Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

у мессира уже год+ нет килов в хай секе, я даже не понимаю о какой такой такой войне против нубасов идет речь. Большинство историй это то что хочет видеть автор а не суровая реальность. И нет никакой шакальной охоты за новичками это все "предположения". Может быть найдем действительно тех людей кому изменения вставили палки в колеса? и послушаем их мнение. А не будем убивать условных равенов на условных 4лвл мисках в условных хаях с условных пвп персонажей про которых никто не в курсе и показывать их нельзя ведь это большая тайна.

У меня нет килов в хайсеке, потому что:

Во-первых, у всех уважаемых оффварщиков мейны живут каких-нибудь других местах, типа нулей и лоу, где они получают нормальное пвп.

Во-вторых, ССР запретило мне набивать килы в хайсеке. А пинаться структурами скучно. Да и зачем, когда умирать должны не пустые атаноры, а вон те хихикающие майнеры, которые на 20+ халках их роют под оркой? Они неуязвимы и сегодня они ржут над канувшей в Лету самой сутью этой игры.

Вы на полном серьёзе спорите с этим собаковедом?   Вы конечно спорьте, но пожалуйста учтите 2 вещи:

1. Он никогда не был пвп-пилотом. Ни в каких нулях, никаких мейнов и прочего. Весь его скил вы можете увидеть на его сранных попытках стримить своё кунфу.

2. Он троль. И половина его постинга враньё, лишь бы вам было о чём побухтеть. 

граждане, где ваше самоуважение, зачем вы говорите с мебелью?

МВД потуши своё, слишком ярко горит, ярче звёзд. 

1. Флитком, вардеккер и пвпшник, на которого такая непись вроде тебя всегда ссалась всерьез залупаться (разче что в локале/на форуме) - никогда не был пвп пилотом? Ну окей, парень. Где ты грибы свои взял? Я всегда был пвп-пилотом, в отличие от тебя. Ты - никто, и всегда был и будешь никем. Рамсить научился только в дискорде/локале/на форуме, лул. "я у мамы пвпшник"

2. Ну и что дальше-то? Троллинг в игре и на форуме - это разве плохо? Или быть может это как-то отменяет тот факт, что ССР совершенно свински вырезают привычное всем взаимодействие и пвп-контент из игры, превращая еву в копию бдо?

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:15

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Резюме: игроки не должны летать по всей Галактике, чувствуя себя в полной безопасности НИ НА ЧЁМ (включая трэвел-цептора, яхты и клочные т3 с нулифаером). Игроки должны получать преимущества при кооперации не столько в ПВП (чтобы заблобить), сколько в ПВЕ, улучшая свою экономику за счёт хорошей организации и личной харизмы. Весь имеющийся в игре контент должен быть юзабельным и иметь собственное хотя бы небольшое комьюнити.

Согласен ! И чем больше коммунити - тем больше у него должно быть предоставлено контента разрабами и в ПВЕ и в ПВП плане ! Прям обеими руками - ЗА твои варианты. Улучшать свою экономику за счет хорошей организации и личной харизмы - ЭТО ПРЯМО ВОТ В ТОЧКУ ! Это очень нужно. Еще больше инкама в дельве. Ты бы перевел свое предложение в английский и срочно ! срочно на оффорум !

Желательно вообще не летать по гайкам. Самое нудно времяпровождение. Андок, и сразу ПВЕ или ПВП (утрирую конечно, но было бы классно). Регать ЛФГ прям из Боралуса дока. Еще если введут стаки упоротости решительности, ваще супер !  :D

Сообщение отредактировал Cor: 17 June 2019 - 13:16

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

7) Я бы вообще уменьшил агильность всех кораблей, чтобы не только не было 2-х секундных фрегатов, но и батлы отварпывали бы секунд 30, а капиталы по пару минут. И понерфил отварп по циклу мвд/аб на капиталах (А на сабкапах это решило бы проблему "клоки-мвд").

Отличная идея! Чо уж там. Я как игрок, который очень часто летает на батлах, просто непомерно рад тому, что для прохождения 10-15 систем мне будет требоваться около 20-25 минут моего реального времени. Сейчас же так просто найти ПвП контент для соло-батла, прям в каждой системе он есть. 

Нет, реально, это же просто охренительная идея потратить пару часов времени чтобы пройти по гейтам регион.

Ты кросафчег, держи минус.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ряяя, беззащитных бить не дают!
ДОКОЛЕ!
УБИЛИ ИГРУ!

Да, именно так. А ты типа не знал, что Ева - это игрушка про безысходность, ужас и боль? Звезды - холодные игрушки, добро пожаловать в спейс.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:19

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Согласен ! И чем больше коммунити - тем больше у него должно быть предоставлено контента разрабами и в ПВЕ и в ПВП плане ! Прям обеими руками - ЗА твои варианты. Улучшать свою экономику за счет хорошей организации и личной харизмы - ЭТО ПРЯМО ВОТ В ТОЧКУ ! Это очень нужно. Еще больше инкама в дельве. Ты бы перевел свое предложение в английский и срочно ! срочно на оффорум !

Желательно вообще не летать по гайкам. Самое нудно времяпровождение. Андок, и сразу ПВЕ или ПВП (утрирую конечно, но было бы классно). Регать ЛФГ прям из Боралуса дока. Еще если введут стаки упоротости решительности, ваще супер !  :D

Да ладно, надо чтоб в дельве на месте обычной неписи в аномальках спавнилась фракционная.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Может в нулях и лоусеках тоже запретим быть беззащитных?

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да, именно так. Ты что не знал, что Ева - это игрушка про безысходность, ужас и боль? Звезды - холодные игрушки, добро пожаловать в спейс.

Хаха, какая ирония, мы читаем плачь астарота на механикии ццп, мешающие астароту читать плачь беззащитных нубасов.
По мне тут все минусы перекрыты этим огромным плюсом.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Хаха, какая ирония, мы читаем плачь астарота на механикии ццп, мешающие астароту читать плачь беззащитных нубасов.
По мне тут все минусы перекрыты этим огромным плюсом.

Разве отсутствие плача в игре - является "огромным плюсом"? У тебя что-то при рождении случилось с восприятием, овощ. Ты не в веселой ферме.

Или мы опять вернемся к тому, что эти нубасы так же "беззащитны", как и те, кто за ними охотится? Ну, типа одни и те же механики, которые одинаково работают в обе стороны, нет? Упс. Истеричный визг нубасов про свою "беззащитность" вместо холодной логики - это бесценно.

Космос должен быть ОЧЕНЬ опасен, а не безопасен. И никакой сейфовости не должно быть нигде, тем более в хайсеках. Хайсеки вообще не для этого.

Сейфово тут должно быть только в доке НПЦ-станки. Так всегда было и так должно быть всегда.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:24

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Cry me a river.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Может в нулях и лоусеках тоже запретим быть беззащитных?

Ну вот харош уже, а ? Если прям приперло кого убить - всегда есть суицид. Что мешает ? Че там у того же старбота ? Полтора десятка землекопов дырявых в цивилиан модулях ? Дорого стоят дестры чтоли ? не пойму я твоего нытья. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сейфово тут должно быть только в доке НПЦ-станки. 

Теперь стали понятны эти нейтральные нестора внутри модельки станции.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну вот харош уже, а ? Если прям приперло кого убить - всегда есть суицид. Что мешает ? Че там у того же старбота ? Полтора десятка землекопов дырявых в цивилиан модулях ? Дорого стоят дестры чтоли ? не пойму я твоего нытья. 

Ты серьезно считаешь, что я с друзьями буду платить и прокачивать 10+ чаров на каталистах, чтобы пощекотать того же старбота а потом их всех трешнуть? 

Ты серьезно считаешь, что суицид может разрушить корпу, даже из 5 человек? Или ты просто специально наглеешь?

• -2

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1257 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Во-вторых, ССР запретило мне набивать килы в хайсеке. А пинаться структурами скучно. Да и зачем, когда умирать должны не пустые атаноры, а вон те хихикающие майнеры, которые на 20+ халках их роют под оркой? Они неуязвимы и сегодня они ржут над канувшей в Лету самой сутью этой игры.

Сам говоришь, что игра про боль. Так что страдай.

• 2

хайсечный краб

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Теперь стали понятны эти нейтральные нестора внутри модельки станции.

Они уже кажется третий год не нейтральные, а ласково пульсируют желтым. Но мы все равно будем повторять деревянное БУБУБУБУ десятилетней давности про "кококо, нейтральные логи, кококо их не убить, кококо, они всегда без агры, кококо, я ничего не могу, кококо". 

Сколько лет прошло после отмены нейтральных логи, а еда все так же фонтанирует болью про нейтральных логистов и нестора. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Может он имел в виду чужую боль.
Ну, типа... "Ив онлаен это игра про боль и страдание... Не моё страдание, конечно, я в случае чего всегда в докрейнже, под несторами постаю минуту и кнопку дока прожму."

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Это игра про боль именно от пвп, а не от того что у тебя отнимают возможности для пвп. Берега не путай, еда ничтожная.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

С каких пор саспект = не нейтральные?

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 June 2019 - 13:31

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

флитком плять мамкин, тащи релейты )))  Судя по твоим "полетушкам",  вообще не понятно как ты с лаунчером-то справляешься при логине! Вот это вот окошко для логина - как ты в него мышкой-то попадаешь!? , кривожоп ты мой! 

• 0

fVmTWj.gif

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

вон те хихикающие майнеры, которые на 20+ халках их роют под оркой? Они неуязвимы и сегодня они ржут над канувшей в Лету самой сутью этой игры.

Они и раньше были неуязвимы, в нпц корпе-то.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Может он имел в виду чужую боль.
Ну, типа... "Ив онлаен это игра про боль и страдание... Не моё страдание, конечно, я в случае чего всегда в докрейнже, под несторами постаю минуту и кнопку дока прожму."

:facepalm:

Боль здесь испытывают только карибасы, которых убивают, и которые вечно должны страдать. Нормальные игроки типа меня - не испытывают боль никогда. Кроме тех случаев, когда ССР запрещают по людям стрелять и тем самым игру убивают.

Ты все-таки объясни, как ты этих мифических несторов придумал?  :trololo: Я сколько себя помню - ни разу не было, чтобы меня нейтральный нестор в хайсеке "спасал"  :trololo:

С каких пор саспект = не нейтральные?

С таких, что по саспектам могут стрелять все. Вот абсолютно все. Вообще весь локал.

А его личные стенды тебя вообще колыхать не должны. Важно только твое взаимодействие с ним, и то как сильно рискует он сам, наливая армор тому, кто стреляет в тебя. А рискует он явно больше, даже несоизмеримо больше. Просто потому что по тебе может стрелять только один человек, а по нему - все остальные. Да и кораблик у него скорее всего - намного дороже твоего трешера. Разницу чуешь?

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users