Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еву играет мало народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
Ну пробовали варианты. Также думали что на графику придет больше народа, чем на мозг и хорошие идеи. В принципе идея понятна. Тем более, как я понял делали еву другая компания, ccp потом пришли. Это как с диабло 2. Жил да был себе Билл Ропер при нем поднялась д2, ушел. Все что напридумывалось стало диабло 3. Которая успех д2 ну никак не повторила. А д2 жива себе, я даж годик назад две лицензии взял, с сыном погонять. Нормально зашла и без графики. Полно интересных игр и без графики последней. Евка с безднами очень даж ниче. Я даж видеокарту под них новую взял. Никогда не гонялся за графикой.
Компания ищет, пробует. Нормально все.
  • 0

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
59
  • Client:Eng

Думаешь с 50кк сп у тебя бы лучше старт получился?  -_-

Если начинать игру в изолированном пространстве где у тебя куча сп и можно бесплатно попробовать дорогие игрушки - готовые схемы производства, какие-нибудь плексы, миссии и тд, а потом выйти в реальный мир нубом уже понимая что интересно, что нет, то конечно старт получится лучше. Да что там говорить - до половины евы залезет обратно в эти карманы и будет там жить постоянно, если можно будет.

Или вот говорили что как-то всем на тест сервере дали всё в 5, положили в маркет почти все и были гмы в которых предлагали попытаться пострелять. Подобные события, будь они более регулярны - вполне могли бы привлекать больше людей. Потому что песочница песочницей, а нарратив может быть интересен сам по себе.

Хотя конечно они делают какие-то шаги - вон конванул гм, поспрашивал о всяком и подарил скин на какой-то фрегат. Потом через пару недель спросил как и что. Вроде мелочь и в принципе можно тысячи игроков так окучить при желании, но все равно приятно.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Если начинать игру в изолированном пространстве где у тебя куча сп и можно бесплатно попробовать дорогие игрушки - готовые схемы производства, какие-нибудь плексы, миссии и тд, а потом выйти в реальный мир нубом уже понимая что интересно, что нет, то конечно старт получится лучше. Да что там говорить - до половины евы залезет обратно в эти карманы и будет там жить постоянно, если можно будет.

есть сингл тест-сервер. там можно попробовать. правда с сп беда. но если помогать в тестах то там дают, думаю если бы за бабки давали туча сп на тесте, может быть даже нашлись желающие.

в сингле не хотят играть потому что там не с кем мериться органами. скучно там одному, да и бесполезно что либо делать ибо будущего у действий нет, ну кроме получения опыта

• 0

Baся

Baся

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-7

Собственно сабж.

Неужели их не привлекает огромный мир ив онлайн с его возможностями.

Или я слишком субъективно рассуждаю? 

Чем евка хуже других игр? Почему миллионы людей играют в какой то трешак? :facepalm:

Куда нахрен катится этот мир...

Потому что она никому не нужна.

У людей нет времени и желания за свои же деньги связываться с комических масштабов жадности разработчиком, у которого в добавок еще и совсем нет ума.

Объясняю на своем примере:

зашел, немного поиграл, оплатил омегу, решил прикупить кораблик из модных, и что я вижу?

https://pp.userapi.c...GAIt-11JZdc.jpg

https://pp.userapi.c...VqhUcZLSEv0.jpg

такое мне не подходит, тогда может быть копать?

https://pp.userapi.c...Z6B6L9r_Vgc.jpg

https://pp.userapi.c...z7NYPj5ARfw.jpg

https://pp.userapi.c...R3aG0RBLqVk.jpg

https://pp.userapi.c...OyoBoDDSRBI.jpg

ну в принципе можно, но только через несколько лет ожидания с паралельной проплатой омеги.

Похоже данный разработчик придумал пособ как получать деньги избегая излишней нагрузки на свои серверы, а эта игра до сих пор держалалась на текучке из по принципу: зашел, оплатил омегу, плексов купил, решил посчитать что к чему немного разобравшись, развернулся, ушел.

Вот если бы считали сразу, то сразу бы уходили, не задерживаясь. 

А всему виной другие игры, там же играть можно, и за свое деньги что то получать а не ничего как в еве.

Нормальные игры виноваты что в еву эту не идет никто, к жулью этому сверхжадному, и сверхглупому в добавок.

Я вот только случайно залетел в такое говно.

Сообщение отредактировал Baся: 04 April 2019 - 23:40

• -7

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Я рад что ты ушел в другой проект) пригорать от безполезных сертификатов это пять баллов. За 7 месяцев всего 2кк сп... На омеге?) Этот как надо постараться что бы так замедлится... Просто Ева очень сложная, и большинство не сможет даже пройти обучение, гайды на Ютубе о том как проходить обучение намекают.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 April 2019 - 11:01

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Потому что она никому не нужна.

У людей нет времени и желания за свои же деньги связываться с комических масштабов жадности разработчиком, у которого в добавок еще и совсем нет ума.

Объясняю на своем примере:

зашел, немного поиграл, оплатил омегу, решил прикупить кораблик из модных, и что я вижу?

https://pp.userapi.c...GAIt-11JZdc.jpg

https://pp.userapi.c...WWnqGY4dajU.jpg

такое мне не подходит, тогда может быть копать?

https://pp.userapi.c...Z6B6L9r_Vgc.jpg

https://pp.userapi.c...z7NYPj5ARfw.jpg

https://pp.userapi.c...R3aG0RBLqVk.jpg

https://pp.userapi.c...OyoBoDDSRBI.jpg

ну в принципе можно, но только через несколько лет ожидания с паралельной проплатой омеги.

Похоже данный разработчик придумал пособ как получать деньги избегая излишней нагрузки на свои серверы, а эта игра до сих пор держалалась на текучке из по принципу: зашел, оплатил омегу, плексов купил, решил посчитать что к чему немного разобравшись, развернулся, ушел.

Вот если бы считали сразу, то сразу бы уходили, не задерживаясь. 

А всему виной другие игры, там же играть можно, и за свое деньги что то получать а не ничего как в еве.

Нормальные игры виноваты что в еву эту не идет никто, к жулью этому сверхжадному, и сверхглупому в добавок.

Я вот только случайно залетел в такое говно.

Чтобы пользоваться указанными кораблями, не нужно ждать их прокачки в 5. Главная ошибка игроков, которые "не смогли" в Еву - "хочу получить сразу убер-штуку, чтобы быть убер-нагибатором". Те же Близзы пошли на поводу такой логики и превратили прокачку в какой-то одноразовый треш. И Еву упрощают - она нынешняя и та, которую я увидела в 12м году, когда пришла сюда, очень сильно отличаются. Увы, количество игроков с чатиковым мышлением, для которых чем проще и быстрее - важнее вдумчивого оттачивания скилла, растет. И игры угасают в попытках привлечь свежую кровь.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Чтобы пользоваться указанными кораблями, не нужно ждать их прокачки в 5. Главная ошибка игроков, которые "не смогли" в Еву - "хочу получить сразу убер-штуку, чтобы быть убер-нагибатором". Те же Близзы пошли на поводу такой логики и превратили прокачку в какой-то одноразовый треш. И Еву упрощают - она нынешняя и та, которую я увидела в 12м году, когда пришла сюда, очень сильно отличаются. Увы, количество игроков с чатиковым мышлением, для которых чем проще и быстрее - важнее вдумчивого оттачивания скилла, растет. И игры угасают в попытках привлечь свежую кровь.

1) Даже прокачка Орки в I разряд - месяц. Прокачка Рорки в I - 3 месяца на Омеге. А человек в игру играть приходит, а не ждать 3 месяца.

2) Прокачка в I означает, что ты будешь копать мало и значительно хуже, чем тот у кого в V, то есть надо таки ждать 3 года (3 года!), чтобы копать в ровень с теми, кто делает это уже сейчас.

Старым игрокам молодых не понять, как сытому не разуметь голодного. Они сидят с 5+ чарами прокачанными под все виды деятельности и около 60 КК СП у каждого. Ещё забавляет, когда такие жирные коты махают табличкой с деревом специализаций в Еве, тупо забывая, что на каждый шаг в Еве надо кучу СП.

Да, можно копать на Вентурке, но не нужно.

• -1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Да, можно копать

А можно и не копать. Люди которые в игре только копают руду...мне кажется 3 года для них не срок. Они сидят пьют пиво, смотрят сериалы. Для них это спешное время препровождение. Бур крутится, лавеха мутиться.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499

1) Даже прокачка Орки в I разряд - месяц. Прокачка Рорки в I - 3 месяца на Омеге. А человек в игру играть приходит, а не ждать 3 месяца.

2) Прокачка в I означает, что ты будешь копать мало и значительно хуже, чем тот у кого в V, то есть надо таки ждать 3 года (3 года!), чтобы копать в ровень с теми, кто делает это уже сейчас.

Старым игрокам молодых не понять, как сытому не разуметь голодного. Они сидят с 5+ чарами прокачанными под все виды деятельности и около 60 КК СП у каждого. Ещё забавляет, когда такие жирные коты махают табличкой с деревом специализаций в Еве, тупо забывая, что на каждый шаг в Еве надо кучу СП.

Нафига тебе орка? Может просто играть в игру если хочется, а не орку качать? 

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Проиграв в Еву 2 месяца, я сейчас вообще не вижу смысла запускать клиент.

Хочу добывать руду - нет СП.

Крабинг неписи в хаях - требует полной занятости, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.

ВХ (газ, релики) - первое время прикольно, потом рутина, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.

Только совместные ПвП вылеты какое-то развлечение из себя представляют, но и то:

а) на треше

б) бесцельные (не за клайм, не серьёзная война)

+ Вы выходные конкуренция в крабинге вырастает на столько, что бессмысленно даже начинать (это в Хаях).

Теперь я должен ждать 40 дней, чтобы у перса накапало 6 КК СП, тогда берут в клайм-нули. Возможно, там будет интересно. За что я плачу деньги CCP, пока, не понятно.

И только там, далеко далеко, люди режутся в большие войны, дропают и контр-дропают, таклят и бублят. И знание об этом, возможно, не даст мне закиснуть и через 40 дней я запущу клиент.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 06 April 2019 - 17:57

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Я тебя расстрою заранее. Не будет тебе интересно в клаймварах. Прости.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Нафига тебе орка? Может просто играть в игру если хочется, а не орку качать? 

Как раз ответ написал.

Я тебя расстрою заранее. Не будет тебе интересно в клаймварах. Прости.

Почему?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Угу, конкретно тебя взял. Если не способен придумать себе развлекуху в еве, сп тебя не спасут.

Почему?

Клаймвары такие же бесцельные как и треш пвп.

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Так "старые игроки" тоже начинали в свое время с нуля и качали своих чаров. Чем нынешние новички отличаются от новичков прошлого? Не хочешь ждать прокачки - покупай инжекторы.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Угу, конкретно тебя взял. Если не способен придумать себе развлекуху в еве, сп тебя не спасут.

Тогда бы СП инжекторы по 900 КК не стоили, если все тру игроки в еву без них могут себе развлекуху найти.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Тогда бы СП инжекторы по 900 КК не стоили, если все тру игроки в еву без них могут себе развлекуху найти.

Может и не все, но весело в еву играть не из-за сп. 

Сколько же по твоему они бы стоили еслиб вообще все могли без них обходиться? :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 April 2019 - 18:07

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Крабинг неписи в хаях - требует полной занятости, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.

ВХ (газ, релики) - первое время прикольно, потом рутина, большая конкуренция, маленький иск/час, как развлечение - не подходит.

Только совместные ПвП вылеты какое-то развлечение из себя представляют, но и то:

а) на треше

+ Вы выходные конкуренция в крабинге вырастает на столько, что бессмысленно даже начинать (это в Хаях).

Теперь я должен ждать 40 дней, чтобы у перса накапало 6 КК СП, тогда берут в клайм-нули. Возможно, там будет интересно. За что я плачу деньги CCP, пока, не понятно.

И только там, далеко далеко, люди режутся в большие войны, дропают и контр-дропают, таклят и бублят. И знание об этом, возможно, не даст мне закиснуть и через 40 дней я запущу клиент.

В Еве такое огромное количество вариантов чем себя занять... Возможно, игра просто не ваша - такое тоже бывает.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Вот у меня есть идея для развлекухи - летать крабить двумя окнами в хаях. Первое - крабит, второе - охраняет. Если кто-то прилетает позже меня на аномальку и пытается тырить лут, я вторым окном с одного залпа сношу его, как это делают суицидники. Пусть потом прилетает Конкорд, пусть это будет даже в минус (если не сильный). Но нужен второй акк и опять же СП, чтобы получилось снести наглого краба с одного залпа. Опять всё упирается в СП. (Может и есть способ проделать это на Альфе, но я не знаю).

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 06 April 2019 - 18:15

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

а) на треше

есть такая штука скилл инжекторы - в начале игры они очень помогают. если хочется побыстрее прокачаться.

если нет денег - жди.

и да в нули чтобы идти нужно не только прокачка персонажа но и какое то понятие о игре.

полно таких которые элементарно не умеют делать контракты на доставку при 5-10кк СП

Сообщение отредактировал AndySam: 06 April 2019 - 18:29

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36642 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вот у меня есть идея для развлекухи - летать крабить двумя окнами в хаях. Первое - крабит, второе - охраняет. Если кто-то прилетает позже меня на аномальку и пытается тырить лут, я вторым окном с одного залпа сношу его, как это делают суицидники. Пусть потом прилетает Конкорд, пусть это будет даже в минус (если не сильный). Но нужен второй акк и опять же СП, чтобы получилось снести наглого краба с одного залпа. Опять всё упирается в СП. (Может и есть способ проделать это на Альфе, но я не знаю).

если у тебя тырят лут, то ты имеешь право стрелять - конкорд НЕ вмешивается.

а ты не знал штоле?  B)

другой вопрос, што в хаях это почти всегда развод на пвп, а за углом уже готова гоп-компания.

то есть, ты стреляешь, противник получает право на ответку, конкорд НЕ вмешивается, а тут и подваливают остальные.

зы. то есть твоя тактика должна быть такой: хватаешь вора скрамблом, второй акк (дамажный, во флите с первым) быстро прилетает, быстро валит вора, и оба два акка со зловещим смехом сваливают в туман.

ключевое слово тут - "быстро".

но после этава на тебя организуют охоту с предсказуемым результатом.

тащемта месть, как таковая, всегда приводит к самоуничтожению. и в игре тоже, да.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 April 2019 - 18:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users