1) кто такой бист чтобы ему кто то отвечал на вопросы?
Собрать флот человек 400-500 из ничего. А вы кто? Писарь с ивруча?
Люди тригярятся на любой намек о правде, которая плавает на поверхности и за место того, чтобы ответить мне на возникшие вопросы пытаются пох**сосить, по причине, что у них у самих нет ответов, но если 15 страниц повторять одну и туже фразу и перекидываться шуточками между друг дружкой под пивасик, то все забудут.
Очень взрослое и приятное комьюнити за 30, с которыми будет интересно играть. Поступки не юнош, а мужчин.
На практике я могу предложить заинтересованных людей за хорошую идею и хорошую реализацию этой идеи, и в разрезе активных мемберов эти цифры будут перспективнее 3.5 человек из аномальки или мумий с форума, которые в обнимку с Психом кого-то нагибали (нет), большинство этих людей ф1 мумии, которые когда-то что-то повидали, но не имеют к этому никакого отношения, как и современные Ру коалиции не имеют никакого отношения ни к флоту Дракону, ни к успехам былых времен, тк в те далеки люди действительно играли в проект, а не РМТшили, как последня падаль и писюльками на форуме раскидывались.
Но куда мне до людей, которые делают вид, что политика невероятно сложна, когда они просто не могут позволить себе сказать всем, что станут просто петами, быть может в далеком будущем какой-то клайм и будет принадлежать им при успехе в войне, но до этого момента марионеточный механизм, который ничего сам не решает и по щелчку пальцев пойдет воевать против тех, кого назовут целями.
Высокомерие этих людей в большинстве своем идет только от того, что огромный пласт играющего населения и правда проводит свои вечера перед монитором за идею, играет в альянсы, тикеры, кораблики, а 3 царька сверху рассказывают веселые истории о том, что вот когда-нибудь, как это было раньше, мы куда-то там пойдем, но фактически вся глубина политики это реальные деньги, которые приносят вполне реальные проекты, в которых замешаны живые люди, пытающиеся играть в игру.
Но наступит очередной день, когда вам скажут "Извинити, но мы без боя уходим из Гемината, тк нас попросили, на Юге будет точно веселее" или "Извините, Гуны отказали нам в клайме, теперь мы будем имитировать бурную деятельность пока клайм не появится". Действительно глубоководная политика, глубже уже некуда.
Раунд. Надеюсь найдутся интересные люди, которые следующие 10 страниц еще раз обсудят меня в топике Нового Русского Альянса.
ро 3 мат,
а у вас тут прикольно))
кстати прикольно, 5ть жалоб чуть ли не с одинаковым "фекальщина" к соседнему посту, но там текста, как многие здесь пишут за месяц
а на одно слово, как команде ф1 жмакнули
Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2019 - 22:18