Спецом зарегистрировался на форуме из-за этой игры.
Купил её довольно давно, но вот только сейчас решил заценить.
По итогу - неплохо, но есть вопросы.
Решил для начала стартовать (и отыгрвать роль) за лутера-скавенжера. Который с Апогеем, коцаным авиком и кучей всякого скама. Первоначальная цель - исследование незаселённых систем и немного торговля контрафактом. По ходу прокачал полностью скрытность, сальваг и возможность прыга из системы в любом месте.
Выданный на старте крейсер часто тупит в ии-режиме, если не указывать ему цель ручками (а иногда даже если и указать)
вступает в бой НЕ ВКЛЮЧАЯ ЩИТ и ловит в е... ну в смысле в лицо ракеты пачками. C закономерным итогом, брони-то у него походу как у дестра. А в ручную им управлять та ещё морока, неудобный он какой-то. Засальважил был неплохого копетана, думаю отдать игрушку ему.
Вопрос - как мне вооружить сию посудину спецом под ии, а то, говорят, он не всё оружие может эффективно юзать?
Исследовал полдюжины+ ближних систем. Навар: 5 гамма-корок со слабых дереликтов (слил гегемонии, раз на чёрном рынке дают столько же, а так хоть репу поднял), нанофорджа раздолбанная адын штук (пожалуй оставлю), звено Claw'ов (ждут достойного носителя), несколько блюпринтов и данные исследования планет (принты частью загрузил, дубли продал), 2 копетана (один стоящий), товарный всякий лут и оружие (сложил в сторадж). Итого заработал 150к где-то к имеющимся 50. Негусто.
В планах: слить д-модного Кондора, купить Дровер и Мору (ну и Хаммер для себя). Кстати, где можно приобрести копетанов для них? Желательно низкоуровневых, чтобы самому качать их спецом под кары? Клавов поставлю на Мору, а кого им в пару дать в оставшиеся 2 слота?
Но Мора и прочее без нехороших модов только за репу, а где и как её поднять у фракции? Пиратов гонять в их системах?
Космические маяки - что даёт установленный сниффер?
На каком нелегале и где можно навариться? Что откуда и кому возить? Как я понимаю, для постройки более-менее приличной колонии нужно (по минимуму) полтора лямчика, бета-корка и ломаный нанофордж для тяжмаша. Фордж есть, бету, как я понимаю, придётся фармить из серьёзных дронов, а вот как денех раздобыть - вопрос. Сальваг много не приносит.
Какие перки кроме взятых мною нужны исследователю и немного солдату (планирую лично разнести хотя бы фрегат )? На ВКшной странице по игре дерево скилов походу устаревшее.
И главный вопрос - что мать его сделали с терминатор-дроном? В 8 патче (судя по видео на трубе) это был какой-то лютый колобок под спидами и с лазерным пулемётом наперевес, который выносил ястребов целыми вингами и сносил движки любому неудачнику, решившему подойти к этому монстру поближе. Сейчас это две унылые красные сикорахи, вся польза от которых состоит в убиении пары ракет или зазевавшегося ястреба. Ну или столь же унылого ковыряния вражьего щита красным же лазерочками (тоже весьма унылыми, кста).
ps: сорри для длиннопост
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 16 September 2019 - 5:49