Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Прям две страницы сплошного 4.4 и 4.17. Ну поглядим, почему ру ева "на дне" или еще не совсем.

когда кого то тыкают носом в его собственные поступки в игре и на форуме, это совсем не 4.4/4.17

то что тебе судя по всему концепция ответственности за свои слова/поступки незнакома, не означает что большинство остальных форумчан такие же.

Я прекрасно помню пост от Гравиза, где он говорит, что был молод и глуп. 

Ну, а что касается "официального" признания, то такого удовольствия Гравиз, надеюсь, тролям не доставит.

ну так его и будут шпынять каждый раз когда он на форум со своим авторитетным мнением вылезет.

и шлейф этот за ним будет тянуться очень долго, несмотря на нынешние успехи.

причем не только на форуме, но и в игре.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

когда кого то тыкают носом в его собственные поступки в игре и на форуме, это совсем не 4.4/4.17

то что тебе судя по всему концепция ответственности за свои слова/поступки незнакома, не означает что большинство остальных форумчан такие же.

И сколько сотен лет по твоему любой тред ивру можно будет лихо перевести в обсуждение любого кто что-либо имеет за плечами (каждый второй здешний обитатель)?

Имхо, есть треды для этого, где это уже и поднималось, на которые линки и давались даже в этой теме.

А когда 20% современного треда идет дискуссия о некошерности чьих-то черт характера на базе логов 8-6 летней давности -  такое себе. Если тут это "норма", вовсе не удивительно, что на одном из форумов про игру с возрастом лет в 15 - такая жесть в части контента, чего тогда раздел "сайт" заливают слезами про некошерность контента форума.

За мои слова и поступки, предоставь отвечать мне и давай не будем это обсуждать, так как на меня у тебя логов вряд ли найдется, чтобы обсудить еще и мою личность даже руководствуясь твоими принципами постинга. Олсо, никакого "большинства" я в треде не вижу. Зато вижу всякие забавные учетки, поднятые из забвения веков ради постингу тут о Гравизе.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2019 - 3:49

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

И сколько сотен лет по твоему любой тред ивру можно будет лихо перевести в обсуждение любого кто что-либо имеет за плечами (каждый второй здешний обитатель)?

столько, сколько те кто что то имеет за плечами будут строить из себя невинного агнца, отрицая свои поступки.

при этом в частных беседах эти поступки признающие, т.е до сих пор продолжают врать.

я ж уже написал, сделал бы гравиз пост где честно рассказал бы все как было, и какие уроки он из этого извлек, и потом каждый раз когда данный вопрос подымался мог бы с чистой совестью тыкать линком в тех кто об этом пишет. а поскольку он продолжает все отрицать, выглядит как будто никаких выводов он не сделал, соответственно на репутации огромное пятно так и продолжает висеть.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

столько, сколько те кто что то имеет за плечами будут строить из себя невинного агнца, отрицая свои поступки.

при этом в частных беседах эти поступки признающие, т.е до сих пор продолжают врать.

Ну читатели уже поняли, что в некотором маня мирке игнорирование чего-то назойливого является согласием с ним, но я просто надеялся, что у тебя есть что-то еще в этой части. Но нет, тогда удачи. о7

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2019 - 3:59

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Что вообще значит "боятся общаться с сео"? Это как вообще?

Будем честны  - ты к описанным тобою событиям имеешь отношения примерно столько же сколько придорожная пыль. Просто потому что был там. И вступил ты туда, потому что так минимизируется шанс, что очередное место твое пребывания будет раздолбано кем-то и придется искать новое. Но гуны рано или поздно кончатся и я бы хотел видеть что ты напишешь нового после подобного.

Я имею к описываемым событиям такое же отношение как 99,99% гунов. Ты считаешь это пыль? Окей, пусть будет пыль. Только этой пыли оказалось достаточно, чтобы сломать хребет планам самого большого суперкатка после гунов.

Касательно второй фразы про то что я пришел в гуны, чтобы избежать переездов. Поверь мне, я уйду из гунов раньше, чем они кончатся. Просто захочу чего-то нового в игре. Ты как раз вот мыслишь в рамках логики "боятся - будут сидеть пока не развалится" даже не допуская мысли, что есть люди которые не боятся уходить.

Но тебя можно понять и простить. У тебя за плечами люди за которых ты несешь ответственность. Я же несу ответственность лишь перед собой и окружающим должен ровно столько, сколько они должны мне.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Ну читатели уже поняли, что в некотором маня мирке игнорирование чего-то назойливого является согласием с ним, но я просто надеялся, что у тебя есть что-то еще в этой части. Но нет, тогда удачи. о7

тебе вон уже мембер твоего али сказал что гравиз все признал

видимо ты с ним плохо проводил беседы разьясняющие политику партии

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Интернет конечно не прощает и не забывает, все такое, но очень показательно, как вокруг Гравиза прыгают в основном шавки с красной репой, которых самих можно тыкать носом в половину сказанного, причем сказанного не 10 лет назад, а буквально вчера.

• -4

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Интернет конечно не прощает и не забывает, все такое, но очень показательно, как вокруг Гравиза прыгают в основном шавки с красной репой, которых самих можно тыкать носом в половину сказанного, причем сказанного не 10 лет назад, а буквально вчера.

Кто тебе не дает тыкать?! Если есть чем?
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Для большинства старичков, которые застали эту тему с раком родителей, слова этого человека и его поступки будут всегда ангажированны, притвориться больным и страждущим это фишечка Гравиза. От истории с умершим братом/отцом/матерью до истории с "нам досталась полумёртвая корпорация", "мы выживали как могли", "нас предали там, нас предали тут (Риски)" и прочих будет всегда тянуться шлейф лицемерия и балобольства.

Можно конечно набрать новых пилотов которые будут видеть в человеке хорошего фк, организатора, цео, но север сервер помнит и многие люди справлять нужду в одном лесу не сядут с мистером Гравизом не то что бы участвовать в какой бы то ни было консолидации вокруг возглавляемого им сообщества. 

Мне это немного напоминает историю с Чубайсом, который прикидывался молодым подающим надежды реформатором и клянчил иски деньги на свои реформы, и не смотря на гнилостность своих поступков так и не принес извинений сообществу, и продолжает возглавлять одну из крупнейших корпораций, весь в белом, при чем его чемоданят на уровне правительства, приглашают на vip мероприятия. Но для большинства он так и останется человеком с низкой социальной ответственностью.

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 5:28

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Только писать письма Чубайсу что он какашка никто не станет конечно, особенно если в интернетах можно побеждать на форуме такого удобного Гравиза.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Только писать письма Чубайсу что он какашка никто не станет конечно, особенно если в интернетах можно побеждать на форуме такого удобного Гравиза.

Там Чубайса в твиттере и так постоянно побеждают, но я уверен играй он в eve и будь хорошим фк, нашлись бы люди что под его руководством стали его чемоданить, я думаю это на уровне инстинктов у людей, что то вроде шархана (он сильный, ведёт за собой (фк), делится едой (исками)) и табаки (он доволен что у него сильный фк, любит иски).

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 5:45

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

старичков

Ключевое слово. Настолько "старичков", что 95 процентов "осуждающих" не то что не имеют отношения к принятию решений в этой игре, но зачастую и вовсе не являются её игроками на сегодня.

сервер помнит и многие люди справлять нужду в одном лесу не сядут с мистером Гравизом не то что бы участвовать в какой бы то ни было консолидации вокруг возглавляемого им сообщества.

Какой сервер? Ну хватит, пожалуйста. Какое отношение форум имеет к серверу? Я уверен, если тут провести жёсткую статистику - тут больше половины активных участников хорошо если скилы в Еве переставляют. И если у некоторых персон появиться заинтересованность и они отдадут соответствующие ей указания - то все кто играет и имеет отношение к этой толпе митингующих - похватают ложки и пойдут жрать контент возглавляемый хоть тремя Гравизами сразу. А потом ещё год будут драться за оценку своего импакта в общее дело. И будет вновь "никогда не было и вот опять".
  • 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ключевое слово. Настолько "старичков", что 95 процентов "осуждающих" не то что не имеют отношения к принятию решений в этой игре, но зачастую и вовсе не являются её игроками на сегодня.

Именно. Но вести некоторую разъяснительную работу среди ньюфагов вполне ещё могут. 

Как говорил император, «Циничное отношение к прошлому, фальсификация, манипуляция историческими фактами ведет к разобщению стран и народов… появлению новых разделительных линий» (с)

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 6:14

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Именно. Но вести некоторую разъяснительную работу среди ньюфагов вполне ещё могут. 

Как говорил император, «Циничное отношение к прошлому, фальсификация, манипуляция историческими фактами ведет к разобщению стран и народов… появлению новых разделительных линий» (с)

Сейчас бы стоять на пути прогресса. В истории много примеров когда вчерашние деспоты и тираны превращались в истории в просветителей и основоположников новых империй. Китайская история этому прекрасный пример. Или история США стоящая фундаментом на геноциде индейцев.

На самом деле Гравиз просто удобная мишень. Во первых он играет. Во вторых он на форуме. И если в него тыкать этой палочкой, то можно вызвать бурную реакцию и он отлетит в бан. А потом бегать и говорить вот смотрите ваш лидершип в бане. И тд

Это форумные войны и форумный контент.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Как говорил император, «Циничное отношение к прошлому, фальсификация, манипуляция историческими фактами ведет к разобщению стран и народов… появлению новых разделительных линий» (с)

Данная фраза отлично подошла бы в качестве этакого эпиграфа ко всему этому форуму.
  • 0

Изображение

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

Данная фраза отлично подошла бы в качестве этакого эпиграфа ко всему этому форуму.

Скорей, эпитафией  :D

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Какой сервер? Ну хватит, пожалуйста. Какое отношение форум имеет к серверу? Я уверен, если тут провести жёсткую статистику - тут больше половины активных участников хорошо если скилы в Еве переставляют. И если у некоторых персон появиться заинтересованность и они отдадут соответствующие ей указания - то все кто играет и имеет отношение к этой толпе митингующих - похватают ложки и пойдут жрать контент возглавляемый хоть тремя Гравизами сразу. А потом ещё год будут драться за оценку своего импакта в общее дело. И будет вновь "никогда не было и вот опять".

Действительно, из тех кто тут постит большинство либо не активны ингейм либо давно наигрались, но глубоко пустили корни, знают многих цео ингейм и имеют доступы во всякие дискорды где постоянно мусолят те или иные события. Более того, пусть тех кто постит не так много, количество читающих довольно велико, я сам удивлялся насколько много людей из моих корпораций и академок лазило читать форум, а на предложение что нибудь запостить говорили что им просто в лом регаться.

Да хоть пятью Гравизами, личность потерявшая уважение в глазах сообщества не может быть поддержана подавляющей частью сообщества не зависимо от того какой контент она там генерит. Я уже вижу как Печепт и 40 хурей и прочие цео летят на контенты к Гравизу. Или Инспаер на белом коне и 300 титанами врывается за Русь матушку и Чатл с Лори в обнимку вместе с ним жгут сектор за сектором. 

Даже коммунисты на выборы для консолидации нового перса вытаскивали, потому что со старым никто дел иметь не хочет

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

если абстрагироваться от сравнений с чубайсами и коммунистами, в еве есть такой персонаж Sort Dragon.

так вот он себе тоже создал репутационный шлейф подобный гравизовскому, и большинство руководителей альянсов его обходят стороной в результате. это не помешает им иметь ситуативные договоренности, но ни о каких серьезных долгосрочных отношениях речи не идет.

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

если абстрагироваться от сравнений с чубайсами и коммунистами, в еве есть такой персонаж Sort Dragon.

так вот он себе тоже создал репутационный шлейф подобный гравизовскому, и большинство руководителей альянсов его обходят стороной в результате. это не помешает им иметь ситуативные договоренности, но ни о каких серьезных долгосрочных отношениях речи не идет.

А в Ranger Regiment откололись китайцы, тоже такие же, с плохой репутацией? Я верно угадал? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

А в Ranger Regiment откололись китайцы, тоже такие же, с плохой репутацией? Я верно угадал? 

я хз какие у них там непонятки произошли с фратернити.

но вообще да, насколько мне известно РР это китайцы пришедшие с китайского сервера, а не местные

а какая у китайского сервера репутация надеюсь напоминать не надо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users