Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Empire. [-DRG-] приглашает бравых пилотов и Корпорации
Отправлено 27 February 2019 - 11:44
Хз, наверно они его подсосы, раз так в десна защищают его, мне все равно, я же сказал, я лишь внес ясности в ту кб которую кинули, что бы люди поняли, на сколько они лоускильные ребята, всего то)
4.2 - 3 суток. По совокупности на последних страницах.
Сообщение отредактировал Art1st: 27 February 2019 - 15:39
Отправлено 27 February 2019 - 11:46
Хз, наверно они его подсосы, раз так в десна защищают его, мне все равно, я же сказал, я лишь внес ясности в ту кб которую кинули, что бы люди поняли, на сколько они лоускильные ребята, всего то)
Предлагаю тебе крабить на каре. Кар сильный, кар сможет показать кузькину мать всем этим гнусным дроперам, не жалеющим денег на топляк!
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 February 2019 - 14:01
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 27 February 2019 - 11:52
Ты еще и в читать не умеешь? Хватит оправдыватся и пытаться соскользнуть с темы. По фактам давай.
Отправлено 27 February 2019 - 14:16
Не останавливайтесь лайкать друг друга и искать оправдания тупым сливам, я еще тут)))Именно потому у него хватит исок на все, он притащил на второй раз переблоп на 1 вексор)))
Но вы продолжайте)
Человечек. Из-за незаполненных тобой ингейм данных, мы просто не понимаем с кем говорим. Поэтому просто ржём над тобой. Я думаю, что ты обычный ракокраб, суть жизни которого сводится к ономальке, поэтому попробую тебе объяснить. Из сострадания, так сказать.
Мастер забил на игру лет 7 назад. Вот просто совсем забил. Ему простительно убиться хоть об афк итерон. Но, это не отменяет того факта, что человеку просто вкатывает жать кнопочки во время стрельбы по корабликам игроков, а не НПЦ. И он готов платить за это исочки, которых у него хватит до второго пришествия. Ты конечно можешь выдумывать себе всё что угодно, но просто для собственной эволюции, постарайся понять, человеку который отлетал в этой игре на любом шипе больше, чем ты на всех вместе взятых, который может залогиниться просто по настроению, бухой в хламину, абсолютно по... на этот БО, на тебя, на весь ваш сито алли. Завтра он опять бухнёт с дружбанами и кинет новый БО в твой вексор. И, мб, опять убьётся. Выключит комп и забудет о твоём существовании. А ты будешь продолжать выдумывать себе какие-то глупости. Просто подумай об этом и попробуй понять на сколько ты глупо тут выглядишь.
Флай сейф.
Отправлено 27 February 2019 - 14:33
Повторюсь, мне все равно кто он такой, и что он делает, для меня он не имеет никакого значения, и что ты его подсос и боготворишь его, считаешь его иски и так хорошо его знаешь мне тоже все равно, пойми уже это и успокойся, еще раз особенно для тебя и твоей стены текста повторю, я лишь скрасил ваше время провождение, и линкование убитых вексоров, тем, что для этого потребовалось, а дальше, сколько он потратил, что он сделал, никак не отменяет факта, что он формит своих друзей для дропа 1ого вексора по цине, я считаю это верхом аутизма, все остальное меня мало волнует, я лишь высказал свое мнение, и не понимаю, что ты тут пытаешься доказать и зачем ты оправдываешь поступки этого товарища, это меня мало волнует, как и стена твоего текста, которую наверно ты считаешь чем то важным в жизни этого форума и друзей в ингейм, еще раз крайний для тебя, вопрос не в исках и топляке, а упоротости ребят которые подписались на этот дроп и его в частности)А ты тут с пеной у рта доказываешь какой он важный, что он такой классный, не считает исок для топляка и тд и тп, и это выглядит крайне тупо)я лишь запостил, что не все так гладко, ребята кидают на 1 вексор 11 т3 и маршал, а что ты пытаешься доказать, я вообще не понимаю, наверно крутость этого чувака или что, я хз)
Я понял. Ты безнадёжно болен и лечить тебя бесполезно. Удачи.
Отправлено 27 February 2019 - 15:19
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 27 February 2019 - 15:53
Для меня он просто человек(нет), что бы он там не основал, походу конец его заката пришел на дроп 1 вексора через цинку, перед там сдохнув еще на тенге разок, значит он ни на что больше не способен и сдулся, а кем он там были, что делал значения не имеет)rip как говорится)Умер пару раз, позвал друзей, показал кто тут батя двум крабам и полетел дальше, это смешно и забавно)
Не останавливайтесь лайкать друг друга и искать оправдания тупым сливам, я еще тут)))Именно потому у него хватит исок на все, он притащил на второй раз переблоп на 1 вексор)))
Но вы продолжайте)
Сообщение отредактировал Claus: 27 February 2019 - 16:08
Отправлено 03 March 2019 - 12:19
Выходим из зоны комфорта
Надоели нам знакомые места в раеле, решили рыбачить в мяу насумонился цинобал, оказался очень кусачим, подварпал еще один цинобал с ретрибой, слились оба скитч и сабра.
Но мы не унываем) возвращаемся. В локале нас развлекает тенга летая туда сюда и тролля нас. Неожиданно к нам пришли задраться вульф и хафк, мысленно попрощавшись с саброй, пилим вульфа, хм сабра жива, скитч бейтит приятного аппетита.
Подтянулись еще драконы, кемпа для еды маловато, решаем ехать к коноко в домашку, а вдруг? Прилетаем, быстро заходим, варпаем на гравик, баблим, таклим все что движется Было вкусно, но мало.
Ребята из коноко не испугались и решили с нами задраться (в бр смешались люди, кони, левая кикимора ) Всех съели, наелись, решили уходить
Смеркалось, драконов стало еще больше. Помня о удачной вылазке к коноко, летим туда же. Но фокус дважды не сработал Варпали на гравик, все цели ушли. Покрутились на гайке. Кикимора виляла хвостом, но не впечатлила хозяев и мы голодные побежали в домашку Часть флота распласталась по маршруту домой, а на встречу нам летят хурдовские трешеры. Радостные крики в ТС еда пришла сама. Убежавшие летят за ними, отстающие встречают Накрываем на стол, кушаем
P.S. Отдельно хочется отметить бездарного магната, который ускоренно проводил экскурсию по всем объектам в раеле, нам не понравилось
Вступайте к нам и мы вас накормим
Отправлено 03 March 2019 - 15:48
Так свои, или соло сливы Мастера? Это как пойти в топик ред альянса и педалировать там слив титана Гравиза. Но тот факт, что чувак от слива вексора расстроен больше, чем мастер от слива бо, говорит о многом.Ну так то красавцы, боль крабов всегда ценна, но сливы свои танковать краской болью... Ну такое.
Или прошу предъявить рилейт, где дрг эпично сливается.