Это ты так мечтаешь, а в итоге выйдет не богатырь а калека и китаец его сожрёт.
Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2019 - 10:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты так мечтаешь, а в итоге выйдет не богатырь а калека и китаец его сожрёт.
Сообщение отредактировал Likon: 18 February 2019 - 10:19
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну Дв не скрабилось,откуда такая информация?
А че они сделали? Спельменились?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так бои начнутся же с апреля, куда торопиться?
С апреля но год не уточняется, но скорее всего 2025
С апреля но год не уточняется, но скорее всего 2025
4 года... как раз на тойоту накрабим, может и на зимнюю резину хватит... и 2 года на компенсы фероксов, норм бизнес план
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 11:10
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
если я тебе не отвечал, потому что ты был заблочен, это не значит что согласился
Слишком поздно уже, гыыы
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
От того РА и того сиджея только рассказы и летописи остались.
У нынешнего РА модно сдавать регионы без боя, а потом сидеть и бить себя пяткой в грудь, опираясь на рассказы древности (чтоб хомячки хавали), к которым нынешний лидершип не имеет ни малейшего отношения.
дружище, не стоит обобщать. если твой бш не взрывался от думсдеев банд оф бразерс - это не значит что прям все такие нубы)
Натура у него такая
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Общую цель? Из белта - очень мутно с целя на вырост.
Любой грунт должен понимать, как его F1 слот влияет на цели организации, он должен понимать, чем занимаются его коллеги, почему али идёт таким путём. На сколько осознан этот путь, какие цели поставили перед собой али, какие признаки достижения цели.
Зачем мне в белте цели али? Мой гравик на месте, аномалька моя тоже никуда убегать не собирается. Я на форум-то вылез от скуки.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Нет уже давно не тех думсдеев, не бобов, есть только то, что я описал выше.дружище, не стоит обобщать. если твой бш не взрывался от думсдеев банд оф бразерс - это не значит что прям все такие нубы)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
И Ёж!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users