И не надо давить те слезы из окружающих, жалость к несчастным "эвентмейкерам" призывать.
Я вполне оцениваю их усилия, но опять же - они решают свои задачи (фана, заработка, др.), в рамках своих ресурсов.
"Ай-яй-яй, кругом одни карибасы, официеров нетути, положить(ся) не на кого, все сволочи".
А ведь это, пардон муа, сугубо проблемы ЛШ, присущие данному виду деятельности. Управлению людьми, производством, ресурсами.
Взялись? Ну так мотивируйте, агитируйте, привлекайте, учите, пляшите и пойте. В т.ч. возите и водите, стройте, убивайте свое время на неблагодарных сволочей.
Не получается? Ну кто ж вам доктор. Это ведь именно задачи ЛШ.
Кадровый вопрос - это главный вопрос, всегда один из острейших. Воюешь всегда прежде всего со своими сотрудниками (корпмейтами, соальянсовцами, софлитовцами, тиммейтами), и только потом - с каким-то жалким внешним врагом.
Странно, что это становится сюрпризом для тех, кто так рвется управлять людьми. Отчего-то считается, что кто-то вам должен предоставлять под ключ корпорации и альянсы с настроенными и неломающимися связями, с наличествующими высококачественными офицерами, непьющими, обученными и не вываливающимися в реал, обученными дисциплинированными ф1 манки со всем спектром способностей и т.д. "А уж мы-то в крававых сражениях завоюем весь мир-р-р-р!" Некоторым так еще и ресурсная база нужна. Но сражения - это даже не 1% деятельности ЛШ, это жалкая верхушка айзберга (вайзберга, и газбурга), а вот вся подговка к ним...
Нет, ребят, беретесь, так выкручивайтесь. Это ваш фан. Если это не фан ни разу, зачем же жрать кактус? За что?
Я ж не ношусь со слезами по форумам, жалуясь на ужасных неписей, которые строят мне козни и мерзких косячащих альтов (не, ну было пару раз, но это так, любя!)?
Я не знаю где ты в моих постах увидел жалобы. Я всего лишь объясняю тем кто считает что вкачать скиллы это 'для корпы' что на самом деле есть 'для корпы'.
А также почему лш обычно с усмешкой смотрят на личностей которые всегда знают как нужно делать, но когда им предлагают сделать у них сразу жена/дети/работа/не прайм/звезды не сошлись ну итд
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 March 2019 - 10:23