Как-бы отойдя немного в сторону от киберкотлеток.
Купил до НГ рефордж, ибо давали поиграть мультиплеер уже, а сам я как-бы фанат RTS и это всё скорее по доброй памяти.
И разочаровался.
Выглядит, по крайней мере на этот дорелизный момент, рефордж на мой вкус сильно так себе, особенно на фоне уже далеко не нового SC2.
Конечно, можно сказать что "этожиремастер, отстань" и быть правым, поэтому забьём на этот момент.
Потом внезапно оказалось что чисто технически, на данный момент, игра - говно. Тут я имею в виду то, что лично у меня на 2х разных пекарнях одни и те же проблемы - игра периодически фризит и имеет жутчайшие нетлаги, вплоть до телепортации юнитов туда-сюда, у товарища на другом уголке мира ровно то же самое. В то время, как в SC2 или ремастере SC1 с этим проблем нет даже приблизительно никаких.
Касаемо самого геймплея понял, что на фоне того же SC2 игра ощущается сильно устаревшей, медленной, скучной и пока не играл, то просто работал какой-то эффект ностальгии.
И был сильно не удивлён в итоге, что релиз они переносили. Но сомневаюсь, что ситуация прямо кардинально изменится.
Игра будет иметь своё место, скорее, как способ выкачать немного баблишка из ностальгии игроков.
Покупать реально стоит только тем, кто прямо фанатеет от 3го варика, чтобы поиграть в кампанию по релизу игры.
add: и заплатил за это дело в Европке аж 30 евро. Вот этих денег игра не стоит вообще никак.
Сообщение отредактировал Cropon: 09 January 2020 - 13:46