Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конец 2018... что мы имеем?

Потрачено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Конец 2018... что мы имеем?

А вот что мы имеем евка уже сама с сабой играет:

Искусственный интеллект игры EVE Online вышел из-под контроля

Искусственный интеллект компьютерной игры Eve Online вышел из-под контроля и устроил битву трех космических флотилий без участия человека.

Выяснилось, что фракция шахтеров подверглась атаке отряда пиратов, вызвала на защиту флот «Амарр», а позднее к сражению подключилась фракция «Скитальцы». В результате союза и последовавшего предательства пираты вышли победителями. При этом битва произошла без участия игроков, силами только искусственного интеллекта. 

Свидетелей сражения нет, пользователи узнали о случившемся из логов уничтоженных кораблей.

Компания CCP Games расширила возможности неигровых персонажей EVE Online еще в 2017 году. Теперь разработчики расследуют ситуацию и намерены больше узнать о действиях и рисках неуправляемого искусственного интеллекта.

EVE Online, космическая MMORPG, в которой различные кланы и фракции сражаются за доминирование в галактике, существует с 2003 года. В ней присутствуют пять основных фракций. Игрок в EVE Online выступает в роли капитана космического корабля.

А эти тупые человечки до сих пор не могут поделить свои грядки :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Все лолировали с дичей, которые не смогли защитить дронреги от толпы вх-червей. А тут могучие тришки, собиравшие под 2 флота и имевшие блоб суперов, сейчас не могут защитить инсмазер от скилов и скуржей.

Как бы половина скилов это корпорации ТРИ этого состава, а другая часть - Вольты - предыдущего.

Печально конечно, что мы все вместо объединения и валяния боремся за одну и ту же базу игроков и уничтожаем сами себя. Но что делать. Лично я за грядочки альянс менять не буду. Если умрем, то вместе.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

то есть ты не владеешь сутью обсуждаемого предмета, не желаешь в этом разбираться и делаешь безапелляционные заявления? Я ничего не упустил? Следовательно любой твой опус надлежит принимать, как форумное балабольство и относится к нему надлежащим образом. П.с. Я вроде нигде не подписывался володам насильно глаза открывать на те очевидные вещи, которые имеются в открытом доступе и для ознакомления с которыми надо проявить лишь чуточку инициативы.

Я спросил, так как из известных мне лидеров таких не вспомнил, Тин ответил, прибежал ты, я попросил указать источник.

А так то сутью я владею. А ты? Ты вообще кто? Как ознакомится с твоей эмплой хистори, ну что бы не считать тебя балаболом кроме пятки карира ничего более не видавшего?Ты то владеешь сутью обсуждаемого? :laugh:

Я заявляю основываясь на своем опыте, я нигде не заявлял, что моё суждение является абсолютным, я живой человек и могу как и все ошибаться.

Не хочешь не открывай, мне неизвестно, что ты подразумеваешь под очевидными вещами, которые где то имеются на каком то открытом доступе.  :1_7:

Как бы половина скилов это корпорации ТРИ этого состава, а другая часть - Вольты - предыдущего.

Печально конечно, что мы все вместо объединения и валяния боремся за одну и ту же базу игроков и уничтожаем сами себя. Но что делать. Лично я за грядочки альянс менять не буду. Если умрем, то вместе.

И да, ты корпу сменил или мне показалось?

Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2018 - 22:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И да, ты корпу сменил или мне показалось?

Ну да, МКАЕЛы в НЦ ушли

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мое первое сообщение в теме (и далее беседа по тематике треда):

Спойлер

Твои: раз, два, три, четыре
Ты ничего не напутал, сказав что я "заехал"? Это ты ворвался сюда с бочкой нечистот и начал раздавать их в излюбленной тобой манере. Ни одно из твоих сообщений в треде не имеет никакого отношения к его тематике. Я без понятия, как тут обходятся с офтопом, но пусть модераторы занимаются буйными сами. Если есть что завезти по существу - вперед. А о том, какие нехорошие лш в нашем альянсе - тебе в соседний тред, там как раз огородили специально для этого.

Если ты внимательно прочитаешь первый же мой пост который ты сам же и линканул, то возможно заметишь что он цитирует твой пост с кучей нечистот.

Так что да, заканчивай офтопить и вынимай лесовозы из глаз
  • 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Апдейт по выселению Три. 

Сегодня собрались убивать анчорящийся фортик в ГВ, тришки собрали мачалок почти столько же, сколько Скурджи. 20 редов ситуацию не исправили. Фортизар был личным, ненужным, и вообще давно надоел (с)

Релейтед.

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Печально конечно, что мы все вместо объединения и валяния боремся за одну и ту же базу игроков и уничтожаем сами себя. 

Причины этого можно найти в этой же теме: как только набирается некая критическая масса игроков, начинается срач на тему событий N-летней давности и выяснение кто с кем в одном поле срать не сядет.
Это только наша фишка или в англоязычных альянсах похожее происходит?

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Апдейт по выселению Три. 

Сегодня собрались убивать анчорящийся фортик в ГВ, тришки собрали мачалок почти столько же, сколько Скурджи. 20 редов ситуацию не исправили. Фортизар был личным, ненужным, и вообще давно надоел (с)

Релейтед.

52 это почти столько же, что и 69 от ТРИ, ну и собственно для гутфайта еще было 69 иштаров от скилов. Даже каких-то ноунеймов из Dragon Empire позвали.

Все это явно наталкивает на мысль, как скуржточка тащит это выселение.

• 1

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а где же титаны затмевающие небо?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Причины этого можно найти в этой же теме: как только набирается некая критическая масса игроков, начинается срач на тему событий N-летней давности и выяснение кто с кем в одном поле срать не сядет.
Это только наша фишка или в англоязычных альянсах похожее происходит?

Основная причина в том, что у нас тащило 3 игрока + 2 сапортило. Тащили Фрэд, Патрик, Гарст + помогали Варран и Сарайя.

Патрик мухожук, Гарст уехал в Афган, Фрэд устал тащить в одиночку и ушел в Скилы. Часть игроков и корп, которые считали себя более Илитными ушло в нц и потом скилы (Эвеланш, Гринсварм). В Эвеланш было четверть всех наших суперов, к слову.

Потом Варран мухожук, Сарайя осталась в одиночку, потом и она выпала в реал. Последние полгода было 0.2 ФК, что привело к тому, что ушли SASH, MCAEL (еще там процентов 7 суперов) и корпа Патрика.

Лично меня не радует поиск мест покомфортнее, иначе бы я давно уже был в НЦ. Так что я умру вместе с ТРИ, и мне пофигу/ если я даже солью свои титаны. Ибо честь дороже грядок. А переходить во время войны в стан врагов - это самый зашкваристый зашквар.

Кстати, получается что я уже один из самых старых меберов ТРИ, я еще с РА воевал в Инсмазере.

Ну половина этих титанов в Скилах и SASH. Половина осталось, но у нас активных сейчас будет меньше чем у скилов, имхо.

Сообщение отредактировал euroUK: 12 December 2018 - 23:51

• 4

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

http://evemaps.dotla...e./corporations

из 10 корп скиллов 4 из три

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 12 December 2018 - 23:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Эта идиотская верность тикеру в компьютерной ИГРЕ это просто нечто. Хотя конечно у еврука игра заключалась не в том, чтобы убивать кого то, а в том, чтобы рассказывать об этом, так что наверно можно быть и верным.

БУДУ СИДЕТЬ В ТРУПОАЛЬЯНСЕ ДО КОНЦА НАЗЛО ДРУГИМ И СЕБЕ
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Эта идиотская верность тикеру в компьютерной ИГРЕ это просто нечто. Хотя конечно у еврука игра заключалась не в том, чтобы убивать кого то, а в том, чтобы рассказывать об этом, так что наверно можно быть и верным.

БУДУ СИДЕТЬ В ТРУПОАЛЬЯНСЕ ДО КОНЦА НАЗЛО ДРУГИМ И СЕБЕ

У каждого своя игра, на то она и песочница? Нагибать всех никогда не было моей идеей.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

52 это почти столько же, что и 69 от ТРИ, ну и собственно для гутфайта еще было 69 иштаров от скилов. Даже каких-то ноунеймов из Dragon Empire позвали.

Все это явно наталкивает на мысль, как скуржточка тащит это выселение.

Пожалуйста, не порти впечатление о вашем альянсе в целом. Я всегда уважал Три за желание давать бой там, где всякие бсодоподобные забиваются в док или на СПОТ. Выше есть релейтед, посчитай мачалки тришек, мачалки редов и наши мачалки. Внимательно.

Увы, играть в веселое ПвП мы могли с вами месяца два назад. Сейчас ставочки повыше, что для нас, что для вас. Но оно так интереснее, не правда ли? А претензии по поводу намберсов предъяви вашим союзникам из ра, которые в прайм не смогли собрать даже 30 человек.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 13 December 2018 - 0:15

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Эта идиотская верность

Добавь ещё честность, ответственность, любоф к ближнему  :)  и далее по списку.

Да, да главное всё несчитово это же просто компьютерная игрушка, в реале то мы не такие. :blush:

чезабред

а я просто буду прыгать по тру певепе али и трясти везде клёвой кб шкой.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2018 - 0:33

• 4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты любовь к ближнему в реальном мире лучше б проявлял, миллионы голодают. А в игре твоя любовь зачем и кому нужна?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Апдейт по выселению Три. 

Релейтед.

ГФ конечно, но почему сюда?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Лично меня не радует поиск мест покомфортнее, иначе бы я давно уже был в НЦ. Так что я умру вместе с ТРИ, и мне пофигу/ если я даже солью свои титаны. Ибо честь дороже грядок. А переходить во время войны в стан врагов - это самый зашкваристый зашквар.

пафоса много, а по факту для того чтобы фк мог реализовать свои идеи ему нужен инструмент - флот. и обратно твои титаны конечно круты (наверное) но чтобы их применять тебе нужен соответствующий флот. без некоего критического количества они бесполезны.  я, конечно, пустил скупую мужскую слезу про то что ты не бросаешь альянс. тот самый альянс который сагитировал тебя купить титаны вкладывая реал, а потом не дал контента и собственно того, ради чего ты эти бабосы влил в игру. 

так-то выглядит несколько странно. залил нтыщ баксов потому потому что альянцу нужен был суперфлот. после чего остался один (ну еще может пара таких же) в альянсе без возможности использовать. 

и да, я конечно понимаю что  а те у кого нет мильярда могут идти нахер(с) для кого-та нцать тыщ баксов не деньги, но как минимум трата их ради того чтобы джва года сидеть в доке рассуждая о патриртизме звучит нелепо. эти титаны ж покупались чтобы воевать во славу альянса? или чтобы сидеть в доке?

мне чисто в образовательных целях

и я кстати уважаю состав альтов. то как нужно делать. сабкап+факс+титан+титан+факс+мазер. я больше про то что альянс три был всрат лидершипом. верность мемберов тем, кто их кинул через чотатам вызывает тревогу.

Сообщение отредактировал Симарка: 13 December 2018 - 1:59

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А вот что мы имеем евка уже сама с сабой играет:

Спойлер

Заквотил на память

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

...

и я кстати уважаю состав альтов. то как нужно делать. сабкап+факс+титан+титан+факс+мазер. я больше про то что альянс три был всрат лидершипом. верность мемберов тем, кто их кинул через чотатам вызывает тревогу.

Ты большей частью прав. И про ЛШ прав. Однако есть проблема. В моем положении есть не так много мест, куда я могу пойти.

Я терпеть не могу Гунов. С другой стороны, я не хочу в НЦ. После кидка скилов я понятное дело туда не пойду, да и моя идеология отличается. Они хотят сейф элит ПвП,  чтобы  илитнинько нагибать без шанса слиться. К лоусеку я не привык.

В моей идеологии, если бы все удачно сложилось, то ТРИ мог бы стать таким игроком полуторной категории, не НЦ, но стремиться туда. И одно время, до кидка Патрика, у нас было до 60 титанов и 110 суперов, фулфлит кар и 100+ факсов при численности в 1500 тел.

Если бы не забил Патрик, то не рейджанул бы Фред, не ушел бы Эвеланш в НЦ и сейчас нас могло бы быть тысячи две.

Но получилось как получилось. 

После нового года попробую сам впрячься на помощь альянсу. Если не поможет - пойду мяукать к Чатлу.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users