Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Люди такие человеки, всетаки иногда под давлением ситуации меняются, ничто не вечно, да и корпорация создавалась им, именно с мечтой о своем альянсе, поэтому, пусть останется в первозданном виде

труп разлагается, тоже ведь перемены

Ну а первозданный вид  возможен уже только в вакууме. Но Пересвет не в вакууме...

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Однако, движение есть, флоты формятся и это действительно хорошо. Пожелаю Пересвету и X-Community продолжать и не сдаваться

Поддержу, где ещё столько перлов выхватывать, если они загнутся окончательно.

Кстати, замечательность их системы регруппа уже описывалась, так вот помимо того, что это перекрёсток дорог 4 регионов, это ещё и самая передовая с блиндажиками и прочими увеселительно-фортификационными ухищрениями. Находится в радиусе 3-4 прыгов от бриджа ведущего в систему регруппа НЦ.

Кстати (2), давеча был загон фортика анспокенов, так х-бояре прилетели в числе 5-6 боевых леммингов на вульфах, гарпиях и прочем кале, благо оператора не было и они за мгновение не уехали на борду, к своим друзьям, которые из импы никак выбраться не могут.

Сообщают, что пелод гарпии просился во флот НЦ, простота хуже воровства, ей богу...

Спойлер

Примечательно, что там к ним отношение примерно такое же, как здесь :trololo:
Хотя, если б они приковыляли хотя бы на говнофероксах и хотя бы в количестве 10-15 тел, то, возможно, не выглядели бы таким компостом...

Сообщение отредактировал The Нога: 06 May 2019 - 4:21

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

давеча был загон фортика анспокенов, так х-бояре прилетели в числе 5-6 боевых леммингов на вульфах, гарпиях и прочем кале, благо оператора не было и они за мгновение не уехали на борду, к своим друзьям, которые из импы никак выбраться не могут... Сообщают, что пелод гарпии просился во флот НЦ, простота хуже воровства, ей богу...

Орнул xD 

Поддержу, где ещё столько перлов выхватывать, если они загнутся окончательно.

Я один теперь хочу, чтоб они никогда не оставляли нас? xDDD

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 May 2019 - 5:13

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Всегда будет "король-лич" просто этот протух, несите следующего.
  • 0

Unterr

Unterr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ellae Assene
  • Corp:Pleasure Factory

Ну я надеюсь,что Пересвет и ко выполнили таки свою великую миссию и показали на личном героическом примере несколько десятков вариантов событий в еве из категории "как делать нельзя" и "вредные советы".Только за это самопожертвование можно ставить им памятник при жизни))))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну я надеюсь,что Пересвет и ко выполнили таки свою великую миссию и показали на личном героическом примере несколько десятков вариантов событий в еве из категории "как делать нельзя" и "вредные советы".Только за это самопожертвование можно ставить им памятник при жизни))))

Да еще Минорчик всем все показал. Это только у нубов вдруг возникает такая мысль ! Обана ! Идея то какая - количество превратить в качество. Даже сидеть в рекрут канале не надо, просто плати хедхантерам с тех же налогов, что это количество будет тебе платить. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Если б новички в этой игре создавали бы корпы, то пожалуй стоило б даже написать целую статью на их примере. Как не стоит управлять корпорацией.

Да еще Минорчик всем все показал.

А есть что по тредам тех дней? Несколько раз слышал, но не видел.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А есть что по тредам тех дней? Несколько раз слышал, но не видел.

Я это тело еще по своему давно почившему альянсу помню (история его имя не сохранила, к счастью). Отбитый, каких свет не видывал ни до, ни после.  Жаль, что логов с ним не сохранилось, я бы показал. Однако представляешь, моя память сохранила те, гм, удивительнейшие беседы. 

Вот блин, честное слово, ничего уже почти не помню. А его ахинею помню так, как будто бы он ей мне в уши дул вчера  :facepalm: К сожалению, она врезалась мне в память.

И почему я пропустил тот момент, когда он пролетел метеоритом над этим форумом?  :confused:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

This is an automated message: The tax rate for 000 Russian Academy 000 members has been changed from 0.0% to 1.0%.

Бездонный источник финансирования найден.

Всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 06 May 2019 - 20:39

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ололо)

Я знал, что он это сделает) Странно, что только сейчас сделал, лул)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Да еще Минорчик всем все показал. Это только у нубов вдруг возникает такая мысль ! Обана ! Идея то какая - количество превратить в качество. Даже сидеть в рекрут канале не надо, просто плати хедхантерам с тех же налогов, что это количество будет тебе платить. 

Если бы не ставились планы захвата всего мира на плечах этого зерг-раша, а корпа спокойно крабила в рентоспейсе, арендуя 1-2 консты для такого табора - нормально бы жили таким образом. В Фейтаболисе, собственно, и жили до какого-то момента.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Если бы не ставились планы захвата всего мира на плечах этого зерг-раша, а корпа спокойно крабила в рентоспейсе, арендуя 1-2 консты для такого табора - нормально бы жили таким образом. В Фейтаболисе, собственно, и жили до какого-то момента.

Прекрасно жили пока ванечка и там не начал гузлом вилять перед Марко дайте то подайте это ,тьфу...

Сообщение отредактировал Лобстер: 07 May 2019 - 1:02

• 0

Unterr

Unterr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ellae Assene
  • Corp:Pleasure Factory

Короче нужно таки писать мануал на примере иксов для новосозданных корп и повелитей галактики
В стиле "Не будь как Пересвет - не твори уж совсем явную дичь!"

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да, мануал будет очень богатый. Пересвет умудрился повторить полный спсисок того, чего делать НИКОГДА нельзя, добавить в него множество своих новых ноу-хау, а потом еще бесконечное количество раз увеличивать множитель количества глупости и наступания на грабли. 

Это очень-очень уникальный в своей природе случай. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Бездонный источник финансирования найден.

Всё будет хорошо.

Непонятный мув. Это ведь имперская академия? Там можно 100% ставить, профита от этого - не то чтобы.

Ну ванечке еще предстоит узнать слово "экономика" в контексте альянсообразования. И где-то там он поймет, что прежде чем создавать свой али очень непомешало бы где-нибудь как-нибудь накопить хотя бы лярдов сто, на стартовую инфраструктуру и какие-то прости-хоспади энтозеры.

Короче нужно таки писать мануал на примере иксов для новосозданных корп и повелитей галактики
В стиле "Не будь как Пересвет - не твори уж совсем явную дичь!"

До сих пор открыт вопрос в каком стиле. В стиле "как не надо делать" или в стиле "как надо делать" (опираясь на опыт пересвета и ко).

• 0

Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Они все никак не успокоятся. Я подозреваю, что они даже не догадываются о градусе абсурда того о чем говорят. Уделю времени, вдруг чем им поможет.

Дисклаймер: если ты, читатель, хоть раз где-либо писал или думал "много букв, ну его нафиг" - не рекомендуется погружаться в ниже написанное, оно не нужно, правда.

Для начала - я так и не понял до конца, это снято до или после фиаско с тестами. Но не суть, на самом деле.

"там хочешь не хочешь - ты будешь слушать и делать что скажут"

> Да, ванечка, и мало того - это нормально, так как ева - достаточно близкая к реальности модель этой самой реальности, и в ней на сегодня - обычный такой феодальный строй повсеместно, как и в реальности - лишь его визуальной частью отличающийся в разных краях света. Это - правила игры, созданные игроками. Поменять их есть лишь один путь - превзойти сегодняшних лучших и задать свой тренд. Будем честны - это маня мирок в контексте ру  зоны по многим причинам.

"я не хочу, мне не нравиться"

"мне эти игры со слушанием и выполнением чьих-то команд нафиг не всрались"

> Нет никого в этой игре, кого бы интересовало твое мнение в данном ключе. Нет, это не желание унизить, это объективная реальность. И как ты уже сам мог убедиться - твой личные хотелки могут нездоровым кончатся, вайпая усилия десятков офицеров и сотен рядовых на достаточно большом промежутке времени. Твоя свобода кончается там, где начинается чужая. Тебе не нравилось и ты не хотел одного, а тестам не нравился и они не хотели другого. Иметь дел с тобой далее, например. Знание того где нужно надовить и эскалировать проблему, а где залечь на дно - это те нюансы, которые присущи настоящей дипломатии, а не той дипломатии, когда у тебя отдельный дипломат для крабо срачей. Так что если ты хочешь в эту играть на этом уровне - придется и слушаться и выполнять и еще всякое. Никто не говорил, что политика это дело чистое.

"я в себе чувствую лидера"

> Если ты все еще не понял - в тебе его нет и это одна из ключевых проблем. Я уже писал ранее и на полном серьезе - твоя организация каким-то образом фактически переросла своим уровнем твой уровень управленца, ты просто больше не мог ею управлять никак. И она каскаднулась. Я тебя уверяю, если ты продолжишь как в преть - все это будет иметь место в будущем вновь. Ты не одинок в этом - глянь на корпорацию Siberian Alpha Fleet. Они дважды за историю подымались примерно до 50 активных в течении месяцев игроков и дважды в этот момент попадали в кризисную ситуацию, которая откатывала их примерно на год назад, до 20-25 активных игроков в течении месяца. При этом как корпорация ру зоны - они были действительно крупны, 20-25+ они могли выбросить во флот в своей основной ТЗ, такое могут не все ру корпорации. Но их СЕО вечно тянуло на топ ранг корпораций, но ему, увы, он не соответствовал, восновном тем, что не умел обуздать свое ЧСВ тогда когда нужно, что позволило бы выйти на уровень крупнейших корп и начать на что-то где-то реально влиять. На таком уровне надо уметь в диалог и знать что такое компромисс. Тебе, кстати, может польстить то что ты вроде как их превзошел. Но ты ли? Или вся эта плеяда твоих офицеров? Ведь у СБАФа была еще одна проблема - отсутствие как таковых офицеров вообще, в итоге он наткнулся на еще один софт кап (мягкое ограничение, так сказать) в виде возможностей управления, ведь известно, что сколько-нибудь упорядочено можно управлять примерно до 20 подчиненными, а когда онлайн начал переваливать уже и за 30, то все стало очень плохо, нужно было делегировать не только обязанности но и возможности, а этого их СЕО потерпеть не мог. Ты в этом его превзошел и тебя продолжали тянуть наверху твои офицеры, периодически сменяясь по воле твоей левой пятки.

"я реально нацелен на ведение своей политики"

> Открою тебе глаза - ты ее уже давно ведешь. И ее результат на лицо. Возможно ты перепутал что-то в определениях, но политика - это внутренняя такая штука, присущая тому или иному образованию, так или иначе регламентирующая какие-то процессы внутреннего характера. Возможно, ты хотел сказать что-то вроде "дипломатии", но к этому ты не имеешь никакого отношения, возможно об этом будет ниже.

"тут тезис о том, что клайм, все войны и переделы делают пвп пилоты"

Дисклаймер: не имею ничего против пвп пилотов

> Ванечке: пвп пилоты это парни с высоким личным навыком, как правило ингейм обитают в оффлайне, эпизодически летая по местным гайкам или гайкам ближайших соседей так называемыми смолл скейл флотами (флоты малой численности). В КТА флотах, которые на деле все и захватывают их меньешнство, но они вне всякого самнения нужны и важны - они будут офицерами флота и ведущими специалистами направлений, например, анкорить твоих логистов или держать за хвост пойманный флотом супер на своем хд под хреналионом нейтриков, с чем на сегодня не справиться, скорее всего, ни один из твоих пилотов. Они нужны и важны, но они не есть единственная определяющая сила в именно войнах, да и в повседневности тоже - тебе еще предстоит узнать, что хоум деф состоит тоже на большую часть из тех кто минуту назад сидел на аномалечке и крабунькал, просто его время и опыт научили садиться в правильный корабль при той или иной угрозе и ждать логина кого-нибудь из тех самых пвп пилотов для получения первых вводных, пока там ФК тянется к мышке.

"тут тезисты о распределении клайма между воевавшими и будущими рентереами"

> Возможно ты и твое образование, ровно как и ваш вклад - стоит меньше, чем, например, годовой доход с того клайма, на который вы претендуете. Например, ты хочешь 5 систем с индексом 0.9-1.0. Это около 500-600 млрд в год. И у СЕО крупного образования делема - выделить их корпорации Х или же сделать доходом образования более крупного порядка и он типа такой оценивает, а что полезнее  полтриллиона под личным управлением или выхлоп вон от тех парней. И тут вопрос - а можешь ли ты сам верно оценивать свои возможности, чтобы иметь притязания на какие-либо ресурсы? Говоря про флот в контексте вашей жизни до тестов, и вспоминая ваш крусайдер флит уже в тестах - теряюсь в догадках что же за флот был ДО тестов, который был досточен по твоему мнению чего-то большего, чем имел. И что еще важно. Существование в более жетских условиях - будет закалять коллектив, это факт давно известный. Если же при этом образование себя еще как-то и проявит, то не ровен час - прилетит плюшка, как раз в виде части той толстой пачки из 500 млрд исок, на мол стратегические вещи. И что важно еще - более высококлассный клайм проще сдать, то есть он будет реже простаивать. Глянь на тот же бранч - где и как расположены боевые альянсы, а где рентеры. При этом, все боевые состоят в коалиции, в чей кошелек идет рента этих самых рентеров. Значит, конкретно в той ситуации - твой коллектив стоил менее +5ккк в месяц, что довольно таки понятно, ведь речь идет о чем-то еще менее мощном чем те стартовые круцифаеры в составе тестеров.  Ну а после того, как все лучшее ты отдашь своим пилотам, руля своим альянсом, ты познакомишься с такой штукой как экономика и бюджет альянса, на месте которых обнаружишь черную дыру и станешь первым альянсом в еве у которого кончились иски на проплату клайма. Впрочем, тебе же не привыкать обирать пилотов, да? Ты хотя бы у кого-нибудь интересовался о статьях расхода альянсов, о их величине? Вкурсе вообще, что клайм это штука платная?

Тут ремарка: искренне доставляют мысли старбота по части того как и для чего ведутся войны, ведь он учавствовал в огромном их количестве, наверное.

"тут рассуждения пересвета о том как все четко у тестов во время войны".

> Дружок, у них так все четко для конечного потребителя - грунта (это не оскорбление, а суть есть общепринятый термин обозначающих рядовых бойцов в ммо рпг), то бишь - тебя. Война изнутри всех чатов даже куда более мелкого образования, нежели тесты/легаси - выглядит куда более насыщенно, чем тебе это видиться снаружи, я тебя уверяю. И судя по происходящему - тебе предстоит в этом убедиться на собственном опыте. Надеюсь. Так как это наконец-то прекратит бредопоток на данном ютуб канале хотя бы частично.

"когда у корпорации крутые цели"

> Цели должны быть не крутыми, а соответствующего коллективу уровня. Цели должны быть близкосрочные, среднесрочные, долгосрочные. А еще должно быть по несколько вариантов достижения каждой из них. И судя по крутому пике хфайлов  в случае с вылетом из тестов - ничего об этом всем ты попросту не знаешь. И на сегодня тот кто к вам придет - очень быстро от вас уйдет, ибо новое место обитания разительно отличается от топ2 "экосистемы" евы.

"книги пишут про клайм"

> Увы не только. Ты и твой коллектив смогли стать именем нарицательным не владея клаймом. Известность приходит не только с успехом, как оказалось.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 May 2019 - 9:25

• 7

Изображение

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Они все никак не успокоятся.

И тут Остапа понесло...
Мало всего перечисленного в простынке выше, юноше (по опыту нахождения в еве, по уровню управленческих навыков, по ораторскому мастерству и т.д.) ещё предстоит узнать что такое деф своего клайма, кого он будет отправлять заниматься батфоном с текущими оверлордами (BOTами :trololo:) и их оверлордами НЦ? Какие аргументы эти посланцы будут использовать, "мол глядите на нашу борду, мы фидим нонстоп, помогите нам, юродивым, отстоять ТКУшку, мы сами в 15 фероксов с т1 пушками не могём"?

Дальше будет необходимость выпихивать своих ПВП пилотов ракалов выпихивать из ономальки и принуждать садиться в упомянутый ферокс и лететь умирать.

Дальше нужно будет пытаться поддерживать интерес этих же пилотов логиниться в целом, после череды сливов и ламп в системах.

И это только самые самые вершки...

Сообщение отредактировал The Нога: 07 May 2019 - 11:27

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

В этой альтернативной вселенной:
2+2 где то между тремя и пятью, по обстоятельствам...
тру не совсем тру, а фолс не совсем фолс, в зависимости от хотения...
тут нет серого, тут 50 оттенков черного и один белый Пересвет...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.com/war/642009/

6 дней. Жесть какая ... Икс-лажунити это МОСЧЬ !!!  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2019 - 12:20

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Они все никак не успокоятся. Я подозреваю, что они даже не догадываются о градусе абсурда того о чем говорят. Уделю времени, вдруг чем им поможет.

На всякий случай уточню, что это запись от января, кажется. Это не по следам свежих событий.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users