Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony
  • Client:Eng

План изначально неверен, любой поинт с пометкой отжора обречен на фарм тойоты.

А любое объединение без возможности отжираться обречено на вечное прозябание в статусе "равноправных" партнеров, ибо нечего противопоставить суперкатку.
В итоге у нас Эскобар.

• 1

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Так дела не делаются. Сразу на подаренных грядках, как только не в ту сторону дернетесь, так сразу отнимут.
А как же превозмогать?
Поселиться в НПЦ спейсе и отбить ближайший спейс и дальше, дальше, дальше?

А так уже заведомо обязаны и под каблучком тестов

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Да как знать.

Следующий этап это первые громкие победы - реклама двигатель рекрутинга. К победителям народ потянется, расчехлит будильники, купит капли для глаз и мягкую подушечку от геморроя.)

Не, нифига, это так уже не работает. Следующий этап - свои спокойные грядки. Вот тогда народ потянется, чтобы по утрам не вставать, от геморроя не страдать, но чувствовать свою причастность к заруси. Что б там пацанам на работе заливать, как в отдельно взятом маня-мирке русичи нерусичей победили при почти что личном участии индивидуума.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я кстати вспомнил, что мне это всё так сильно напоминает - камбек Психоза в виде Total Absolution. Тогда тоже на форум повылезали ф1-мумии, которые, усердно побивая пяткой грудь, поясняли крутящему пальцем у виска молоднячку за неуловимую тонкость восточной политики и громкость старых имён. Тогда тоже обещали мегатонны контента и зазывали присоединиться к величайшему фениксу современности, чтобы нюхнуть той самой евы, про которую книги писали и трейлеры снимали.

Закончилось всё это тогда очень потешным пшиком.

• 2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

да никто и не спорит, хороший контент. но ты же не ожидаешь что отличный шеф-повар, который умеет делать вкуснейшие торты, сможет качественно и профессионально провести внутриполостную операцию человеку?

да я же и говорю, что не жду тотальной ани гиляции врагов и бетонного эфишенси, мне нужен контент хорошего качества, чтобы было что вспомнить летом)
  • 0

EI NATH!

EI NATH!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Einath Onisoma
  • Corp:BEGUT
  • Ally:REKTD

Отличная новость! Увидимся в овервью!

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Я кстати вспомнил, что мне это всё так сильно напоминает - камбек Психоза в виде Total Absolution. Тогда тоже на форум повылезали ф1-мумии, которые, усердно побивая пяткой грудь, поясняли крутящему пальцем у виска молоднячку за неуловимую тонкость восточной политики и громкость старых имён. Тогда тоже обещали мегатонны контента и зазывали присоединиться к величайшему фениксу современности, чтобы нюхнуть той самой евы, про которую книги писали и трейлеры снимали.

Закончилось всё это тогда очень потешным пшиком.

а можно линк, где обещают тонны контента и феникс современности, пока только надо делать объединение и подобное, что все будет клева никто не обещает же

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

а можно линк, где обещают тонны контента и феникс современности, пока только надо делать объединение и подобное, что все будет клева никто не обещает же

Первый пост перечитай.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А почему Бист так яростно против? Может он тоже хочет поучавствовать в этом крупном событии и как-то необычно пытается сказать об этом?!

Потому, что у большинства мозгов своих нету, вот они и жрут, что дают. Пара из 3х постов посвящены тому, что идея хороша сплотить Ру альянсы, но не в формате чьих-то петов и марионеточной машины. Но подпивасники видимо будут еще неделю делать релейтед со мной на форуме и в каждом посте опровергать мои предположения, когда пох ваще. :) 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Потому, что у большинства мозгов своих нету, вот они и жрут, что дают. Пара из 3х постов посвящены тому, что идея хороша сплотить Ру альянсы, но не в формате чьих-то петов и марионеточной машины. Но подпивасники видимо будут еще неделю делать релейтед со мной на форуме и в каждом посте опровергать мои предположения, когда пох ваще. :)

большинству нужны релейты. им на политику вообще положить

но как это часто бывает на политику обычно болит почему-то не у мемберов а у посторонних людей

парадокс однако

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Первый пост перечитай.

перечитал,   сначала воспоминания о былом, потом что альянсы сделают попытку занять место в большой игре объединившись,  слов о том, что будет все офигенно и мгновенно нагнут всех нет, может пора научиться читать, а не выдумывать?

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

перечитал,   сначала воспоминания о былом, потом что альянсы сделают попытку занять место в большой игре объединившись,  слов о том, что будет все офигенно и мгновенно нагнут всех нет, может пора научиться читать, а не выдумывать?

ты не думай.

пиши заявку , отказатся никогда не поздно  :D

• 0

ComBin

ComBin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

Думаю это не офтоп, потому что тоже про объединение русскоязычных:
Если интересно, пофлудить на русском языке можно в тележке, у меня в чатике больше 400 человек, так что, милости прошу https://t.me/EVE_ONLINE_RUS

Или го к нам, если не хотите тусить с ботами и вахтерами: https://t.me/new_eden

• 1

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Кхм.
Вообще движуха - это всегда хорошо, да. Так что без шуток рад что что-то просходит. Но в целом - это коненчо же будет фейл в итоге.

Вот летаю я после возвращения и иногда когда очередного русскоговорящего тестопета или бревопета прибью (ну или в дичовнике) - смотрю на описание корпы и ЦЕО. И там обычно пафос - вот прям на порядок пафоснее чем тут в топике. Что вот мы, возрадим, за РУ-игроков... А по факту все крабят и копают. И только этим и заняты. Потому, что чем громче кричат о превозмогани и величии - тем обычно больше стригут бабла с доверчивых. И РУ-коммунити в нулях (очень большая его часть) итоге по сути представляет из себя унылый РМТ верхушки и стрижка крабов.

И как бы с чего сейчас должно выйти по другому? РА 2007го и далее (что я застал) развалился т.к. не поделили бабло. Т.е. мне кажется, что это очередное "вставай страна огромное" - по сути попытка последнего шанса не потерять деньги. Ибо дальше - только растворение остатков в петах Гуннов/Тестов и прочее-прочее.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Сначала думал бросить все в гунах и присоединится к этой затее, но почитав этот тредик, сделал выводы: 1) ничего не изменилось в головах людей, они все так же будут доить доверчивых. 2) больше не буду верить в деда-мороза(русскую идею).

Удачи вам в ваших нелёгких трудовых буднях где рмт это нормально.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Дык на фоне обещанного поднятия с колен - у людей подъем местечкового ура-патриотизма и о деталях пока никто не думает.
Задумаются на счет деталей, им Чатл на жабе многозначительно скажет: "Все гораздо сложнее, чем кажется".

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

1) кто такой бист чтобы ему кто то отвечал на вопросы?

Собрать флот человек 400-500 из ничего. А вы кто? Писарь с ивруча? :)

Люди тригярятся на любой намек о правде, которая плавает на поверхности и за место того, чтобы ответить мне на возникшие вопросы пытаются пох**сосить, по причине, что у них у самих нет ответов, но если 15 страниц повторять одну и туже фразу и перекидываться шуточками между друг дружкой под пивасик, то все забудут.

Очень взрослое и приятное комьюнити за 30, с которыми будет интересно играть. Поступки не юнош, а мужчин.  :laugh:

На практике я могу предложить заинтересованных людей за хорошую идею и хорошую реализацию этой идеи, и в разрезе активных мемберов эти цифры будут перспективнее 3.5 человек из аномальки или мумий с форума, которые в обнимку с Психом кого-то нагибали (нет), большинство этих людей ф1 мумии, которые когда-то что-то повидали, но не имеют к этому никакого отношения, как и современные Ру коалиции не имеют никакого отношения ни к флоту Дракону, ни к успехам былых времен, тк в те далеки люди действительно играли в проект, а не РМТшили, как последня падаль и писюльками на форуме раскидывались.

Но куда мне до людей, которые делают вид, что политика невероятно сложна, когда они просто не могут позволить себе сказать всем, что станут просто петами, быть может в далеком будущем какой-то клайм и будет принадлежать им при успехе в войне, но до этого момента марионеточный механизм, который ничего сам не решает и по щелчку пальцев пойдет воевать против тех, кого назовут целями.

Высокомерие этих людей в большинстве своем идет только от того, что огромный пласт играющего населения и правда проводит свои вечера перед монитором за идею, играет в альянсы, тикеры, кораблики, а 3 царька сверху рассказывают веселые истории о том, что вот когда-нибудь, как это было раньше, мы куда-то там пойдем, но фактически вся глубина политики это реальные деньги, которые приносят вполне реальные проекты, в которых замешаны живые люди, пытающиеся играть в игру.

Но наступит очередной день, когда вам скажут "Извинити, но мы без боя уходим из Гемината, тк нас попросили, на Юге будет точно веселее" или "Извините, Гуны отказали нам в клайме, теперь мы будем имитировать бурную деятельность пока клайм не появится". Действительно глубоководная политика, глубже уже некуда.

Раунд. Надеюсь найдутся интересные люди, которые следующие 10 страниц еще раз обсудят меня в топике Нового Русского Альянса. 

ро 3 мат,

а у вас тут прикольно))

кстати прикольно, 5ть жалоб чуть ли не с одинаковым "фекальщина" к соседнему посту, но там текста, как многие здесь пишут за месяц 

а на одно слово, как команде ф1 жмакнули

Сообщение отредактировал Liteik: 18 February 2019 - 22:18

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Хорошо что нам хоть на форуме глаза откроют и раскроют "детали", а ещё расскажут что о них никто не думает. Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь : )

О некоторых деталях вопросы были заданы прямо в этой теме разными людьми по нескольку раз.

Учитывая призыв: "присоединяйтесь к нам, русичи, вместе встанем с колен", в интересах автора и сопричастных раскрыть их полностью или частично ну или обозначить сроки раскрытия той или иной информации, если сейчас рассказать нельзя.

Потому что ответы на эти вопросы для некоторых людей вполне могут быть ключевыми факторами, стоит ли присоединяться к движухе. А Красно Мертвые Опасные Сибиряки явно не в том положении, чтобы пренебрегать лишними штыками.

Но вместо ответов - съезжание с темы со стороны лш и ура-патриотизм со стороны грунтов с активно работающим репосквадом. Странная реакция на самом деле. Потому что послушав жабу многие, как минимум, заинтересовались, тема воюющих за C-J6 дедов и прочей русской славы таки будоражит умы и вызывает желание повторить. Но только не всех можно завлечь парой красивых фраз, чтобы люди бросили нынешние грядки и схватив супер под мышку побежали китайские таймера крутить. Некоторых таки интересуют подробности, вот те вот самые детали.

Мои фановые паблик роуминги собрали под 200 человек на Вентурах. Что если роуминги начнут иметь цели и интересные форматы?

Количество участников резко сократится по сравнению с той копкой на вентурках. Цель и интересный формат, а кроме того, простота и новизна и привлекла эти самые 200 человек. И вот это и есть предел намберсов, которые ты можешь собрать будучи стримером.
Твое экстраполирование ошибочно в корне.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 February 2019 - 21:20

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

О некоторых деталях вопросы были заданы прямо в этой теме разными людьми по нескольку раз.

Учитывая призыв: "присоединяйтесь к нам, русичи, вместе встанем с колен", в интересах автора и сопричастных раскрыть их полностью или частично ну или обозначить сроки раскрытия той или иной информации, если сейчас рассказать нельзя.

Потому что ответы на эти вопросы для некоторых людей вполне могут быть ключевыми факторами, стоит ли присоединяться к движухе. А Красно Мертвые Опасные Сибиряки явно не в том положении, чтобы пренебрегать лишними штыками.

Но вместо ответов - съезжание с темы со стороны лш и ура-патриотизм со стороны грунтов с активно работающим репосквадом. Странная реакция на самом деле. Потому что послушав жабу многие, как минимум, заинтересовались, тема воюющих за C-J6 дедов и прочей русской славы таки будоражит умы и вызывает желание повторить. Но только не всех можно завлечь парой красивых фраз, чтобы люди бросили нынешние грядки и схватив супер под мышку побежали китайские таймера крутить. Некоторых таки интересуют подробности, вот те вот самые детали.

Как ты правильно заметил, никто не будет раскрывать всю информацию полностью, тем более на публичном ресурсе. Есть план и он реализуется. Наладить с 0 координацию хотя бы тех 4 уже озвученных альянсов - непростая задача. И я вижу как многие причастные люди просто 24/7 сейчас сидят в Еве и работают над этим. А если бы кому-то действительно было интересно присоединиться к этому, он бы не спрашивал об этом на форуме, а написал бы лично Чатлу/Кареру/Гравизу/Печу (если корпой или альянсом), или к рекрут офицерам корпораций (если соло) и спросил. Возможно дали бы больше информации.

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Довольно сомнительное утверждение, можем ли мы тогда утверждать, что все, что говоришь ты - истина в высшей инстанции?

Таки Бист тут высказал пусть и свое личное, но вполне адекватное мнение, основанное на общеизвестных фактах.

Казалось бы, в теме поднял ряд тех же вопросов, что интересуют многих, одна из самых медийных личностей ру-комьюнити. Почему бы не дать на это какой-то адекватный ответ? Опять же повторюсь - это в интересах "русичей".

Но пришел Чатл и сказал, что "ой всё, ты прост не шаришь". Пришли грунты и начали минусить и обсуждать, какой Бист плохой стример и как он не шарит.
Хотя казалось бы, что мешает нормально аргументировать, почему он не прав? То, что он прав? Или какие еще варианты?

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users