами по себе занимаются смолскейлом и там куда проще изъясняться на своём родном языке. Если к феям придёт русскоговорящий, но потребует титан, то его отправят гулять из за титана, что вроде как не является признаком ру-комунити.

Всё верно, друзяшек на батфоне только забыл добавить. Ну чтобы сделать усилие, превозмочь и помойка гарантированно не убила. Ты те батфоны, которые активно обсуждал в фасовском дискорде видимо подзабыл. Или амнезия приобретается вместе с тикером?И опять же, нужно же чуток понимать психологию человека. Лорейн производит так сказать мотивацию пилотов на вылеты и на запил противноков. Используя типичные методы пропоганды, эти помойка, те спотомыши, эти крабы. Заранее вынуждая пилотов превозмогать себя делая усилие ибо "как так, как помойка может нас убить?!" Вот собственно и все.
Отправлено 25 September 2018 - 11:43

Повод для того, чтобы трансверсальный бандерлог вдоволь навылизывал свой текущий альянс что ли? Сходи в альянсовый топик и расскажи там почему скурж могуч и силен, зря открыли что ли.Старт пост и не был про ру-комьюнити это был просто повод, божечки.
в
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 September 2018 - 11:43
Отправлено 25 September 2018 - 11:45

Какая связь между титаном и ру-комунити, прости?
Если к феям придёт англоговорящий мембер, то его отправят в другую корпу альянса, потому что феи сами по себе занимаются смолскейлом и там куда проще изъясняться на своём родном языке. Если к феям придёт русскоговорящий, но потребует титан, то его отправят гулять из за титана, что вроде как не является признаком ру-комунити.
такая же связь как и то что в скурджах отбор по языковому признаку, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, слышал такую пословицу и если в скурдж постучиться англоговорящий мембер, ему не откажут, а вот комфортно ему играть будет или нет - его проблемы, у нас не филиал детского сада.
Всё верно, друзяшек на батфоне только забыл добавить. Ну чтобы сделать усилие, превозмочь и помойка гарантированно не убила. Ты те батфоны, которые активно обсуждал в фасовском дискорде видимо подзабыл. Или амнезия приобретается вместе с тикером?
сказал мембер альянса, который пару атаноров без редов на титане убить не может
Отправлено 25 September 2018 - 11:46

такая же связь как и то что в скурджах отбор по языковому признаку, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, слышал такую пословицу и если в скурдж постучиться англоговорящий мембер, ему не откажут, а вот комфортно ему играть будет или нет - его проблемы, у нас не филиал детского сада.
А я уверен, что откажут, потому что ценности от пилота, не понимающего команд, во флоте ноль. Хотя может я пропустил момент, когда скорж стал массрекрутить и набирать людей просто чтоб мемберкаунт был побольше.
Отправлено 25 September 2018 - 11:50

А я уверен, что откажут, потому что ценности от пилота, не понимающего команд, во флоте ноль. Хотя может я пропустил момент, когда скорж стал массрекрутить и набирать людей просто чтоб мемберкаунт был побольше.
команды во флоте это его проблемы, у некоторых русскоговорящих с этим куда больше проблем. В скурджах и не было никакого "особого" отбора, ты либо умеешь чтото, либо учишься, либо станешь альянсовым мемом.
Отправлено 25 September 2018 - 11:51

Всё верно, друзяшек на батфоне только забыл добавить. Ну чтобы сделать усилие, превозмочь и помойка гарантированно не убила. Ты те батфоны, которые активно обсуждал в фасовском дискорде видимо подзабыл. Или амнезия приобретается вместе с тикером?
Не надо быть таким токсичным бабайка, я к вам хорошо отношусь, потому гадостей не пишу, попрошу сделать тоже самое. Я все прекрасно помню и да, в свое время Лорейн зашкварился батфоном дичей, как и фасы тогда. Будем честны та война ваще была не самая красивая. Начиная ивру и дискордами и заканчивая батфоном.
Я говорю сейчас о скуржах в которые я вступил. На данный момент батфонов я не замечал. Это видно и по сливу от тришек, которых было в 2 раза больше , но батфона не было. И в боях против редов в стейне.
Отправлено 25 September 2018 - 11:57

В чем токсичность то? В правде?Не надо быть таким токсичным бабайка, я к вам хорошо отношусь, потому гадостей не пишу, попрошу сделать тоже самое. Я все прекрасно помню и да, в свое время Лорейн зашкварился батфоном дичей, как и фасы тогда. Будем честны та война ваще была не самая красивая. Начиная ивру и дискордами и заканчивая батфоном.
Я говорю сейчас о скуржах в которые я вступил. На данный момент батфонов я не замечал. Это видно и по сливу от тришек, которых было в 2 раза больше , но батфона не было. И в боях против редов в стейне.
Ты по обоим сторонам баррикад был. От того что ты сейчас не видишь батфонов ты благополучно позабыл про прошлые против которых сам летал?
Токсичности ноль, Нафта. Просто уточнил, а то всерьёз мелькнула мысль что тебе при вступлении мозги промыли гипнозом каким. Больно уж ванильно и пафосно получилось.
Отправлено 25 September 2018 - 11:59

В чем токсичность то? В правде?
Ты по обоим сторонам баррикад был. От того что ты сейчас не видишь батфонов ты благополучно позабыл про прошлые против которых сам летал?
Токсичности ноль, Нафта. Просто уточнил, а то всерьёз мелькнула мысль что тебе при вступлении мозги промыли гипнозом каким. Больно уж ванильно и пафосно получилось.
В манере подачи мысли. Хотя может мне показалось.
Нет почему, просто я не люблю судить по прошлому, привык судить по настоящему и планам на будущее. Вот и все.
В смысле? Какой гипноз?
Отправлено 25 September 2018 - 12:02

Мы дрались против великого и могучего скурдж будучи ноускилл помойкой по версии того же скурджа. Забавно что в соляного выносящий многократно превосходящие помойки скурдж использовал батфоновы.сказал мембер альянса, который пару атаноров без редов на титане убить не может
Либо помойка не столь ноускильная, либо скурдж не столь превозмогающий в соляного. Даже не знаю что и думать
В манере подачи мысли. Хотя может мне показалось.
Нет почему, просто я не люблю судить по прошлому, привык судить по настоящему и планам на будущее. Вот и все.
В смысле? Какой гипноз?
Ты понял о чем я. Я выделил отдельный фрагмент твоего поста и максимально доходчиво и развёрнуто пояснил что меня смутило.
Отправлено 25 September 2018 - 12:08

Мы дрались против великого и могучего скурдж будучи ноускилл помойкой по версии того же скурджа. Забавно что в соляного выносящий многократно превосходящие помойки скурдж использовал батфоновы.
Либо помойка не столь ноускильная, либо скурдж не столь превозмогающий в соляного. Даже не знаю что и думать
Ты понял о чем я. Я выделил отдельный фрагмент твоего поста и максимально доходчиво и развёрнуто пояснил что меня смутило.
А гипноз при чем, про то что забыл про прошлое? Ну я и Лорейн точки поставили на прошлом. Ему нужен хороший мембер с перфектными сабкап скилами, дикторами, цинками и двумя капиталами на окнах с неплохи ПВП опытом. Мне нужен ФК и ивентмейкер, который генерит контент. Все просто
У меня был выбор, я выбрал то, что мне максимально обеспечило ПВП контент.
Сообщение отредактировал Nafta: 25 September 2018 - 12:06
Отправлено 25 September 2018 - 12:09

Ну ты же писал не про себя и Лорейна, а про скурдж, мораль и мотивацию для мемберов и превозмогания. Я и уточнил проверяя ясность твоей памяти.А гипноз при чем, про то что забыл про прошлое? Ну я и Лорейн точки поставили на прошлом. Ему нужен хороший мембер с перфектными сабкап скилами, дикторами, цинками и двумя капиталами на окнах с неплохи ПВП опытом. Мне нужен ФК и ивентмейкер, который генерит контент. Все просто
Отправлено 25 September 2018 - 12:16

Ну ты же писал не про себя и Лорейна, а про скурдж, мораль и мотивацию для мемберов и превозмогания. Я и уточнил проверяя ясность твоей памяти.
Так я про настоящее говорил. Ладно во избежание недоразумений, я рассуждаю и описываю скуржей после того, как я вступил, а именно июнь 2018
Мы дрались против великого и могучего скурдж будучи ноускилл помойкой по версии того же скурджа. Забавно что в соляного выносящий многократно превосходящие помойки скурдж использовал батфоновы.
Либо помойка не столь ноускильная, либо скурдж не столь превозмогающий в соляного. Даже не знаю что и думать.
Ну для честности батфонили обе стороны, правда первый батфон был со стороны скуржей и это были гуны. Что факт то факт.
Но вообще Форс и Илиет опытные фк, мемберы так же имеют неплохой опыт, по крайней мере костяк мемберов. Глупо это отрицать.
Разница в амбициях и целях. Форсу и Илиету и так всё норм. Они летают в роамы 1 раз в неделю каждый, по очереди, мб чуть чаще. Получают свой фан и им больше не надо.
Лорейн же горит Евой, собственно это и подкупает
Сообщение отредактировал Nafta: 25 September 2018 - 12:17
Отправлено 25 September 2018 - 12:23

Хз что тут вообще осбуждать
для него даже свои соалийцы не люди, а так, скот какой-то
да и похоже что всё ру-коммьюнити для него такое же
интересно смотреть как ваще люди с ним летают после таких слов
ах ну да
можно терпеть всё, но зато сколько КОНТЕНТА он делает!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users