Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Empire. [-DRG-] приглашает бравых пилотов и Корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
358 ответов в теме

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
  • Client:Eng
Так вернемся к основному вопросу. Почему мы должны оправдываться за какие-то там сливы? Давай усложним. А перед кем мы должны оправдываться?
  • 0

Django Freeman

Django Freeman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zanusi

Хз, наверно они его подсосы, раз так в десна защищают его, мне все равно, я же сказал, я лишь внес ясности в ту кб которую кинули, что бы люди поняли, на сколько они лоускильные ребята, всего то)

4.2 - 3 суток. По совокупности на последних страницах.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 February 2019 - 15:39

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Хз, наверно они его подсосы, раз так в десна защищают его, мне все равно, я же сказал, я лишь внес ясности в ту кб которую кинули, что бы люди поняли, на сколько они лоускильные ребята, всего то)

Предлагаю тебе крабить на каре. Кар сильный, кар сможет показать кузькину мать всем этим гнусным дроперам, не жалеющим денег на топляк!

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 February 2019 - 14:01

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63

Ты еще и в читать не умеешь? Хватит оправдыватся и пытаться соскользнуть с темы. По фактам давай.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

pic_d2d75befc62feb7ad118f23cb7efb799.jpg

Не останавливайтесь лайкать друг друга и искать оправдания тупым сливам, я еще тут)))Именно потому у него хватит исок на все, он притащил на второй раз переблоп на 1 вексор)))

Но вы продолжайте)

Человечек. Из-за незаполненных тобой ингейм данных, мы просто не понимаем с кем говорим. Поэтому просто ржём над тобой. Я думаю, что ты обычный ракокраб, суть жизни которого сводится к ономальке, поэтому попробую тебе объяснить. Из сострадания, так сказать.

Мастер забил на игру лет 7 назад. Вот просто совсем забил. Ему простительно убиться хоть об афк итерон. Но, это не отменяет того факта, что человеку просто вкатывает жать кнопочки во время стрельбы по корабликам игроков, а не НПЦ. И он готов платить за это исочки, которых у него хватит до второго пришествия. Ты конечно можешь выдумывать себе всё что угодно, но просто для собственной эволюции, постарайся понять, человеку который отлетал в этой игре на любом шипе больше, чем ты на всех вместе взятых, который может залогиниться просто по настроению, бухой в хламину, абсолютно по... на этот БО, на тебя, на весь ваш сито алли. Завтра он опять бухнёт с дружбанами и кинет новый БО в твой вексор. И, мб, опять убьётся. Выключит комп и забудет о твоём существовании. А ты будешь продолжать выдумывать себе какие-то глупости. Просто подумай об этом и попробуй понять на сколько ты глупо тут выглядишь.

Флай сейф.

• 2

Django Freeman

Django Freeman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zanusi

del

Сообщение отредактировал Django Freeman: 02 March 2020 - 3:59

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Повторюсь, мне все равно кто он такой, и что он делает, для меня он не имеет никакого значения, и что ты его подсос и боготворишь его, считаешь его иски и так хорошо его знаешь мне тоже все равно, пойми уже это и успокойся, еще раз особенно для тебя и твоей стены текста повторю, я лишь скрасил ваше время провождение, и линкование убитых вексоров, тем, что для этого потребовалось, а дальше, сколько он потратил, что он сделал, никак не отменяет факта, что он формит своих друзей для дропа 1ого вексора по цине, я считаю это верхом аутизма, все остальное меня мало волнует, я лишь высказал свое мнение, и не понимаю, что ты тут пытаешься доказать и зачем ты оправдываешь поступки этого товарища, это меня мало волнует, как и стена твоего текста, которую наверно ты считаешь чем то важным в жизни этого форума и друзей в ингейм, еще раз крайний для тебя, вопрос не в исках и топляке, а упоротости ребят которые подписались на этот дроп и его в частности)А ты тут с пеной у рта доказываешь какой он важный, что он такой классный, не считает исок для топляка и тд и тп, и это выглядит крайне тупо)я лишь запостил, что не все так гладко, ребята кидают на 1 вексор 11 т3 и маршал, а что ты пытаешься доказать, я вообще не понимаю, наверно крутость этого чувака или что, я хз)

Я понял. Ты безнадёжно болен и лечить тебя бесполезно. Удачи.

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
А можно примеры того что ты не считаешь аутизмом?
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Вы спорите с человеком, который не в состоянии даже разбить свою мысль хотя бы на несколько предложений, не употребив при этом "фекальщины". Забейте.

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Все мнения могут быть любопытны. Одни для истины, другие для статистики.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:DarkSide.

Стена текста

http://kb.dragonempi...ed&name=2152258

Не твои друзья?  :trololo:

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Ally:.-D-.

Для меня он просто человек(нет), что бы он там не основал, походу конец его заката пришел на дроп 1 вексора через цинку, перед там сдохнув еще на тенге разок, значит он ни на что больше не способен и сдулся, а кем он там были, что делал значения не имеет)rip как говорится)Умер пару раз, позвал друзей, показал кто тут батя двум крабам и полетел дальше, это смешно и забавно)

f6f132a3d080022096f0186b4637c1ac.jpg

pic_d2d75befc62feb7ad118f23cb7efb799.jpg

Не останавливайтесь лайкать друг друга и искать оправдания тупым сливам, я еще тут)))Именно потому у него хватит исок на все, он притащил на второй раз переблоп на 1 вексор)))

Но вы продолжайте)

Спойлер

Сообщение отредактировал Claus: 27 February 2019 - 16:08

• 2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я думаю, что до чела не дойдёт, что слитый ридимер стоил его писанины здесь.  :laugh:

• 2

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Челу лучше не заполнять ингейм данные ИМХО.

Иначе к нему в гости будут летать все.  :laugh:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Челу лучше не заполнять ингейм данные ИМХО.

Иначе к нему в гости будут летать все.  :laugh:

Зачем летать? Просто каждый желающий по лампе повесит и будут постить сюда лулзы из локала.  :laugh:

• 0

Drakonaar

Drakonaar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
71
  • EVE Ingame:Drakonaar
  • Channel:Garage "Fury Road"

Выходим из зоны комфорта :)

Надоели нам знакомые места в раеле, решили рыбачить в мяу :P  насумонился цинобал, оказался очень кусачим, подварпал еще один цинобал с ретрибой, слились оба скитч и сабра.

Но мы не унываем) возвращаемся. В локале нас развлекает тенга летая туда сюда и тролля нас. Неожиданно к нам пришли задраться вульф и хафк, мысленно попрощавшись с саброй, пилим вульфа, хм сабра жива, скитч бейтит :thumbup: приятного аппетита.

Подтянулись еще драконы, кемпа для еды маловато, решаем ехать к коноко в домашку, а вдруг? Прилетаем, быстро заходим, варпаем на гравик, баблим, таклим все что движется :icon_twisted:  Было вкусно, но мало.

Ребята из коноко не испугались и решили с нами задраться (в бр смешались люди, кони, левая кикимора :facepalm:)  Всех съели, наелись, решили уходить :thumbup:

Смеркалось, драконов стало еще больше. Помня о удачной вылазке к коноко, летим туда же. Но фокус дважды не сработал :o  Варпали на гравик, все цели ушли. Покрутились на гайке. Кикимора виляла хвостом, но не впечатлила хозяев и мы голодные побежали в домашку :1_14:  Часть флота распласталась по маршруту домой, а на встречу нам летят хурдовские трешеры. Радостные крики в ТС еда пришла сама. Убежавшие летят за ними, отстающие встречают :nunu:  Накрываем на стол, кушаем B)

P.S. Отдельно хочется отметить бездарного магната, который ускоренно проводил экскурсию по всем объектам в раеле, нам не понравилось :P

Вступайте к нам и мы вас накормим :thumbup:

• 3

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Ну так то красавцы, боль крабов всегда ценна, но сливы свои танковать крабской болью... Ну такое.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 March 2019 - 18:11

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ну так то красавцы, боль крабов всегда ценна, но сливы свои танковать краской болью... Ну такое.

Так свои, или соло сливы Мастера? Это как пойти в топик ред альянса и педалировать там слив титана Гравиза. Но тот факт, что чувак от слива вексора расстроен больше, чем мастер от слива бо, говорит о многом.
Или прошу предъявить рилейт, где дрг эпично сливается.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242