Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

гуны станут сильнее остальные будут слабее почему:

1. теперь не выйдет саброй забублить и зажечь цинку, а значит суперам ввообще пофик на лампочки.

2. будут крабить по двое чтоб если что перефит на варпстабы и гудбай....искчас упадёт но не критично

3. дежурный бопс в системе для цинки вдруг что гунам тоже не запретят+цинку у суперов можно заменить на лейку и бопс немножко сможет прожить

4. лопатам держать бопс в гриде вааще легко с учётом их многооконности

5. теперь пиратам нужно будет непросто ковёр, а ещё и сабру тобиш два акка на систему, а значит это усложняет задачу и уменьшает количество систем которые они смогут покрыть своими лампами

6. жита всё...теперь на норм шипах будут летать только норм али у которых мёд остальные будут страдать ибо с житы возить станет гораздо дороже, а в нулях сейфово покопать будет гораздо стрёмней

7. 1д будет единственной системой в евке которую можно будет назвать торговым хабом в нынешнем понимании(ну там +=3месяца пока загашники распродаются)

у меня другой вопрос к ссп "зачем после таких изменений воевать за нули? ради чего?"

• -1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

у меня другой вопрос к ссп "зачем после таких изменений воевать за нули? ради чего?"

А это мы увидим в следующих сериях  ;)

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

гуны станут сильнее остальные будут слабее почему:
1. теперь не выйдет саброй забублить и зажечь цинку, а значит суперам ввообще пофик на лампочки.
2. будут крабить по двое чтоб если что перефит на варпстабы и гудбай....искчас упадёт но не критично
3. дежурный бопс в системе для цинки вдруг что гунам тоже не запретят+цинку у суперов можно заменить на лейку и бопс немножко сможет прожить
4. лопатам держать бопс в гриде вааще легко с учётом их многооконности
5. теперь пиратам нужно будет непросто ковёр, а ещё и сабру тобиш два акка на систему, а значит это усложняет задачу и уменьшает количество систем которые они смогут покрыть своими лампами
6. жита всё...теперь на норм шипах будут летать только норм али у которых мёд остальные будут страдать ибо с житы возить станет гораздо дороже, а в нулях сейфово покопать будет гораздо стрёмней
7. 1д будет единственной системой в евке которую можно будет назвать торговым хабом в нынешнем понимании(ну там +=3месяца пока загашники распродаются)

1 бублишь саброй жгешь реконом.
2 варпстабы в бублях Мосье большой оригинал
3 хоть 10 дежурных бобсов
4 да это их очень спасёт
5 лампами?
6 ты первую страницу читал то?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M
Так-то огонь! Интересно, что дальше? Убрать астероиды из хайсека?
  • 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Люди много лет назад вкачавшие в 5 цино на циноальтах это великое изменение не заметили от слова вообще. Но ты продолжай вещать о том кто и где играет. :)

Я же знаю твой онлайн за длительный период времени, и не по форуму.
К тому времени когда крабы твой мазир в заложники взяли мой циноотряд весь на коврах сидел, тем не менее я заметил это великое изменение. Но ты давай, продолжай вещать о своих цинках в выученных в лохматых годах, скромно умалчивая о том сколько раз за это время ты был оффлайнером.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

1) не обольщайся  :) 
2) Рад за мазер, не следил за его дальнейшей судьбой после отсидки у крабов  :trololo: 
3) Просто надо быть внимательным, тогда и про патчи будешь знать, и про онлайн "заклятых друзей"  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну, вот, теперь помрёт моя подработка на каргоэкстендерах за лям в подионе

• 3

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
Хренаси.
Мохоеды прям заявочку на залогиниться предлагают!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Насколько нужно быть тупым что бы не различить 2 фразы?
1) орбитящий на мвд вокруг дреда цептор в 20/30
2) орбитящий гейт цептор без мвд
Человеку с подобными знаниями об игре можно только посочувствовать и пожать плечами.

Ты бы ещё линканул цептор который с нулевой стоял и ты шмальнул дредом.

По моему АБ-пурифаеру на орбите вокруг нагли (примерно в 35-40 км потому что ближе не мог) попадал, собственно, сам наглфар, держался на соплях за счет логиста. Там конечно не фулл дпс влетает, но 200+ точно было.

Нинзяэдит: посмотрел по км - оказывается это мвд-пурифаер был (причем с gistii a-type), но мвд-пурифаер в общем-то тоже фрегат, а изначально именно про фрегат и говорилось

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 19:42

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

- цинки только на БО и на форс реконах
- джамп фуры могут прыгать на ковроцину (которую могут ставить ковры и бомберы)

Ну наконец-то! Хоть как-то растормошат это застоявшееся болото нулей. А-то привыкли к "безопасности" в нулях, осели и перестали двигаться.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

хз что за спор про дреды, на ютубе вагон и тележка видосов как дреды переворачивают флоты фригатов в соло:

тут дред вообще сбил слешер на "орбитапяцот"

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

тут дред вообще сбил слешер на "орбитапяцот"

Под двумя сетками со скоростью 30мс и наверняка дутый своей же мвд.

p.s. тоже считаю дреды сбивающие фриги без сеток на правильной орбите сказками.

Сообщение отредактировал ALPHA: 15 August 2019 - 20:13

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

факт в том, что дред(ДРЕД!), может пильнуть фригат на самой низкой орбите без проблем, у него есть все необходимое для этого. При этом надо понимать:

1) Ревел не лучший для этой затеи

2) Грамотный дред сначала разгоняется так или иначе, а потом падает в сидж, как следствие имея запас скорости можно иметь трансверсал еще лучше. Тормозит дред очень долго, несколько минут.

Остальные контр аргументы просто вращение пятой точкой вокруг оси.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Я на фениксе в домашке соло фригов 20 укокошил недавно (точнее фригов 10-12 + дестров-крузаков): https://zkillboard.c...8/201908041900/ (до тех пор пока хорды не притащили 40+ бомберов с саппортом и не понадобилась помощь засадного полка).

Все окей у хав-дредов с донесением урона по мелочи.

p.s. тоже считаю дреды сбивающие фриги без сеток на правильной орбите сказками.

Что за "правильная орбита" такая?

Подлетаешь близко - огребаешь с нейтрика, мвд не работает - митигейшен в жопе, огребаешь.
Летаешь далеко (35+) - пушечные дреды попадают по фригам-дестрам без бонусов на сигу очень даже.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 20:20

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

По моему АБ-пурифаеру на орбите вокруг нагли (примерно в 35-40 км потому что ближе не мог) попадал, собственно, сам наглфар, держался на соплях за счет логиста. Там конечно не фулл дпс влетает, но 200+ точно было.

Нинзяэдит: посмотрел по км - оказывается это мвд-пурифаер был (причем с gistii a-type), но мвд-пурифаер в общем-то тоже фрегат, а изначально именно про фрегат и говорилось

Какие то аб пурифаеры пошли, орбитящие гейт без проп мода цепторы. Алё, речь шла о цепторе который катается на мвд на орбите скажем 20 или 30км (ближе цептору лезть к дреду нет никакого смылса) и ни один дред ему не может пушками нанести никакого ущёрба даже под сеткой. Если цептор в снейке то ты будешь мазать всеми дредами кроме фена, а фен будет наносить копейки.

И я прошу вас, мамкины теоретики участники фуфло АТ и прочих кружков по интересам, где естественно нет дредов, перестаньте свой адский бред выносить на форум. Спасибо.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Алё, речь шла о цепторе который катается на мвд на орбите скажем 20 или 30км (ближе цептору лезть к дреду нет никакого смылса) и ни один дред ему не может пушками нанести никакого ущёрба даже под сеткой.

А теперь:

или хавдреды, которые без 90% сеток могут срезать фригаты орбите?

Покажи где тут

1) цептор
2) мвд
3) 20 или 30 км
?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Для какой цели цептору нужно быть ближе орбиты 20-30 расскажешь? Ваши ефт игры меня не интересуют.

Ну ок не написано 20-30 но и 0 не написано, ок?

Я просто не понимаю. Люди придумают у себя в башке ситуацию и ходят с ней и даже спорят, при том эта ситуация не реальная и не стоит на неё опираться.

Сообщение отредактировал Likon: 15 August 2019 - 21:09

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Я просто не понимаю. Люди придумают у себя в башке ситуацию и ходят с ней и даже спорят, при том эта ситуация не реальная и не стоит на неё опираться.

Я на бомбере сливался хав дредам, мой гармур хав дреды с высокой орбиты отгоняли не раз и не два (высокая потому что фрак+ нейтрик), оба фрегаты, по обоим хав дред попадает, и все это на практике, а не в теории.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 21:14

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я на бомбере сливался хав дредам, мой гармур хав дреды с высокой орбиты отгоняли не раз и не два (высокая потому что фрак+ нейтрик), оба фрегаты, по обоим хав дред попадает. Deal with it.

Ну походу ты рак, я не знаю как это возможно.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

факт в том, что дред(ДРЕД!), может пильнуть фригат на самой низкой орбите без проблем, у него есть все необходимое для этого. При этом надо понимать:
1) Ревел не лучший для этой затеи
2) Грамотный дред сначала разгоняется так или иначе, а потом падает в сидж, как следствие имея запас скорости можно иметь трансверсал еще лучше. Тормозит дред очень долго, несколько минут.

Остальные контр аргументы просто вращение пятой точкой вокруг оси.

турельные дреды которые падают на скорости в сидж, неизлечимо больны...

Для какой цели цептору нужно быть ближе орбиты 20-30 расскажешь? Ваши ефт игры меня не интересуют.
Ну ок не написано 20-30 но и 0 не написано, ок?

У меня есть опыт убивания фениксом, всяких цепторов. Но без видосы ты же не поверишь, да?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users