Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Вступай в сибсквад и у тебя будет шанс из рядового пилота стать кем-то в рамках определенного альянса хотя бы.

У меня ровно те же возможности есть и в рамках нынешней моей корпы и альянса) Вот желания нет. Или скорее возможности тратить столько времени, сколько на это нужно.
Я в Еве как раз и занимаюсь тем, что приносит фан лично мне ну и частично трачу свое время на благо корпы. Но тоже в тех объемах, которые я могу уделить, а не которые требуются.
Потому вот я и, думаю, большинство других людей не хотят на себе тащить корпы и альянсы. Все же для большинства людей игра это просто игра.

И одновременно с этим - свободного спейса тупо нет. Нужно только вглядеться.

Его нет на карте. Де-факто же значительные области нулей слабо или вообще не заселены.

Ну это тоже логично. Сколько там раньше был пиковый онлайн? 50-60к? Сейчас это 20-30к. А спейса меньше не стало.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Если чуточку больше разбираться в социальных процессах игры/реального мира, то ничего удивительного в соотношении падения мотивации при росте благосостояния нет. Это научно давно связано-доказано-обосновано-подтверждено в реальном мире. А ева - модель. Олсо, это один из возможных софткап потолков развития человечества. Типа обмажемся роботами и благами, и будем все обдолбываться наркотиками от нечего делать. Так и передохнем, когда кто-нибудь на красную кнопку проблюется.

Ну кто-же спорит, что кризис - это финал, а финал - это кризис. Однако важно, что было сделанно по дороге. Есть разница как войти в историю. Как альянс который победил альянс n, добился не только независимости, но и стал серьезным игроком на политической карте и собрал за год наибольшее количество суперов/титанов в ру сегменте и альянс который просто за год собрал наибольшее количество титанов/суперов в ру сегменте - разные вещи.

Сообщение отредактировал Sputnik: 15 February 2019 - 19:19

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

И одновременно с этим - свободного спейса тупо нет. Нужно только вглядеться.

когда у тебя ресурс избыточен  - можно наплевать на эффективность. 

протеане предлагали спейс ВООБЩЕ любому. единственное условие было - не стрелять протеан, впрочем, можно даже стрелять протеан, главное защитите то что дадим. уже ваш спейс. никому не нужно. рейнтерские империи живы только потому что спейса слишком много. никакие боты или не дай бог панинтергалактик/макинав емпайр/прочее не способны себя защитить никак. 20 тел альянс может поехать и пооткрутить им по сути при наличии определенной упёртости. но зачем? можно же вступить в какую-нить (тут был список альянсов, которые в пвп ничего из себя не представляют вообще, но держат клайм) и жить се дальше. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

за "...и смерть уродам..."(с) ибо воистину

ну разверни суждение то

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну кто-же спорит, что кризис - это финал, а финал - это кризис. Однако важно, что было сделанно по дороге. Есть разница как войти в историю. Как альянс который победил альянс n, добился не только независимости, но и стал серьезным игроком на политической карте и собрал за год наибольшее количество суперов/титанов в ру сегменте и альянс который просто за год собрал наибольшее количество титанов/суперов в ру сегменте - разные вещи.

Кризис это лучшее что может быть для развития.

Вот это верно наверняка.

По дороге же - нормально так сделано. Люди не покупают супера и титаны там, где они не нужны. Все ж просто.

когда у тебя ресурс избыточен  - можно наплевать на эффективность. 

протеане предлагали спейс ВООБЩЕ любому. единственное условие было - не стрелять протеан, впрочем, можно даже стрелять протеан, главное защитите то что дадим. уже ваш спейс. никому не нужно. рейнтерские империи живы только потому что спейса слишком много. никакие боты или не дай бог панинтергалактик/макинав емпайр/прочее не способны себя защитить никак. 20 тел альянс может поехать и пооткрутить им по сути при наличии определенной упёртости. но зачем? можно же вступить в какую-нить (тут был список альянсов, которые в пвп ничего из себя не представляют вообще, но держат клайм) и жить се дальше. 

Ну вон есть хфайлы. Посмотрим как эту возможность они реализуют. у них флот даже больше 20 человек.

Про протерианов - прочтешь этот свой меседж через десяток дней.

• -1

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

ну разверни суждение то

было интересно попытаться заехать в клайм, отжать, удержать - в рамках протеан альянса сделали

теперь интересно попытаться сделать нормальную корпорацию, в которой есть какая-никакая идея, которая движет людей - пока вроде получается. потом будет еще что-то. 

что в предыдущей цели, что у нынешней  - рубилово есть просто способ достижения целей, но не самоцель. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

По дороге же - нормально так сделано. Люди не покупают супера и титаны там, где они не нужны. Все ж просто.

Нет не просто, у СФ времен заката тоже было полно суперов и титанов, но толку?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Про протерианов - прочтешь этот свой меседж через десяток дней.

то что протеан проект закрыт как отменяет то что мы взяли свой спейс и удержали его более 2 лет?

проект протеан альянса УЖЕ успешен потому что он УЖЕ состоялся. разве что ты решишь переписать прошлое.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Нет не просто, у СФ времен заката тоже было полно суперов и титанов, но толку?

Я не знаю что за время такое - "время заката", но чтобы супера играли - нужно давать им контент. Он точно был? У нас ведь не было супер-рекрут-волны пилотов суперов в тот момент. Очень большая доля наших суперов купило супера уже много после того как вступила в состав нашего альянса/корпы, то есть они его тут целиком сделали и делали под контент в какой-то момент временей шквалом все сразу.

то что протеан проект закрыт как отменяет то что мы взяли свой спейс и удержали его более 2 лет?

проект протеан альянса УЖЕ успешен потому что он УЖЕ состоялся. разве что ты решишь переписать прошлое.

Зачем трогать прошлое. За нами будущее. А дальше там тебе уже все по знакомству  могут рассказать со стороны протерианов.

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А дальше там тебе уже все по знакомству  могут рассказать со стороны протерианов.

ты с какой-то целью коверкаешь название? 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты с какой-то целью коверкаешь название? 

Неосознанно, видимо совпало с чем-то в мозгу из прочитанного, мои извинения.

"протеаны" - верно, выходит?

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 19:56

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

в еве все существование вне войны - бессмысленно. Нету ни одной причины держать клайм ( кроме главной темы этого топика ), состоять в альянсе, вообще что-то делать кроме войны. Даже роуминги, даже алли турнамент, даже небо понимаешь? Ничего из этого в отрыве от КОНФЛИКТА не интересно.

Пытаясь натянуть свою мотивацию на всех, ты совершаешь очень распространенную ошибку. Для большинства игроков в Еву сам факт игры в ММО, в песочницу уже достаточно интересен сам по себе, наличие или отсутствие конфликта они рассматривают как данность, к которой нужно адаптироваться, а не как цель своего логина. 

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Dw94A9AXgAIdmu5.jpg

• 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

.del

Сообщение отредактировал Radug: 16 February 2019 - 10:48

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я ни на что не намекаю, но у дичей и редов жаба в одно время...

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ты главное вашей жабкой поделись, а то там на канале Никеля совсем глухо. Человеку из Зазеркалья негде свежую инфу пожевать.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

не имею таких полномочий) шпионов просите)

P.S. я думаю она не заставит себя ждать

Сообщение отредактировал aremikus: 15 February 2019 - 22:05

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Пытаясь натянуть свою мотивацию на всех, ты совершаешь очень распространенную ошибку. Для большинства игроков в Еву сам факт игры в ММО, в песочницу уже достаточно интересен сам по себе, наличие или отсутствие конфликта они рассматривают как данность, к которой нужно адаптироваться, а не как цель своего логина. 

Предлагаешь смотреть на вещи без одобренной местным комьюнити призмы? 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

совпадение

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

совпадение

Почему меня подбивает написать - не думаю...

Сообщение отредактировал aremikus: 15 February 2019 - 22:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users