Может конечно все делал ваш строитель-потрошитель которого вы потом расстреливали вместе с собственным кипстаром? Мы с Данкесом говорили Евилу что он бомба которая рванет. Рванул с огоньком.
А что не так тогда со строителем-потрошителем было?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде как для строительства суперов нужен клайм? И совсем нпц бомжи самостоятельно их построить не могут. Или что-то поменялось?Докупали, превозили хай руду и клепали. Суть то не в этом. Не пойму что такого поменялось что народу Дреды вдруг жалко стало?
Он про дреды пишет
И это мне рассказываешь ты? Ты же сам знаешь как супера и в каком количестве можно строить. Чем там в тупичке вы занимались? Может конечно все делал ваш строитель-потрошитель которого вы потом расстреливали вместе с собственным кипстаром? Мы с Данкесом говорили Евилу что он бомба которая рванет. Рванул с огоньком.
Так вот учитывая как можно строить супера - дреды это фуфло. Может щас что-то сильно усложнилось... но мы и без ророк в НПЦ регионе несколько лет назад их поточно клепали.
Если про дреды, то все понятно. Но я поначалу понял так, что речь шла именно о суперах.
https://zkillboard.com/kill/78840572/
https://zkillboard.com/kill/78841721/
Тут заглянул на кбшечку снуфиков и увидел это. Копалки сжирают бошки. Тау, ты чё там расслабился? Тебе походу нужно назначать офицера по контролю за пвп качеством.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Инсайд инфа от люси что снуф едет на подмогу китаю. 1 дропа обычного нульсек али было достаточно что бы понять своё место в пищевой цепочке в этой игре. Логично. Прогнозируемо. И титанов мы больше не увидим как я понял ))
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Все стекаются в одну точку. Кто-то будет переезжать, возможно будет попытка повторить Б-Р, ЦЦП будет хвастаться боем 6к+...
Где-то мы это уже видели. Может ЦЦП и дало аккуратного леща кое-кому... + все эти патчики.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А как ты увидишь теперь что бой 6к+ если локала нет?
Грид.
https://zkillboard.com/kill/79045306/
Ну что снуфята, Достопочтенный Господин Фредерик соизволил вогнать кое что в новые неокрепшие но мягенькие телеса фиенда.
Как говорится цинки не горят, крокодил не ловится, не растёт кокос.
Тау забери всё это фуфло у своих ф1 макак, продай и поставь кипстар, все их соло выкрутасы всё равно будут терпеть фиаско. И как бы экталион не бустил кб твоё, нифига не помогает.
Сообщение отредактировал Likon: 21 September 2019 - 22:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users