Интернет конечно не прощает и не забывает, все такое, но очень показательно, как вокруг Гравиза прыгают в основном шавки с красной репой, которых самих можно тыкать носом в половину сказанного, причем сказанного не 10 лет назад, а буквально вчера.
Для большинства старичков, которые застали эту тему с раком родителей, слова этого человека и его поступки будут всегда ангажированны, притвориться больным и страждущим это фишечка Гравиза. От истории с умершим братом/отцом/матерью до истории с "нам досталась полумёртвая корпорация", "мы выживали как могли", "нас предали там, нас предали тут (Риски)" и прочих будет всегда тянуться шлейф лицемерия и балобольства.
Можно конечно набрать новых пилотов которые будут видеть в человеке хорошего фк, организатора, цео, но север сервер помнит и многие люди справлять нужду в одном лесу не сядут с мистером Гравизом не то что бы участвовать в какой бы то ни было консолидации вокруг возглавляемого им сообщества.
Мне это немного напоминает историю с Чубайсом, который прикидывался молодым подающим надежды реформатором и клянчил иски деньги на свои реформы, и не смотря на гнилостность своих поступков так и не принес извинений сообществу, и продолжает возглавлять одну из крупнейших корпораций, весь в белом, при чем его чемоданят на уровне правительства, приглашают на vip мероприятия. Но для большинства он так и останется человеком с низкой социальной ответственностью.
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 5:28
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015