Друг поставил себе челендж - выиграть игру за жырнича (гибралтар).
Играем вдвоем + рандом, рандом разумеется джамп-мастер, кидает нас сразу вниз в артиллерию, инстадохнет и ливает не дождавшись смерти, хотя его добивать и не собирались - на его трупе была дикая драка и мы просто добили победителей и спокойно лутали.
Долутались, побежали в сторону ветландс, там попали в окружение наверно всех сквадов сервера, я с баннером друга еле ноги унес, реснул его за зоной в релее, там валялись какие-то трупы, полутали их, у меня - полу-вингман с полу-лонгбоу, у него - альтернатор без патронов. Попытались войти в зону, но нас встретил шквальный огонь, ну пошли за зоной в обход. Каждый раз как выглядывали - в нас шквал пуль, даже ульту бангалоры кинули.
Итого за зоной мы прошли примерно 3/4 дуги вокруг неё (под постоянным огнем) почти до бриджей на хил-дроне и аптечках, потом зона опять поехала и она начала передамаживать дрона - пришлось заходить внутрь. На кропалях хп залетели в зону, отхилялись дроном, в кармане по 1 аптечке и по паре шилд-батареек.
3 squads left, следующая зона - в домах ветландс.
Слышна драка - надо быстрей выдвигаться, чтобы добить победителей. Добегаем до дома, у входа ползает ворона - добиваем, забираю себе фиолетовую-бронь и фулл-вингман. Заходим внутрь - там робот, убиваем, 2 squads left. Через секунду как тот сдох к нам в окно залетели все виды гранат, а по лестнице залетела ворона - нокнули, друг прыгает на улицу, я - на первый этаж, там мне в спину всаживает врейса, я успеваю с 1 хп прыгнуть в дверь и закрыть её за собой, встав перед ней и начав юзать аптечки, врейса толкает дверь, а пройти не может. Друг на улице разобрался с их роботом, а потом расстрелял врейсу, которая безуспешно толкала в меня дверь.
YOU ARE APEX CHAMPIONS и посередине даун-ливер
10 самых идиотских побед из 10