Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему в Еву играет мало народу?
Отправлено 02 April 2019 - 21:39

Компания ищет, пробует. Нормально все.
Отправлено 03 April 2019 - 17:58

Думаешь с 50кк сп у тебя бы лучше старт получился?
Если начинать игру в изолированном пространстве где у тебя куча сп и можно бесплатно попробовать дорогие игрушки - готовые схемы производства, какие-нибудь плексы, миссии и тд, а потом выйти в реальный мир нубом уже понимая что интересно, что нет, то конечно старт получится лучше. Да что там говорить - до половины евы залезет обратно в эти карманы и будет там жить постоянно, если можно будет.
Или вот говорили что как-то всем на тест сервере дали всё в 5, положили в маркет почти все и были гмы в которых предлагали попытаться пострелять. Подобные события, будь они более регулярны - вполне могли бы привлекать больше людей. Потому что песочница песочницей, а нарратив может быть интересен сам по себе.
Хотя конечно они делают какие-то шаги - вон конванул гм, поспрашивал о всяком и подарил скин на какой-то фрегат. Потом через пару недель спросил как и что. Вроде мелочь и в принципе можно тысячи игроков так окучить при желании, но все равно приятно.
Отправлено 03 April 2019 - 18:33

Если начинать игру в изолированном пространстве где у тебя куча сп и можно бесплатно попробовать дорогие игрушки - готовые схемы производства, какие-нибудь плексы, миссии и тд, а потом выйти в реальный мир нубом уже понимая что интересно, что нет, то конечно старт получится лучше. Да что там говорить - до половины евы залезет обратно в эти карманы и будет там жить постоянно, если можно будет.
есть сингл тест-сервер. там можно попробовать. правда с сп беда. но если помогать в тестах то там дают, думаю если бы за бабки давали туча сп на тесте, может быть даже нашлись желающие.
в сингле не хотят играть потому что там не с кем мериться органами. скучно там одному, да и бесполезно что либо делать ибо будущего у действий нет, ну кроме получения опыта
Отправлено 04 April 2019 - 10:50

Собственно сабж.
Неужели их не привлекает огромный мир ив онлайн с его возможностями.
Или я слишком субъективно рассуждаю?
Чем евка хуже других игр? Почему миллионы людей играют в какой то трешак?
Куда нахрен катится этот мир...
Потому что она никому не нужна.
У людей нет времени и желания за свои же деньги связываться с комических масштабов жадности разработчиком, у которого в добавок еще и совсем нет ума.
Объясняю на своем примере:
зашел, немного поиграл, оплатил омегу, решил прикупить кораблик из модных, и что я вижу?
https://pp.userapi.c...GAIt-11JZdc.jpg
https://pp.userapi.c...VqhUcZLSEv0.jpg
такое мне не подходит, тогда может быть копать?
https://pp.userapi.c...Z6B6L9r_Vgc.jpg
https://pp.userapi.c...z7NYPj5ARfw.jpg
https://pp.userapi.c...R3aG0RBLqVk.jpg
https://pp.userapi.c...OyoBoDDSRBI.jpg
ну в принципе можно, но только через несколько лет ожидания с паралельной проплатой омеги.
Похоже данный разработчик придумал пособ как получать деньги избегая излишней нагрузки на свои серверы, а эта игра до сих пор держалалась на текучке из по принципу: зашел, оплатил омегу, плексов купил, решил посчитать что к чему немного разобравшись, развернулся, ушел.
Вот если бы считали сразу, то сразу бы уходили, не задерживаясь.
А всему виной другие игры, там же играть можно, и за свое деньги что то получать а не ничего как в еве.
Нормальные игры виноваты что в еву эту не идет никто, к жулью этому сверхжадному, и сверхглупому в добавок.
Я вот только случайно залетел в такое говно.
Сообщение отредактировал Baся: 04 April 2019 - 23:40
Отправлено 04 April 2019 - 10:55

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 April 2019 - 11:01
Отправлено 04 April 2019 - 11:20

Потому что она никому не нужна.
У людей нет времени и желания за свои же деньги связываться с комических масштабов жадности разработчиком, у которого в добавок еще и совсем нет ума.
Объясняю на своем примере:
зашел, немного поиграл, оплатил омегу, решил прикупить кораблик из модных, и что я вижу?
https://pp.userapi.c...GAIt-11JZdc.jpg
https://pp.userapi.c...WWnqGY4dajU.jpg
такое мне не подходит, тогда может быть копать?
https://pp.userapi.c...Z6B6L9r_Vgc.jpg
https://pp.userapi.c...z7NYPj5ARfw.jpg
https://pp.userapi.c...R3aG0RBLqVk.jpg
https://pp.userapi.c...OyoBoDDSRBI.jpg
ну в принципе можно, но только через несколько лет ожидания с паралельной проплатой омеги.
Похоже данный разработчик придумал пособ как получать деньги избегая излишней нагрузки на свои серверы, а эта игра до сих пор держалалась на текучке из по принципу: зашел, оплатил омегу, плексов купил, решил посчитать что к чему немного разобравшись, развернулся, ушел.
Вот если бы считали сразу, то сразу бы уходили, не задерживаясь.
А всему виной другие игры, там же играть можно, и за свое деньги что то получать а не ничего как в еве.
Нормальные игры виноваты что в еву эту не идет никто, к жулью этому сверхжадному, и сверхглупому в добавок.
Я вот только случайно залетел в такое говно.
Чтобы пользоваться указанными кораблями, не нужно ждать их прокачки в 5. Главная ошибка игроков, которые "не смогли" в Еву - "хочу получить сразу убер-штуку, чтобы быть убер-нагибатором". Те же Близзы пошли на поводу такой логики и превратили прокачку в какой-то одноразовый треш. И Еву упрощают - она нынешняя и та, которую я увидела в 12м году, когда пришла сюда, очень сильно отличаются. Увы, количество игроков с чатиковым мышлением, для которых чем проще и быстрее - важнее вдумчивого оттачивания скилла, растет. И игры угасают в попытках привлечь свежую кровь.
Отправлено 06 April 2019 - 16:45

Чтобы пользоваться указанными кораблями, не нужно ждать их прокачки в 5. Главная ошибка игроков, которые "не смогли" в Еву - "хочу получить сразу убер-штуку, чтобы быть убер-нагибатором". Те же Близзы пошли на поводу такой логики и превратили прокачку в какой-то одноразовый треш. И Еву упрощают - она нынешняя и та, которую я увидела в 12м году, когда пришла сюда, очень сильно отличаются. Увы, количество игроков с чатиковым мышлением, для которых чем проще и быстрее - важнее вдумчивого оттачивания скилла, растет. И игры угасают в попытках привлечь свежую кровь.
1) Даже прокачка Орки в I разряд - месяц. Прокачка Рорки в I - 3 месяца на Омеге. А человек в игру играть приходит, а не ждать 3 месяца.
2) Прокачка в I означает, что ты будешь копать мало и значительно хуже, чем тот у кого в V, то есть надо таки ждать 3 года (3 года!), чтобы копать в ровень с теми, кто делает это уже сейчас.
Старым игрокам молодых не понять, как сытому не разуметь голодного. Они сидят с 5+ чарами прокачанными под все виды деятельности и около 60 КК СП у каждого. Ещё забавляет, когда такие жирные коты махают табличкой с деревом специализаций в Еве, тупо забывая, что на каждый шаг в Еве надо кучу СП.
Да, можно копать на Вентурке, но не нужно.
Отправлено 06 April 2019 - 17:22

Да, можно копать
А можно и не копать. Люди которые в игре только копают руду...мне кажется 3 года для них не срок. Они сидят пьют пиво, смотрят сериалы. Для них это спешное время препровождение. Бур крутится, лавеха мутиться.
Отправлено 06 April 2019 - 17:43

1) Даже прокачка Орки в I разряд - месяц. Прокачка Рорки в I - 3 месяца на Омеге. А человек в игру играть приходит, а не ждать 3 месяца.
2) Прокачка в I означает, что ты будешь копать мало и значительно хуже, чем тот у кого в V, то есть надо таки ждать 3 года (3 года!), чтобы копать в ровень с теми, кто делает это уже сейчас.
Старым игрокам молодых не понять, как сытому не разуметь голодного. Они сидят с 5+ чарами прокачанными под все виды деятельности и около 60 КК СП у каждого. Ещё забавляет, когда такие жирные коты махают табличкой с деревом специализаций в Еве, тупо забывая, что на каждый шаг в Еве надо кучу СП.
Нафига тебе орка? Может просто играть в игру если хочется, а не орку качать?
Отправлено 06 April 2019 - 17:51

Проиграв в Еву 2 месяца, я сейчас вообще не вижу смысла запускать клиент.
Хочу добывать руду - нет СП.
Крабинг неписи в хаях - требует полной занятости, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.
ВХ (газ, релики) - первое время прикольно, потом рутина, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.
Только совместные ПвП вылеты какое-то развлечение из себя представляют, но и то:
а) на треше
б) бесцельные (не за клайм, не серьёзная война)
+ Вы выходные конкуренция в крабинге вырастает на столько, что бессмысленно даже начинать (это в Хаях).
Теперь я должен ждать 40 дней, чтобы у перса накапало 6 КК СП, тогда берут в клайм-нули. Возможно, там будет интересно. За что я плачу деньги CCP, пока, не понятно.
И только там, далеко далеко, люди режутся в большие войны, дропают и контр-дропают, таклят и бублят. И знание об этом, возможно, не даст мне закиснуть и через 40 дней я запущу клиент.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 06 April 2019 - 17:57
Отправлено 06 April 2019 - 18:01

Так "старые игроки" тоже начинали в свое время с нуля и качали своих чаров. Чем нынешние новички отличаются от новичков прошлого? Не хочешь ждать прокачки - покупай инжекторы.
Отправлено 06 April 2019 - 18:06

Тогда бы СП инжекторы по 900 КК не стоили, если все тру игроки в еву без них могут себе развлекуху найти.
Может и не все, но весело в еву играть не из-за сп.
Сколько же по твоему они бы стоили еслиб вообще все могли без них обходиться?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 April 2019 - 18:07
Отправлено 06 April 2019 - 18:09

Крабинг неписи в хаях - требует полной занятости, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.
ВХ (газ, релики) - первое время прикольно, потом рутина, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.
Только совместные ПвП вылеты какое-то развлечение из себя представляют, но и то:
а) на треше
+ Вы выходные конкуренция в крабинге вырастает на столько, что бессмысленно даже начинать (это в Хаях).
Теперь я должен ждать 40 дней, чтобы у перса накапало 6 КК СП, тогда берут в клайм-нули. Возможно, там будет интересно. За что я плачу деньги CCP, пока, не понятно.
И только там, далеко далеко, люди режутся в большие войны, дропают и контр-дропают, таклят и бублят. И знание об этом, возможно, не даст мне закиснуть и через 40 дней я запущу клиент.
В Еве такое огромное количество вариантов чем себя занять... Возможно, игра просто не ваша - такое тоже бывает.
Отправлено 06 April 2019 - 18:14

Угу, конкретно тебя взял. Если не способен придумать себе развлекуху в еве, сп тебя не спасут.
Вот у меня есть идея для развлекухи - летать крабить двумя окнами в хаях. Первое - крабит, второе - охраняет. Если кто-то прилетает позже меня на аномальку и пытается тырить лут, я вторым окном с одного залпа сношу его, как это делают суицидники. Пусть потом прилетает Конкорд, пусть это будет даже в минус (если не сильный). Но нужен второй акк и опять же СП, чтобы получилось снести наглого краба с одного залпа. Опять всё упирается в СП. (Может и есть способ проделать это на Альфе, но я не знаю).
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 06 April 2019 - 18:15
Отправлено 06 April 2019 - 18:20

а) на треше
есть такая штука скилл инжекторы - в начале игры они очень помогают. если хочется побыстрее прокачаться.
если нет денег - жди.
и да в нули чтобы идти нужно не только прокачка персонажа но и какое то понятие о игре.
полно таких которые элементарно не умеют делать контракты на доставку при 5-10кк СП
Сообщение отредактировал AndySam: 06 April 2019 - 18:29
Отправлено 06 April 2019 - 18:21

Вот у меня есть идея для развлекухи - летать крабить двумя окнами в хаях. Первое - крабит, второе - охраняет. Если кто-то прилетает позже меня на аномальку и пытается тырить лут, я вторым окном с одного залпа сношу его, как это делают суицидники. Пусть потом прилетает Конкорд, пусть это будет даже в минус (если не сильный). Но нужен второй акк и опять же СП, чтобы получилось снести наглого краба с одного залпа. Опять всё упирается в СП. (Может и есть способ проделать это на Альфе, но я не знаю).
если у тебя тырят лут, то ты имеешь право стрелять - конкорд НЕ вмешивается.
а ты не знал штоле?
другой вопрос, што в хаях это почти всегда развод на пвп, а за углом уже готова гоп-компания.
то есть, ты стреляешь, противник получает право на ответку, конкорд НЕ вмешивается, а тут и подваливают остальные.
зы. то есть твоя тактика должна быть такой: хватаешь вора скрамблом, второй акк (дамажный, во флите с первым) быстро прилетает, быстро валит вора, и оба два акка со зловещим смехом сваливают в туман.
ключевое слово тут - "быстро".
но после этава на тебя организуют охоту с предсказуемым результатом.
тащемта месть, как таковая, всегда приводит к самоуничтожению. и в игре тоже, да.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 April 2019 - 18:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users