А я говорил что все подобные образования заканчивают одинаково. Сначала "станку обнимают", а потом: " А нас за шо ?"
Мне другое интересно - Пересвет реально не понимает, почему с ним никто уходить не хочет ?
Сначала рекрутить в корпу мемберов, крича: Лучшие грядки, лучший зонт, лучший альянс. А потом сокрушаться, что люди хотят в этом альянсе остаться.
Он не понимает, что у него самого вообще ничего нет, "он - голодранец" (с), что люди шли как раз в тесты, а не в икс-файлы ?
Я ждал конечно, что так все и кончится, Пересвет не первый и не последний, строящий свою организацию на масснубрекрутинге, но, то, что он не понимает, почему он сейчас сам никому не нужен - меня сильно удивляет.
Ну вроде с ним довольно много людей собралось идти. Про "никто" это ты загнул. Многие верят, что Иксы действительно топ2 корпа альянса и что это Тесты плохие, не оценили их заслуг. Но не все, конечно, многие уже точно остались, наша корпа человек 5 активных пилотов уже приняла, в итоге дай б-г, если половина в итоге уйдет и, что важно, дойдет.
Была голосовалка у Иксов - распределелись голоса примерно поровну на три части. Треть точно уходит, треть точно остается, треть колеблется и решит, когда узнает, куда именно нужно идти.
На самом деле мест то предостаточно, ру ева немного оттаяла за этот год, в сравнении с катастрофичностью для нее предыдущего. Но прежде должно прийти понимание что и почему произошло. А там целый вагон списков.
В ру Еву они не пойдут, инфа сотка. Я уже знаю, где они будут ну или куда собираются, но это не 100% инфа, пусть сами объявят официально. К тому же у них на две недели плюса проставлены, может им еще кто-то что-то предложит получше.
Фратернити, кстати, они точно рассматривали или все еще рассматривают.
Если туда пойдут, буду долго смеяться над подсосом Старбота, который тут про "подстилок" распинался.
хамство РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 30 April 2019 - 8:51