Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минус локал
Отправлено 06 July 2019 - 16:56
Имхо, разумеется.
Исход из твоей логики:
А) так у обеих сторон уменьшится намберс, что не изменит ситуацию в целом вообще.
Б) что хорошего для Евы, если из нее уйдет тысячи полторы, две живых людей ? Хайсек всех не прокормит.
намберсы не изменятся одинаково
полторы две тысячи людей из евы не уйдут, они просто сменят вид деятельности.
хайсек прекрасно может прокормить еще тысяч 100-200 игроков
Ну круто че, прям заовнил, не ну реально я же теперь не знаю как себя называть, недопевепешером буду ладно?
Ты к чему вообще это пишешь? Кароче у тебя нету аргументов за свою позицию. Вы все одно и тоже пишите, вы ничего не сделаете капиталам у них зонтик. Я за своюй игровой опыт убил максимум один мазер, если что, вы еще на это покукарекайте.
О, замечтательно.
Ваши аргументы - не аргументы, а у миня - личный опыт!!111
Отправлено 06 July 2019 - 16:57
Отправлено 06 July 2019 - 16:58
ты сказочный ......... xBOHOHx1
Нет ты
Да я вообще честно говоря сомневаюсь, что это все надолго ... Слишком большое количество подписчиков привыкли жить по старому и лишение локала покажется им ущемлением их геймплея.
Да кстати, не верю что сср это оставят, ну посмотрим.
Отправлено 06 July 2019 - 17:00
Одинаково не изменится, но пока толстый сохнет, худой сдохнет.намберсы не изменятся одинаково
полторы две тысячи людей из евы не уйдут, они просто сменят вид деятельности.
хайсек прекрасно может прокормить еще тысяч 100-200 игроков
Расскажи чем там хайсек прокормит 200к пилотов ? Я в недоумении ...
Отправлено 06 July 2019 - 17:02
Как тебе не понять, для игры лучше чтоб ты сидел оффлайн, но 10 чуваков на корморантах летали бы и играли в эту игру.
Ты придёшь, а 10 чуваков на корморантах уйдут из игры, потому что им нужно минимум пол года, чтоб выучится до чего-то, что позволит им преодолеть великолепный барьер в 50кк/час в хайсеке, дабы не тратить на плекс, который кто-то ввёл игру, 40 часов своего времени.
Цена на плекс упадёт, упадёт спрос, упадёт ввод в игру новых плексов, упадёт доход ццп, упадёт качество конечного продуката, конец.
Одинаково не изменится, но пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Я вот тоже, смотрю на курсы ЛП и недоумеваю.
при чем тут гунфлит и дреддит к моему пойнту?
При том, что внезапно именно пандемик хорд инк, мейн корпа ПХ и есть тот самый аккамулятор новичков, вокруг которых построен альянс.
Отправлено 06 July 2019 - 17:02
Одинаково не изменится, но пока толстый сохнет, худой сдохнет.
а что в хай секе кроме пары мискохабов и житы кто то живет? я как в житу не полечу, постоянно 20-30 пустых систем на пути где сидит по 0-2 человека
Отправлено 06 July 2019 - 17:03
Ты про прокормит 200к пилотов расскажи. Как !?а что в хай секе кроме пары мискохабов и житы кто то живет? я как в житу не полечу, постоянно 20-30 пустых систем на пути где сидит по 0-2 человека
Сообщение отредактировал Cor: 06 July 2019 - 17:04
Отправлено 06 July 2019 - 17:05
Как тебе не понять, для игры лучше чтоб ты сидел оффлайн, но 10 чуваков на корморантах летали бы и играли в эту игру.
Ты придёшь, а 10 чуваков на корморантах уйдут из игры, потому что им нужно минимум пол года, чтоб выучится до чего-то, что позволит им
50кк в час достигаются в афке на неви вексоре на альфе
ты б хоть в игру залогинился прежде чем пафосно тут рассуждать о том в чем вообще не соображаешь
Ты про прокормит 200к пилотов расскажи. Как !?
бесконечные миски и белты
Сообщение отредактировал strannik_au: 06 July 2019 - 17:05
Отправлено 06 July 2019 - 17:07
ректальные боли крабов и маняоправдания гунопетушья доставляет - особенно на официальном форуме.
Хоть и запоздалое (надо было делать гораздо раньше), но очень важное изменение, которое в первую очередь поможет восстановить баланс экономический в мире EVE. Больше всего пострадают ботоводы, которых полно в многих крупных нулевых блоках, например в гунье. Да можно писать о том, что продвинутые боты смотрят овервью, но таких мало и на эту хитрую жопу найдется винт с обратной резьбой в виде мобилок на цитаделях или посах.
Что касается вскуракеков гунья на тему катка и сюрпризов пвпшникам - у катка до сих пор есть фатига и без нормального интела можно будет легко ловить раков сразу в нескольких уголках дельва, и все это не считая дебилоидов, летающих спокойно себе по гейтам.
Отправлено 06 July 2019 - 17:08
ты б хоть в игру залогинился прежде чем пафосно тут рассуждать о том в чем вообще не соображаешь
Боже блин, сподбрейн, что ты несёшь?
БЛЕКАУТ ОТБИРАЕТ АФК ВЕКСОРЫ, АУУУУ
бесконечные миски
и бесконечный рынок сбыта ЛП шопа...
и белты
и непись, которая их выкапывает...
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 July 2019 - 17:14
Отправлено 06 July 2019 - 17:09
запили смищной кубик на злобу дня, клов
бесконечные миски и белты
чтобы так сделать, надо иметь опыт в игре
Сообщение отредактировал GazMays: 06 July 2019 - 17:12
Отправлено 06 July 2019 - 17:10
Больше всего пострадают ботоводы
Не думаю.
но таких мало и на эту хитрую жопу найдется винт с обратной резьбой в виде мобилок на цитаделях или посах.
Ту мач эфорт, иначе бы давно переловили бы и перестреляли бы.
Отправлено 06 July 2019 - 17:12
Кмк, с введением блекаута просто подымут доходность пве в нулях для сохранения баланса.
В любом случае, будет лучше, чем двухчасовые полеты по нулям, где в каждой системе пара человек в локале и у всех ники алая "16 фвфвф" с регой 16 дней назад на вексорах, которые массово варпают на цитадель при появлении в системе хоть кого-то.
Отправлено 06 July 2019 - 17:14
Боже блин, сподбрейн, что ты несёшь?
ЛОКАЛ ОТБИРАЕТ АФК ВЕКСОРЫ, АУУУУ
и бесконечный рынок сбыта ЛП шопа...
и непись, которая их выкапывает...
это ты несешь полный бред
афк вексоры отбирает не локал, их отбирает грядущий нерф вни о котором ты даже не в курсе
вместо них будут домики или мымры.
мымра окупается за два тика, ее можно в афке вообще нон стоп крутить 24/7
кому вообще лп с мисок нужен?
крабы будут себе баунти исками крабить, а лп это просто довесок приятный, на него вообще посрать так то в хаях.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users