Чугунная сковорода вещь, вне зависимости от полосок. Жар ровнее, да и долговечнее тефлоновых. Но готовить надо регулярно, чтобы не пригорало и не мыть с химией.имхо бесполезная фигня ни на что негодная кроме как - чтоп полоски были!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШАШЛЫК!
Отправлено 25 May 2021 - 16:19
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 26 May 2021 - 7:28
Он не о сковороде, а о прессе чугунном как я понял. Навроде такого. Как по мне, довольно бесполезная вещь, ну или оч ситуативная.
Спасибо! Такое и буду искать, а будет полезной или нет - покажет опыт.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 02 October 2021 - 23:27
обычное мясо ...
Сообщение отредактировал sdi1759: 02 October 2021 - 23:28
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 04 October 2021 - 6:58
ворвусь, пожалуй, со своим девайсом
у меня вот именно такенная корейская приблуда, плюс ещё типа сковородки сверху можно наложить вместо решётки
гуглится по запросу "корейский гриль", "корейское барбекю", "самгепсаль"
прикольная штука, топливо - брикетированый древесный уголь длительного горения - одна загрузка прогорает больше полутора часов
но вообще не русская по менталитету
в том плане что это вам не 2 кило готового мяса за 20-30 минут
как следствие за год кочегарилась всего три раза
с корейским грилем хорошо неспешно поджаривать 1-2-3 шпажки грамм на 50-80 мяса каждая
неспешно беседовать, запивая пивом
при этом можно делать мясное ассорти - шпажка курицы, шпажка свинины, куриные желудки, сердечки, маринованные в специях грибочки и прочее разнообразие
по площади за раз можно уместить два стейка с ладонь размером каждый
прикольно, что после часового заседания за таким грилем 5 взрослых человек вполне наелись килограммом мяса - сидят вокруг 5 голодных лиц и смотрят на эти поджаривающиеся шпажки. Поджарилась, сожрал за 30 секунд и снова 10-15 минут сидишь и смотришь на следующую готовящуюся порцию. Вообще, как я и говорил, страшно далёк этот девайс от русского духа. Вот повыпендриваться перед гостями пока они голодные не заколят тебя порционными шпажками это да, корейский гриль тут великолепен!
ну а потом подоспело мясо с нормального мангала
видео оригинального корейского барбекю
Сообщение отредактировал Gelen R: 04 October 2021 - 7:16
Отправлено 04 October 2021 - 12:18
ворвусь, пожалуй, со своим девайсом
с корейским грилем хорошо неспешно поджаривать 1-2-3 шпажки грамм на 50-80 мяса каждая
неспешно беседовать, запивая пивом
Так весь цимес как раз в процессе, а не в резутьтате - приперлись компашкой в кореянский ресторан/рыгаловку, а там такая сковорода посреди круглова стола встроена. Сидите, болтаете, каждый сам себе чего хочет (мясо/овощи/морепродукты) на сковородку ложит и скольхо хочет, так и поджаривает. Не забывя соджу хлебать
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users