Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Применение Black Ops кораблей
Отправлено 24 November 2011 - 14:43

Отправлено 24 November 2011 - 15:30

я правильно понимаю, что Вдова танкует джамом и доставляет торпами?скорее фальк с торпедами почти как у равена и прикрученным ковертджамп драйвом.
Отправлено 24 November 2011 - 17:09

Заточенный фальк со скрамом, либо вдова с чем угодно из списка. Остальные варианты имхо не очень взлетают.
Отправлено 24 November 2011 - 17:18

вопреки твоему мнению, мож посмотреть лузы самых матерых мачаловодов/100аб тенго водов.Возвращаясь к рапире с циной и мачалке. Чет думается мне, рапира от мачалы отгребет в секунды. Фальк с профильным джамом гораздо надежнее выглядит. Араза ниочем по той же причине, что и рапира. Пила сама по себе уг..
Заточенный фальк со скрамом, либо вдова с чем угодно из списка. Остальные варианты имхо не очень взлетают.
рапира таки смерть им))
клочный протеус я думаю справится по лучшефалком надо в клоке подойти близко. это не всегда реально. а так да. в загибе одной цели джам штука рульная.

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 November 2011 - 17:38

Дык а рапире разве в клоз не надо? Цино ж зажигать, опять же пойнт не бесконечной длины.фалком надо в клоке подойти близко. это не всегда реально. а так да. в загибе одной цели джам штука рульная.
И главное- вопрос выживания. С 30 мачала вдуплит таки свою тыщщу дпс без потерь, по стоячей то худенькой цели. Ремрепки только спасут рапиру, и то не факт. А репки коротенькие ж совсем.
Касательно 100мн аб тенг. Наша рапира разок огребла раньше, чем ганг подварпал. Рапира здохла, тенга ушла. Без логистов рапира оч сильно рискует.
Када скимитар есть- согласен полностью. Но скимитар не лезет же через циновопреки твоему мнению, мож посмотреть лузы самых матерых мачаловодов/100аб тенго водов.
рапира таки смерть им))

Отправлено 25 November 2011 - 6:10

Не пали конторунет опыта, танкуем армором
есть опыт, танкуем джамом.
Вдова наверное самый наверное самый тру БО(вопреки мнению фишки)

Самый клевый дпс на самой клевой дистанции в 50-60км, сухо комфортно безопасно, в 3-4 редемира летает достаточно много людей.что насчет Редимера? кроме того, что может раздуть больше всех карго из-за наибольшего числа лоу слотов
Рапира --Возвращаясь к рапире с циной и мачалке. Чет думается мне, рапира от мачалы отгребет в секунды. Фальк с профильным джамом гораздо надежнее выглядит. Араза ниочем по той же причине, что и рапира. Пила сама по себе уг..

на полминуты хватит точно, а там уже 100% джамм пойдет(в теории

Естественно рапира+вдова онли.
С чем справится? Коверт цино на него поставить нельзя к сожалениюклочный протеус я думаю справится по лучше

Жуба, если ты поставил траповскую мирму в белт и стоишь рядом на сине, то это конечно пвп с БО, но какое то скучное и неправильное...особенно когда в разгоне с нескан спота летит 100500 скимитаровочевидно у нас разное пвп

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 November 2011 - 0:42

Если рапира прыгает через портал, то рядом должен быть клочный индус, особенно если рапира еще и арморная.Ну, тиаритически, рапира прыгает по цино ковра, чтобы поставить цино, по которому прыгнет блекопс, чтобы поставить цино, по которому прыгнет... Кхем.
Сообщение отредактировал Realyst: 26 November 2011 - 0:52
Отправлено 14 June 2014 - 13:17

Ух какая некротема.
1:30 секунд. Мне вот интересно. У автора ролика стоят вроде как фракционные EMP смарты с дамагой в 375 за активацию. И сразу как только шип уничтожен он прожал смарты, тем самым убив капсулу. Разве т2 не хватит? (Хотя думаю т2 мало кто качал) Или обычных мета 4? Может поставить смарты на EMP/EXP? И активировать в той же последовательности. Понимаю, что в плане боевой эффективности может и смешно звучит. Но помимо весёлого проброса, хлопнуть капсулу это особый вид удовольствия.
Отправлено 14 June 2014 - 18:14

Хватит, но не двух, а трёх. Прожать 3 одновременно труда не составляет(хоткеями , а не мышой конечно). Смысла активировать по очереди нет, ибо либо ты прожимаешь разом и попадают обе, либо чел отварповывает подом и непопадает ниодна.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 June 2014 - 18:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users