у мессира уже год+ нет килов в хай секе, я даже не понимаю о какой такой такой войне против нубасов идет речь. Большинство историй это то что хочет видеть автор а не суровая реальность. И нет никакой шакальной охоты за новичками это все "предположения". Может быть найдем действительно тех людей кому изменения вставили палки в колеса? и послушаем их мнение. А не будем убивать условных равенов на условных 4лвл мисках в условных хаях с условных пвп персонажей про которых никто не в курсе и показывать их нельзя ведь это большая тайна.
У меня нет килов в хайсеке, потому что:
Во-первых, у всех уважаемых оффварщиков мейны живут каких-нибудь других местах, типа нулей и лоу, где они получают нормальное пвп.
Во-вторых, ССР запретило мне набивать килы в хайсеке. А пинаться структурами скучно. Да и зачем, когда умирать должны не пустые атаноры, а вон те хихикающие майнеры, которые на 20+ халках их роют под оркой? Они неуязвимы и сегодня они ржут над канувшей в Лету самой сутью этой игры.
Вы на полном серьёзе спорите с этим собаковедом? Вы конечно спорьте, но пожалуйста учтите 2 вещи:
1. Он никогда не был пвп-пилотом. Ни в каких нулях, никаких мейнов и прочего. Весь его скил вы можете увидеть на его сранных попытках стримить своё кунфу.
2. Он троль. И половина его постинга враньё, лишь бы вам было о чём побухтеть.
граждане, где ваше самоуважение, зачем вы говорите с мебелью?
МВД потуши своё, слишком ярко горит, ярче звёзд.
1. Флитком, вардеккер и пвпшник, на которого такая непись вроде тебя всегда ссалась всерьез залупаться (разче что в локале/на форуме) - никогда не был пвп пилотом? Ну окей, парень. Где ты грибы свои взял? Я всегда был пвп-пилотом, в отличие от тебя. Ты - никто, и всегда был и будешь никем. Рамсить научился только в дискорде/локале/на форуме, лул. "я у мамы пвпшник"
2. Ну и что дальше-то? Троллинг в игре и на форуме - это разве плохо? Или быть может это как-то отменяет тот факт, что ССР совершенно свински вырезают привычное всем взаимодействие и пвп-контент из игры, превращая еву в копию бдо?
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:15