Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Секта нашла себе нового мессию. Похоже начинается очередной круг боли.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Секта нашла себе нового мессию. Похоже начинается очередной круг боли.

Присоединяйся, тебе понравится. Найду тебе занятие.

Опять долженствование. Ты вообще понимаешь, что "должен" ≡ "взял на себя обязательство, к исполнению которого можешь быть принужден под угрозой санкций"? А в рамках евы, что ингейм, что в метагейме никто никому ничего не должен, кроме $14.99 или аналога в адрес CCP.

А это как толковать? Качественно? Количественно? Методика и единицы измерения уровней?
Жирнее валлет? Больше империя? Значительнее space credibility? Громче бэкстаб? Дольше членство в CSM? Раскрученнее мусорная статка на zkb? Древнее дата в character creation?

Может не надо прикручивать к сендбоксу ММР-мышление?

Объясняю на пальцах.
Ты играешь в песочнице классной лопаткой, а твой сосед лопаткой похуже. И ты начинаешь его критиковать за то, что у него инструмент не очень. А какая разница, если вы выполняете одну и ту же функцию - копаете песок? При этом, ты ещё хочешь, чтобы он из песка строил замок. А откуда тебе вообще знать, как это делать, если ты дальше перекидывания лопаткой песка не продвинулся? А теперь подставь вместо песка мой тезис про пвп, а вместо лопаток корпы хаосов и иксов соответсвенно.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Присоединяйся, тебе понравится. Найду тебе занятие.

Чем расплачиваться будешь? Надеюсь ты симпатичная блондинка 90-60-90, иначе не сторгуемся.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Объясняю на пальцах.

Давай без пальцев, лопаток, макарошек, Канта и Фейербаха, а той же терминологией и по существу поставленного вопроса:

- каким количественным/качественным показателям ингейм/в метагейме должен (твоё любимое слово если что) соответствовать постер на иврукоме, чтобы иметь право подтрунивать над истерящими покорителями всея евы не вызывая набегов авторитетных (правильно же?) лоусечников?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Чем расплачиваться будешь? Надеюсь ты симпатичная блондинка 90-60-90, иначе не сторгуемся.

Конечно, сладкий, посажу тебя на такл и только попробуй хоть один таргет упустить - станешь зарубкой одному из мемберов флота

Давай без пальцев, лопаток, макарошек, Канта и Фейербаха, а той же терминологией и по существу поставленного вопроса:

- каким количественным/качественным показателям ингейм/в метагейме должен (твоё любимое слово если что) соответствовать постер на иврукоме, чтобы иметь право подтрунивать над истерящими покорителями всея евы не вызывая набегов авторитетных (правильно же?) лоусечников?

Показателем следующим - быть, как минимум, на пол головы выше объекта осуждения.
  • 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Конечно, сладкий, посажу тебя на такл и только попробуй хоть один таргет упустить - станешь зарубкой одному из мемберов флота

Ну для начала тебе придется посадить себя на что-то потверже такла. Пиши в личку. Обсудим.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Показателем следующим - быть, как минимум, на пол головы выше объекта осуждения.

А это как толковать? Качественно? Количественно? Методика и единицы измерения уровней?

Жирнее валлет? Больше империя? Значительнее space credibility? Громче бэкстаб? Дольше членство в CSM? Раскрученнее мусорная статка на zkb? Древнее дата в character creation?

Или в сантиметрах?  :)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Ну для начала тебе придется посадить себя на что-то потверже такла. Пиши в личку. Обсудим.

Не нужно мне рассказывать о своих типичных действиях при логине в игру под тикером -LSH, спасибо

Или в сантиметрах? :)

2 сантиметра при комнатной температуре
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Не нужно мне рассказывать о своих типичных действиях при логине в игру под тикером -LSH, спасибо

Как то быстро слилась. Поняла, что на халяву проскакивает только с адептами своей секты и сразу в кусты :trololo:
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Как то быстро слилась. Поняла, что на халяву проскакивает только с адептами своей секты и сразу в кусты :trololo:

Говорят, что если перестать общаться со стационарной, но послушной рукой, то шутки ниже пояса из 2008 пройдут сами собой. Надеюсь, у тебя все получится, ты умничка.
Шутку понял, смешно
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Говорят, что если перестать общаться со стационарной, но послушной рукой, то шутки ниже пояса из 2008 пройдут сами собой. Надеюсь, у тебя все получится, ты умничка.
Шутку понял, смешно

Надеюсь ты перестанешь рекрутить в 2к19 ничего не предлагая взамен. Ты же мне сам предложил вступить к тебе в корпу. Окей, что ты мне можешь предложить взамен. Иски? Не нужны. Реал? Тоже. А что еще с тебя можно взять?
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Post-mortem.

не ваша стезя для обсуждения.

Врывается, пытается раздать своего превосходства с лопаты. Когда выясняется, что у превосходства даже нет критериев, скатывается в тикер-срач.

Даже постинг Перехлопа качественней.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Хз че там новый ФК Иксов, о котором сами Иксы не слышали, может в гриде, но в постинг он не может точно.

У Чекмена достойный помощник появился.

Или это такая тонкая игра, чтобы окончательно втоптать репутацию Иксов?)

Но давайте ради смеху померяемся пиписками.

Моя борда - https://zkillboard.c...ter/2113421126/

Пересвета - https://zkillboard.c...acter/94672263/

Шипов у меня убито большое, по искам - тоже больше, слито - меньше.

Мы участвовали в одном и том же контенте большую часть моей игры в Еву. А в целом Пересвет играет в Еву на несколько лет дольше, чем я.

И если кто-то скажет, что я только в фуллфлотах Тестов летаю - так нет же, вот даже в соло ПвПшил:

https://zkillboard.com/kill/73362483/

https://zkillboard.com/kill/71826776/

Еще отмечу, что я себя ПвПшником никогда не называл, всегда говорил, что я краб. И Еву захватывать не грозился. Но то такое.

Так че, есть у меня необходимые 2 см запаса, чтобы Пересветовское ПвП критиковать или нет? :D

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Йошитоши, слабость позиции в том, что на вопрос "А  Вы простите кто, что я Вам свой метр для сверки предъявлять должен?" у тебя ответа нет. Как оказалось у тебя вообще нет ответа не про единицы измерения, ни о том, на чем стоит  твое "должен".

Было клево с тобой в гриде, но тут ты сел в лужу, сорян)

Чекман, можешь не отвечать, все рравно заигнорен на форуме, просто к сведению:

Так вот.
1) Ты зашореный до нельзя, всюду тебе мерещатся троли, диктофоны и враги.
2) Три дня приходил, общался никому не мешал и выходил сам, и тут то ли ты наконец права получил, то ли наконец то связал ник в ТСе со своим форумным "обидчиком". Не выдержала ранимая душа, кикнул таки. Хотя твои же пилоты просили тебя пока этого не делать. 
3) Там и без меня через одного с диктофонами сидят. Мне просто нет смысла писать.
ee6RJEB.png

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

1) Ты зашореный до нельзя, всюду тебе мерещатся троли, диктофоны и враги.

А так ли он неправ в этом пункте?

Подозреваю, что в академке там альтов-"шпионов" больше, чем реальных игроков.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

"Если у Вас паранойя это еще не значит что за Вами не следят"
Но в обратную сторону это тоже работает. Слежка не отменяет диагноз.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Надеюсь ты перестанешь рекрутить в 2к19 ничего не предлагая взамен. Ты же мне сам предложил вступить к тебе в корпу. Окей, что ты мне можешь предложить взамен. Иски? Не нужны. Реал? Тоже. А что еще с тебя можно взять?

А как же любовь?

Post-mortem.
Врывается, пытается раздать своего превосходства с лопаты. Когда выясняется, что у превосходства даже нет критериев, скатывается в тикер-срач.
Даже постинг Перехлопа качественней.

Я его раздал, как видишь. Вся крабская элита слетелась.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Не не не, не вся) будет интересно, когда ФК перестанет соло наматывать на себя , людей на форуме, а наконец-то покажет ингейм - чего стоят и он и иксы.
Чего стоят иксы - мы конечно и так знаем. Гггг.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Не не не, не вся) будет интересно, когда ФК перестанет соло наматывать на себя , людей на форуме, а наконец-то покажет ингейм - чего стоят и он и иксы.
Чего стоят иксы - мы конечно и так знаем. Гггг.

Так он уже сказал, что показывать ничего не будет. Видимо, напишет, что всех побеждают, но летают просто сугубо на анонимных альтах.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Мне нравится ЧСВ нового тела, половина "убер про" борды которого - яйца, т1 фрегаты и т1 же дестроеры, классический лоусечный гомохлебец, но гонору-то сколько! 

Отдельно угорел с довода "сперва добейся".

Но самый топич это факт, что тело пока даже никак с хэфойлами не взаимодействовало, но людей аггрить уже начало.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 20 September 2019 - 7:13

• 2

LegaRoSSs.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users