Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 07 March 2019 - 21:51

корп. крабстве на корпу для компенсов
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 07 March 2019 - 22:16

Куда же деваются иски, если не на компенсы?
Так вот же они.
https://zkillboard.com/kill/75552108/
Это СЕО BTLH, если кто не в курсе. Промышленники, сколько навскидочку потянет такая пиньята?
Отправлено 07 March 2019 - 22:23

А что, в БТЛХ всех бесплатно снабжали кораблями из корп-ангара для пвп и лишь контролировали процесс их расхватывания? Ничего себе щедроты, я тоже так хочу)
По моему опыту в вх-корпах обычно так: ты сам должен завезти себе столько шипов, чтобы было на что пересаживаться, и никто тебе сопли готовыми и завезенным кораблями из корп-ангара не подтирает. Если ты слился, и тебе не на что пересесть в личном ангаре, то тебя ставят раком и унижают перед коллективом, за то , что ты не завез достаточно кораблей для дела.
Отправлено 07 March 2019 - 22:44

А что, в БТЛХ всех бесплатно снабжали кораблями из корп-ангара для пвп и лишь контролировали процесс их расхватывания?
По-моему, изначальный постер достаточно ясно дал понять, что НЕ снабжали.
По моему опыту в вх-корпах обычно так:
По моему скромному опыту тихой ноунейм вх-корпы корабли, которые считаются критически важными для боя и умирают первыми (диктор/логист), даже не компенсились, а изначально покупались корпой и, естественно, лежали в свободном доступе.
Возможно, именно поэтому, когда потребовались логисты для совместного опса с, внезапно, BTLH, даже их вышеупомянутый СЕО был приятно удивлён тем, что наш коллектив с пиковой активностью в 10 человек выкатил ВОСЕМЬ гвардов.
Боюсь представить, сколько бы мы выкатили, если бы дохнущий в каждом бою шип надо было завозить себе самому и ещё огребать, если мало завёз. Видимо, 20?
п.с. а мерзкие к-спейсовики из крупных алли вообще все шипы компенсят. Загнивают, гады!
Отправлено 07 March 2019 - 22:46

Ок, берём пвпшера, который не крабит как больной - на Локи по полтора и 2 на банки после слива. В месяц такому человеку надо минимум на 4 слива. Итого около 14 ярдов. То есть берём мастеркард и донатим ццп на плексики. За то чтобы элитно делать что? Удовлетворять чьи-то амбиции?)))А что, в БТЛХ всех бесплатно снабжали кораблями из корп-ангара для пвп и лишь контролировали процесс их расхватывания? Ничего себе щедроты, я тоже так хочу)
По моему опыту в вх-корпах обычно так: ты сам должен завезти себе столько шипов, чтобы было на что пересаживаться, и никто тебе сопли готовыми и завезенным кораблями из корп-ангара не подтирает. Если ты слился, и тебе не на что пересесть в личном ангаре, то тебя ставят раком и унижают перед коллективом, за то , что ты не завез достаточно кораблей для дела.
Можно крабить но тогда время на ПВП будет меньше, при том что ты умеешь быстро и много крабить.
В нормальных коллективах добытое в бою пилится и хотя бы часть от распила - инвестируется в компенсы.
Никого не хочу обидеть, но когда людей жабят, мне становиться тошно, что я одного, с вами, вида.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 07 March 2019 - 22:46
Отправлено 07 March 2019 - 22:47

А что, в БТЛХ всех бесплатно снабжали кораблями из корп-ангара для пвп и лишь контролировали процесс их расхватывания? Ничего себе щедроты, я тоже так хочу)
В разных корпах по разному. Кто-то компенсит шипами, кто-то исками, кто-то ободряюще хлопает по плечу. Это все понятно, везде своя кухня. Но судя по тексту бывшего мембера БЛТХ, ему шипов не давали, даже нанопасту (что вообще вопиюще), шипы не компенсили. Внимание вопрос. А зачем тогда нужен крабинг на валет цео, ой корпы конечно?
Сообщение отредактировал Valetto: 07 March 2019 - 23:13
Отправлено 08 March 2019 - 8:19

Сударь, вы втираете редкую дичь. У Вас тут осада в домашке, а Вы как "сео" не собираетесь давать шипы на замену слитому. Слили сабру, яйцо в житу, а там ждите дырку, возможно, дыру отконтролят и вы снова заедете.
Обычные мемберы бтлх пусть задумаются в какую корпу они пришли
p.s. Варпающий сабкап с факсами 1 варпом по гриду это было сильно))
Отправлено 17 March 2019 - 23:43

Кто-то видать забыл про факс и бонусы ВХ, и разницу форматов. Но сразу выбежать и серануть на форум из-за того что вы не смогли придумать ничего лучше как развести на дред - достойно.
Пожалейте сокорпов Брома, а то когда его убивают он их материт. Может не правда но нельзя быть таким жестоким Кстати я думал вы будете взаимодействовать с Бромом
Отправлено 18 March 2019 - 0:34

Ммм, нет, наслышаны от партизан и скуржей, так что пас.Кстати я думал вы будете взаимодействовать с Бромом
Хотелось бы верить что тело просто горит и бегает по топикам за хоть какой-то сатисфакцией, ведь здравый человек с IQ выше нуля понимает, что 10АБ шилд локи не вытопят из клоза, высохнут под баалами/лешими и ничего не сделают под факсом. Если кратко: зашли в их дыру, не стали вытапливать, приняли в клозе, высохли, вывалились, постояли на споловиненной дыре, почесали репу, да и пошли домой, ведь зайдя туда еще раз, назад уже все не выйдем из-за массы, там не вытопим, под факсом не убьем, с выключеной капой не танканем. Чисто прагматизм
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users