Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

У меня была самая крабская корпа в ситальянсе. И да, этот ситальянс вообще ложил на любой вид пвп. Если в корпе есть какие-то условия по прокачке скилов, то это точно не для себя :D. Значит это нужно корпе. И ты качая это приносишь пользу корпе, а не себе. Для себя ты как раз качаешь крабские скилы. Которые позволяют оплачивать игру плексом, а не реалом. Логисты тебе подписку не оплатят. Ну разве что один раз... пустив их на шприцы. :trololo:

Зачем для себя качать крабские скилы если нет желания крабить? И почему нельзя подписку оплатить реалом?

Если ты пришёл в корпу где тебя просят прокачать определённые скиллы/форматы, и ты считаешь что это не для себя а для корпы, то возникает вопрос зачем ты вообще туда пришёл?
  • 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Логисты тебе подписку не оплатят.

Ты просто не умеешь их готовить.
Когда нас завешивали лампами в войну - мы формили региональный флот с факсами и прочими плюшками. Там входящие во флот добровольно делили свой 1 тик на всех факсов в списке. Выходило неплохо. За вечер афк дозора выходил искочас мазера в пике. И это ещё не все делились.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты просто не умеешь их готовить.
Когда нас завешивали лампами в войну - мы формили региональный флот с факсами и прочими плюшками. Там входящие во флот добровольно делили свой 1 тик на всех факсов в списке. Выходило неплохо. За вечер афк дозора выходил искочас мазера в пике. И это ещё не все делились.

Ты путаешь факсы и логисты. Такие маленькие кораблики. Гвардиан, Онейрос, Скимитар... Часто их из большого иллюминатора не видно... Но они тоже нужны флоту. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты путаешь факсы и логисты. Такие маленькие кораблики. Гвардиан, Онейрос, Скимитар... Часто их из большого иллюминатора не видно... Но они тоже нужны флоту.

Ну справедливости ради замечу, что редко в какой ммо рпг сапорты имеют себе доход связанный с их классом. Это, кстати, повсеместно стало причиной исчезновения сапорт классов в ммо рпг, либо их мутацию в черти что с бантиком на боку.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

И не надо давить те слезы из окружающих, жалость к несчастным "эвентмейкерам" призывать.
Я вполне оцениваю их усилия, но опять же - они решают свои задачи (фана, заработка, др.), в рамках своих ресурсов.
"Ай-яй-яй, кругом одни карибасы, официеров нетути, положить(ся) не на кого, все сволочи".
А ведь это, пардон муа, сугубо проблемы ЛШ, присущие данному виду деятельности. Управлению людьми, производством, ресурсами.
Взялись? Ну так мотивируйте, агитируйте, привлекайте, учите, пляшите и пойте. В т.ч. возите и водите, стройте, убивайте свое время на неблагодарных сволочей.
Не получается? Ну кто ж вам доктор. Это ведь именно задачи ЛШ.
Кадровый вопрос - это главный вопрос, всегда один из острейших. Воюешь всегда прежде всего со своими сотрудниками (корпмейтами, соальянсовцами, софлитовцами, тиммейтами), и только потом - с каким-то жалким внешним врагом.
Странно, что это становится сюрпризом для тех, кто так рвется управлять людьми. Отчего-то считается, что кто-то вам должен предоставлять под ключ корпорации и альянсы с настроенными и неломающимися связями, с наличествующими высококачественными офицерами, непьющими, обученными и не вываливающимися в реал, обученными дисциплинированными ф1 манки со всем спектром способностей и т.д. "А уж мы-то в крававых сражениях завоюем весь мир-р-р-р!" Некоторым так еще и ресурсная база нужна. Но сражения - это даже не 1% деятельности ЛШ, это жалкая верхушка айзберга (вайзберга, и газбурга), а вот вся подговка к ним...
Нет, ребят, беретесь, так выкручивайтесь. Это ваш фан. Если это не фан ни разу, зачем же жрать кактус? За что?
Я ж не ношусь со слезами по форумам, жалуясь на ужасных неписей, которые строят мне козни и мерзких косячащих альтов (не, ну было пару раз, но это так, любя!)?

Я не знаю где ты в моих постах увидел жалобы. Я всего лишь объясняю тем кто считает что вкачать скиллы это 'для корпы' что на самом деле есть 'для корпы'.

А также почему лш обычно с усмешкой смотрят на личностей которые всегда знают как нужно делать, но когда им предлагают сделать у них сразу жена/дети/работа/не прайм/звезды не сошлись ну итд

Сообщение отредактировал strannik_au: 13 March 2019 - 10:23

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ну справедливости ради замечу, что редко в какой ммо рпг сапорты имеют себе доход связанный с их классом. Это, кстати, повсеместно стало причиной исчезновения сапорт классов в ммо рпг, либо их мутацию в черти что с бантиком на боку.

Поэтому и качал. Хотелось быть самым полезным во флоте, что бы как обычно в любом альянсе при лосином реве фк "ЛОООООГИИИСТЫ, НУЖНЫ ЛОГИСТЫ" или как сейчас "НИД МОРЕ ЛОДЖИ", мог вынуть из кармана, а вот... есть у меня. Под любой формат. Фиченые. В ангарчике.

Был в дичах так даже дроны все были только на ремреп. И башка вся в импах на капу и откачку. А сейчас в гунах халява. Требования намного проще. Вписываться дрончиком у местных как само собой. Массовость вносит свои коррективы. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Так че там у Иксов?)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Так че там у Иксов?)

Та ждем все. Обещали врыв на титане. Вот время коротаем.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Так че там у Иксов?)

vybli-7271.jpg

иксы это лишь повод для других обсуждений. ну или срачей. как пойдет. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

vybli-7271.jpg

а ты чего топишь за всех?) мне например очень интересно, как и что у них там. видишь значит не всем насрать
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Когда шпай чуть не становится фк потом все равно остается некоторый интерес

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Насрать всем на Дичей и Русскую Идею, а Иксы доставляют по кд  :D

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Так че там у Иксов?)

у меня тоже есть парочка интересных вопросов, но вы ещё на предыдущие не ответили.

может, у вас ответов нет? нечем крыть, да?

ну не переживай - грят, што зато в любви повезёт. B)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Пока нет.  Возьми те же финансовые пирамиды - они тоже честно всем платят какое-то время.

Насчет "точно сделана не для РМТ и не для личного обогащения" -  хз, т.к. мысли СЕО мы читать не умеем, но примеров, когда корпорации создавались именно для этого, имеется масса.

Мб тут конечно случилось чудо и СЕО действительно собирает 40 лярдов с носа(т.е. по сути по титану) на какую-то супер полезную программу, вот только ни в одной нормальной корпе я почему-то с такими сборами не сталкивался. Зато подобное сплошь и рядом практикуется во всяких сито-крабских помойках как раз таки с целью личного обогащения руководства.

Корпе уже 2 года. Тут скоро иски вообще перестанут быть нужны и Евку закроют) Когда их начинать продавать то? Если начинать?

Ну серьезно, не выдумывайте. Может вам и хочется думать, что Пересвет злостный РМТ-шник, который собирает по 40ккк на Тойоту, но пруфов этому нет и все факты свидетельствую об обратном. Корпа в РМТ не замешана.

Может быть он продавал и продает какие-то личные иски, но суммы там копеечные. И пруфов, опять же, нет. Не считая скринов "продам нюкс за реал", которые тут выкладывались, которые пруфом не являются. В любом случае, корпа - она отдельно от всего этого.

На что уходят иски я уже расписывал. Вон вчера ночью мы с Меддоги перегоняли в деплой КАРу и Дред, которые мы получили от Пересвета за счет корпы. И мы оба не в корпе. И вот это и есть реальная проблема разбазаривания денег и основная статья трат с корпоративного счета.

А 40ккк нужны, чтобы купить 20 дредов и снова бросить их куда-нибудь в Стейн или в Курсу.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
А что это за клуб элитных лалок за членство в котором надо заплатить 40ккк? Я чет пропустил
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пересвет недостаточно умен для РМТшника, это же очевидно.

То что его компетенция находится на уровне, ниже чем у школьника собравшего клан в Лайнэдж, было так же понятно, как только он первый раз на этом форуме открыл свой рот.

Лучше конечно поздно, чем никогда но какой же ты Ааккис, прости за выражение, лошара  :D 

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А что это за клуб элитных лалок за членство в котором надо заплатить 40ккк? Я чет пропустил

Ну там такие расклады: 

1. Покупаешь мазер/титан. Вступаешь в суперкап тест группу. 

2. Потом платишь Пересвету 40ккк.

3. Он дает тебе крутое звание и делает членом суперсекретного клуба, в котором Пересвет год оплачивает тебе омегу за эти 40ккк. 

4. Profit. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

4e01adb07ccf.png

Меня собственно и кикнули за то, что я написал про элитный клуб, что это полная дичь.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 March 2019 - 16:13

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

учитывая рост цен на плекс, так можно и в трубу вылететь, что делать когда пройдут 10-20 месяцев и те 40ккк кончатся

а там же написано на все время нахождения в корпорации. то есть как 40ккк кончаются так пинок под зад из корпы и элитного клуба

Сообщение отредактировал massdriver: 13 March 2019 - 16:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

4e01adb07ccf.png
Меня собственно и кикнули за то, что я написал про элитный клуб, что это полная дичь.

Может Пересвет просто соскочить решил ? Найдет шаз десятка два дурачков и с триллионом в кармане высосет, трешнет перса и начнет новую жизнь :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users