Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apex Legends

Apex Legends Respawn Titanfall Royal Battle Shooting EA Origin FTP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Друг поставил себе челендж - выиграть игру за жырнича (гибралтар).

Играем вдвоем + рандом, рандом разумеется джамп-мастер, кидает нас сразу вниз в артиллерию, инстадохнет и ливает  :facepalm:  не дождавшись смерти, хотя его добивать и не собирались - на его трупе была дикая драка и мы просто добили победителей и спокойно лутали.

Долутались, побежали в сторону ветландс, там попали в окружение наверно всех сквадов сервера, я с баннером друга еле ноги унес, реснул его за зоной в релее, там валялись какие-то трупы, полутали их, у меня - полу-вингман с полу-лонгбоу, у него - альтернатор без патронов. Попытались войти в зону, но нас встретил шквальный огонь, ну пошли за зоной в обход. Каждый раз как выглядывали - в нас шквал пуль, даже ульту бангалоры кинули.

Итого за зоной мы прошли примерно 3/4 дуги вокруг неё (под постоянным огнем) почти до бриджей на хил-дроне и аптечках, потом зона опять поехала и она начала передамаживать дрона - пришлось заходить внутрь. На кропалях хп залетели в зону, отхилялись дроном, в кармане по 1 аптечке и по паре шилд-батареек.

3 squads left, следующая зона - в домах ветландс.

Слышна драка - надо быстрей выдвигаться, чтобы добить победителей. Добегаем до дома, у входа ползает ворона - добиваем, забираю себе фиолетовую-бронь и фулл-вингман. Заходим внутрь - там робот, убиваем, 2 squads left. Через секунду как тот сдох к нам в окно залетели все виды гранат, а по лестнице залетела ворона - нокнули, друг прыгает на улицу, я - на первый этаж, там мне в спину всаживает врейса, я успеваю с 1 хп прыгнуть в дверь и закрыть её за собой, встав перед ней и начав юзать аптечки, врейса толкает дверь, а пройти не может. Друг на улице разобрался с их роботом, а потом расстрелял врейсу, которая безуспешно толкала в меня дверь.

YOU ARE APEX CHAMPIONS и посередине даун-ливер 

10 самых идиотских побед из 10  :trololo:

Спойлер

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Подзалип. Игра прикольная, только наиграв достаточное количество игр - понимаешь что в неи присутствует некоторая однообразность развития событий. Бодрое рубилово на старте в местных аналогов "Починки", аутирование на сужении и опять рубилово против стаков ногебаторов на последних кругах. Им надо убрать эту дурацкую концентрацию топ лута в некоторых зонах, чтоб игроки распределялись по карте более менее равномерно. 

Пару раз нарывался на петухов с софтом. И да, стаком игра заходит ГОРАЗДО бодрее нежели сквады с рандомами. 

Дискорд есть какой для пати?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

То ли я тормоз, то и ли все вокруг читеры. Из ~10 игр 0 фрагов по всем моим сквадам даже когда я взял филоетовую бронь. Я в игре нуб и отдаю всегда рулящего приземлением другим, садят через раз в самую жопу, а потом ведут меня по открытой местности, где нас разбирают. Не могу в получение фана от этой игры  :m0201: хотя вроде и щиты кидаю Гибралтаром всегда и ультую на наступающих, мои всегда дохнут как типичные раки в танках, а потом меня убивают в спину. Причем независимо от статов моих тиммейтов, даже если там тело с 200+килов всё равно история такая же как и с раками с 0 килов как у меня.

Есть желающие потаскать с собой нулячего краба на прицепе после 8 по МСК?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 April 2019 - 0:56

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Все тяжелые герои (гибралтар, токсик) в игре унылы. Большая модель, краине медленны, в стаке с рандомами абсолютно бесполезны. Они роляют только в нормальном пати.

Води сам если джампмастер. И да, игра с рандомами - абсолютная рулетка. 80% игр - рукалицо, оставшиеся 20 - более менее адекватные игроки

Так как патидискорд никто не линкует, кину старый дустановский с каналом ореха. подключаемся, не стесняемся и пишем. если пати хотим

https://discord.gg/ncXBJZR

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Все тяжелые герои (гибралтар, токсик) в игре унылы. Большая модель, краине медленны, в стаке с рандомами абсолютно бесполезны. Они роляют только в нормальном пати.

Хитбокс большой, да, но скорость у всех одинаковая.

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho

игра с рандомами - абсолютная рулетка. 80% игр - рукалицо

Вообще без рандомов играть проще, инфа 100%  :trololo:

Спойлер

хотя вроде и щиты кидаю Гибралтаром всегда и ультую на наступающих

Не играй за гибралтара. Вообще. На данный момент герой юзлесс по причине огромного хитбокса, он банально не живет в этой игре.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

но скорость у всех одинаковая.

бег да, но развороты как то не оче. мб субьективное мнение, но туши краине неповоротливы

Новичку самое то бладхаунд. Герой краине легок в освоении и достаточно много вносит импакта своими абилками. Неплох еше робат, приноровившись к нему, можно отлично фаниться, самый кансер - это Октреин. Герой весьма хорош в прямых руках но в 90% процентов он находится в руках ногебаторов из 5-го Б "Мям сматри, я Шрауд" Падаем в замес из под носа у сопартийцев лутаем все подчистую, бежим в толпу подальше от стака, дохнем, ливаем. Повторить n+бесконечность раз.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Чет в стрелять плохо получается, как и в кс разве что на средне-ближних дистанциях. А вот гранатами и аое скилами я таки дамаг и фраги делаю. Оружие на вид крайне обманчивое - берешь пулемет, а оно стреляет скорее как автоматическая снайперка, берешь пистолет, а он стреляет как скорострельный автомат. Берешь дробовик, а он с энергетическими патронами, которых на карте нет вообще.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

чота в голос :D

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Кажется я вчера завалил катку. Кинуло в рандом к нагибатору и какому-то более-менее. Бежим в 3, нагибатор всех нагибает, нас поднимает, мы ему немножко помогаем чем можем, я на гибралтаре. Пару раз я удачно кинул щит когда тиммейты друг друга посреди мяса в чистом поле поднимали, осталось 2 сквада. Мы лутаемся в деревянном домике на каком-то болоте, выходим из него и тут на нас набежали. Я с 1 хп в панике прячусь под домик и кидаю под себя ульт когда мои рубятся рядом с домиком с врагами, еще ульта вражеской бангалоры туда же. Прилетели ракеты, по кому-то влетело много дамага, возможно даже по моим, мне стреляют в спину внутри купола - матч закончился и мы проиграли. 12 фрагов на сквад, у меня 1, у второго 2, у третьего 9.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 02 April 2019 - 10:22

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

т.е. ты даже в оружии не разбираешся, но сразу хочешь тащить в игре где нет ни рейтинга ни подбору по левелу? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

1. Чем я хуже половины тех, кого я встречал в сквадах с такими же статами как у меня?  :trololo:

2. В стратегическом плане т.е. куда падать, куда потом двигаться, кто идет первым - я уже лучше моего друга, который играет со старта и открыл всех легенд за игровую валюту. Когда сквадом рулю я, то мы живем дольше и имеем более хорошие результаты, когда нас наконец-таки убили. Фрагует конечно же он так как я слоупок, зато мы не попадаем в сендвич с двойным проникновением. Я уже не говорю за рандомов, которые падают на самолет, дохнут самыми первыми и ливают.

Совершенно внезапно у меня получается долго жить на бангалоре, подбирать флешки посреди боя и респавнить тиммейтов, которые не ливнули, сапортить дымом и ультой. А вот гибралтаром не получается сапортить, скорее только хуже делаю. Также я не совсем понял как адекватно сапортить бладхаундом, уверен, что оно может быть полезным для тиммейта-нагибатора.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2998 сообщений
1213
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Ally:npc
  • Client:Рус

1. Чем я хуже половины тех, кого я встречал в сквадах с такими же статами как у меня?  :trololo:

2. В стратегическом плане т.е. куда падать, куда потом двигаться, кто идет первым - я уже лучше моего друга, который играет со старта и открыл всех легенд за игровую валюту. Когда сквадом рулю я, то мы живем дольше и имеем более хорошие результаты, когда нас наконец-таки убили. Фрагует конечно же он так как я слоупок, зато мы не попадаем в сендвич с двойным проникновением. Я уже не говорю за рандомов, которые падают на самолет, дохнут самыми первыми и ливают.

Совершенно внезапно у меня получается долго жить на бангалоре, подбирать флешки посреди боя и респавнить тиммейтов, которые не ливнули, сапортить дымом и ультой. А вот гибралтаром не получается сапортить, скорее только хуже делаю. Также я не совсем понял как адекватно сапортить бладхаундом, уверен, что оно может быть полезным для тиммейта-нагибатора.

Длительность выживания вообще ни о чём не говорит - можно высадиться в жопе мира - куда ни кто не полетел и спокойно там лутать большу часть раунда.

Пушки надо искать и выбирать - те, которые больше всех подходят именно для тебя.

Хотя со стрельбой у меня тоже нифига не складывается - на молодёжь видимо рассчитана, а не на клешнеруких :laugh:

Вот помню я Бэттлфилд 3 и 4 - вот там приятно было стрелять, а тут вылетаешь на врага, получаешь в жбан и ползаешь на коленках.

Гибралтара - не бери, я тоже не сразу понял, почему играя за Лайфлайн - выживать чуток попроще, чем за Гибралтара, а потом выяснил, что у него хитбокс более чем в два раза больше - и попасть в него значицо гораздо легче, да и ваще, тут выяснили, что он из этих, голубеньких, так что я за него вообще не играл, вот, да.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 April 2019 - 15:59

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Ой, там все хорошие с точки зрения меньшинств. Бабы, негры, негро-бабы, золотая молодежь на веществах, непризнанные сумрачные гении с банкой обычного хлора, робота я вообще за человека не считаю. :laugh: Это как советуют в тактических симуляторах типа XCOM кастомизировать юнитов так, чтобы не было жалко терять - именами знаменитостей, за которыми никто не будет скучать типа Джастина Бибера.

Узнал сегодня, что гибралтару сделали скрытый нерф, в его ульте тиммейты замедляются, вообще бесполезный персонаж стал, топовый гибралтар ореха говорит, что даже вредный для команды - кидает щит вместе с ультой алхимика нокса, банка нокса рикошетит от купола и улетает в сторону -> все сдохли.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Когда сквадом рулю я, то мы живем дольше и имеем более хорошие результаты, когда нас наконец-таки убили. Фрагует конечно же он так как я слоупок, зато мы не попадаем в сендвич с двойным проникновением. Я уже не говорю за рандомов, которые падают на самолет, дохнут самыми первыми и ливают.

я пока нормально не приучусь к стрельбе и пониманию от куда в меня стреляют всегда прыгаю в самую жесть. смысл мне по пустым полям бегать? слился, нажал и моментально следующая катка. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Узнал сегодня, что гибралтару сделали скрытый нерф

Возьми уже бангалоршу и перестань страдать

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Легко сказать, когда её пикнули до тебя и сдохли+ливнули до того как ты со вторым тиммейтом приземлился.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Может стоит гайды посмотреть? По оружию, по чемпионами, по карте и тд тп. Например, каустиком можно практически всегда лутать корабль в соло или начинать с бункера.

Не понимаю, какие проблемы могут быть со стрельбой на пк, это вам не на геймпаде целится =)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Если бы проблем со стрельбой на пк не было, то не было бы разницы в размерах лайфлайна и гибралтара и не было бы спроса на аимбота. Логично?

• 0

Fenil

Fenil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
58
  • EVE Ingame:Molotok Kuvaldin
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Нет, кто бы что ни говорил, а стрельба в Орехе это боль. В Батле по пятку десятков фрагов за катку с кучей интересных заруб. Здесь же два магазина вливаешь, перезаряжаешь третий и думаешь:" Да когда ж ты уже сдохнешь, прыгающий ниндзя?!"
Говорят, попадания не регистрируются. Советуют перебирать серваки. Раньше помогало, сейчас везде одинакого. Пичаль.

Сообщение отредактировал Fenil: 03 April 2019 - 12:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users