Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Свитафор поменяют на "ПВП/ПВЕ". Это проще.

Как у него бобронуло то. 

Разве то бомбануло. Шептун на грани чувствительности акустических измерительных приборов.

Вон на оффоруме чудо (вангующее смерть хайсекам от перехода всех варов, в связи с декабрьским изменением механики варов, в суицид) смартобомбануло. За 18 дней 300 постов. Тема уже больше (еще нет, но верю в потенциал), чем неудержимый поток боли "чаты не работают". Вот там от смарт бомбит, так бомбит.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 15 January 2019 - 11:55

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Так ты линк прикладывай) зажал годноты)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Меня так улыбают все эти смешные люди, проецирующие свои личные искаженные понятия о "зашкваре/не зашкваре" на отдельные, довольно-таки солидные ингейм-механики, которые всегда в обе стороны работали одинаково и всегда были неотъемлемой частью этой игры, без которых её всегда было просто немыслимо представить.

Эти смешные люди никогда профессионально не занимались тем, о чем сегодня говорят столь категорично, но почему-то они все равно уверены, что их личное мнение обязано влиять на всё и быть для всех the only правильным.

Самый смех начинается тогда, когда повнимательнее приглядишься к этим личностям и поймешь, что они ничем по сути не отличаются от тех, кого пытаются тут с высоты своего самомнения трюмить. Вот а-абсолютно. Ничем. Точно такое же сейф-пивипи во все поля.

Давайте еще вх-червей сюда позовем, пусть нам эти ультра-спецы по оффварам расскажут еще про оффвары. А то мы может чего-то не знаем.

Тебе так сильно не нравилось быть одуванчиком, Волод? Ути-пути. А лекарство всегда простое было: 'Git gud' называется.

Как вообще критично важная для игры механика и целая система войн, дающая жизнь самому густонаселенному региону Евы - может быть "зашкварной"? Але, гараж. Это. Просто. Механика. Обычная ПВП механика. Точно такая же ПВП, как и все ваши клайм-войны, гейство на ортрусах, или кемпы гаек в лоусеке, где точно такое же количество логистов, + смартбомбы, суперкап-подушка и гораздо, гораздо лучший сканрез (как правило).

Все эти оценки от суперпрофессионалов, которые всю жизнь в этих войнах позорно фидили и в этой механике никогда толком не шарили - не более чем прикольные эмоции, которые не являются ничем, кроме щенячьей радости от того, что цоцопе наконец-то запилили им их долгожданную хотелку, при этом полностью уничтожив геймплей нескольких тысяч игроков (на которых кому-то абсолютно наплевать), и создав страшный прецедент, которого не случалось НИ РАЗУ за всю историю игры.

Вы все еще не поняли, что к нам пришло то, чего в Еве не было НИКОГДА? Именно так и умирают игры. Нас превращают во вторую БДО, а вы настолько уже пассивные, что только лапки радостно сложили. А те кто не сложили - те радостно ими хлопают. :facepalm: боже, спаси и сохрани...

Да если бы эту дичь только посмели анонсировать в 2008 году, или даже в 2014, то все бы встали на дыбы. Транк бы сразу опустел. Мгновенно. Потому что все те кто не поехал на протест у памятника - просто дропнули бы подписки. Без лишних слов.

Скоро точно так же запретят в хайсеках суицид и скам, потому что и то и другое - официально является "серой зоной", т.е. занятиями, которыми нельзя заниматься сотрудникам ССР ни под каким предлогом (пока они работают). Потом запретят скам, как запретили в бдо. Потом отменят вообще любую агру в хайсеках, и уберут фулл-лут. Потом уберут рынок, и заменят чем-нибудь другим. И всё, ева кане в Лету окончательно и превратится в бдо in space.

Не факт что она умрет как бизнес-проект, скорее всего её просто густо населят эльфами, которые будут истерично и неадекватно защищать все такие вот убийственные патчи и анонсы.

такой смешной людь, рассказывает как героически и профессионально угнетал крабов в хайсеке и не один а в "несколько тыщь" таких же как он! Уха ха...воистину, с оффварщиками случилось то, что должно было случиться))
  • 3

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Так ты линк прикладывай) зажал годноты)

https://forums.eveonline.com/c/ru

Там на русском не так и много там разделов :)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Нашел тред для мессира:
https://www.reddit.c...ciation_thread/

Вон на оффоруме чудо (вангующее смерть хайсекам от перехода всех варов, в связи с декабрьским изменением механики варов, в суицид) смартобомбануло. За 18 дней 300 постов. Тема уже больше (еще нет, но верю в потенциал), чем неудержимый поток боли "чаты не работают". Вот там от смарт бомбит, так бомбит.

Так может быть, это он и есть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Меня так улыбают все эти смешные люди, проецирующие свои личные искаженные понятия о "зашкваре/не зашкваре" на отдельные, довольно-таки солидные ингейм-механики, которые всегда в обе стороны работали одинаково и всегда были неотъемлемой частью этой игры, без которых её всегда было просто немыслимо представить.

Эти смешные люди никогда профессионально не занимались тем, о чем сегодня говорят столь категорично, но почему-то они все равно уверены, что их личное мнение обязано влиять на всё и быть для всех the only правильным.

Самый смех начинается тогда, когда повнимательнее приглядишься к этим личностям и поймешь, что они ничем по сути не отличаются от тех, кого пытаются тут с высоты своего самомнения трюмить. Вот а-абсолютно. Ничем. Точно такое же сейф-пивипи во все поля.

Давайте еще вх-червей сюда позовем, пусть нам эти ультра-спецы по оффварам расскажут еще про оффвары. А то мы может чего-то не знаем.

Тебе так сильно не нравилось быть одуванчиком, Волод? Ути-пути. А лекарство всегда простое было: 'Git gud' называется.

Как вообще критично важная для игры механика и целая система войн, дающая жизнь самому густонаселенному региону Евы - может быть "зашкварной"? Але, гараж. Это. Просто. Механика. Обычная ПВП механика. Точно такая же ПВП, как и все ваши клайм-войны, гейство на ортрусах, или кемпы гаек в лоусеке, где точно такое же количество логистов, + смартбомбы, суперкап-подушка и гораздо, гораздо лучший сканрез (как правило).

Все эти оценки от суперпрофессионалов, которые всю жизнь в этих войнах позорно фидили и в этой механике никогда толком не шарили - не более чем прикольные эмоции, которые не являются ничем, кроме щенячьей радости от того, что цоцопе наконец-то запилили им их долгожданную хотелку, при этом полностью уничтожив геймплей нескольких тысяч игроков (на которых кому-то абсолютно наплевать), и создав страшный прецедент, которого не случалось НИ РАЗУ за всю историю игры.

Вы все еще не поняли, что к нам пришло то, чего в Еве не было НИКОГДА? Именно так и умирают игры. Нас превращают во вторую БДО, а вы настолько уже пассивные, что только лапки радостно сложили. А те кто не сложили - те радостно ими хлопают. :facepalm: боже, спаси и сохрани...

Да если бы эту дичь только посмели анонсировать в 2008 году, или даже в 2014, то все бы встали на дыбы. Транк бы сразу опустел. Мгновенно. Потому что все те кто не поехал на протест у памятника - просто дропнули бы подписки. Без лишних слов.

Скоро точно так же запретят в хайсеках суицид и скам, потому что и то и другое - официально является "серой зоной", т.е. занятиями, которыми нельзя заниматься сотрудникам ССР ни под каким предлогом (пока они работают). Потом запретят скам, как запретили в бдо. Потом отменят вообще любую агру в хайсеках, и уберут фулл-лут. Потом уберут рынок, и заменят чем-нибудь другим. И всё, ева кане в Лету окончательно и превратится в бдо in space.

Не факт что она умрет как бизнес-проект, скорее всего её просто густо населят эльфами, которые будут истерично и неадекватно защищать все такие вот убийственные патчи и анонсы.

Ты забыл главную особенность игры - страдать! Ты страдаешь, значит все годно. Я страдаю. Кто-то ещё... все это неотъемлемая часть игры, если тебе кайфово от чего-то , значит надо балансить в строну страдания, ах да..... и боли само собой

Сообщение отредактировал Nomidx: 15 January 2019 - 15:12

• 5

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Ботить и то опаснее, в отличии от.  :P

Правда штоле? Разве карибасы платят за каждую аномальку и имеют таймер, который видят все, и 15минутное окно для запила? И непись с других аномалек приварпывает на таймер?

Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт... ©

имеют опыт жизни и? к чему ты это? я имею опыт пользования компьютером, значит я в жизни работал только сисадмином или програмистом? И все, имеющие опыт пользования, работали только програмистами?

Я к тому что цитируя Кэпа с таким пафосом ты мне напомнил фразу одного моего знакомого - "Чернозем тоже грунт". Не цитируй Кэпа, это редко бустит карму.
Ты даже в аналогии не смог.... в контексте спора про оффвары с нульсечниками, отвечая на твой пост, я говорил также об опыте управления нульсечными корпами/альянсами... так что да, "программисты" и "сисадмины".

Сообщение отредактировал fxea: 16 January 2019 - 6:17

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Я к тому что цитируя Кэпа с таким пафосом ты мне напомнил фразу одного моего знакомого - "Чернозем тоже грунт". Не цитируй Кэпа, это редко бустит карму.
Ты даже в аналогии не смог.... в контексте спора про оффвары с нульсечниками, отвечая на твой пост, я говорил также об опыте управления нульсечными корпами/альянсами... так что да, "программисты" и "сисадмины".

снова "поток сознания", противоречащий логике. Рысь, лариса. пулемет...

• -2
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

aka_darth

aka_darth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
  • EVE Ingame:Darth Kolobok
  • EVE Alt:Darth MyLi, Want Weed
  • Corp:Gemico Motors
  • Ally:TIME CRIT
  • Channel:DWAS_rec

Переживаю за новичков которые так же начинают свою игру в империи.

https://zkillboard.c...iance/99003285/
Эти сладкие структурки в 3 талоса. :laugh:

А нафига ковырять эти структурки? Там же лута кот накакал, хайсек же. Войды хоть отбиваются с талосов? Я уж молчу про стоимость вара. Ковырял бы дальше трактора с бублями, раз тебе нравится пвп с неодушевленными объектами. Вот так хоть какой-то смысл есть, а то чем ты занимаешься - это печальная история.

Было бы неплохо, чтобы статус "можно объявить войну" был ещё и тогда, когда корпорация вступает в фв.

Так фвшникам вроде и так можно друг друга стрелять в хаях без всяких офваров вроде? Просто берешь и вступаешь в противоположную фракцию, делов то. Или я что-то путаю?

Расскажи, как мне теперь убить насканенного краба, который спокойно ранит на равене, сейфовенько сидя в корпе без структур, и рассказывая мне про мою маму?

Берешь шип сканер, сканируешь краба на равене, вычисляешь ехп, берешь нужное количество талосов, комбатки, ждешь пока краб полезет по своим крабским делам, сканишь, летишь, убиваешь.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

И тут снизу постучали...

снова "поток сознания", противоречащий логике. Рысь, лариса. пулемет...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Правда штоле? Разве карибасы платят за каждую аномальку и имеют таймер, который видят все, и 15минутное окно для запила? И непись с других аномалек приварпывает на таймер?

Ты по моему потерял суть беседы.

Да платят, % корп налог. Да и собственно они это хотят?(нет).

Ты да.

А нафига ковырять эти структурки? Там же лута кот накакал, хайсек же. Войды хоть отбиваются с талосов? Я уж молчу про стоимость вара. Ковырял бы дальше трактора с бублями, раз тебе нравится пвп с неодушевленными объектами. Вот так хоть какой-то смысл есть, а то чем ты занимаешься - это печальная история.

Понятия не имею, спроси у коллег из

Ally:WarDogs

:)

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2019 - 16:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ты по моему потерял суть беседы.

Да платят, % корп налог. Да и собственно они это хотят?(нет).

Ты да.

...

Похоже это ты потерял суть диалога. Корп налог тут ну ващпе ни при чем

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А потом ещё на корабли не надо будет фармить, они сами будут в станке строиться, 10 фригов, 8 дестров, 5 крузаков, 2 батла в неделю. И кнопка в бой, кудаж без неё. Забористый кокс.

К сожалению, этот кокс - не у тех, кто не делает игры.

такой смешной людь, рассказывает как героически и профессионально угнетал крабов в хайсеке и не один а в "несколько тыщь" таких же как он! Уха ха...воистину, с оффварщиками случилось то, что должно было случиться))

А тебя вообще не должна волновать степень героичности чужых нагибов. Ты за своим последи, и за тем, насколько это героично летать ф1-ботом в сейфовом блобе, альфуя все, что в хайсеках обычно убивают соло или в кемпе. 

Ты забыл главную особенность игры - страдать! Ты страдаешь, значит все годно. Я страдаю. Кто-то ещё... все это неотъемлемая часть игры, если тебе кайфово от чего-то , значит надо балансить в строну страдания, ах да..... и боли само собой

Я страдаю не от того, что суровые ингейм-механики, а от того что из игры бесцеремонно вырывают целые пласты контента и запрещают мне заниматься тем, чем я привык. Это же надо, взять и убить столько регионов.

Берешь шип сканер, сканируешь краба на равене, вычисляешь ехп, берешь нужное количество талосов, комбатки, ждешь пока краб полезет по своим крабским делам, сканишь, летишь, убиваешь.

Ты в своем уме вообще? Мсье теоретик?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Я страдаю не от того, что суровые ингейм-механики, а от того что из игры бесцеремонно вырывают целые пласты контента и запрещают мне заниматься тем, чем я привык. Это же надо, взять и убить столько регионов.

Но ведь это и есть изменение ингейм-механики в сторону суровости с твоей стороны:)
  • 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
[quote name="Astaroth" post="4189935" timestamp="1547769741"]

А тебя вообще не должна волновать степень героичности чужых нагибов. Ты за своим последи, и за тем, насколько это героично летать ф1-ботом в сейфовом блобе, альфуя все, что в хайсеках обычно убивают соло или в кемпе.

"В нули он не летает, потому что боится."
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Но ведь это и есть изменение ингейм-механики в сторону суровости с твоей стороны :)

Это изменение  сторону глобального оказуаливания. Следующий шаг - запретить фри пвп, и сделать как в вовке стрельбу только по реквесту.

"В нули он не летает, потому что боится."

Распространённое у нашей беспомощной еды и не имеющее никакого отношения к действительности заблуждение.

А вот очередной пример того, что любой их смешной баттхерт - это с точки зрения логики, палка о двух концах:

"В хайсеки он [на вардекнутом чаре] не летает, потому что [оффваров] боится".

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Придется или найти новый контент или повесить перчатки на гвоздик.

"В хайсеки он [на вардекнутом чаре] не летает, потому что [оффваров] боится".

зачем вообще нулевику летать в хайсек если там сидит житобарыга?
Я о том, что твое время легких целей прошло, начни с чистого листа перемены тебе пойдут на пользу.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

зачем вообще нулевику летать в хайсек если там сидит житобарыга?

Не летаешь мейном = боишься. Это всё.

Я о том, что твое время легких целей прошло, начни с чистого листа перемены тебе пойдут на пользу.

Мои легкие цели ничем не отличались в принципе от твоих. Отличия были лишь в том, что в хайсеках их получать было в разы интереснее, чем где-либо еще. Плюс вкуснейшие крабские слезки, которых не встретишь в нулях.

Так что это называется по-другому: время интересного пвп и вольной охоты прошло. Осталось только аутировать в блобе и жить в педонапе, как ты. Для тысяч хайсечных пипиров такая дерьмовая жизнь - не интересна и вызывает рвотный рефлекс, поэтому почти все они уже дропнули сабы. 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Не летаешь мейном = боишься. Это всё.

Мои легкие цели ничем не отличались в принципе от твоих. Отличия были лишь в том, что в хайсеках их получать было в разы интереснее, чем где-либо еще. Плюс вкуснейшие крабские слезки, которых не встретишь в нулях.

Так что это называется по-другому: время интересного пвп и вольной охоты прошло. Осталось только аутировать в блобе и жить в педонапе, как ты. Для тысяч хайсечных пипиров такая дерьмовая жизнь - не интересна и вызывает рвотный рефлекс, поэтому почти все они уже дропнули сабы.

отличие их в том, что ты дропал двух недельных чаров не боясь быть убитым, и да,я понимаю что тебе это нравилось..."охотник" надо же! Но теперь сахарок закончился, кушай что на стол поставили.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

отличие их в том, что ты дропал двух недельных чаров не боясь быть убитым, и да,я понимаю что тебе это нравилось..."охотник" надо же! Но теперь сахарок закончился, кушай что на стол поставили.

Ух! Мощная аналитика. Все за меня решил, придумал и додумал. Мои слова при этом ты проигнорировал. Умничка.

Пруфы на то, что все мои жертвы были двухнедельными - уже рисуются в пейнте, или ты просто ссылку на килборду дашь? 

А заодно объясни мне, чем отличается случайный кил однодневного нуба в периметре от твоего случайного чпока херона стратой? Я кстати посмеялся над общим количеством соло килов на кб у тебя. Ты серьезно считаешь свою кб настоящей? Все остальные килы - это просто пуки в чужие килы, которые опять же принципиально ничем не отличаются от убийства мини-флотом равы на миске, которую спалил твой шпион. С той лишь разницей, что рава еще и навалять может, если ты один прилетел.

Ну и да, не забудь объяснить мне, каким образом случайные 20 велаторов в статке окупят оффвар.

Но теперь сахарок закончился, кушай что на стол поставили.

Я этой несвежей растишки наелся еще в 2008, кушай сам её, если у тебя зубки молочные. А я продолжу искренне не понимать и удивляться, почему у меня ВНЕЗАПНО ццп решило отобрать мои сочные мясные стейки и банки со слёзками, заменив их растишкой. Да еще, прикиньте, начало внушать, что кислое молочко вместо кровавого мяса - это как раз то, что мне нужно. Охренели что ли? :) Что это за дела вообще? Почему за меня решают, что для меня вкусно, а что нет? Таких тупых изменений в Еве еще никогда не было. Пвп всегда было абсолютно неприкосновенно, ибо каждый для себя всегда сам выбирал цели. И именно за это все Еву любили.

Сообщение отредактировал Astaroth: 18 January 2019 - 14:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users