Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

А можно вопрос? зачем палыч, когда за это же бабло собирается ратл, который танчит так же ,а дамажит больше? Ещё и отварпать может в любую секунду.

дык, в нике же написано, почему. ратл - это крысинное корыто и чистокровному Омару будет стремно в него садиться. )

но про отварп я не понял, там таклили или у пала время отварпа 1672 секунд? у меня если что-то намечается, сразу в разгон и чуть че бросай дронов и текай оттуда, если никто не держит, конечно )

есть мысль что это как-то связано с марадёрами, режимом бастиона. наверное, разбастиониться как раз и требует 1672 секунды?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Ну он в бастионе же, активириовал и минуту ты танкуешь 8к дпсу но не можешь двигаться, в нем отварпывать нельзя. А без бастиона смысл марадёров от меня ускользает )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну он в бастионе же, активириовал и минуту ты танкуешь 8к дпсу но не можешь двигаться, в нем отварпывать нельзя. А без бастиона смысл марадёров от меня ускользает )

ты вот так говоришь, как будто я когда-то бастионился. я тока ратл выучил в начале инкуршнов )

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

А можно вопрос? зачем палыч, когда за это же бабло собирается ратл, который танчит так же ,а дамажит больше? Ещё и отварпать может в любую секунду.

адд ну не так же конечно, но дохрена тоже.

Очень часто были случаи где я начинал чистить пак с ратлами, а заканчивал с вреками ратлов.

Вчерашний килресп без подкрепа танковался впритык палычем, любой другой солошип там просто лопнул бы, включая другие марадеры.

+ к Палычу рендж дамага, и мгновенная перезарядка, так же объем карго. Зачастую когда чистили один пак с другими БШ теми же ратлами мейндамаг в толстую цель за Палычем соответственно и врек мой.

Танковка ДПСом во вторжении работает на малых респах, на килреспах именно танковкой можно вытянуть.

Сообщение отредактировал Омаритянин: 21 June 2019 - 13:31

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
Как они умирают то? Разве что анчорингов не праймерят или к текущей толпе прилетает свежий респ с анчорингами... Ну даже в этом случае можно успеть срубить дорогами мелочь под сеткой. Понимаю в одно рыло когда такое, но в 2-3 БШ это для меня загадка.
  • 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

Как они умирают то? Разве что анчорингов не праймерят или к текущей толпе прилетает свежий респ с анчорингами... Ну даже в этом случае можно успеть срубить дорогами мелочь под сеткой. Понимаю в одно рыло когда такое, но в 2-3 БШ это для меня загадка.

Ну обычно килресп наварпывает в довесок к существующему и сразу такл, если с переагрой не повезло, то всё, пиши пропало. Дамаг такой входит что дроны до таклеров тупо не успевают долетать =). Тройка несторов сгинула на моих глазах ,ратлов устал считать. Прочие крузсайз и БШ я даже не успевал на переагру среагировать как врекались. И это ещё не килресп по версии Палыча ,это нормальный "хороший" пак.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну обычно килресп наварпывает в довесок к существующему и сразу такл, если с переагрой не повезло, то всё, пиши пропало. Дамаг такой входит что дроны до таклеров тупо не успевают долетать =). Тройка несторов сгинула на моих глазах ,ратлов устал считать. Прочие крузсайз и БШ я даже не успевал на переагру среагировать как врекались. И это ещё не килресп по версии Палыча ,это нормальный "хороший" пак.

пожалуй не поеду я в центр. мне и по краям норм )

лучше вместо мяса в 120+ вреков полетаю зори поищу.. они роняют хорошие штучки.

а лут от хард-респов лучше чем от мелкореспов? в мелко-респах тока печенье падает, датакоры, очень редко книжки.

зато с зорь мультиплазмиды. а бш+бк без зорь лут отличается?

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

пожалуй не поеду я в центр. мне и по краям норм )

лучше вместо мяса в 120+ вреков полетаю зори поищу.. они роняют хорошие штучки.

а лут от хард-респов лучше чем от мелкореспов? в мелко-респах тока печенье падает, датакоры, очень редко книжки.

зато с зорь мультиплазмиды. а бш+бк без зорь лут отличается?

Сала побольше в остальном так же. Наверное сейчас выгоднее всего маяки фармить, легче и зори прилетают стабильней.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а маяки есть только в эпицентре? или в прыжке тоже есть?

а хард-дореспов как на обычных точек не встречалось? )

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

а маяки есть только в эпицентре? или в прыжке тоже есть?

а хард-дореспов как на обычных точек не встречалось? )

в соседней от центра есть, килреспов не наблюдал.

Состояние на сейчас. Система Uoyonen приграничная, раскачана до статуса "обнаружен всемирный ковчег". Андок и подскан показал обилие в системе неписи, на маяках сразу толстореспы для большинства шипов фатальные. На маяках висят яйца и тракторы =). Паходу настала пора флотских заруб. 

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18921 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хм... странно что у ЦЦП, у Зари (хотя их вообще должно быть две) есть боевые корабли. Видимо все таки мифологию они перековеркали по своему.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2019 - 19:46

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4785
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Куда и зачем тебе отварповывать если ты изи всё танчишь в капстабе и убиваешь?

• 0
Posted Image

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132

Куда и зачем тебе отварповывать если ты изи всё танчишь в капстабе и убиваешь?

:trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18921 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Пишут Триглавы на Саншу напали :D

А не просто на белте сканили Саншу.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 June 2019 - 4:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Вчера позакрывал немного ворота, кроме мутаплазмидов с зорь приятным допом было по 15кк от деда за закрытие, даже когда не один был при закрытии. Минус - мало их ворот этих. по 2-3 на точку и народ быстро закрывает. а обновляется маяк фиг знает когда

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

напрягает, что мутаплазмиды на дамаг контролы одни и теже падают.. там рынок ими завалили. и бонус так себе. +% резиста к корпусу. для ассаулта это радость. ради этого его и берут. а для простого дамагконтрола хоть бы немного +% резов к шилде и брони дали.. ну 1-2-3 в зависимости от уровня. уже радость была бы

мде.. притащил 8 мутаплазм+книжка. якобы на 1,2 лярда. бай дает 0,2 тока

короче, камаз вывалили на рынок )

мутаплазмиды очень мутная часть дохода. нифига не продаются и падают постоянно.. вчера гравид ассаулт выставил по 85кк, щас селл - 30, а берут по 20.. также анстейбл падает.. в разы каждый день. пожалуй, мне больше понравилось по старому 120+ вреков. долго, но зато гарантированы печеньки и пока еще, не сильно подешевевшее, сало.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

задолбала толпа из 8 БШ. сижу себе краблю маяк.. тока дошло дело до зори.. прилетает эта шобла. на третий раз их прилета я уже лупил чисто в зорю. и сразу начал. и дроны мои там были и ничьих больше, ну я считаю никто из этой толпы не нанес больше дамага чем я. однако лут забрали они. там считается суммовой урон флота и отдается кому-то из флота лут или как? точно никто не мог нанести урона больше чем я в том респе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4785
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Килл того у кого топ дамаг.

• 0
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374

А поясните за MTU, ато пока я в коме был все эти годы, пропустил малёк. Я их безнаказанно бить могу, ловя только саспект чтоль? Хоть на глазах у ошалелого краба?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Килл того у кого топ дамаг.

у меня топ дамаг был.. я ракетничал и тока мои два берсерка рубали его. они лупили толпой.

лут их. наверное считается сумма дамага по флоту?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users