Ой да ну признались бы уже что РМТшили с гравизом на пару и просто денежный поток не поделили и разошлись бы уже все по домам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2019 - 18:05
Отправлено 09 September 2019 - 22:24
И куда наш рок хардушка теперь?
Судя по посту, в руколу. Кто приютит рок харда в 12 раз? И сколько рок хард продержится в новом альянсе?
Гравиз, ты прям как сойка влюбленная, бегаешь за Роком туда сюда, из-за угла подглядываешь, в белье копаешься... Тебе СБАФ туеву хучу времени назад средним пальцем помахал, а ты никак угомониться не можешь, остынь уже...
Отправлено 10 September 2019 - 7:50
Гравиз, ты прям как сойка влюбленная, бегаешь за Роком туда сюда, из-за угла подглядываешь, в белье копаешься... Тебе СБАФ туеву хучу времени назад средним пальцем помахал, а ты никак угомониться не можешь, остынь уже...
да ты не шаришь просто) он получает эстетическое удовлетворение)
Отправлено 10 September 2019 - 8:56
Помахал, да умер.
Отправлено 10 September 2019 - 10:44
Ну а че ж ты тему то раздуваешь постоянно? Умер, дык умер, всплакни и забудь...
Конвульсии доставляют.
Кстати, ты так продолжаешь чемоданить своего бывшего цео, но при этом сам давно вышел, написав слезливое письмо. Надоело скидываться?
Отправлено 10 September 2019 - 15:02
Конвульсии доставляют.
Кстати, ты так продолжаешь чемоданить своего бывшего цео, но при этом сам давно вышел, написав слезливое письмо. Надоело скидываться?
И даже тут Гравиз ты ткнул пальчиком в небо (а то и еще куда не туда)... Я с вас угораю... Слезливые письма про надоело скидываться, а ха ха... Не смеши меня!!! У вас с артистом реально паранойя какая то на почве Рока и Сбафа, свербит наверное жестко...
Отправлено 11 September 2019 - 13:15
А что ты видишь не естественного в нашем комьюнити?
Расскажи мне, как ты провел параллель между игрой и комьюнити? Между пикселями и людьми? Между системным кодом и человеками?
Или теперь весь альянс унриал, будет чемоданить рок хардушку? Видимо опыт прошлых 11 альянсов ничему не учит.
Отправлено 11 September 2019 - 13:42
"Кто задерживается в этой игре" - игроки евки, они же её комьюнити (сообщество по интересам). Не сложно же совсем.
И вопрос был на конкретный странный пост, не связано с темой обсуждения (оно же оффтоп, за что извиняюсь).
Понятно пишу?
Нет
Отправлено 11 September 2019 - 17:09
не, он давно на сибсквад болеет. Ещё в те времена, когда рокхард люто и яростно чемоданил Гравиза)
Все вы мелете язычком чё попало пока вам глаза не откроешь на правду.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 September 2019 - 17:27
я думаю проблема в том, что у них сиб-дв прайм, а новалуе в большинстве мск, соответственно в свой прайм им не покрабить. Из нульсек коллективов с аналогичным праймом на ум приходят только дв и сибсквад, из обоих рокхард вышел скажем так громогласно и сомнительно, что их возьмут обратно. В реды и дичи их так же наврятли взяли бы, ибо из дичей помниться они так же не спроста вышли, в реды не возьмут по той причине, что Чатл хорошо (если ничего не поменялось) общается с Гравизом. Остаются из более менее крупных это анриалы. Таким образом они в коалиции, где есть дв тз, а соответственно можно покрабить и при необходимости получить контент.Интересно, а че у жаримана не вкатило? в нувалью вообще легко и просто жилось? или к нему снова не прислушивались и не стали делится?
Отправлено 11 September 2019 - 18:01
я думаю проблема в том, что у них сиб-дв прайм, а новалуе в большинстве мск, соответственно в свой прайм им не покрабить. Из нульсек коллективов с аналогичным праймом на ум приходят только дв и сибсквад, из обоих рокхард вышел скажем так громогласно и сомнительно, что их возьмут обратно. В реды и дичи их так же наврятли взяли бы, ибо из дичей помниться они так же не спроста вышли, в реды не возьмут по той причине, что Чатл хорошо (если ничего не поменялось) общается с Гравизом. Остаются из более менее крупных это анриалы. Таким образом они в коалиции, где есть дв тз, а соответственно можно покрабить и при необходимости получить контент.
Он ушел в анриалы с одной мечтой - крабить. Он пытался организовать зонтик в ноу валью, но после того как их дважды опрокинули вхшники и один раз мы - зонтик был запрещен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users