отличие их в том, что ты дропал двух недельных чаров не боясь быть убитым, и да,я понимаю что тебе это нравилось..."охотник" надо же! Но теперь сахарок закончился, кушай что на стол поставили.
Ух! Мощная аналитика. Все за меня решил, придумал и додумал. Мои слова при этом ты проигнорировал. Умничка.
Пруфы на то, что все мои жертвы были двухнедельными - уже рисуются в пейнте, или ты просто ссылку на килборду дашь?
А заодно объясни мне, чем отличается случайный кил однодневного нуба в периметре от твоего случайного чпока херона стратой? Я кстати посмеялся над общим количеством соло килов на кб у тебя. Ты серьезно считаешь свою кб настоящей? Все остальные килы - это просто пуки в чужие килы, которые опять же принципиально ничем не отличаются от убийства мини-флотом равы на миске, которую спалил твой шпион. С той лишь разницей, что рава еще и навалять может, если ты один прилетел.
Ну и да, не забудь объяснить мне, каким образом случайные 20 велаторов в статке окупят оффвар.
Но теперь сахарок закончился, кушай что на стол поставили.
Я этой несвежей растишки наелся еще в 2008, кушай сам её, если у тебя зубки молочные. А я продолжу искренне не понимать и удивляться, почему у меня ВНЕЗАПНО ццп решило отобрать мои сочные мясные стейки и банки со слёзками, заменив их растишкой. Да еще, прикиньте, начало внушать, что кислое молочко вместо кровавого мяса - это как раз то, что мне нужно. Охренели что ли? Что это за дела вообще? Почему за меня решают, что для меня вкусно, а что нет? Таких тупых изменений в Еве еще никогда не было. Пвп всегда было абсолютно неприкосновенно, ибо каждый для себя всегда сам выбирал цели. И именно за это все Еву любили.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 January 2019 - 14:44