Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Operation Permafrost, 17.12.2018 - 02.01.2019

Event CCP как всегда сиди в кустах и жди героя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

делаю северные на двухрепочной мирме . раз в день по невнимательности сливаю. делать можно , доход (за 5дней минус мирмы) 4ккк . но жутко однообразно )) .на пимпогилу набрал , и ура данжи )). термал резист наше всё.

а как там можно доход оценить? щас они стоят копейки. через полгода раза в 2-5 дороже

или это 4кк по бай-ценам житы? щас цены обновились чуть покорректней стали.. 4кк по реальным ценам это нужно весь день фармить )

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

а как там можно доход оценить? щас они стоят копейки. через полгода раза в 2-5 дороже

или это 4кк по бай-ценам житы? щас цены обновились чуть покорректней стали.. 4кк по реальным ценам это нужно весь день фармить )

Дак пока что продавать смысла нет, либо самому использовать, либо ждать.
Плюс сейчас дроп еще сильнее урезали, с сегодняшнего ДТ ничего толкового не падало, один скрапс.

БШ почти всегда респятся удобно для мжд и неудобно для остального. А сосать лучше на Праксисе, там что-то за 6к карго и 5 сосалок, может чуть хуже проспекта сосёт, зато карго минералами не забивается. 

БШ респятся в 200+ от приварпа, от структур на которые можно варпануть там обычно как раз сотка. Проспект на треть быстрее вентуры копает, батлы с 5ю сосалками на четверть, минус у вентуры карго под минералы всего 50 кубов, много не накопаешь.

Ну у Праксиса под 10к карго (с ригами), но как то афк его там боязно оставлять, а вентура орбитит полчаса и норм, как раз серию аниме посмотреть можно.  :D

А в среднем кармане я тоже с МЖД летал по началу, а потом перестал, когда меня наглые хаки обгонять 

начали. :)

Сообщение отредактировал MaXamer: 27 December 2018 - 17:11

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ну у Праксиса под 10к карго (с ригами), но как то афк его там боязно оставлять, а вентура орбитит полчаса и норм, как раз серию аниме посмотреть можно.  :D

А в среднем кармане я тоже с МЖД летал по началу, а потом перестал, когда меня наглые хаки обгонять 

начали. :)

Три термал харда, пару кинетик, 60 хпс ШБ на остатки капрегена и праксис танчит всю шоблу майнинг кармана даже если её не отстреливать дронами. 

Что до мжд, то ты просто не варпал на ближние объекты, как я понял, а зря, там 10 секунд наварп, 10 мжд и ты уже в нуле у любого БШ, до которых по твоим словам 200+км. Ни один хак 10 км/с не едет, а если и едет, передамажить его не проблема.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

писал уже, что для себя самым лучшим убийцей БШ оказался фиченный под бвзу талосов деймос: резистов и откачки хватает держать урон хоть от 5-ти крузаков и двух БШ разом. Варп на структуру, быстро на мвд догоняешь БШ, режешь бластерами. единственно в мид слоты воткнул вместо карго и шип-сканера трек-комп и сетку. всё же скорость этих БШ несколько больше, чем у любого крузака без вспомогательных ускорителей))).

Что интересно - всего один раз чуть не слился и то. на ортрусе ))). Влетел в группу, где было 5 крузаков и уж там они навтыкали по самое нихачу, уезжал на остатках структуры ).

Сообщение отредактировал zav: 27 December 2018 - 20:54

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Лучшие убийцы БШ сразу после дт это хаки и т3, просто за счёт того, что они батарейки не жрут и за счёт резов и сиги танчат там всё в лёгкую, самый нормальный вариант - дуалпроп с аб и мвд. А вот дальше уже мародёры за счёт короткой перезарядки мжд заруливают всё остальное. Да и остальные бш норм, мне понравилось на рапидном Праксисе - быстро варпает, за перезарядку может ушатать 3-4 БШ в радиусе 40 км за считанные секунды, мжд опять же, хоть и длинный кд иногда подводил. Крузаки же слишком долго летят к БШ, а потом ещё полминуты медленно и печально его пилят.

Сообщение отредактировал Levran: 27 December 2018 - 21:48

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Задолбали уже эти БШ в хлам, пришло время статистики - 112 баллистиков, 50 аналайзеров, 56 апгрейдов, 58 бэйсик бп, 20 стандарт, 8 адвансед, и таки да, оно упало - 1 бп на 2 экстендед акселератора )

• 0

Divzerro

Divzerro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Divzerro

Подскажите, какие ракетницы считаются за оружие M-size?

Для задания "Убить БШ оружием M-size"

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Подскажите, какие ракетницы считаются за оружие M-size?
Для задания "Убить БШ оружием M-size"

Хмл, хамл, рхмл
  • 1

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

эдит - отбой

Сообщение отредактировал kodesh: 28 December 2018 - 11:19

• 0
Изображение

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Позавчера при приварпе с ёлки облако било мне вентуру до 45% структуры. Стабильно. 6 раз. При варпе на буку не било.
В 30 км от структуры меня било, орбитил в 500м, этого хватало - структура большая.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Позавчера при приварпе с ёлки облако било мне вентуру до 45% структуры. Стабильно. 6 раз. При варпе на буку не било.
В 30 км от структуры меня било, орбитил в 500м, этого хватало - структура большая.

у меня вентуру при включеной инвуле почти всю шилду пробивало. а там кин,терм под 70, ем тока слаб.

также вчера опять чудо рандом случился. встретил в БШ стандарт чертежи, два бш рядом. два стандарт чертежа. парами ходят

как не странно, но привык к этому ивенту. все для заработка баллов. полетел покопал/поперерабатывал, потом поменял корабль - полетел бш пострелял, потом слетал сундуки поломал. короче, хотели они чтобы все были универсалами - ешьте )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я тут к вам как майнер пришел )

короче непонятно.. стоят у маяка 2-3 проспекта и сосут газ. я запрыгиваю вентурой. и отпрыгиваю на 200км от маяка и там сосу газ.

вся непись что в 200 км от меня и рядом с проспектами агриться на меня и летят ко мне.. фрегаты убираю, как подлетают крузаки прыгаю опять к маяку.. так эти уроды везде за мной едут. хотя вокруг туча минеров.

ладно раз.  так постоянно. что я делаю не так? почему я самый рыжий и все за мной носятся? так хочется поставить на час в афк

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Лучшие убийцы БШ сразу после дт это хаки и т3, 

та исключительно "после ДТ" и гоняю их обычно. стоят , миленькие, возле структурок. варпнул, вырезал, полутал, варп на другую структуру и далее по кругу. пару раз приходил в другое время, тогда да - от структур БШ висят примерно в сотке. Но если конкурентов нет, то проехть эту сотку на скорости 2-3 км сек тоже не сильно медленно, разумеется, если нет конкурентов, скочущих по гриду без задержек МЖД ) Но чёт лично мне именно такие не попадались нигде, ни в лоу, ни в хисеках, где по ивенту бегал.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

я тут к вам как майнер пришел )

короче непонятно.. стоят у маяка 2-3 проспекта и сосут газ. я запрыгиваю вентурой. и отпрыгиваю на 200км от маяка и там сосу газ.

вся непись что в 200 км от меня и рядом с проспектами агриться на меня и летят ко мне.. фрегаты убираю, как подлетают крузаки прыгаю опять к маяку.. так эти уроды везде за мной едут. хотя вокруг туча минеров.

ладно раз.  так постоянно. что я делаю не так? почему я самый рыжий и все за мной носятся? так хочется поставить на час в афк

Фить мвд, орбиту 30 вокруг рига и афкаш сколько влезет, не догонят, если у тебя на мвд скорость не меньше 2км/с конечно. Непись почти всегда переагривается на последнего запрыгнувшего.

Сообщение отредактировал Levran: 29 December 2018 - 16:41

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Фить мвд, орбиту 30 вокруг рига и афкаш сколько влезет, не догонят, если у тебя на мвд скорость не меньше 2км/с конечно. Непись почти всегда переагривается на последнего запрыгнувшего.

Фрегат не на мвд сложно представляю. Делал орбиту большую вокруг врека. И на краю и в центре. Правда с иной целью, думал не попадут. Попадают.
А щас ваще пока эксперементировал с орбитами инет отрубился билайновский. Специалист приедет 09.01.19. Подарок от билайна на новый год)
Завтра альтернативным займусь.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

30 км вокруг врека и вокруг рига - это разные вещи, во втором случае там получается орбита километров 50-60 в радиусе. В меня на скорости 2500 не попадали.

Вокруг врека вообще лучше не орбитить, они пропадают, при этом ты вылетаешь за пределы облака и умираешь )

Сообщение отредактировал Levran: 29 December 2018 - 17:28

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Фрегат не на мвд сложно представляю. Делал орбиту большую вокруг врека. И на краю и в центре. Правда с иной целью, думал не попадут. Попадают.
А щас ваще пока эксперементировал с орбитами инет отрубился билайновский. Специалист приедет 09.01.19. Подарок от билайна на новый год)
Завтра альтернативным займусь.

достаточно скорости 1км/с.  фрегаты на рокетсах (дамаг 0), а крузы на хамлах (дамаг 15/с) - но крузы переагриваются иможно орбитить  дальнюю точку - переварпать

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

спасибо за совет.. афкашил газососом в орбите 30. нормально и при толпе, за вечер катаний доделал ивент, пока смотрел сериал. повезло что все задания были - качай газ, да перерабатывай его. и даже по два раза одно и тоже..

инет билайновский сделали седня, гад какой-то рубанул в подъезде, но я подстраховался и старого провайдера подрубил. так-что буду входить в новый год с двумя выделенками )

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Ивент уже закончился, а обычный поиск ивентовых чертежей всё ещё поломан?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ивент уже закончился, а обычный поиск ивентовых чертежей всё ещё поломан?

речь же о контрактах?

да там из церебралов кроме бэйсик церебралов ниче нет. стандарты все себе зажали.

чертеж апргейда есть в контрактах. а чертеж ломателя нафиг никому не нужен

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users