Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!
Отправлено 19 September 2019 - 16:41
Присоединяйся, тебе понравится. Найду тебе занятие.Секта нашла себе нового мессию. Похоже начинается очередной круг боли.
Объясняю на пальцах.Опять долженствование. Ты вообще понимаешь, что "должен" ≡ "взял на себя обязательство, к исполнению которого можешь быть принужден под угрозой санкций"? А в рамках евы, что ингейм, что в метагейме никто никому ничего не должен, кроме $14.99 или аналога в адрес CCP.
А это как толковать? Качественно? Количественно? Методика и единицы измерения уровней?
Жирнее валлет? Больше империя? Значительнее space credibility? Громче бэкстаб? Дольше членство в CSM? Раскрученнее мусорная статка на zkb? Древнее дата в character creation?
Может не надо прикручивать к сендбоксу ММР-мышление?
Ты играешь в песочнице классной лопаткой, а твой сосед лопаткой похуже. И ты начинаешь его критиковать за то, что у него инструмент не очень. А какая разница, если вы выполняете одну и ту же функцию - копаете песок? При этом, ты ещё хочешь, чтобы он из песка строил замок. А откуда тебе вообще знать, как это делать, если ты дальше перекидывания лопаткой песка не продвинулся? А теперь подставь вместо песка мой тезис про пвп, а вместо лопаток корпы хаосов и иксов соответсвенно.
Отправлено 19 September 2019 - 17:17
Объясняю на пальцах.
Давай без пальцев, лопаток, макарошек, Канта и Фейербаха, а той же терминологией и по существу поставленного вопроса:
- каким количественным/качественным показателям ингейм/в метагейме должен (твоё любимое слово если что) соответствовать постер на иврукоме, чтобы иметь право подтрунивать над истерящими покорителями всея евы не вызывая набегов авторитетных (правильно же?) лоусечников?
Отправлено 19 September 2019 - 18:33
Конечно, сладкий, посажу тебя на такл и только попробуй хоть один таргет упустить - станешь зарубкой одному из мемберов флотаЧем расплачиваться будешь? Надеюсь ты симпатичная блондинка 90-60-90, иначе не сторгуемся.
Показателем следующим - быть, как минимум, на пол головы выше объекта осуждения.Давай без пальцев, лопаток, макарошек, Канта и Фейербаха, а той же терминологией и по существу поставленного вопроса:
- каким количественным/качественным показателям ингейм/в метагейме должен (твоё любимое слово если что) соответствовать постер на иврукоме, чтобы иметь право подтрунивать над истерящими покорителями всея евы не вызывая набегов авторитетных (правильно же?) лоусечников?
Отправлено 19 September 2019 - 18:40
Конечно, сладкий, посажу тебя на такл и только попробуй хоть один таргет упустить - станешь зарубкой одному из мемберов флота
Ну для начала тебе придется посадить себя на что-то потверже такла. Пиши в личку. Обсудим.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 September 2019 - 18:46
Показателем следующим - быть, как минимум, на пол головы выше объекта осуждения.
А это как толковать? Качественно? Количественно? Методика и единицы измерения уровней?
Жирнее валлет? Больше империя? Значительнее space credibility? Громче бэкстаб? Дольше членство в CSM? Раскрученнее мусорная статка на zkb? Древнее дата в character creation?
Или в сантиметрах?
Отправлено 19 September 2019 - 19:09
Говорят, что если перестать общаться со стационарной, но послушной рукой, то шутки ниже пояса из 2008 пройдут сами собой. Надеюсь, у тебя все получится, ты умничка.Как то быстро слилась. Поняла, что на халяву проскакивает только с адептами своей секты и сразу в кусты
Шутку понял, смешно
Отправлено 19 September 2019 - 19:14
Говорят, что если перестать общаться со стационарной, но послушной рукой, то шутки ниже пояса из 2008 пройдут сами собой. Надеюсь, у тебя все получится, ты умничка.
Шутку понял, смешно
Надеюсь ты перестанешь рекрутить в 2к19 ничего не предлагая взамен. Ты же мне сам предложил вступить к тебе в корпу. Окей, что ты мне можешь предложить взамен. Иски? Не нужны. Реал? Тоже. А что еще с тебя можно взять?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 September 2019 - 20:00
Post-mortem.
не ваша стезя для обсуждения.
Врывается, пытается раздать своего превосходства с лопаты. Когда выясняется, что у превосходства даже нет критериев, скатывается в тикер-срач.
Не нужно мне рассказывать о своих типичных действиях при логине в игру под тикером -LSH, спасибо
Даже постинг Перехлопа качественней.
Отправлено 19 September 2019 - 20:55
Хз че там новый ФК Иксов, о котором сами Иксы не слышали, может в гриде, но в постинг он не может точно.
У Чекмена достойный помощник появился.
Или это такая тонкая игра, чтобы окончательно втоптать репутацию Иксов?)
Но давайте ради смеху померяемся пиписками.
Моя борда - https://zkillboard.c...ter/2113421126/
Пересвета - https://zkillboard.c...acter/94672263/
Шипов у меня убито большое, по искам - тоже больше, слито - меньше.
Мы участвовали в одном и том же контенте большую часть моей игры в Еву. А в целом Пересвет играет в Еву на несколько лет дольше, чем я.
И если кто-то скажет, что я только в фуллфлотах Тестов летаю - так нет же, вот даже в соло ПвПшил:
https://zkillboard.com/kill/73362483/
https://zkillboard.com/kill/71826776/
Еще отмечу, что я себя ПвПшником никогда не называл, всегда говорил, что я краб. И Еву захватывать не грозился. Но то такое.
Так че, есть у меня необходимые 2 см запаса, чтобы Пересветовское ПвП критиковать или нет?
Отправлено 19 September 2019 - 21:29
Йошитоши, слабость позиции в том, что на вопрос "А Вы простите кто, что я Вам свой метр для сверки предъявлять должен?" у тебя ответа нет. Как оказалось у тебя вообще нет ответа не про единицы измерения, ни о том, на чем стоит твое "должен".
Было клево с тобой в гриде, но тут ты сел в лужу, сорян)
Чекман, можешь не отвечать, все рравно заигнорен на форуме, просто к сведению:
Так вот.
1) Ты зашореный до нельзя, всюду тебе мерещатся троли, диктофоны и враги.
2) Три дня приходил, общался никому не мешал и выходил сам, и тут то ли ты наконец права получил, то ли наконец то связал ник в ТСе со своим форумным "обидчиком". Не выдержала ранимая душа, кикнул таки. Хотя твои же пилоты просили тебя пока этого не делать.
3) Там и без меня через одного с диктофонами сидят. Мне просто нет смысла писать.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 September 2019 - 23:37
"Если у Вас паранойя это еще не значит что за Вами не следят"
Но в обратную сторону это тоже работает. Слежка не отменяет диагноз.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 20 September 2019 - 6:04
А как же любовь?Надеюсь ты перестанешь рекрутить в 2к19 ничего не предлагая взамен. Ты же мне сам предложил вступить к тебе в корпу. Окей, что ты мне можешь предложить взамен. Иски? Не нужны. Реал? Тоже. А что еще с тебя можно взять?
Я его раздал, как видишь. Вся крабская элита слетелась.Post-mortem.
Врывается, пытается раздать своего превосходства с лопаты. Когда выясняется, что у превосходства даже нет критериев, скатывается в тикер-срач.
Даже постинг Перехлопа качественней.
Отправлено 20 September 2019 - 6:42
Не не не, не вся) будет интересно, когда ФК перестанет соло наматывать на себя , людей на форуме, а наконец-то покажет ингейм - чего стоят и он и иксы.
Чего стоят иксы - мы конечно и так знаем. Гггг.
Так он уже сказал, что показывать ничего не будет. Видимо, напишет, что всех побеждают, но летают просто сугубо на анонимных альтах.
Отправлено 20 September 2019 - 7:05
Мне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько!
Отдельно угорел с довода "сперва добейся".
Но самый топич это факт, что тело пока даже никак с хэфойлами не взаимодействовало, но людей аггрить уже начало.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 20 September 2019 - 7:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users