О, кружок влажных детекций снова в сборе!
"Три дня я за вами бежала, что бы сказать - насколько вы мне безразличны"© Карамель в любом топике. Бабка старая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любой ответ кармы идёт под девизом:"Три дня я за вами бежала, что бы сказать - насколько вы мне безразличны"© Карамель в любом топике. Бабка старая.
Че-то рога выглядит даже более уныло, чем ДХ из 3 дьяблы. Могли бы Кассию запихать или кого-то похожего. Нет же, воткнули какую-то ближневосточную даму
Количество интересных классов стремится к нулю.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Я лично жду друида, рогу я даже в д2 не смог понять как именно готовить.Че-то рога выглядит даже более уныло, чем ДХ из 3 дьяблы. Могли бы Кассию запихать или кого-то похожего. Нет же, воткнули какую-то ближневосточную даму
Количество интересных классов стремится к нулю.
Я лично жду друида, рогу я даже в д2 не смог понять как именно готовить.
Рога в Д2 - джавазонка. Кидает копье и чистит пару экранов вокруг себя. Чем плотнее толпа, тем чище ее выносит. На третьей сложности правда реально играть только при сборе на игнор иммунов, иначе долгий и унылый дрочь 2.5 боссов.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
предлагаю, раз уж нас назначили страной террористом - откалибровать дата-центры метелки, как говорится - если обвинили, надо заслужить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users