Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

288 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Давай, пруфы и тайминг. Что мне сделал Экталион? Что мне сделали Снаффы? Что мне сделал ты лично? Что мне сделала Tau AD? Отказалась угоститься ромом и поддержать беседу? :D

И в продолжение темки поясни - как выход из гуннов и переход в HBRS связан со снаффами? Это будет самое интересное :)

Я выше указал тайминг, можешь юлить сколько тебе угодно

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Я выше указал тайминг, можешь юлить сколько тебе угодно

Да, гений конструктивности и логики! Бог истины и непорочности... Без пруфов мы все такие  :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да, гений конструктивности и логики! Бог истины и непорочности... Без пруфов мы все такие  :D

Ты можешь улыбаться сколько тебе угодно, но до вышеназванных событий ты не бегал по форуму ни за Экталлионом, ни за Тау. Почему?

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Ты можешь улыбаться сколько тебе угодно, но до вышеназванных событий ты не бегал по форуму ни за Экталлионом, ни за Тау. Почему?

До вышеназванных событий ты тоже не бегал по моим темам. Значит, ты муж Тау АД. А Экталион - твоя любовница. Это правда, потому что я так решил. Пруфов не будет. Но ты спалился  :laugh:

P.S. Вы там в снуффах все такой логикой пользуетесь?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

До вышеназванных событий ты тоже не бегал по моим темам. Значит, ты муж Тау АД. А Экталион - твоя любовница. Это правда, потому что я так решил. Пруфов не будет. Но ты спалился  :laugh:

P.S. Вы там в снуффах все такой логикой пользуетесь?

Ну допустим ты прав, тогда я тоже прав?

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Ну допустим ты прав, тогда я тоже прав?

Ты готов стать женой Тау и спать с Экталионом только ради того, чтобы я согласился, что у меня болит на снаффов?  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Так у кого на кого болит на самом деле?  :D

- Снуф, ты обосрался.

- Зато РГСУ обмазать успел!  :facepalm:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ты готов стать женой Тау и спать с Экталионом только ради того, чтобы я согласился, что у меня болит на снаффов?  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Так у кого на кого болит на самом деле?  :D

- Снуф, ты обосрался.

- Зато РГСУ обмазать успел!  :facepalm:

Ну очевидно у меня :D :laugh: :laugh: :D :D :D :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Кто бы что не говорил, а килборда делает значительную часть геймплея в игре для большинства пвп-шников.

И то что открыли инструмент, который уже теперь по сути  лишил людей килборды, а соответственно и значительной части геймплея очень печально.

• 1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

только ради того, чтобы я согласился, что у меня болит на снаффов?  :trololo:   :trololo:  :trololo:

Ты столько раз повторил, что у тебя не болит на снаффов, что смайлики "  :trololo: " уже можешь не ставить. Мы итак поняли, что не болит.

А то, в каком контексте ты упоминаешь Тау... я бы на твоем месте немного остыл и не позорился.

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Кто бы что не говорил, а килборда делает значительную часть геймплея в игре для большинства пвп-шников.

И то что открыли инструмент, который уже теперь по сути  лишил людей килборды, а соответственно и значительной части геймплея очень печально.

Почему лишил-то? Килы же никуда не делись. Вот если бы он как-то килы с борды стирал - вот тогда да, я бы первый завопил "Чо за фигня!!!!", а так... 

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Почему лишил-то? Килы же никуда не делись. Вот если бы он как-то килы с борды стирал - вот тогда да, я бы первый завопил "Чо за фигня!!!!", а так...

Видишь на килборде 700 соло килов? А вот и не видишь. Может эти килы получены методом из этого топика.

Видишь 700 сливов? А вот и не видишь. Может и эти сливы получены также.

Будешь что ли листать всю килборду?

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Видишь на килборде 700 соло килов? А вот и не видишь. Может эти килы получены методом из этого топика.

Видишь 700 сливов? А вот и не видишь. Может и эти сливы получены также.

Будешь что ли листать всю килборду?

Да брось... Если не заниматься "бордадрочем", то нифига страшного или неприятного не вижу. Впрочем, даже если "задрачивать на стату", а не просто смотреть килы на борде... Ну, вот, например, у меня на борде сейчас эффективность по кораблям 80%, по очкам 51%, по искам 95%. . Или вон, у Фишки, 85%, 42% и 96% соответственно. Ну очевидно же, что дело явно не чисто. Так что... Это, безусловно, косяк механики игры, но трагедии я тут не вижу. Сугубо ИМХО, конечно, поскольку, как я уже писал выше, разное отношение к борде будет вызывать разную реакцию.

• 0

Gerbert Kruger

Gerbert Kruger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
15
  • EVE Ingame:Gerbert Kruger
Дабы закрыть тему с ненавистью между кем-то хочу сказать, что данное мероприятие было совершено не как акт насмешки над альянсом снаф и не для оскорбления альянса, не для отмщения каким-то мемберам за цитадели или ещё что-то. В данном конкретном случае таг подопытного не имел никакого значения (если бы он был в гунах или тестах, то узнав о нём вероятно парни бы сделали бы то же самое) и парни лишь хотели высмеять его за то, что он пытался казаться тем, кем он не является. Самое забавное, что историями про спиленные цитки обычно бравируют снафы новички, т.е. я бы понял если бы риски, пенисы или другие старички пилили цитки и ёрничали, но мне абсолютно не понятно когда это делают те, кто вообще никакого отношения не имеет ни к блек райзу ни к нам, ни к нашим конфликтам. И кстати, Экталлион, почему моя борда не изменилась, поправь это недоразумение, мне это будет весьма кстати, желательно процентов до 50 все показатели.
  • 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22359 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Так тебя просто так добавли может быть - фо лулз? В любом случае я имел в виду не тебя, а РГСУ у которых болит на Экталлиона и Тау по вполне себе ингейм причинам. Жаль, что только единицы в коммьюнити оказались способны посмеяться не только над Экталионом, но и посмеяться в этой ситуации над собой, вместо того, чтобы бежать рассказывать как они заработали 2 ( два! ) миллиарда и чванливо осуждать ЗАДРОТСТВО ( ах какая ирония, ах какая ирония ) в ив онлайн.

А над чем смеяться то? Над собой? С чего бы? Что я сделал?

Я вот смеюсь над тем что человек потратил исок на мазер или два, и подарил мне два лярда для "мести" неизвестно кому.

Как я говорил выше, прошу в мой огород, кидайте иски, посмеёмся вместе  :laugh:

• 1
Posted Image

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я вот смеюсь над тем что человек потратил исок на мазер или два, и подарил мне два лярда для "мести" неизвестно кому.

А я там написал почему, ты посмотри. Потому, что сначал ты писал, что это ГОДНО, а потом оказалось, что это глупость какая-то - "вот лох, пусть кидает мне еще иски". Чувствуешь где смеяться надо?

Самое забавное, что историями про спиленные цитки обычно бравируют снафы новички

А если я снафф новичок, но мне разрешит снафф старичок?

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 23:02

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

у ТСа и ко подгорело на КБ дрочера екталиона. нашли косяк, по портили ему борду. екталион это просто лютейший задрот. пошел и тем же способом позеленил себе борду еще больше. но какбы обычным кормом для борды быть не але, нужно бягом бяжать на еве ру и кричать про месть!! да горело так шо даже глюки форума он принял за бан темы. 

короче 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Я не думаю, что Экталион главный килбордрочер в Еве, я бы советовал тебе самому с ним пообщаться про отношения к киллборде, но если интересно могу рассказать о собственных наблюдениях. Ни разу ( а я знаю Экталлиона довольно давно, лет 5 наверно ) я от него ничего про килы/кб/что-угодно не слышал ( более того, не слышал чтобы он кого-то этой самой кб попрекал ). Однако знаю его с другой стороны, еще в те времена когда я водил флоты, а бросать триаги и дреды в бой было довольно дорого ( по крайней мере для лоу-сечных бомжей вроде нас,а у самого Экталлиона на борде не было и триллиарда ) он без разговоров кидал капиталы в бой по моей просьбе. Никогда не ныл про сливы и не торчал сутками на кемпе. То, что киллборда не показывает ничего кроме информации о пилоте ( чем он занимается, на каких шипах летает, в каких фитах и с кем летает ) и разве что времени проведенного в еве очевидно любому пилоту который надрочил на борду своей первый лярд.
Теперь по поводу испортили статку - если человеку действительно все равно, то для него происходящее специальная олимпиада в обе стороны этого конфликта. Но когда с одной стороны это невероятная годнота, а с другой угрюмое задротство, то появляются определенные вопросы. И я замечу, что Экталлион не побежал рассказывать на форум, как ему все равно :)

+1. Экт сторонник "кб не показатель". Подозреваю, что и прокачку чара сделал для показа этой стороны игры. Ну а фраза "месть" да еще и "тем, кто вообще не при делах". Вообще глупость. Экт добивается своих непонятных целей. Не всегда эти цели на виду. Ириски он генерирует изи, так что вы сами вручили ему интересный механизм. Это не месть, это средство достижения собственных целей.
  • -1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

у ТСа и ко подгорело на КБ дрочера екталиона. нашли косяк, по портили ему борду. екталион это просто лютейший задрот. пошел и тем же способом позеленил себе борду еще больше. но какбы обычным кормом для борды быть не але, нужно бягом бяжать на еве ру и кричать про месть!! да горело так шо даже глюки форума он принял за бан темы. 

короче 

Тогда иди и отпишись в той теме.

Борду он позеленил не больше. Прежних показателей эффективности у него теперь не будет никогда. Даже если он отправит на борду ещё 100 000 кораблей. Если бы ты умел в математику, то не писал бы эту чушь. 

Если бы ты умел в математику, то давно бы прикинул кол-во жопочасов Экталиона, и сравнив бы их с нашими, не кукарекал в моих темах.

Но, боюсь, ты не справился. Так что предлагаю тебе откланяться, признать ошибку и поступить как самурай - вытащить свой меч и, потыкав им в клавиатуру, удалить Еву. А освободившееся время можно использовать для изучения алгебры за 6 класс.

Рабочий лайфках.  :thumbup:  Пользуйся!     

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Если бы ты умел в математику, то давно бы прикинул кол-во жопочасов Экталиона, и сравнив бы их с нашими, не кукарекал в моих темах.

Ева, жопочасы…. . Может не нужно себя еще большим клоуном выставлять?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Тогда иди и отпишись в той теме.

давай лучше я в очке мамки твоей отпишусь. ублюдок аутизма. 

и не вздумай баран это к фапанью на дениску это все приписать. вы все для меня одинаково конченые. 

Ева, жопочасы…. . Может не нужно себя еще большим клоуном выставлять?

забей. ком килборды негодует, что задрот задротит. дебилы подсказали задроту кб как ее еще больше дротить и теперь мажут жопу вазелином. 

Оскорбления переход на личности месяц Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2019 - 21:56

• -9

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users